ホテルWBFアートステイ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアートステイ那覇のクチコミ・お客さまの声

s-gardenさんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

s-gardenさん [40代/女性] 2021年07月04日 13:51:11

久しぶりに利用しました。
    チェックイン時に、フロントの方に9回目のご利用ですねって声をかけて頂き、そんなに来てたんだぁってのとリピートしてる事を気にかけて頂けてる事に嬉しかったです。ありがとうございます。
    同じタイプの部屋でも絵画、デザインで雰囲気も変わるからとても新鮮です。今回、初めてラウンジでフリードリンクを頂きましたが、ゆっくりできました。また、癒しが欲しくなったらお邪魔します。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年07月04日 20:49:58

いつもホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リピートしてご宿泊頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、全89室すべて違ったデザインとなっておりますので、毎回違う雰囲気を楽しむことが出来ます。
    今後もより良いホテルを目指し、日々精進いたします。

高江洲

21971さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2021年05月25日 20:35:06

一人で宿泊、ツインテールは不要でしたが、部屋が広く利用できてよかったです。部屋もきれいでした。立地も美栄橋に近く、国際通りも歩いて1分以内です。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年05月25日 21:27:24

当ホテルは国際通りから徒歩1分、モノレール美栄橋駅からも徒歩10分と大変便利な場所にございます。
    周辺にお店もたくさんあり、飲食店は時短営業中でもテイクアウトを行っていたり、またコンビニやドン・キホーテも歩いてすぐのため、観光やビジネスと幅広くご利用頂いております。
    是非また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

NEBEKAZUさんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年05月22日 18:22:25

5/17 宿泊。国際通りや牧志公設市場に近く、観光には好立地。初夏の空の下、ウエルカムビールも良かったです。レンタルサイクルは市内散歩に丁度良かったです。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年05月23日 06:46:50

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございました。 また高い評価とコメントも頂き大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのフリーラウンジは24時間飲み放題となっており、コーヒー、紅茶、ジュースの他に泡盛もございます。さらに時間限定でビールとハイボール、沖縄のアーサ汁とゆし豆腐も飲み放題となっております。宿泊者様は全て無料なのでコストパフォーマンスはとてもご満足頂けるかと思います。 是非また那覇へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルWBFアートステイ那覇
    ビサル

【春夏旅セール】国際通りまで徒歩30秒◆ビュッフェ朝食付/ウエルカムビール&24hフリードリンク付

投稿者さん 2021年04月02日 18:24:33

とても清潔でアメニティが充実していてまた利用したいと思いました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年04月03日 12:38:59

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルでは通常の客室アメニティ以外にも、フットマッサージャーやヘアアイロン、アロマディフューザー等の貸し出しも無料で行っております。
    24時間飲み放題のフリーラウンジも大変ご好評いただいておりますので、是非また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

ciaovivi928さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

ciaovivi928さん [40代/女性] 2021年03月30日 17:17:48

2021/3/24に宿泊しました!お部屋は綺麗、立地は最高。ウエルカムドリンクには泡盛まであり、コロナ禍でも十分な対策を取っていらっしゃったので清潔感もあり、とても安心して利用できました。コスパ最高です。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年03月30日 22:04:04

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊頂きありがとうございました。また大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りのすぐ隣、美栄橋駅からも徒歩5分の大変便利な場所にございます。また24時間飲み放題のフリーラウンジもコーヒー・紅茶・ジュース・泡盛の他に時間限定でビールとハイボール、沖縄のスープ2種類も飲み放題で大変人気となっております。
    是非また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 16:25:48

国際通すぐ近く。お酒も飲み放題。北海道でもWBF札幌、旭川泊まりましたが、レベル高いです。部屋も綺麗です。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年03月19日 21:36:23

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りまで徒歩1分、最寄り駅からも徒歩5分と大変便利な場所にございます。また、24時間飲み放題のフリーラウンジは大変ご好評いただいております。
    コーヒー・紅茶・ジュース・泡盛は24時間、午後3時から10時まではビールとハイボールも飲み放題となっており、さらに沖縄のスープ2種類もございます。

コストパフォーマンスは沖縄のどのホテルにも負けないようこれからもサービスを充実させていきますので、今後とも是非よろしくお願いします。

加藤

【冬&春旅SALE】◆国際通りまで徒歩30秒【朝食バイキング付・VOD付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

39843984さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:55:52

立地は最高でした。緊急事態宣言により20時に店が閉店でしたがホテル内のビール、泡盛の飲み放題サービスがあったのでつまみ買って飲んでました。
    自転車も無料で貸していただけましたし、サービスがよかったです。
    次回もここに泊まりたいです。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年03月12日 19:34:05

