ホテルWBFアートステイ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアートステイ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 08:57:57

ホテルのプランで大々的にビール飲み放題等とあり、予約したら、緊急事態宣言でビール飲み放題中止ですと言われた、同じ那覇市内の他のホテルでは、飲み放題プランは継続しているのに、このホテルのみ中止?それに、中止なら、非常事態宣言が施行されて1ヶ月以上たつのに大々的にプランを継続、注意書きも見当たらない、以前は、アジアンバイキングと言いながらバイキングは中止です、といつも、チエックイン時に言われるが、プラン自体の掲載を変更できないものなのか?意図的なものなのかはわからないが対処していくべきではないでしょうか?朝のバイキングは、ポーク卵のおにぎりがメイン、お茶漬け、沖縄そば、汁物、漬物等、炭水化物がメインで工夫が必要、2日目で飽きます。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年07月19日 20:58:06

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございました。
    アルコール提供の表示の変更が遅れましたこと大変申し訳ございません。
    当初は緊急事態宣言がすぐに解除になる予定でしたが、何回にも分けて延長になってしまい更新が遅れた次第でございます。
    朝食バイキングもコロナ禍の状況に伴い何度も変更がありWEBサイト上には古い表記が残ってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    予約プラン作成担当や支配人とも相談し、今後はWEB上の表記が遅れることなく掲載できるよう対策を考えて参ります。
    今回ご指摘いただいた内容はしっかりと社内で共有し、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまた貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。

加藤

【沖縄県民限定!】国際通りまで徒歩30秒【ビュッフェ朝食/ウェルカムビール&フリードリンク付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月10日 15:32:56

御値段相当かと。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年07月13日 19:38:53

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後はお値段以上のサービスを提供出来るようにいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加藤

投稿者さん 2020年10月04日 10:07:04

フロントが地下にあり1階には出入り口がないので、外に出るたびフロント前を通って階段かエレベーターで上がる。セキュリティ上はよいが、広いフロント空間ならまだしも至近距離で(愛想の悪い)スタッフに毎回見られるのはあまりいい気分でない。監視カメラを活用しているホテルも最近は多いですが、ここは周りに飲み屋も多い環境で無理なんでしょうかね。2人いて暇そうに見えた。
    立地と価格と遮音性は満足。
    部屋ははっきりいって不満。入ったとたんへんなニオイがしたのに窓は開けられない。ピンクの木の家具は至るところ白く剥げて汚らしく見える。テーブルの透明ビニールは素材自体がべたつく感じ。冷蔵庫まで同じピンクの木の箱に入っていて、使う度に二回ドアを開けなくてはならない。コロナで触る機会を極力減らしたい今、冷蔵庫はむき出しの方がよいはず。同じ理由からクロゼットでなくハンガー掛けだけだったのは逆にありがたい。ピンクの家具は塗料の性質上剥げ剥げなのでしょう。普通の家具の方が見た目も耐久性もずっとよいのにと思った。
    使った部屋はコンセントもサイドテーブルらしきピンクの木箱も枕元でなく足元にあり、仕方ないので上下逆斜めに寝ました。
    お子様向け演出はいいが部屋の飲み物が甘系インスタントのみだったのはがっかり。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年10月09日 14:56:06

この度はホテルWBFアートステイ那覇ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの造り上エレベーターの位置などを変えることは難しいですが、スタッフの接客態度やお部屋の匂い、べたつきなどは改善出来ますのですぐに接客態度と客室清掃を見直しお客様がより快適に過ごせるよう努めて参ります。
    そして、コロナ対策もお客様が不安にならないようスタッフ一同で工夫を行いしっかり取り組んで参ります。
    今回、お客様から頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め改善を徹底して行っていく所存でございます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いて評価とコメントをして頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルWBFアートステイ那覇 津波古

【夏限定!タイムセールプラン】見つけたらラッキー!国際通りすぐ♪ 【素泊り・ルームシアター付】

投稿者さん 2020年08月26日 10:10:57

【良い点】
    ・提携の平面駐車場が入れやすかった

【改善点】
    ・現地に来て【あとだしじゃんけん】的に知らされたブッフェ朝食中止。案の定プレート朝食が質素すぎ。さらにお代わり可能なはずのカレーが品切れ。ドリンクでお腹を強制的に満たした感じで、ヒモジイ思いをした 汗。
    ・プロの調理人らしからぬ身だしなみ
    (前髪を出す必要性が理解に苦しむ)
    ・客室のシャワーの水圧が低くてストレスだった

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年08月26日 22:03:52

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しまして、案内不足でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    現在コロナウイルス感染予防のため、ビュッフェ式ではなくワンプレート式の朝食となっております。
    ワンプレート式の朝食でもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同で試行錯誤して参ります。

スタッフの身だしなみや客室のシャワーの水圧でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後改善をしてこれからたくさんのお客様にご満足いただけるおもてなしができるように精進してまいります。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートステイ那覇フロント
    高江洲

投稿者さん 2020年08月10日 12:22:00

フリードリンクは良かったです。
    ウォッシュレットトイレのノズルが非常に汚れていたので連泊中何度かフロントに言ったが、改善されなかったので使う気になれなかった。それだけで気持ちよく泊まることができなかった。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年08月12日 13:37:09

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    24時間のフリーラウンジではコーヒー、紅茶、ジュース、泡盛などご用意しております。食べ物の持ち込みも可能なので観光やお仕事の合間に休憩の場としてもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎください。
    ウォシュレットのノズルに関しまして、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    フロント、清掃スタッフの教育を見直し、今後同じことが無いよう改善致します。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    最後になりますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレート】◆ポイント5倍◆ホテルを出たら30秒で国際通りへ!【アジア朝食・VOD付】