ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 16:05:56

いつもながらによかったです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 19:55:49

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
もしご要望・ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
朝食にこんなメニューがあったらいいな~大浴場にこれを置いて欲しいな~など、すべて実現できるわけではございませんが、お客様のご意見で私どもはより良いホテルになることができます。
いつでもお聞かせくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

ピポさるくんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:32:28

付近に2軒ほどビジネスホテル(TさんとAさん)があり、料金は高めの気がしましたが、大浴場と朝食、新聞付だったので選びました。
大満足です。
気づかなかったのですが、大浴場へ部屋のタオルが必要とどこかに書いてあるといいかと思います。あと、部屋のLANケーブルが短いのでもう30センチくらい長くしてください。
朝は7時6分の岐阜羽島からの新幹線に乗る予定で6時半に朝食を食べにレストランに行ったら料理を取る長蛇の列で、なかなかレストランにすら入れす焦りました。6時半の朝食は混むとかの案内があると、少し早めに降りてきますので、その方が親切かと思います。もしくは、バイキングの導線を工夫されてはいかがかと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月11日 21:25:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、本当に光栄でございます。
しかしながらご朝食の件や大浴場へのタオルの件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては混雑が予想される際、チェックイン時に予めご案内する事を徹底して参ります。
大浴場に関しましてもご説明不足で申し訳ございません。大浴場はご利用時間が男性・女性どちらも15時~2時、朝5時~10時まででございます。
男性大浴場は2階にございます。14階にはリラクゼーションルームがあり、お風呂上りにゆったりとお寛ぎいただけるスペースとなっております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

タカシ0826さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2017年04月20日 21:43:21

朝食時に、「研修中」のプレートをしたスタッフが、持ちきれないお皿をすかず「お運びしましょうか?」と声掛けしてくれた。大変気持ち良い対応でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:59:29

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。研修中のスタッフでは有りますが、お客様のお役に立てたこと、またお客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に感謝していただけることが私どもの最大の励みでございます。研修中のスタッフにもお声を伝えると共に、私もより一層お客様のことを考えたサービスが出来るよう尽力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年04月03日 16:57:24

味噌汁がおいしいです。

2017年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:39:10

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食の味噌汁をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご提供しております味噌汁は朝食レストランスタッフが毎日手作りをしております。具も日替わりでお出ししておりますので、次回ご来館いただいた折には、また違った味を楽しんでいただけるかと存じます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年01月10日 16:22:18

食事が美味しく、品数も豊富なのでありがたい。欲を言えば、以前あったウインナーを復活してもらいたい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年01月19日 15:16:39

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂くことができたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

料理は毎日スタッフが考案して作っております。
中でも当ホテルオリジナルメニューも毎日2種類ほどご用意しております。
例えば、ジャーマンポテト・ブロッコリーマヨ焼などでございます。

ウインナーの件につきましては検討させて頂きます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

30日前までのご予約でポイント3倍/ポイント5倍【早期得割】早割30♪【さき楽】

投稿者さん 2016年11月20日 21:55:18

通常使用において何等不満なく利用させてもらってますが一点だけ要望です。備え付けのLANケーブルの爪が折れてなくなっています。今回二度目の経験です。PCに爪無しで差し込んで使えない事はありませんが使用中抜ける事を考えるとよくありません。
こういった点も迅速に修繕していただけると助かります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月27日 09:00:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
LANケーブルの爪が折れており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂ける様、一層の設備点検・補修を行って参ります。
当ホテルは全館で無料Wi-Fiがご利用頂けます。
また、数に限りがございますが、ご要望に応じて
Wi-Fiルーターの貸し出しサービスも行っております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調崩されませぬよう
ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

ヒラパパさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒラパパさん [80代/男性] 2016年10月28日 20:05:41

丁度、羽島駅周辺は「鯰祭り」の当日で、迎えの車の到着が遅れるとの事で、少し時間が
出来たので祭り見物を1時間ばかりしました。11時に鍵を返しに行ったら、1時間の延長
料金を請求されました。
確かに、チエックアウトの時間は10時との事でしたので、文句は言えないのでしょうが
その請求の言葉遣いが激しかったので、少し腹を立てています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:23:45

この度はこちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをされぬようスタッフ教育を強化して参ります。

なまず祭りは毎年開催されており、
当日は屋台やステージができ、大変盛り上がります。

是非来年もお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

markun2806さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2016年10月12日 13:27:54

駅からも近く、大変便利でした。大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:04:35

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは大浴場がございます。男性は14階と2階の2か所にございます。2階の方がお広めでのご用意でございます。また、14階には新幹線や羽島の町を一望できる、リラクゼーションルームもございます。夜は夜景を見て頂く事ができます。アルコールを含む自販機コーナーや、牛乳瓶の自動販売機など、お風呂上がりに楽しみたいものもございます。

