ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 17:43:04

Wi-Fiが遅すぎたのが致命的だった。(ビジネスで利用しているが、仕事にならなかった)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月08日 14:33:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
確認を致しまして現在ではご利用いただけるようになっております。
次回からご利用いただく際にもチェックイン前に確認作業を行って参りますのでご安心いただければと存じます。

朝食や大浴場施設などのサービスではご満足いただけておりますでしょうか。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

はるまえたけさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はるまえたけさん [50代/女性] 2019年05月29日 22:24:44

朝食で彼がよそったサラダに髪の毛が混ざってた。少し食べてから気がつきました。スタッフかお客で入ったかはわかりません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月30日 15:07:08

この度は、朝食会場ご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一日のスタートに欠かせない朝食で美味しい食事を楽しんでいただくはずの場所で、そのような失態はホテルとしてあってはならないこと、と反省しております。
この場をお借りして深くお詫びいたします。
衛生面におきまして、食材そのものや調理後のメニューには今まで以上に細心の注意を払わなくてはと納得しております。
今回のお客様のご指摘をスタッフ間で共有し、真摯に受け止めながら二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけましたならば、その時には「やっぱり来てよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

風奏音都さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:16:41

部屋はビジネス仕様には適度で、評判通り充分です。朝食は思いのほか狭い会場で品数や質も普通です。料金的に致し方ないのかもしれませんが、接客や大浴場も良かったので少し残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年10月16日 18:00:38

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。

朝食会場が狭く皆様には大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。

ゆったりとご朝食をお召し上がり頂ける環境づくりを考えて参りたいと存じます。
またメニューに関しましては季節のものなど取り入れたり、体に良いものを選び、今後も改善に努めて参ります。

今後とも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2014年06月13日 20:37:11

大好きなホテルで 以前も感想を書かして頂きましたが 上京の立地から不便でも足を延ばしてでも泊まりたいとこでした。今回はシアターに用事があり また泊まれると迷いもなく決めて予約させて頂き アメニティや施設 朝食に加え ホスピタリティ精神を楽しみに上京しました
アメニティや施設 朝食等は大変満足で至れり尽くせり感は今まで通り充分感じれました。でも何かが違和感ありました。承り方でしょうか…笑顔?…態度?そういった人がすべき事にちょっと以前とは違う感じがありました。
それが最後の最後に 預けた物が見当たらないと言う事で 対応がマニュアル通りで 謝るだけでなかなか代替え案も出ないし 次の対応策も出されないし こちらから どうするのか こうして欲しいと言うまで探すだけで時間が費やされていくだけでした。沢山のスタッフがいらっしゃっても 締める方はいらっしゃらないのかと思いながら これが残念でした。
最初に感じた違和感を引きずり 最後にたまたま預けたのが紛失されて対応の仕方で へんに納得してしまいました。
とても残念です。

2014年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月14日 10:53:25

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様よりお預かりした大切なお荷物を紛失させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの対応に至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、お預かりした荷物管理の徹底を早急に見直し、細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

私どものホテルは、今年の8月でオープン丸6年を迎えることが出来ます。いつしか初心の気持ちを忘れてしまい、甘えや慣れが生じてしまったのかもしれません。
プロのフロントスタッフとして、意識の改革やサービスについて今一度教育方法を見直して参りたいと思います。

数あるホテルの中より選んで頂き、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、沢山のご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じております。本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂きました際には、「大好きなホテル」ともう一度思って頂けるよう、また心から満足頂けるおもてなしをさせて頂だけるよう、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

楽天海江田さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2010年07月05日 16:30:18

部屋、大浴場、朝食など快適なホテルなのですが、エレベータ1台はいつも閉口して
います、あの規模かつ大浴場があってエレベータ1台は「完全な設計ミス」と言わざる
を得ません。

利用したいのはやまやまなれど・・あの各階止まりかつ時として満員通過エレベータ
を思うと・・足が遠のきます。

階段の案内もありませんが・・・奥の階段入り口は施錠されてますし・・とにかくイラ
イラします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月06日 16:53:06

