ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 11:47:54

全部が全て良かったです。
あと、喫煙所が部屋とは別にあったので喫煙者としては助かりました

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:49:22

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子が拝見でき、嬉しく思っております。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)や、女性には時間予約制岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のご滞在がより楽しく、充実したものとなるよう願っております。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスに力を入れて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

yuusyou823さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yuusyou823さん [60代/女性] 2024年01月18日 14:36:51

何度も利用しています。建物は古いけれど、いつもきれいにお掃除をしてくれるので安心して利用できます。大浴場の湯温がもう少し高いと冬は有難いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月20日 18:30:01

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけておりますご様子にほっといたしました。
大浴場のお湯の温度に関してご指摘いただきありがとうございます。
仰るとおり冬の寒い時期はお湯の温度が温まりにくいため、予め高めの温度に設定しておりますが温度が低く寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ寒い日が続きますので温度に関しては更に点検強化をして参ります。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

SPICA&spicaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2023年11月21日 21:28:28

北千住は上野からJRや地下鉄で15分程度にあります。
上野が混雑するので、こちらのお宿に2度目にお世話になりました。

駅や街がこぢんまりしていて、地方からの出張なら、北千住がお勧めです。

1、羽田空港から1時間に一便、直行バスが出ています。

2.大浴場ジャグジーありand岩盤浴があって、ゆっくりお風呂に入れます。

3.朝ごはんのおかずが日替わりで飽きません。

他にもスイーツが無料で食べれたりします。

次もまたお世話になろうと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:41:13

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食や岩盤浴をご利用いただけなによりでございます。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
夕方5時から夜8時まではハッピーアワー(お飲み物サービス)もご利用いただけます。
是非お好きなお飲み物をお選びいただき楽しんでくださいませ。

またお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、様々なサービスに取り組みスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 04:03:42

大浴場お風呂の温度熱すぎて入ってられなかった。岩盤浴は良かった。モナコスイートのテラスと露天風呂最高でした。ハッピーアワーはおつまみがあれば尚良。朝食は自分的に食べれるものがあまり無く残念な感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月06日 15:42:04

今回はホテルココグラン北千住自慢の専用露天風呂
つきモナコツインルームにご予約いただき
開放感のある専用露天風呂をご満喫いただけたようでうれしく思っております。
ただ共有の大浴場の温度が熱すぎたとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
定期的な温度管理をしておりますが
季節の気候も考慮して今後、温度管理を更に
気を配ってまいります。
ハッピーアワーのドリンクサービス時は
少しでも多くのお客様にご利用いただく為
現在、ドリンクのみのサービスとしておりますが
お客様ご自身でのおつまみのお持ち込みは
できますのでぜひご活用ください。
フロント横の販売品コーナーではスナックなどの
おつまみも販売しております。
朝食は毎日、日替わりでメニュー構成をして
ご用意しておりますが、お客様がご滞在時には
お好みに召すメニューとならなかったようで
ホテル側としても残念な思いでございます。
日々メニュー構成にも変化をつけて
季節感を感じられるメニューも
盛り込んでいけるように努力しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食のご利用を
お待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

mkt4248さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2023年06月02日 00:31:50

東京でホテルをとるときは必ずここ、と決めてるホテルです。
駅から近くて周辺には美味しい飯屋が多くホテルの朝食も美味しく部屋も綺麗でフロントの対応も丁寧で不満点を探すのが難しいくらいいいホテルだと思います。
ただ今年は宿泊費がガッツリ値上げされてたので総合評価を4にしましたがそれでもまた利用したいと思えるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月08日 15:45:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。お気づきの点やご不快な事がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。

朝食も美味しくお召し上がりいただけておりますご様子にほっとしております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

お客様の仰るように、北千住周辺は飲食店が多く、話題の新しくユニークなお店から昔からある下町らしさ感じるアットホームなお店などたくさんございます。
お薦めのお店など、地元スタッフもおりますのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

現在はハッピーアワー(夕方5時から夜8時まで)サービスや数に限りはございますがウェルカムスイーツなどのご用意もございますので是非ご利用いただき、ご滞在をより楽しんでくださいませ。

ご宿泊料金に関しては季節や曜日によって変動させていただいておりますが、インターネット限定にて割引プランなどもございますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、新たなサービスに挑戦しながら、初心を忘れず、よりご満足いただけるホテルであるために日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

けんちゃんゆうちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

けんちゃんゆうちゃんさん [50代/女性] 2023年04月13日 15:57:57

北千住ということもあり立地は特に便利ということは無いですが、都心から乗り換え無しで帰れましたし、不満はありませんでした。フロントの対応も良く、清掃も綺麗にされてました。アメニティや部屋に置かれていたお菓子などにもセンスの良さを感じました。安いプランでしたのでベッドも広くはありませんでしたが、値段に見合ったもので納得です。近くに商店街もあり薬局や飲食店などにも5分以内で行けます。次に東京へ行く時もぜひリピしたいと思っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:13:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の清潔感やアメテニィ、お菓子などの細かな点においてお褒め頂け光栄でございます。
お部屋タイプはスタンダードなタイプからベッドやお部屋サイズが少し広めになるダブルタイプ、ツインタイプなどもございますので次回に是非ご検討くださいませ。
大切な日にとっておきのアニバーサリープランなどもご用意しております。

ホテル周辺はコンビニエンスストアやデパートがあり、北千住は多くの飲食店が軒を連ねておりますのでお食事処を探すにも便利でございます。
お探しのお店がございましたらスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

mamitan816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mamitan816さん [40代/女性] 2023年03月17日 22:05:09

千葉で朝から所用があり、前日に家族と宿泊しました。大浴場があったのが決め手でしたが、女性浴場は正直微妙…。というのは洗い場にカランやシャワーが3つしかないので、時間帯によってはかなり待たなければなりません。浴槽も決して広くはないので浸かって待つのも限界があり、岩盤浴のスペースを洗い場にしてほしかった…と思ってしまいました。スペースの問題なので仕方ないですが、だとしたら客ごとに入浴の予約時間を決めるなどしたほうが良いかと思います。
お部屋はベットも広く、小型のマッサージ器などもあって快適。朝ごはんは温かいものがもう少しほしい感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月07日 16:06:19

大浴場ご利用の際はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
満室などで混み合う日は、洗い場や脱衣所はやはり皆様ゆっずり合っていただいてのご利用にご理解、ご協力をいただいております。
入浴の予約時間についてはお客様のご意見を参考にさせていただき検討して参ります。

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけなによりでございます。
朝食のメニューは何かリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また北千住でのご宿泊にお選びいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:51

シートマスクなどアメニティが充実しているので、女性のビジネス利用なら基礎化粧品を持っていかなくても良い。使ってないがBBクリームもあった。都内ビジネスホテルでは部屋も広め、マッサージチェアもあって、以前はよく利用していた。交通の便も良く、駅前にルミネ、マルイと充実。朝食も美味しい。エレベーターが1機なので、それだけが不便。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月12日 19:27:43

いつもホテルココグラン北千住をご愛顧くださいまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
アメニティで御座いますが、シーズンにおきまして商品内容を見直しなどしておりますので、是非色々とお試し頂き、楽しんでいただけたら幸いです。
アロマディフューザーやナノケアなどの貸し出しも御座いますのでどうぞご利用くださいませ。
今後も皆様がご宿泊でお疲れを癒すことのできるようなグッズも取り入れて参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。お急ぎのところご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
北千住はショッピングにグルメにお楽しみ頂ける場所で御座いますので、また新たなる有益な情報をご提供させて頂きたく存じます。
また何かリクエストが御座いましたらどうぞお気軽におしゃってくださいませ。

急に寒くなって参りましたのでどうぞお体を御自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付】復興再生プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

aka2373さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

aka2373さん [30代/女性] 2022年05月02日 08:10:37

家族旅行で利用しました。雨の日でしたが貸傘があり、助かりました。
立地、アメニティ、スタッフの方の対応も大変良くリラックスできました。朝食がビュッフェ形式で、和洋とバラエティに富んでいて楽しめました。
子供用のアメニティとパジャマもあり、手ぶらで宿泊できるのが助かります。
大浴場は時間がなく利用できなかったのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月06日 16:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行ではごゆっくりご滞在できましたdしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
メニュー内容もご連泊のお客様でも
お楽しみいただけるように毎日メニューは
替えてご提供しております。
今回は大浴場をご利用できなかったご様子で残念でございます。
大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

アメニティーは男性用・女性用を始め
お子様用のアメニティーもご用意しております。
雨の日の傘につきましてもご滞在中のお客様には
貸し出し用の傘をご用意しております。
チェックアウト日のご出発のお客様には販売用の傘をご用意しております。
北千住には飲食店をはじめ複数の商店街もあり
少し歩くと河川敷もあり散策するには
とても良い地域ですのでまた北千住方面に
お越しの際はぜひホテルココグラン北千住を
ご利用くださいませ。

【朝食付】復興再生プラン

ちょんこ2525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちょんこ2525さん [40代/男性] 2021年09月18日 22:17:27