この度はたくさんあるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    先月までは緊急事態宣言の為、周辺のお店が時短営業をしておりましたが、今月からは通常営業に戻っているようです。
    当ホテルの飲み放題サービスは大変ご好評いただいており、24時間ご利用いただけるフリーラウンジではコーヒー・紅茶・ジュース・泡盛をご用意しており、また午後3時から夜10時まではビールとハイボールも飲み放題となっております。

自転車貸出サービスも行っており近くの観光地やお買い物にご活用いただいております。

次回沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけるととても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

【冬&春旅SALE】国際通りまで徒歩30秒/素泊り・VOD付

ひーPONさんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年02月23日 06:04:44

今月上旬に初めて宿泊させていただいた際、とても良い宿泊が出来たので、再度宿泊させていただきました。
    部屋は、壁にかわいらしい絵が描いてあり、心あたたまる雰囲気の部屋です。部屋ごとに描いてある絵が違うという点にもこだわりを感じ、次回の宿泊が楽しみになります。
    お風呂はユニットバスですが、成人男性の平均的な体格の私でも全く窮屈感を感じる事無く快適に使えました。
    接客・サービスも素晴らしく、今回は荷物が多くなってしまった私に対しての配慮のお言葉等、大変配慮のある対応、嬉しかったです。また、B1階にあるフリーカフェスペースでは、泡盛とソフトドリンクが24時間飲み放題、オリオンビールとハイボールとスープ類は指定時間内ながらも飲み放題、嬉しいサービスです。しかも、コーヒーや紅茶の種類が豊富で嬉しかったです。
    清潔感も、清掃が行き届いていて全体的に小綺麗な印象で快適です。
    各施設とも使いやすく、全体的に大満足の行く内容でコスパも良く、とても良い宿泊が出来ました。次回、再び沖縄に行く時には、あらためて宿泊させていただきたいと考えています。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年02月23日 16:38:12

また、たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、タイの孤児院(バーンロムサイ)の子供たちが描いたかわいらしい絵を壁一面に大きく引き伸ばして貼られており、その他の家具類も絵の色に合わせた色が塗られております。

全客室が別々のデザインになっているため、リピーターのお客様にも大変喜んで頂いております。
    公式サイトにすべての客室の写真もございますので、ご希望のお部屋がございましたら事前にご相談いただければお部屋を選ぶことも可能でございます。

また、B1Fのフリーラウンジも大変ご好評いただいており、お客様には安心・安全にご利用頂けるよう、アルコール消毒などの感染症対策もしっかり行っております。

キレイで快適な場所を提供し、これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも是非那覇へお越しの際はご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

【沖縄県民限定!】国際通りまで徒歩30秒【素泊まり・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年02月21日 19:44:40

今回初めて宿泊させて頂きましたが、フロントの対応、部屋の綺麗さ、ビール飲み放題などのサービス含め全てに於いて大変満足でした。来月の連休にも再度利用せさて頂きますので宜しくお願いします。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年02月21日 20:38:47

この度はアートステイ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    アートステイ那覇では宿泊者様に24時間無料で数種類のドリンクのご用意がございます
    またハイボール・ビールは15時から22時までご利用いただけます。たびのご計画などたてながら、過ごしてもらえたらと思います。
    また来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山

投稿者さん 2021年01月25日 00:17:26

友人と一泊しましたが、ロビーでのフリードリンクがオリオン生とハイボールにパワーアップしてました!スペースも広く、密とは縁のない快適スペースでお持ち帰り地元グルメで満喫しました。
    立地も最高で那覇のベストであると思います。まだ3度の利用ですがまたお世話になりたいです!

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年01月25日 09:51:28

いつもホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございます。
    また、高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

コメントの通り、ホテル24時間無料ラウンジでは、先月からゆし豆腐とアーサ汁を11時~20時で提供し始め、更にビールとハイボールも導入しており(15~22時)ます。ご満足していただき何よりでございます。

お客様またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

ホテルWBFアートステイ那覇

【30日前予約限定早割】ホテルを出れば30秒で国際通りへ!【素泊まり・100ch映画&アニメ見放題】

投稿者さん 2021年01月12日 10:53:32

美栄橋の知人を訪問するために当ホテルに宿泊しました。 徒歩圏内で希望の場所に行けました。
    ホテルを決めたきっかけはビールが自由に頂けるという呑兵衛の発想からです。
    部屋は狭いですが、掃除も行き届いていて部屋着もタオルも清潔で気持ち良かったです。
    那覇出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年01月13日 10:09:51

