ホテルアートステイ那覇国際通り クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

ひろゆき楽天さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

ひろゆき楽天さん [60代/男性] 2024年03月19日 00:38:35

今年はここを常宿にしようと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年03月19日 10:24:46

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もひろゆき様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
    ひろゆき様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートステイ那覇国際通り

【直前割】お得に那覇ショートステイ♪ 18時チェックイン・10時チェックアウト◆素泊り
    【ハリウッドツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

Jacky20151016さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2024年03月13日 12:14:49

国際通りに近く便利です。
    朝食も美味しくいただきました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年03月14日 17:52:35

当ホテルの立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも現状に満足することなく、全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

ホテルアートステイ那覇国際通り

【さき楽60◆朝食バイキング付】60日前までのご予約のお客様にオススメ!
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

lepp0さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

lepp0さん [60代/女性] 2024年02月07日 11:31:04

チェックインまで荷物を預けることができました。近くには国際通り、温泉があり便利、スタッフもフレンドリーでラウンジのフリードリンクやアイス、朝食の沖縄料理の数々堪能しました。リピートしたいです

ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年02月08日 09:01:22

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    朝食もお楽しみいただけたとの事、嬉しい限りでございます。

更なるサービスの向上を目指し、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
    lepp0様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートステイ那覇国際通り

【直前割】お得に那覇ショートステイ♪ 18時チェックイン・10時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2024年01月20日 17:54:32

風呂、トイレ以外は良いと感じました。結構古かったです。立地はかなり良いと思います。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年01月22日 10:14:57

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受けとめ、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年12月28日 11:31:11

とてもよかった

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年12月30日 07:50:47

「とてもよかった」とのお言葉、何よりも励みになります。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

また那覇にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    知念様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートステイ那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆ポイント10倍◆ 【素泊まり】
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

ひろゆき楽天さん [60代/男性] 2023年10月29日 00:20:46

泡盛飲み放題はうれしいです!

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年10月29日 08:29:33

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、ありがとうございます。

ラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくやアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
    泡盛コーナーでは、沖縄で人気な4種類の泡盛をご用意しており、
    ストレートで泡盛の風味を楽しんだり、ご用意しているソフトドリンクのシークワーサーやさんぴん茶と割ってお食事と一緒に楽しむことも可能となっております。
    ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、ぜひご堪能ください。

より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
    お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

高江洲

【楽天月末セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊・ウェルカムビール&フリードリンク付】

山本金之介さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

山本金之介さん [20代/男性] 2023年09月26日 12:03:42

なんと言ってもフロントにあるウェルカムドリンクの種類に感動しました。
    オリオンビールが飲めるところも最高でついつい飲み過ぎてしまいました。
    国際通りのドン・キホーテまで徒歩1分ほどとアクセスも抜群でたくさん買い物もでき、チェックアウトしてから15時までは荷物の預かりましていただけました。
    大満足です。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年09月27日 08:11:13

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

山本金之介様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくアーサ汁やアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
    ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、ぜひご堪能ください。

立地につきましては、当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
    周辺にはドン・キホーテさんや飲食店にお土産屋さんなども多くございますので、買い物にも便利な立地ではないかと自負しております。

チェックアウト後の荷物のお預かりは、15時までで承っております。
    お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

これからもホテルアートステイ那覇国際通りを変わらずご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、山本金之介様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【さき楽60◆素泊り】60日前までのご予約のお客様にオススメ!

投稿者さん 2023年09月18日 12:47:13

立地とフリードリンクと美味しい朝食でコスバ最高のホテルでした。
    また利用します。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年09月19日 08:21:41

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの中央付近に徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅には徒歩5分程の好立地にございます。
    また美栄橋駅からモノレールを利用すると、20分程で那覇空港に行くことができます。
    バスの便も多数ございますので、交通の面においては非常に便利な場所です。

ラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくアーサ汁やアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。

お褒めいただいた朝食は、自分でトッピングできるポークたまごおにぎりやタコライスにタコス、イカ墨やヨモギを練りこんだ麺を使用した沖縄そばなど沖縄料理をメインにご用意しております。
    その他にも日替わりのチャンプルーやテビチの煮つけ、うむくじ天ぷらなどもございますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点としてお楽しみください。

最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【特定日限定セール】【13時イン◇12時アウト】朝食付/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク

投稿者さん 2023年07月07日 16:17:22

どの従業員さんも接客が素晴らしく、快適に過ごせました。
    無料のレンタサイクル、ラウンジ、ランドリーは、ありがたかったです。
    朝食は、沖縄感がたっぷりで品数も豊富でとても美味しかったです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年07月08日 08:32:41

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様にいただいた言葉を糧として、今後も精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

無料レンタルサイクルは最長4時間の貸し出し可能でございます。
    那覇の観光に、ぜひお役立てください。

ランドリールームでは、洗濯機、乾燥機、粉洗剤を無料でご用意しております。
    24時間いつでもご利用いただけますので、ご活用ください。

自慢の朝食は、自分でトッピングできるポークたまごおにぎりやタコライスにタコス、イカ墨やヨモギを練りこんだ麺を使用した沖縄そばなど沖縄料理をメインにご用意しております。
    当ホテルの朝食で沖縄をお楽しみください。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【春夏旅セール】◆国際通りまで徒歩30秒【沖縄ポークたまごおにぎり朝食バイキング付・VOD付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

ami25coさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

ami25coさん [50代/女性] 2023年05月30日 21:13:22

旅の最終日に国際通りで思う存分遊ぶには、立地が良く最高です。
    ポーたま朝食もアレンジできて美味しいし、24H呑めるのも楽しいです。
    自転車をお借りして出かける事ができたのも良かったです。
    洗面が詰まっていたのか、流れが悪いのが困りました。お掃除が少し行き届いてなかったよぅに感じました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年05月31日 09:31:54