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食サービスについて「快適」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、エレベーターに関しましては、いつもお客様にご迷惑をお掛けしており、私共も大変心苦しく思っております。
現状、増設も難しい状態でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければと思います。

ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住
フロント 石井

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

to_ro_koさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

to_ro_koさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:55:31

車だったので、ホテル敷地内に駐車場(予約制)があったのは助かりました。
ホテル前の道が、歩行者天国になる時間帯があるので、その間は車は入れないです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月11日 22:19:20

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中の備品類や、1階フロアのアメニティ類の他にも無料お貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けいただき、ご活用くださいませ。

お客様の仰るように、駐車場をご利用のお客様へは歩行者天国のお時間をご案内させていただいております。
ホテル前の通りは人通りも多いため、トラブルを避けられるよう、車両通行止めの時間帯をお伝えしておりますがご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

お部屋でのご滞在は問題ございませんでしたでしょうか。何かお困りのことなどがございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年03月09日 17:40:15

殆どの評価基準で満点を付けたいと思う施設でした。
一つだけ残念なのは,給水や排水の音が夜中まで響くことです。
シャワーや洗面の蛇口をひねるとエアが入った様な出方をしていましたので,その音が遠くの部屋へ響いているのかと勝手に想像してます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年03月10日 18:56:33

いつもホテルココグラングループをご利用いただきありがとうございます。
またこの度はホテルココグラン北千住をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として可能な限り、今後のサービス向上に反映させていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

ぴゅあらっくさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:08:53

今回初めて利用しました。朝食会場が予想外に狭くて、落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。他の点については満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月30日 20:44:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場ご利用の際は手狭なつくりのためご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上、現状は増築などの工事が難しい状況でございます。
混みあう時間帯などはとくに、お客様をお待たせしておりますこと、私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご利用時に何かお困りのことなどがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフへお声かけ下さいませ。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェア、シモンズ製ベッドで安らぎのひと時をお過ごしいただき、リラックスしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ZZZZー【ゆっくり朝寝坊】ZZZZー最大22時間ステイプラン♪無料朝食付♪1時間延長付き!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

ノリノリ太郎さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2017年06月04日 23:41:05

いつも夫婦で利用してました。以前、朝食に焼鮭がない時がありましたので事前に焼鮭のお願いと利用目的をメールしてました。チェックインの段階からホテルの素晴らしさ、接客マナーの良さ等伝わってきてました。以前のスタッフさん達は本当に気配り心配りには脱帽してました。本当に素晴らしいホテルでした。記念日の時にはおめでとうございますの嬉しい言葉とホテルからサプライズのプレゼントまでいただいてました。しかし、今回は私の誕生日でしたが、おめでとうございますの言葉も何もない寂しい思いをしました。以前のスタッフは一緒に祝ってくれたって感じでしたが、今のスタッフはチェックインの時から、マニュアル通りって感じでした。妻も、以前と雰囲気が変わったね。と言ってます。あれだけ利用する度にマイナスのない最高のホテルだったのに、並みのホテルになったと思ったことに、とても残念でした。本当に接客マナーに優れてただけに残念です。たった一度でも、客が不快に思えば二度と利用しないということです。おめでとうございますの一言も言えないのですか?不思議です。メールではお待ち申し上げてとか言ってましたが結果、この様で。以前のスタッフの皆様からのマニュアルにない心配り気配りが心に響いていたからずっとココグラン北千住をひいきにして、友人知人にも口コミで紹介してましたが、もう並みのホテルになったのだから、恥ずかしくて紹介なんか出来ませんね。経営方針が変わろうが、接客に大事なことは何ですか?長々と御無礼申し訳ありません。もう利用することはないかもしれませんが、原点に戻って接客を勉強した方が良いと思います。そんなに簡単なことではありませんが、御社様の御発展を祈念いたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月11日 15:01:35