今回は仕事で一週間の連泊でした。
ホテル自体はとても良く、ビジネスホテルにしては大浴場は最高に気持ちよかったです。
しかし、食事はコロナ禍のため、ビュッフェスタイルでの提供ができず、
小皿にラップをして対応しているのですが、基本冷たく、レンジでチンしてまで、
朝の忙しい時間の中では、食べる気持ちにはなりませんでした。
それでも、毎日日替わりでおいしいデザートが食べられるのは高ポイントです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月22日 12:52:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前は和洋バイキングスタイルでのご提供でございましたが、最近は感染対策の徹底を意識して小鉢形式でご提供しております。
今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。以前とは異なる限られた条件の中でのご提供に私共も心苦しい思いでございますが、なるべくお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、まだまだ勉強を重ねて参りたいと思っております。
何かリクエストやご意見がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
しかしながら大浴場やデザートサービスにご満足いただけましたご様子にとても嬉しい気持ちでございます。
デザートはお好きなものを、お飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
まだまだコロナ禍で不安な日々が続いておりますが、皆様が健康で、私共のホテルへご来館された時は心身ともにリラックスした時をお過ごしいただけることを願っております。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

laura-fさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

laura-fさん [50代/男性] 2021年09月09日 22:03:32

とても素晴らしいホテルでした。
ビジホの中では今まで一番のお風呂です。
部屋は広くはなく、ちょい狭いかな?程度です。
また対応もシステムも面倒な事は何一つなく
使いやすいホテルでした。リピ決定です。

ただ、徒歩の人は駅からそう遠くはなく問題ないと思いますが、
うちは車で行ったのでホテルは商店街の中にあり、
16-18時は通行止め。
それ以外の時間も一方通行なので一度車で出ると
例え駅そばでも帰りはぐるっとかなりの迂回をさせられ
(ナビを無視して適当な路地から入れば問題ない)

「側道を入りUターン」もあり、入り組んでいます。
間違えると橋を渡って隣駅の方まで行ってしまいます。
車の方は注意が必要です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月11日 05:56:14

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました客室はエコノミールームとなっております。
2名様でのご利用ですと他にスタンダードルームや
コーナーダブルルームやデラックスダブル・デラックスツインルームなど複数のお部屋タイプが
ございますのでお客様のご希望に合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
車でお越しのお客様にはご不便をおかけする部分がございまして当ホテルの前の道路が一方通行である事と歩行者天国になる時間帯がございまして
歩行者天国の時間帯は車の進入ができません。
駐車場のご予約をされるお客様にはご案内を差し上げております。
ご到着時にご希望のお客様には周辺地図も
ご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ
くださいませ。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
当ホテルでは十分なコロナ対策を行い
朝食もご用意いたしております。
現在、ビュッフェ形式ではございませんが
メインのおかずから副菜まで1品ずつ
個別ラッピングしてご用意しており、こちらから
お好きなメニューをお選びいただくシステムと
なっておりますので次回ご宿泊の際には
ぜひ朝食もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルココグラン スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2021年05月30日 15:33:12

ビジネスホテルにしては高めですが、立地やアメニティ・設備で敵うホテルはないと思うほど便利なホテルです。季節柄仕方がないのかもしれませんが、枕やシーツから生乾き臭がしたのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月01日 07:19:31

数あるホテルの中から、いつもホテルココグラン
北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
アメニティーや設備面でのお褒めのお言葉
スタッフ一同、うれしく思います。
枕やシーツなどからの生乾き臭につきましては
快適なご滞在となれず申し訳ございません。
シーツなどのリネン類は毎日、クリーニングされたものが納品されて客室のルームメイクに使われております。
布団なども定期的に布団乾燥機を使い、
衛生管理を行っております。
これから梅雨入りの時期になりますので
今まで以上にチェック体制を強化して
梅雨の時期、これから暑くなる夏の時期にも
快適にお過ごしいただける空間づくりを
してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年02月11日 20:46:51

お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
岩盤浴が貸しきりですごく良かったです。
更衣室と岩盤浴の時計の時間がずれていて統一した方が良いと思います。
朝食は個食形式で残念でしたが味はおいしかったです。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月19日 00:00:30

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン
北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
女性浴場にある岩盤浴は現在コロナ対策といたしまして
複数のお客様の同時利用は避けて
1名様ずつのご利用でご案内をしております。
浴場も密を避ける為、脱衣ロッカーの使用制限も
行っております。
ご不便をおかけいたしますが
お客様が安心・安全にご利用いただける為の
対策の為、ご理解とご協力をお願いいたしております。
朝食もコロナ対策としてビュッフェ形式ではなく
小鉢やワンプレートなど個食でご提供しており、
ご用意している個食からお好きな品をお選び
いただくようになっております。
朝食内容も日々改良を行っております。
お客様からのリクエストなどございましたら
お近くのスタッフへお申しつけください。
今後の参考とさせていただきます。
更衣室と岩盤浴の時計の誤差ではご不便を
おかけいたしました。
早急に確認をいたしまして
修正させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。
    ホテルココグラン北千住:スタッフ一同