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    コメントいただいた通り、国際通りまで徒歩30秒、美栄橋駅まで徒歩5分程の好立地にございます。
    24時間のフリーラウンジでは、コーヒーや紅茶、ジュース、泡盛などご用意しております。
    また、ビール・ハイボールは15時から22時、スープ類は11時から20時までとなるのですが、時間内ならご利用出来ますのでぜひご利用下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指して、日々精進致します。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

山城

【新春セール】国際通りまで徒歩30秒/素泊り・VOD付

投稿者さん 2021年01月12日 10:30:17

駅近。ラウンジでビールなどのドリンク無料はうれしい。朝食も沖縄らいい食材で美味しく楽しめました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年01月13日 10:00:54

また、当ホテルの朝食に対してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    当館ではご宿泊いただいておりますお客様により快適なお時間を提供するために数種類のお飲み物を無料で頂けるスペースをB1にてご用意しております。なお、ビール・ハイボールは15時から22時、スープ類は11時(朝食のお時間が終わった後)~20時までの提供となっております。ご了承くださいませ。どうぞ、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

永山

【秋冬旅セール】国際通りまで徒歩30秒【アジア朝食・ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年01月12日 10:16:04

スタッフの方がとても親切でした。
    立地の国際通りから近く大変便利でした。
    15時から生ビールとハイボールが飲み放題なのが最高です。
    また伺います。

ホテルWBFアートステイ那覇 2021年01月13日 09:50:52

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではご宿泊者様限定で24時間無料のラウンジをB1にてご用意しております。なお、ビール・ハイボールは15時から22時、スープ類は11時(朝食のお時間が終わった後)~20時までの提供となっております。ご了承くださいませ。
    これからも、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいります。
    今後ともホテルWBFアートステイ那覇をよろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

永山

【秋冬旅セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊まり・ウェルカムビール&フリードリンク付】
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

ゆーいち1979さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

ゆーいち1979さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:05:47

立地最高です。美栄橋駅からも国際通りからもアクセスが容易で、とても使い勝手が良いと思う。
    また部屋も小綺麗ですし、貸し出し品も色々あって、かつフリードリンクに泡盛付きはありがたいです。
    短期間で4回利用させて頂きました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年11月24日 22:34:47

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また1ヶ月で4回もご利用して頂き、合わせてお礼申し上げます。
    ホテル24時間無料ラウンジでは、今月より生ビールとハイボールを導入しており(15~22時)、また沖縄のゆし豆腐とアーサ汁も11時~20時で提供し始めました。次回さらに楽しんでご滞在できると信じております。
    ホテルの立地でございますが、国際通りまで徒歩30秒、最寄りの美栄橋駅までは徒歩7分程の好立地の場所にございます。観光だけでなく、ビジネスで利用されるお客様にも大変好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルWBFアートステイ那覇 黄

【沖縄県民限定!】ホテルを出れば30秒で国際通りへ!【素泊まり・100ch映画&アニメ見放題】

投稿者さん 2020年11月23日 18:53:23

ホテルの立地もよく、とても清潔で快適でした!
    飲み物等が無料なのもとても嬉しかったので、また是非利用したいと思ってます。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年11月23日 23:26:58

また、快適に過ごして頂き、何より嬉しく存じます。
    コメントいただいた通り、当ホテルは美栄橋駅より徒歩8分ぐらいで、国際通りまで30秒の至近距離でございます。
    ホテル24時間無料ラウンジでは、今月より沖縄のゆし豆腐とアーサ汁を11時~20時で提供し始めました。更にビールとハイボールの導入しており(15~22時)、ぜひまたご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルWBFアートステイ那覇 黄

【ポイント10倍】ホテルを出れば30秒で国際通りへGO! 【素泊まり・VOD付プラン】

投稿者さん 2020年11月17日 11:43:03

こんなに立地環境と部屋のこじんまりした造りは我々年寄り二人には大感激です、国際通りのど真ん中に有り、ドリンク(コーヒー、紅茶、泡盛のフリードリンクはウエルカムです)アメニテイも清潔で丁寧な仕事が行き届いていて快適な3日間を過ごさせて頂きました。またGO TO トラベルを使ったので地域クーポンと併用してしっかりお安く楽しませて頂きました。
    自粛生活もいっぺんにストレスが解消しました、まだ行かれてない方には絶対お薦めです、名古屋からも2時間程で海外気分もちょっぴり感じさせ大変楽しく過ごさせて頂きました、絶対お薦めです。
    常宿にしたいと思いました、コロナよサラバ!!

