ホテルWBFアートステイ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアートステイ那覇のクチコミ・お客さまの声

なおきんグ205さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

なおきんグ205さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:20:44

部屋は狭く古臭いですが、いろいろ工夫してて、安いので文句言いません。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年04月01日 15:27:23

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    高江洲

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ポイント10倍◆!国際通りまで徒歩30秒/素泊り・VOD付

投稿者さん 2021年02月03日 09:52:28

国際通り近くなので利便性はとても良いです。最上階なのにあらゆるとこらから排水の音がうるさくて安眠出来ませんでした。窓にはカーテンではなく木戸になっているので外の様子がわからないです。リネンが臭い。ラウンジにフリードリンクがあったなんてココをみて知りました。ウェルカムドリンクがあると予約時の認識でしたがそんな物ありませんでした。フロントの女性の方機嫌が悪くて教えてくれなかったのかな。残念です。私がチェックインした時は狭いフロントロビーで大勢で会議をされていた。このコロナ禍なのでホテル内でも物にふれず人に会わないように気を遣っていたのにとてもバカバカしかったです。朝食とチェックアウト時のご対応はとても良かったです。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年02月03日 20:51:19

このたびは数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて貴重なご意見くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在はご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    チェックイン時の館内案内の徹底、お部屋の状態確認の徹底、会議の別室での対応を行ってまいります。今一度スタッフ育成、教育を行ってまいります。
    ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

高山

【秋冬旅セール】国際通りまで徒歩30秒【アジア朝食・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年01月21日 01:21:02

床やテーブルの上がホコリやゴミだらけで驚きました。床の絨毯の素材が掃除しにくそうだったのでもし掃除機で吸ってるならコロコロをかけた方がキレイに見えやすくなると思います。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年01月21日 18:53:28

このたびはホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では折角のご旅行にご不満が残ることとなってしまいお詫び申し上げます。今後、清掃・点検再確認を徹底し、お客様にとって安心・安全のホテルとなるよう努めて参ります。

高山

【沖縄県民限定!】国際通りまで徒歩30秒【素泊まり・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2020年11月24日 10:03:51

9月、10月、11月と計20間日位宿泊、以前は、アルコールの部屋への持ち帰り可能で、従業員の方が注いでくださっていましたが、今回は持ち帰り等できなくなっていました。毎回、氷の製氷機が小さすぎる為、氷が解けて水になり氷がなくなってしまっておりました。毎日です。朝食は、アジアンプレートという事ですが、ワンパターン感があり連泊はきついかもです。その他、従業員の教育の良さや貸し出しグッズ等は充実しており快適に過ごせました。ただ、スリッパ等の補充が忘れられてたことが2日ありました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年11月24日 22:42:41

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、長期ご滞在して頂き、合わせてお礼を申し上げます。
    お客様をご滞在期間中に、より楽しんでいただけるため、ホテルのラウンジをアップグレードさせていただきました。
    今月より生ビールとハイボールを導入しており(15~22時)、また沖縄のゆし豆腐とアーサ汁も11時~20時で提供し始めました。おかげさまで大変好評を頂いております。今後さらに精進してまいります。もちろんアルコール類のお部屋までの持ち帰りも大丈夫でございます。
    氷でございますが、必要であればお部屋までお持ちいたしますので、その際お気軽にお声掛けくださいませ。
    朝食はコロナの関係でブッフェを提供できなく申し訳ございません。現在アジア6か国から濃縮された料理をワンプレートで提供させていただいておりますが、内容も日々飽きないよう変化させております。
    お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルWBFアートステイ那覇 黄

【秋冬旅セール】ホテルを出たら30秒で国際通りへ!【アジア朝食・100ch映画&アニメ見放題】

投稿者さん 2020年08月09日 13:57:18

立地は国際通りに近く便利、様々なレンタル(自転車)マッサージ器があり便利、ソフトドリンク、泡盛など飲み放題無料もいい、フロント、朝食会場のスタッフもよいが、アメ二ティの補充ができていないことが多々あり

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年08月11日 02:13:13

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃるように、立地に関しましては大変便利ではないかと思っております。
    国際通りへは徒歩30秒程でアクセスでき、ホテルの近くにはゆいレール美栄橋駅もある為、那覇の観光には利用しやすいのではないかと思います。

約30種類の貸出品はナノケアドライヤーやヘアアイロンなどの美容系、抱き枕やアロマディフューザーなどの安眠系などがございます。お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

お客様に好評いただいたラウンジではコーヒー、紅茶、ジュース、泡盛が24時間いつでもセルフサービスでご利用いただけます。食べ物の持ち込みもできますので、ぜひお気軽にご利用ください。

フロント、朝食会場のスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    アメニティの補充に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへの注意と教育の見直しを行ってまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロングステイプラン】翌日18時まで滞在OK♪ホテルから国際通りすぐ! 【朝食・VOD付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】