ホテルWBFアートステイ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアートステイ那覇のクチコミ・お客さまの声

パール5935さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

パール5935さん [40代/女性] 2021年10月20日 06:32:17

サービスについては5の評価をさせて頂きました。
    早朝6時チェックアウトでしたので、朝食時間に間に合わず、出発となりましたが、フロントの方が、出来立てのスパムおにぎりを用意してくれました。
    仕事で色々なホテルにとまりますが、価格が安いので、設備についても、十分満足いく内容でした。
    アメニティが部屋においてないのは、正解だと思います。
    必要なものだけ依頼するのは、コスト削減として、立派ですね。
    一つだけ残念なのが、ホテルの問題ではなく、立地です。
    国際通りに近いため、買い物などは良いとしても、深夜の酔っ払いが、奇声をあげます。パトカーのサイレンや夜中通り沿いが、うるさい状況でした。
    防音設備があれば、よかったです。
    おにぎりありがとうございました。
    美味しかったですよ。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年10月21日 21:36:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝早くのご出発という事でポーク卵おにぎりをテイクアウトでご準備させていただきましたが、お客様に喜んでいただとの事、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、当館自慢の朝食を是非とも沖縄そば含め、ご堪能頂ければ幸いです。
    サービス面でのお褒めのご評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。

またお休みの時間帯のパトカーのサイレン音などご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    防音に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営に活かせるよう改善に励みます。

今後ともホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 玉城

ホテル周辺飲食店で使える!2000円分お食事券付プラン【朝食/ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年09月25日 17:14:17

朝ごはん美味しかったです

2021年09月
    ホテルWBFアートステイ那覇 2021年09月26日 17:15:04

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございました。
    また朝食についてお褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルの朝食は沖縄をたっぷり味わって頂ける、ポーク卵おにぎりのバイキングや、ゆし豆腐、アーサ汁、沖縄そば、その他沖縄料理と、沖縄で採れた新鮮な野菜のサラダバーをご用意しております。
    今後もお客様にさらに喜んで頂けるよう、バージョンアップして参ります。
    これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!沖縄朝食付

投稿者さん 2021年06月05日 17:40:06

沖縄の出張の為、利用させていただきました。場所は、国際通りからすぐで大きなドン・キホーテもすぐ近くにあり何かと便利です。立地的にはとても良いのですがホテルの入り口が判り難いです。それと、フロントが地下にあり、自分の部屋(地上階)に行くにもまずは、地下一階のフロントを経由しないと行けないのが面倒です。防犯上致し方ないのかもしれませんがひと手間ですね。建物や部屋の内装は清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。ただし、トイレの洗浄ノズルが格納できないことがありました。毎回ではないのですがこの件についてはきちんと設備点検された方が良いでしょう。あと、部屋に時計が無いのが不便です。レンタル品にも用意が無く残念です。非常事態宣言中ということでアルコール類のフリードリンクがなかったのも残念です(これは、ホテル側の問題ではないので諦めるほかありません)。朝食ですが、沖縄名物のポークたまご&沖縄そばとお茶づけの用意がありましたが、パン類もあったほうが良いと思います。また、サラダの提供が小さい器に入ったものしか用意が無く物足りなく感じました。サータアンダギーもあり美味しく頂戴しましたが、器にそのまま盛ってあるあるのが衛生的に問題があるように感じられました(サラダにはラップがしてあるのに)。だらだらと意見を書かせていただきましたが、フロントの対応も良く、次回も利用せてみたいと思いました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年06月09日 15:40:34

このたびはコロナの中、多くのホテルからホテルWBFアートステイ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘を頂いたノズルの格納につきまして、滞在中にご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見心より感謝しております。すぐさま修理させていただきます。
    朝食でございますが、「沖縄のソールフード」をテーマに「ポーク卵おにぎり」を用意しております。ポークと玉子だけのおにぎりが基本ですが、数種類のトッピングも用意しており、味が変わっていくらでも食べられると好評を頂いております。またスープは食物繊維たっぷりのあっさり味の「アーサ汁」とコクのある「ゆし豆腐」のスープも用意しております。4月からリニューアルしたばかりで、試行錯誤しながら皆様にご満足していただくため、今後もご意見を参考しながら精進してまいります。
    また,ホテルの立地でございますが、国際通りまで徒歩30秒、最寄りの美栄橋駅までは徒歩5分程の好立地の場所にございます。観光だけでなく、ビジネスで利用されるお客様にも大変好評いただいております。

