ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 11:26:16

お風呂の温度が低い特に露天風呂がぬるい

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月30日 15:53:08

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場の温度不具合により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・修理をさせて頂きました。

今後は今まで以上に設備点検に力を入れ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

まーちゃん9さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

まーちゃん9さん [50代/男性] 2015年05月10日 17:12:09

大浴場があるとのことで宿泊しましたが、洗い場が3か所しかなく混雑で洗うことができませんでした。
他、朝食は、混んでいましたが、おいしくいただきました。

2015年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月11日 09:33:03

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。混雑時には私どもも心苦しく感じております。現状増設などは厳しく、内線にて混雑状況をお知らせしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。また、少しでも快適にご利用頂けますよう改善を尽くして参りたいと思います。

ご朝食ですが・・お褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
これからも一日の活力となりますご朝食を、モーニングスタッフ一同、愛情を込めてお作りしご提供して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
この夏でオープン丸7年目を迎えるまだまだ未熟なホテルではありますが、現状に満足することなく施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天トラベルアワード2014♪お客さまの声大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2014年06月13日 20:37:11

大好きなホテルで 以前も感想を書かして頂きましたが 上京の立地から不便でも足を延ばしてでも泊まりたいとこでした。今回はシアターに用事があり また泊まれると迷いもなく決めて予約させて頂き アメニティや施設 朝食に加え ホスピタリティ精神を楽しみに上京しました
アメニティや施設 朝食等は大変満足で至れり尽くせり感は今まで通り充分感じれました。でも何かが違和感ありました。承り方でしょうか…笑顔?…態度?そういった人がすべき事にちょっと以前とは違う感じがありました。
それが最後の最後に 預けた物が見当たらないと言う事で 対応がマニュアル通りで 謝るだけでなかなか代替え案も出ないし 次の対応策も出されないし こちらから どうするのか こうして欲しいと言うまで探すだけで時間が費やされていくだけでした。沢山のスタッフがいらっしゃっても 締める方はいらっしゃらないのかと思いながら これが残念でした。
最初に感じた違和感を引きずり 最後にたまたま預けたのが紛失されて対応の仕方で へんに納得してしまいました。
とても残念です。

2014年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月14日 10:53:25

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様よりお預かりした大切なお荷物を紛失させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの対応に至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、お預かりした荷物管理の徹底を早急に見直し、細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

私どものホテルは、今年の8月でオープン丸6年を迎えることが出来ます。いつしか初心の気持ちを忘れてしまい、甘えや慣れが生じてしまったのかもしれません。
プロのフロントスタッフとして、意識の改革やサービスについて今一度教育方法を見直して参りたいと思います。

数あるホテルの中より選んで頂き、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、沢山のご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じております。本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂きました際には、「大好きなホテル」ともう一度思って頂けるよう、また心から満足頂けるおもてなしをさせて頂だけるよう、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2013年09月26日 23:18:07

全体としては、立地・設備・サービスともすごく良いんだけど

小さなマイナスポイントがちらほら

○大浴場があるのは嬉しいけど、あの露天風呂は少し味気ない
 鉢植えか何かあれば、もう少し雰囲気でるのにもったいない
 それから、風呂のお湯がぬるい
○エレベータが1台しかなく、待ち時間が異常に長い時がある
○エアコンの吹き出し口からでしょようか?
 五月蠅いと言うほどではありませんが、ゴンゴンと音がして耳障りでした。
○禁煙ルームなので部屋はたばこ臭くなかったけど
 廊下や、自販機のあるフロアはかなり臭かった
○マッサージチェアは、強弱の設定ができれば良かった
 少し痛かったです。
○部屋のポットは、お湯を沸かすのに時間がかかる。

2013年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年09月27日 17:43:50

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでお客様を長らくお待たせしてしまっておりますことや大浴場の露天風呂の広さなど、多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設上のこととなりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますがお客様のご意見を参考に、今後改善できる点は早急に改善をし、ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようあらゆる手を尽くして参りたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2013年08月19日 12:04:01

ダブルの部屋のベッドが狭い
大浴場が狭く、シャワーコーナーが3個しかない。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年08月22日 10:55:43

お部屋のベッドの広さではご期待に添えることができませんで心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードなタイプのお部屋でございます。全体的なお部屋の広さ、そしてベッドの広さにおきましてもう少し広いお部屋になりますと、デラックスダブルというお部屋がございます。こちらは180㎝幅のキングサイズのベッド、お部屋の広さは19平米ございますのでゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、また機会がございましたらそちらもご検討いただければと思っております。

大浴場に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られたスペースの中でお客様にご利用いただいておりますことを私共も心苦しく感じております。
設備上のこととなりますと構造上、直ぐの改善は難しいかと思われますが、私共に何かお手伝いできることがございましたら出来る限りさせていただきたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