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年11月17日 20:50:04

また多くのお褒めの言葉と高い評価をいただきましてスタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはタイの孤児院生活施設【バーンロムサイ】の子供たちが描いた個性豊かな絵と9名の写真家たちの素敵な作品で全客室をいろどっておりまして、全ての客室が異なるデザインとなっております。何度宿泊しても楽しめるホテルだと自負しております。
    また、国際通りからも徒歩30秒程の場所に位置しておりますので観光には最適だと思います。
    当館のスタッフも新型コロナウイルスが一刻も早く収まることを願っております。そして、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    最後になりますが貴重なお時間をいただいての投稿ありがとうございました。

永山

【ポイント10倍】ホテルを出れば30秒で国際通りへGO! 【素泊まり・ルームシアター付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

ikakun07さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2020年10月24日 19:58:01

食事は彩り、味とも素晴らしいし、従業員の対応が素晴らしい。
    ラウンジの使い放題もよい。
    コンセントが多く、部屋が明るいのもよい。
    ただ、一つだけ残念なのは、TVのBSがなかったことだ。
    先月泊まった札幌すすきののWBFはたしか、BSが見られたように思う。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年10月26日 00:27:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また朝食やスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
    一点ご指摘頂きましたBS放送に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    社内にて検討をさせて頂きたいと思います。
    お客様にとって最高のホテルになる事を目指し、スタッフ一同、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルWBF アートステイ那覇
    フロント リマル ビサル

【ポイント10倍】ホテルを出たら30秒で国際通りへ!【アジア朝食・VOD付】

投稿者さん 2020年10月09日 12:49:31

清潔でとても素敵なホテルでした!こんなにお安く泊まれて恐縮してしまうくらいです。フロントの皆様も丁寧な対応で大変感謝しております。機会かあるときは是非また使わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年10月09日 16:57:47

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今の時期はGOTOトラベルキャンペーンや、その他各予約サイトのキャンペーンでさらにお安くご利用頂けるタイミングとなっております。
    サービスはそのままでお得にお泊りいただけるこの機会に是非またご利用いただければ幸いです。

ホテルWBFアートステイ那覇 加藤

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ポイント10倍◆!国際通りまで徒歩30秒/素泊り・VOD付

投稿者さん 2020年08月29日 18:29:41

若いスタッフが頑張ってました。
    サービス・接客含めて及第点かな。
    国際通りには近いし、すごく便利でした。
    これからも頑張って下さい。応援しています。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年08月30日 22:10:39

この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館は国際通りから徒歩30秒の場所にございまして、周辺には飲食店やお土産屋さんが沢山ございます。
    モノレール美栄橋駅から徒歩5分、那覇空港まで車で20分になります。

当ホテルでは貸し出し品を種類豊富にご用意しております。女性に人気のナノケアドライヤー、アロマディフューザー、お子様連れの方にはキッズ用のアニメティグッズなどもご用意しております。

コロナ渦で旅行を躊躇うお客様も多いですが、
    フロントでのアクリル板の設置・パブリックスペースにアルコール設置・ソーシャルディスタンスの確保・
    除菌シートの配布など感染対策を講じてお客様を受け入れる体制を取っております。
    お客様の期待に応えられるように精進してまいります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 津波古

【夏限定!タイムセールプラン】見つけたらラッキー!☆室数限定☆国際通りすぐ♪ 【素泊り・VOD付】
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

しげ4936さんの ホテルWBFアートステイ那覇 のクチコミ

しげ4936さん [80代/男性] 2020年08月15日 03:25:41

国際通りに近く場所が良かった。
    ラウンジには飲み物が豊富にあって、なかなか外に出られない中でゆっくりと寛げた。
    貸出品がいろいろあって、VODが無料で観れたのはラッキーだった。

ホテルWBFアートステイ那覇 2020年08月18日 05:06:54

立地に関しましては、当ホテルは、ゆいレール美栄橋駅に徒歩7分程の立地にあり、那覇の観光地へのアクセスには、大変便利ではないかと思っております。

フリーラウンジでは、ご宿泊のお客様は無料でドリンクをご利用いただけます。
    コーヒーや紅茶、シークワーサーやマンゴーのジュース、さんぴん茶や泡盛も三種類ご用意しております。
    お部屋にお持ちいただくこともできますので、ぜひお楽しみください。

約30種類の貸出品はナノケアドライヤーやヘアアイロンなどの美容系、抱き枕やアロマディフューザーなどの安眠系などがございます。お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

VODもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。