この度も数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めに今回の大事な記念日のご宿泊にて、お客様に対しまして、とても残念な思いをさせてしまいました事につきまして、私共と致しましては痛恨の極みであり、慚愧に堪えません。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様とスタッフのメールを確認しましたところ、焼き魚のリクエストと今回のご宿泊がお誕生日でのご宿泊であることが記入されておりましたが、誕生日につきましての連絡が失念しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上の為のスタッフの教育に関しては私共も、日頃より力を傾けておりますが、今回のお客様のご指摘を受け、 さらにスタッフへのサービス業、接客業としての指導を徹底する必要性を痛感しております。ホテルの開業から10年を迎え、さらなるサービス向上へ向けてスタッフ一同、日々努力は致しておりますが、お客様のご指摘の通り、今一度、初心に戻り、自分自身を見つめ直す事も、とても重要なことであり必要であると思います。
店舗の責任者である私自身が初めに襟を正し、今後このようなことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
お客様の貴重なご指摘につきまして、心から感謝申し上げます。
また、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2017年04月18日 21:38:37

スタッフがジロジロ見るのを辞めれば、100点です

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 08:56:36

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフが失礼な態度をとってしまいまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、「おもてなしする立場」としての教育を見直しお客様にいつでも気持ち良くご滞在頂けるよう心改めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

石川☆九州男さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

石川☆九州男さん [30代/男性] 2013年02月25日 01:27:23

嫁と子供と3名にて宿泊。

子供料金が無料であったにも関わらず、子供用のアメニティで
子供用の歯ブラシやハンドタオル、スリッパを頂き非常に有難かったです。

風呂は大浴場と言うにはちょっと狭いと感じましたが、
(男湯洗い場3ヶ所、女湯洗い場2ヶ所)平日で客数が少なかった為、
洗い場が埋まって待つことも無く入ることができました。
この価格で大浴場あり、朝食ありで、嫁には岩盤浴も無料であり、
とっても良かったのですが、とても残念な点がお部屋でした。

180cmベッドは子供を挟んで川の字で寝るには十分な大きさがあり良かったのですが、
禁煙ルームが開いて無かった為、喫煙可能な部屋で予約を取りましたが、
部屋に染みついているタバコ臭がいくらなんでも酷過ぎでした。
部屋どころか廊下もタバコ臭が酷く、鼻がおかしくなりそうでした。
これまでも禁煙ルーム以外で色々なホテルに宿泊しましたが、
ここまで酷いホテルは初めてでしたので☆マイナス1つ

P.S.北千住駅から徒歩2分と立地条件は良かったのですが、ホテル側のHPに
載っている駅からホテルまでの近道が載っているのですが、その目印となる
『居酒屋ひろし』が現在は無くなっているにも関わらず、道案内が更新されて
いなかった為、寒い中遠回りをする羽目になり、☆マイナス1つ。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月25日 18:19:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

幼児のお子様には小さい歯ブラシ、スリッパをプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけたご様子で大変うれしく感じております。

2階にございます、共用の大浴場ですが、お客様のおっしゃる通り、大浴場というには狭く、混み合う時間帯にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、とても良かったとのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。

お部屋に関しましては、この度、禁煙のお部屋をご用意することができず、不快感を与えてしまったことが、大変申し訳なく思っております。
できる限りの消臭をいたしまして、改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

最後に、北千住駅からの道順ですが、お客様のおっしゃる通り、目印のお店が工事に入っておりました。最新の情報をご提供し、お客様に迷わずご到着していただけるよう、早急に訂正いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も、お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住フロント 米屋

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

冬のメジロさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

冬のメジロさん [70代/男性] 2013年02月17日 21:14:06

翌日のゴルフのために宿泊しました。全体の評価としては、1点を除けば申し分なかったのですが・・・
早朝の出発のため心配した朝食の開始時刻も6時半と早く、余裕をもって美味しいバイキング形式の朝食を
いただくことができました。
唯一最大の欠点は、深夜の「騒音」です。非常識(と私は思いますが・・)な隣室?の宿泊客が午前1時半に浴槽に湯を張りはじめた様子、その配管内流水音が枕元に響き、目を覚まされました。
私のベッドヘッドの壁の中に配管があるような音でした。通常はこの壁には音が響くようなつくりにはしない筈ですよね!客も非常識ですが、ホテルの部屋の造りがもっと非常識!!翌日にも響きました!!!!