石川☆九州男さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

石川☆九州男さん [30代/男性] 2013年02月25日 01:27:23

嫁と子供と3名にて宿泊。

子供料金が無料であったにも関わらず、子供用のアメニティで
子供用の歯ブラシやハンドタオル、スリッパを頂き非常に有難かったです。

風呂は大浴場と言うにはちょっと狭いと感じましたが、
(男湯洗い場3ヶ所、女湯洗い場2ヶ所)平日で客数が少なかった為、
洗い場が埋まって待つことも無く入ることができました。
この価格で大浴場あり、朝食ありで、嫁には岩盤浴も無料であり、
とっても良かったのですが、とても残念な点がお部屋でした。

180cmベッドは子供を挟んで川の字で寝るには十分な大きさがあり良かったのですが、
禁煙ルームが開いて無かった為、喫煙可能な部屋で予約を取りましたが、
部屋に染みついているタバコ臭がいくらなんでも酷過ぎでした。
部屋どころか廊下もタバコ臭が酷く、鼻がおかしくなりそうでした。
これまでも禁煙ルーム以外で色々なホテルに宿泊しましたが、
ここまで酷いホテルは初めてでしたので☆マイナス1つ

P.S.北千住駅から徒歩2分と立地条件は良かったのですが、ホテル側のHPに
載っている駅からホテルまでの近道が載っているのですが、その目印となる
『居酒屋ひろし』が現在は無くなっているにも関わらず、道案内が更新されて
いなかった為、寒い中遠回りをする羽目になり、☆マイナス1つ。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月25日 18:19:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

幼児のお子様には小さい歯ブラシ、スリッパをプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけたご様子で大変うれしく感じております。

2階にございます、共用の大浴場ですが、お客様のおっしゃる通り、大浴場というには狭く、混み合う時間帯にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、とても良かったとのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。

お部屋に関しましては、この度、禁煙のお部屋をご用意することができず、不快感を与えてしまったことが、大変申し訳なく思っております。
できる限りの消臭をいたしまして、改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

最後に、北千住駅からの道順ですが、お客様のおっしゃる通り、目印のお店が工事に入っておりました。最新の情報をご提供し、お客様に迷わずご到着していただけるよう、早急に訂正いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も、お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住フロント 米屋

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

冬のメジロさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

冬のメジロさん [70代/男性] 2013年02月17日 21:14:06

翌日のゴルフのために宿泊しました。全体の評価としては、1点を除けば申し分なかったのですが・・・
早朝の出発のため心配した朝食の開始時刻も6時半と早く、余裕をもって美味しいバイキング形式の朝食を
いただくことができました。
唯一最大の欠点は、深夜の「騒音」です。非常識(と私は思いますが・・)な隣室?の宿泊客が午前1時半に浴槽に湯を張りはじめた様子、その配管内流水音が枕元に響き、目を覚まされました。
私のベッドヘッドの壁の中に配管があるような音でした。通常はこの壁には音が響くようなつくりにはしない筈ですよね!客も非常識ですが、ホテルの部屋の造りがもっと非常識!!翌日にも響きました!!!!

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月18日 17:26:08

この度は都内に数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

オープンして4年が経ちますが、まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

次回のお客様のご宿泊にも当館をお選びいただけますよう気を引き締めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月02日 13:02:46

利用させていただきありがとうございました。
また機会があればおねがいいたします。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年09月03日 13:57:01

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。ご感想拝見し、嬉しく感じると同時に安心致しました。

今年の8月でオープン丸4年目を迎える事が出来ました。まだまだ未熟なホテルではありますが、これからも施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。また、次回ご利用頂けた際にも同じご感想が頂ける様、現状維持に満足することなく、お客様に喜んで頂けるホテルを日々目指して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

◇【ビジネスマン応援プラン】◇男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2012年07月30日 13:39:32

お部屋もきれい、アメニティも充実していて、クチコミ通りでした。
しっかりしたパジャマもあり、持って行く荷物が少なくて済みます。
フロントそばに、ネットができるPCもあり、大変便利でした。

私の部屋は2階で大浴場のそばだったので、お風呂が開いている深夜までと、
早朝から、足音やおしゃべり、浴場のドアの開閉音が気になりました。
浴場のドアは、改善した方がいいと思います。

その点を除けば、大変満足できるよいホテルだと思います。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月31日 09:44:50

口コミ通りとのお言葉に大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。その中でも、アメニティ類には力を入れており、季節に応じてスタッフが厳選し選んでおります。
何よりも、お客様より頂く貴重なご意見に感謝し、参考にさせて頂きながら、少しずつではありますが改善しております。

また、深夜までの騒音などでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の扉ですが、早急に確認し対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。ご不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

てるぴん5さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

てるぴん5さん [50代/男性] 2012年01月21日 20:30:18

評価高い割には私には普通に感じました。地方の宿泊が多いので都内近郊では相当良い方なのかも?