お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルWBFアートステイ那覇

【13時チェックイン◇12時チェックアウト】ビュッフェ朝食/ウェルカムビール&フリードリンク付

DaDDyさんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

DaDDyさん [50代/男性] 2021年05月04日 11:47:48

2回目の宿泊でした。沖縄彩発見キャンペーンにて格安で宿泊しました。
    2000円分の近隣での食事券付きで2日間、2か所でランチを堪能。初めて訪れた居酒屋でランチ頂きました。

お部屋も十分な広さでVODでゆっくり過ごせました。
    なんといっても朝食がお気に入りです。すでに次回の予約入れました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年05月04日 18:06:11

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただきありがとうございました。
    また滞在中、快適に過ごして頂けたとのこと、大変励みになります。
    当ホテルの朝食は4月からリニューアルし、沖縄料理をメインとした「ぽーたまバイキング」となっております。
    沖縄のソウルフード「ポークたまごおにぎり」の具を好きなおかずからトッピングし、自分で作って食べられるという、他のホテルではあまりないスタイルで大変ご好評いただいております。
    もちろん、ラウンジのドリンクもすべて飲み放題ですので、とてもお楽しみいただける内容になっております。
    また次回のご予約を頂いたとのこと、コメントを読んでスタッフみんなで喜んでおります。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

きりぎりす1963さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

きりぎりす1963さん [50代/男性] 2021年03月10日 11:16:32

3月3日に宿泊しました。沖縄旅行の初泊でしたが、立地や館内サービスは良く、旅行初日を楽しく過ごすことが出来ました。コロナえ仕方ないのですが、朝食がビュッフェスタイルでなかったのが残念でした。次回も泊まりたいホテルの1つです!

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年03月10日 21:33:52

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただきありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、現在はビュッフェではなく個別配膳の朝食となっておりますが、
    今後は少しずつ内容を変更していく予定となっております。
    立地条件も国際通りから徒歩1分で、美栄橋駅からも徒歩5分の場所にあり、とても便利な場所となっております。
    館内サービスも24時間自由にご利用いただけるドリンクバーがあり、コーヒーや紅茶、ジュース以外にも泡盛やスープ、夜10日まではビールとハイボールも飲み放題となっており、大変ご好評いただいております。

是非次回もご検討いただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

【冬&春旅SALE】◆国際通りまで徒歩30秒【朝食バイキング付・VOD付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:22

国際通りに近く、立地がとても良かったです。平和通りにもすぐ行けたし、何より緊急事態宣言で居酒屋が20時に閉まっていたので、ホテルに戻ってビールや泡盛など飲み放題できたのが嬉しかったてわす。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年02月03日 21:02:19

この度はアートステイ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは24時間無料でドリンク無料サービスをB1ラウンジにて提供しております。ビール・ハイボールは15時から22時、スープ類は11時から20時までの提供とさせていただいております。

高山

【沖縄県民限定!】国際通りまで徒歩30秒【素泊まり・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2020年12月28日 00:08:13

国際通りから近くて、新しくて食事付き…という感じで探したのですが、普通のホテルじゃ物足りないということで、コンセプトホテル、こだわりの朝食が気になって利用させていただきました。
    フロントの方をはじめ皆さん親切で感じのよいホテルだと思います。
    ドリンクや泡盛、ビール&ハイボールのサービスはすごくありがたかったです。
    お部屋は照明設備や配置ベットの大きさが原因かもしれませんが、ちょっとツインには狭すぎたかもしれません。
    それ以外は文句無しで気持ちよく過ごせました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年12月28日 01:51:22

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
    これからもホテルWBFアートステイ那覇を変わらずご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

高山

【30日前予約限定早割】ホテルを出たら30秒で国際通り!【アジア朝食・100ch映画&アニメ見放題】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

投稿者さん 2020年12月24日 10:34:10

洗面台の水道の水の量が絞りすぎなのでお湯を混ぜなくても手が洗えるくらいには出して欲しい。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年12月28日 02:25:48

このたびは数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて貴重なご意見くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では折角のご旅行にご不満が残ることとなってしまいお詫び申し上げます。さっそく洗面台の水量の調整を行ってまいります。
    今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々改善に取り組んでまいります。
    高山

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ポイント10倍◆!国際通りまで徒歩30秒/素泊り・VOD付

投稿者さん 2020年12月11日 18:00:53

国際通りに出やすくて便利

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年12月11日 18:24:10

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは沖縄の有名な観光スポット「国際通り」から徒歩310秒程と非常に好立地な場所に位置しております。また、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

永山

【30日前予約限定早割】ホテルを出れば30秒で国際通りへ!【素泊まり・100ch映画&アニメ見放題】