マッサージチェアや中国式足つぼなども人気が高く、毎日ご利用されるかたもいらっしゃるほどです。ぜひ旅のお疲れや、お仕事の疲労をお癒しくださいませ。

お客様に末永くご利用頂けますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月16日 17:44:58

接客面がよく、朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったのですが、浴室や脱衣場が綺麗でなかったのですぐに部屋に戻ってきてしまいました。
料金的には、一部屋に二人で宿泊するお得感がほとんどないので、周辺のホテルに比べて高いほうだと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず大浴場を快適にご利用頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はゆったり大浴場でお過ごし頂く事ができるよう日々の清掃、館内巡回をより一層強化して参ります。

また是非岐阜羽島にお越しの際はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
夜は大変冷え込みますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

kimi0197さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kimi0197さん [50代/女性] 2016年06月07日 08:18:52

朝食バイキングの 種類の多さと 味も良かった。 大風呂も のんびり入れました。

2016年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月15日 23:27:21

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで大変光栄でございます。ルートイングループでは和洋中のバイキングをご用意しております。年代、性別の違う全てのお客様に対応出来ます様、種類も豊富に取り揃えております。メインメニューは日替わりで、チキン南蛮やロールキャベツ、麻婆豆腐などをご用意してりますのでお楽しみにお越し下さいませ。
女性大浴場は14階にございます。各お部屋にもユニットバスはございますが、足を伸ばして入れる大浴場は疲れをとるのに最適ではないかと存じます。14階には、羽島市を展望できるリラクゼーションルームがございます。これから暑くなりますが、自動販売機が2台、牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルト牛乳を取り扱っている自動販売機が1台ございますので水分補給をしてごゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

割引&エコ☆清掃不要でビールチューハイ・水・お茶などお渡しプラン★

投稿者さん 2016年05月03日 11:27:19

駅から近く便利です。朝食は種類が多く美味しかったですが韓国人が食べ終わってるのに大勢居座り大声でおしゃべり。注意して欲しかったです。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月13日 18:48:05

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き誠に有り難うございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽島駅から徒歩3分の立地でございますので新幹線でお越しの方に大変便利かと存じます。また、駅前ながら、無料の立体駐車場を合わせて約90台程設けておりますので、お車でお越しの方にも安心してお泊まり頂けます。
ご朝食につきましては、団体のお客様の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海外からの団体様も多くご利用頂いております。今後も引き続き需要が見込める中で、日本のお客様がゆっくりとお食事していただける場所になる様、改善策を考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

ohfujiyamaさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2016年03月12日 18:01:04

羽島に出張の時に利用しています。お風呂にはいつも癒されます。前回までは、チェックインの時にお風呂のキーカードも下さってましたが、入浴前に部屋のキーと交換になり、ちょっと不便かなあと感じましたが、浴室内で気分でも悪くされる人があったりするのを早めに発見できるなどのリスク対策でしょうか?と納得してました。

2016年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年03月26日 21:47:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。癒しをご提供する事が出来たようで、大変喜ばしい限りでございます。スタッフ一同、より良いサービスと空間をご提供できるよう、一層精進して参ります。

大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。ルートイングループは全館に大浴場を完備しております。当館は人口のラジウム温泉でご用意しております。また、岐阜県内ですと多治見インターは天然温泉でございます。もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。大浴場の鍵に関しましては、お客様にお手数お掛けしておりますこと、心苦しく感じております。お客様の仰いますように、全てのお客様に安心してご利用頂けるよう、当館ではお部屋の鍵との交換を徹底させて頂いております。お手数とは存じますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

当館の朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。毎日レストランスタッフが皆さまに喜んで頂けるよう、心を込めてご用意しております。朝はお仕事などでお忙しいかとおもいますが、朝の癒しの場となるのではないでしょうか。是非次回いらっしゃった時のお楽しみにしては如何でしょうか。

それでは、またお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

投稿者さん 2015年06月19日 21:32:19

近くにルートインがあるときはほぼ利用させていただいています。
フロントの対応も清潔な部屋もとても気持ちのいいものです。
ただ、今回はエアコンの埃が少し気になりました。
トータルで満足です。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年07月05日 22:06:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインをご利用頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたエアコンの埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お体に影響していませんでしょうか。
次回、お越し頂いた際にはすべてにおいて快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂くことができますよう私どももより一層清潔な客室作りに努めます。
いつもルートインをご利用頂いているとのお言葉を頂きましたので、新規OPEN予定店舗をお知らせ致します。今月7月10日には栃木県にルートイン矢坂、7月17日には大分県にルートイン佐伯駅前、9月16日には神奈川県にルートイン海老名が開業予定でございます。
今年も続々と開業を予定しておりますので、出張やご旅行などでお近くに行かれる機会がありましたら、ぜひ一度お試しくださいませ。
新店舗では、ルートイン従来のつくりと違う部分もありますので、お楽しみ頂けるかと存じます。また、OPENを記念してOPEN価格でご宿泊頂くことができます。
近頃暑い日が続いております。また、雨の日も多いですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  岡部