この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒程でアクセスでき、ホテルの近くにはゆいレール美栄橋駅もある為、那覇の観光には利用しやすく、皆様から多くのご好評をいただいております。
    朝食やラウンジ、貸し出し品にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

洗面台につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    早急に確認し、改善致します。

高江洲

投稿者さん 2023年05月20日 19:33:29

夜遅くまで飲みに出る予定だったので12時チェックアウトのプランを予約しておりましたが、通常チェックアウト時間の11時過ぎごろ、清掃担当の方がノックして客室ドアを開けてきたのには驚きました!
    すみませんの一言もなく、すごく印象が悪かったです。
    壁が薄いせいか、他部屋の清掃の騒音がドンドンバンバンと聞こえたのも不快でした。
    (早くチェックアウトしろ!という無言の嫌がらせに聞こえてしまいました…(><))
    フロント担当の方の接客が良く、ビール飲み放題や備品貸し出し等のサービスや立地に満足していただけに、すごく残念です…。
    今後は宿泊情報の共有と清掃担当の方の教育もよろしくお願いします!

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年05月21日 08:49:57

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの対応や清掃の騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様からいただいたご指摘を全スタッフで共有し今一度、スタッフの教育を見直し、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、改善してまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様にいただいた言葉を励みに、今後も鋭意努力してまいります。

無料の貸し出し品も多くご用意しております。
    ヘアアイロンや衣類スチーマー、フットマッサージャーなどもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 19:02:34

ラウンジでのビール・泡盛飲み放題、アイスクリーム・おやつの提供があり朝食は品数も多くありとても美味しくお値段を考えたらとても満足いくものでした。スタッフの方々の対応も素晴らしかったと思います。一つ残念だったのが、三泊したのですが一日目の部屋が掃除されていなかったこと。夕方になってから外のドアノブに新しいタオルがかけられていました。夕方から掃除お願いするのもと思いそのままにしましたがちょっとモヤモヤした感じでした。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年05月11日 09:08:34

今回のご滞在では折角のご旅行にご不満が残ることとなってしまいお詫び申し上げます。

当ホテルのラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様にいただいた言葉を糧として、今後も精進してまいります。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、スタッフの教育を見直し、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、早急に改善してまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 10:20:55

国際通りまですぐで、立地はとても便利でした。国際通りで飲み歩きなどを予定されている方にはおすすめです。お部屋はダブルルームに大人2人で泊まりましたが、ユニットバスなので少し手狭な感じです。寝るためだけの利用なら問題ないと思います。また、WELCOMEアルコールが飲み放題なのが最高でした。他の利用者の方も楽しまれていました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年04月17日 08:56:56

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
    国際通りには個性的なお土産屋さんや地元の方にも長年愛されている牧志公設市場、今や沖縄の県民食になったステーキ屋さんなどたくさんの飲食店があり、観光される方にはとても便利な場所です。

今回のご滞在では、フリーラウンジをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルのラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。

お部屋につきましては、ご満足いただける広さでなかったとの事、残念に思っております。
    2階のアーティストルームは、平均約25㎡と広いお部屋となっておりますので、次回ご利用の際に選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【冬春旅セール】国際通りまで徒歩30秒◆朝食付/ウエルカムアルコール&24hフリードリンク付

投稿者さん 2023年04月14日 18:39:32

お酒好きにはもってこいのホテルだと思います。
    お酒、ドリンク、アイス、サータアンダギー食べ飲み放題で、横のフリースペースでプチ宴会を開かれている人たちが何組かいました。
    スタッフの方も親切で、貸し出しやアメニティも豊富でした。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年04月15日 07:49:34

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、多くのお客様に好評いただいております。
    食べ物の持ち込みもできますので、ごゆっくりお寛ぎください。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。

無料の貸し出し品には、ナノケアドライヤーやヘアアイロン、マッサージクッションにファミコンなどもご用意しております。
    お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

渡嘉敷

【冬春旅セール】国際通りまで徒歩30秒◆ウエルカムアルコール&24hフリードリンク付
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

won0209さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

won0209さん [50代/女性] 2023年04月11日 19:28:53

なんと言っても国際通りまですぐの立地なのでお土産買ってホテルに置きに行ってまた国際通りまで行ったり、モノレールで他の場所に行ったりもできたのが便利でした。
    フリードリンクも部屋に持ち込めたのでよかったです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年04月12日 09:11:27

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。

won0209様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
    お部屋にお持ちいただくこともできますので、ぜひご堪能ください。

won0209様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【春夏旅セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊り(VOD見放題)・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2023年03月31日 16:10:45

立地最高です。
    国際通りから徒歩1分。食事するところもたくさんあり便利でした。
    寝るだけなら部屋の広さも問題ないです。
    飲み放題付きが最高でした!

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年04月02日 09:00:03

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ポイント10倍◆ 【素泊まり・VOD付】