【朝食付】安心安全宿泊プラン

ポニョ159さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:36:28

身体が疲れた時に利用させていただいております。
いつも高いクオリティで癒されています。
GOTOで割引が大きいので混んでいますが、それでも泊まりたくなります。
コロナが落ち着いて朝食がバイキングに戻らないかなぁと思っております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月08日 14:53:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
備品の他にも無料お貸出し品もございますのでぜひご活用下さいませ。
朝食は現在安全、安心を考慮して小鉢形式でのご提供とさせていただいておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。以前までのバイキング形式と変わってしまいましたが、皆様には変わらずお食事を楽しんでいただきたいとの思いを込めてメニューや彩りにも力を入れております。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今年は不安な日々が続き、心身ともに癒しが必要であると感じております。
私共のサービスが皆様にとって、少しでも心に残る癒しのひとときをお手伝いすることができておりましたらと願いつつ、これからも変わらないおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月28日 06:51:40

この度はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅の西口から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
お買い物にも便利な立地となっております。
ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:44

狭いですが、岩盤浴があります。朝食会場の外に少し庭があるのでお天気がいいときは外でリラックスできます。マッサージ器が部屋にありますが、使い心地はいまひとつです。スタッフの接遇はいいほうだと思います。駅から近いですが、うるさい騒音などはなく安心です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 13:11:21

ご滞在にはご満足いただけておりますでしょうか。
必要なアメニティや備品はご用意しておりますが、その他にも無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはお気に召していただけておりますでしょうか。季節によってメニューを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。リクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日頃の疲れを癒す晩酌プラン♪【ドリンク・おつまみ付】

Satooさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年11月08日 14:23:09

大浴場と部屋のマッサージチェアで癒やされました。部屋のWi-Fiの電波状況は良好です。アメニティが充実していました。

以下、気づいた点を記します。
◇館内着のズボンのサイズが小さめでした。
◇館内着のボタンが留め外ししにくかったです。今後リニューアルのご予定がおありなら、かぶるタイプに変更するのも一案かと思います。
◇大浴場専用バッグのタグに大浴場のフロアを記載していただけると助かります。大浴場に行く前に、エレベーター脇の電話でフロアを確認してしまいました。

素敵な滞在時間をありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月13日 13:49:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の中のマッサージチェアをお気に召していただけ、リラックスしていただけなによりでございます。
通常予めご用意しておりますお部屋着より大きめのサイズもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また北千住にお越しいただく際には私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 16:55:17

食事もコロナの中、器を分けてラップしてあり、色々選べてよかった。1つ注文としましては、メインの肉と魚ですが、2日置きに同じメニューであったのが少し残念です。連泊しなければ気にならないと思いますが。プリンやヨーグルトもあり満足です。
部屋のマッサージチェアもよかった。少し動きがよろしくなかったが、店員さんがきちんと対応してくれた。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月06日 18:19:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの使い方がわかりづらくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在がより快適になるよう、無料お貸出などもご用意しております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。
デザートまでお召し上がりいただけ嬉しく思っております。何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となり頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

stardanceさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:47:12

・部屋にマッサージチェアがあってびっくりしました(すごく活用しました)。
・お風呂、サウナは狭かったけど、露天風呂もあってなかなか良かったです。
・食事の時は、ごはんとお味噌汁を持ってきてくれたりと、
 スタッフの応対はすごくよかったです。
・アメニティもすごく充実してて、良かったです。
・WIFIが弱かったのが少し残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月09日 07:44:47

この度はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますがマッサージチェアを完備している客室もございます。

大浴場には男性浴場にはドライサウナと露天風呂を完備。女性風呂には岩盤浴を完備しております。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は選べる小鉢形式でのご提供ですが
日々、メニュー構成を行いお客様がお楽しみ
いただけるメニュー作りを行っております。
WiFiの受信状況が弱かったとの事でご不便を
おかけいたしました。
受信状況を点検して快適な通信状況のご提供に
心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~

投稿者さん 2020年02月22日 14:48:25

各種のアメニティ類が本当に充実しています。朝食も美味しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月26日 13:15:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの種類、そして朝食サービスにご満足いただけなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品をご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】