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年01月23日 14:14:00

オープンし3年を迎える事が出来ましたが、まだまだ未熟なホテル・スタッフでございます。
ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及し、安心と喜びを提供出来るホテル創りを目指し、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証

投稿者さん 2011年07月16日 17:30:17

駅から近くて便利です。部屋も綺麗で、大浴場も楽しめました。

2011年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年07月18日 12:55:04

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
私どものホテルは、駅から2~3分の商店街の中にございます。
商店街には、風情たっぷりのお店や、有名な飲食店も数多くございます。また、江戸時代後期の建物などもございますので、散策なども楽しめる場所でございます。

また、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。お客様のお疲れをすこしでも、軽減されたなら幸いでございます。

この8月で、オープン3年目をようやく迎える事が出来ます。
今後も、お客様に癒しを提供できるホテル創りを目指し、現状維持に満足することなく、スタッフ一同精進し努力して参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年09月24日 18:13:57

場所がわかりにくいし、パチンコ店など周りの雰囲気がいまいち。部屋の中がややうるさくて困ったが、ファンのまわる音で、そのスイッチがわかりにくかった。新しくてきれいだったので、部屋の音への配慮をお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年09月24日 22:17:50

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは宿場町通り沿いにございまして、近隣が商店街の為、場所が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様がスムーズにお越し頂けるように、ご案内を充実してまいります。

また、お部屋のファンのボタンが分かりづらく、お客様にはご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
せっかくお客様に快適にお過ごし頂けるように、お部屋の設備など充実をはかっておりますが、お客様へのご案内不足など至らぬ点があり、真摯に受けとめ、今後の課題としてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからはお客様へのより良いサービスを心掛けてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2010年07月05日 23:24:10

全体としては「普通」ですね。クチコミで期待が大き過ぎたかもしれません。さすがに部屋は清潔で快適に過ごせました。遠方からの宿泊なので、最寄駅からの地理に詳しくなく確認の電話をしましたが、的を得ない説明のうえ、「お待ちください」の後あまりに長く待たせるので、一度電話を切って再度掛け直しました。帰りも、忙しかったのか受付からの気持ちの入った挨拶などはなく、職業柄、サービス業なのに・・と残念に思いました。朝食は品数少なくバリエーションに欠けるので「売り」にはなりませんね。ただ、値段から言って特に不満には思ってません。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月06日 13:00:43

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルにお越しの際は、ご案内が不十分でお客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきました朝食につきましては、オープン以降品数を増やしてご用意しておりましたが、お客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。朝食のデザートには、ドンレミーアウトレット店の特製プリンもお出ししておりますので、ご賞味くださいませ。

また、私共のホテルは「癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアーなどの癒しのための設備を充実させておりますので、日ごろの疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

楽天海江田さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2010年07月05日 16:30:18

部屋、大浴場、朝食など快適なホテルなのですが、エレベータ1台はいつも閉口して
います、あの規模かつ大浴場があってエレベータ1台は「完全な設計ミス」と言わざる
を得ません。

利用したいのはやまやまなれど・・あの各階止まりかつ時として満員通過エレベータ
を思うと・・足が遠のきます。

階段の案内もありませんが・・・奥の階段入り口は施錠されてますし・・とにかくイラ
イラします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月06日 16:53:06

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食サービスについて「快適」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、エレベーターに関しましては、いつもお客様にご迷惑をお掛けしており、私共も大変心苦しく思っております。
現状、増設も難しい状態でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければと思います。

ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住
フロント 石井

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

空拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

空拳さん [20代/女性] 2010年01月22日 10:44:08

評価が良かったので記念日に宿泊しました。実際はやはりビジネスホテルだなという感じでした。
部屋も思ったほど広くなく、部屋付きの風呂もバスタブが大きいと書いてあるわりにはそこまでではなかったです。
値段がもっと安ければ評価は高かったかもしれませんが…この値段ならもう少し払ってシティホテルに泊まったほうが良かったかなぁ…
まぁ少し期待しすぎたのがいけないのかもしれませんが…

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月23日 12:49:15

特別な日にご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーは全室完備となっておりますので、日頃の疲れを癒して御帰りいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年05月09日 21:31:46

お部屋とアメニティが良かったです。
ただ、朝食の米がいまいちでした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月10日 18:02:30

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食のお米がいまいちだったとのご指摘を頂戴しまして、原因を確認させて頂きます。
朝食は無料ではございますが、今後も皆様においしく召し上がって頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田