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月18日 17:26:08

この度は都内に数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

オープンして4年が経ちますが、まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

次回のお客様のご宿泊にも当館をお選びいただけますよう気を引き締めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2011年07月16日 17:30:17

駅から近くて便利です。部屋も綺麗で、大浴場も楽しめました。

2011年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年07月18日 12:55:04

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
私どものホテルは、駅から2~3分の商店街の中にございます。
商店街には、風情たっぷりのお店や、有名な飲食店も数多くございます。また、江戸時代後期の建物などもございますので、散策なども楽しめる場所でございます。

また、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。お客様のお疲れをすこしでも、軽減されたなら幸いでございます。

この8月で、オープン3年目をようやく迎える事が出来ます。
今後も、お客様に癒しを提供できるホテル創りを目指し、現状維持に満足することなく、スタッフ一同精進し努力して参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

立元亮さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

立元亮さん [20代/男性] 2024年04月25日 16:51:03

歩行者が多く車で行くのは結構大変でした。
大浴場の時間も終わりが早く出かけて帰って来たあとだとゆっくり入る時間がありません

その他は大満足です

ホテル ココ・グラン北千住 2024年05月02日 21:53:51

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
ホテル前の通りが商店街になっている為
時間帯によっては歩行者が多い時は車は徐行
しながらの走行となってしまいます。
大浴場につきましては清掃と設備メンテナンスの
関係で夜間のクローズの時間を設定させて
いただいております。
出来る限りお客様の声にお応えできる
環境づくりをしてまいります。
今回はハッピーアワーやウェルカムスイーツは
お楽しみいただけましたでしょうか
これからも様々なサービスをご提供してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ムラムラ7506さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ムラムラ7506さん [50代/男性] 2023年03月13日 09:52:59

北千住で13000円は少し高いと思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:15:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプやお日にちによってご料金が変わりますので宜しければお電話でもお問い合わせくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、ハード面・ソフト面ともにクオリティの高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

nonn1205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nonn1205さん [60代/女性] 2022年10月17日 22:14:03

駅近で、食事やショッピングにはとても便利でした。
アメニティはフロントの所で個包装の物が置いてあります。女性用の基礎化粧品やB Bクリームなど種類が豊富でした。
部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットでしたのて、大浴場を利用させていただき、いつも空いていたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむ事ができました。シャンプーやボディーソープはとても良い匂いがし、癒されました。ボディークリームやヘアクリームなどもあり、かなり充実していました。

朝の朝食は、エレベーターが一台しかないため、曜日によっては、会場の一階に行くのに時間がかかりました。
そして、会場も曜日や時間帯によっては混雑していました。

通勤に便利なのでこちらを利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルでしたが旅行客もたくさん泊まられいました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:08:15

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
現在、プラスチェックゴミ削減の為
使い捨てアメニティーは客室にご用意しておりません。
フロント前にアメニティーコーナーがございますので滞在中に必要な分をお持ちいただく仕様に
なっております。
そうする事により以前は客室にご用意していた
使い捨てアメニティーで使用されなかったものがゴミとして処分されることなくゴミの排出量削減を目的としております。
化粧品などの使い切りアメニティーなどは
定期的に種類の入れ替えも行っておりますので
久しぶりにご来館されるお客様には新しいアメニティーにご好評の声もいただいております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場がございましてご宿泊のお客様は営業時間内ご自由に
ご利用いただけます。
朝食会場は11月より新しい会場となり
以前の会場よりも広くなり、ゆとりをもって
ご利用いただけるようになります。
これからもお仕事にプライベートに
ホテルココグランをご活用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

トンガ3413さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トンガ3413さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:47:01

良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月23日 17:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの他にも様々な無料お貸出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中に何かお気づきの点や、サービスについてのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

【朝食付】復興再生プラン