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

syou3110さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

syou3110さん [30代/男性] 2015年06月13日 18:54:40

大浴場があるホテルで、よく部屋のお風呂はとても使えないという所がたまにありますが、こちらの部屋のお風呂はビジネスホテルのお風呂としては十二分で大浴場に出向くのが億劫なときでも部屋のお風呂で大丈夫なので非常に助かります。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月19日 14:01:53

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。脚を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場をお薦めしてはおりますが、もちろん客室内のお風呂も手を抜く事なく毎日しっかりと清掃し、お客様に快適にご利用頂けるようご用意しております。また、アメニティにつきましても随時追加とグレードアップを行っており、先日より通常客室へのボディスポンジ等の設置、シャンプー類を資生堂製のものへと変更しております。使い心地は如何でしたでしょうか。もうお部屋の外には出たくない、とお疲れのお客様や、ご体調が悪く大浴場がご利用になれないお客様は、そちらをご利用頂ければと存じます。
当館14階には、大浴場と併設してリラクゼーションルームがございます。開放的な窓から羽島市内を展望して頂けるほか、コイン式のマッサージチェア等が設置されており、お客様よりご好評頂いております。次回もし大浴場をご利用でしたら、是非そちらもお試しくださいませ。
本格的な夏をひかえ、いっそう自愛ください。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

ミズジイさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ミズジイさん [50代/男性] 2015年06月03日 21:42:30

とても満足です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月15日 15:19:20

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂きましたこと、大変有り難く存じます。
ルートインの魅力としましては、ご朝食が無料サービスでお召し上がり頂けるということです。
当ホテルのご朝食時間は6:30~9:00でございますので、新幹線の始発にご乗車されるかたでも、お召し上がりいただくことができます。
また、店舗によって提供しているお料理も異なります。地域の名産品をお出ししている所もございますので、その土地によって様々なご朝食をお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルでございますと、羽島名物の「れんこん」を使用した料理、名古屋名物の「赤味噌」を使用した料理などがおすすめでございます。
ぜひ、次回ルートインをご利用の際は、その店舗にしかないスタッフ一押しの一品料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年06月03日 21:40:38

出張先にルートインがあるときは、ほとんどお世話になってます。部屋の清潔さ、防音性、大浴場、朝食、フロントの対応などいずれも大変満足のいくホテルです。今回お世話になった岐阜羽島駅前は、駅前という好立地で、駐車場も立体と平面があり、とても便利でした。泊まる部屋が2Fの部屋でしたが、同じフロアーに大浴場がありびっくりしました。また機会があったらお願いいします。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月15日 18:21:27

いつもルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご投稿、全ての項目に☆5という高評価を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ルートイン岐阜羽島駅前では、アクセスの良さを魅力の一つとしております。新幹線北口より、徒歩1分、また羽島インターよりお車で5分と大変便利な場所にございます。
駐車場は立体駐車場と平面駐車場の二か所ございます。先着順ではありますが、合計で100台ほどお停め頂くことが可能でございます。
また、只今、長期連泊のお客様によりお得にお泊り頂くことができます「エコプラン」がございます。
プランの内容としましては、三日に一度の清掃となります。そのほかの日の清掃はエコ清掃といたしまして、バスタオル類の交換、ゴミの回収は毎日行います。あとはお部屋から出られた状態のままという清掃でございます。ルートインでは、このような地球環境を考えたエコ活動を行っております。
こちらのプランですと、エコ清掃日は特典でお飲み物を一本プレゼント、金額がどの日も一律6300円ととてもお得にご宿泊頂く事ができます。
ぜひ、次回長期でお泊りになられます際はこちらのプランもお試しくださいませ。

暑い日が続きますご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  岡部

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

matsu5202さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

matsu5202さん [30代/男性] 2015年05月24日 16:46:39

部屋はきれいでフロントの対応にも好感が持てました。朝食バイキングもよかったです。
強いて難点を挙げるとすれば駅が近すぎて新幹線の通過音がすること、くらいでしょうか。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年05月29日 12:58:29

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもmatsu5202様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、お客様の健康と安全を第一に考え、レストランスタッフが毎日心をこめてご用意しております。今月より、お客様のご要望にお応えし、日替わりメニューに食パンも追加致しました。お日にちによって並ぶパンの種類は異なりますが、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
新幹線や名鉄線の駅に近く、アクセスのよい立地である反面、その通過音が響いてしまう点について、私も心苦しく感じております。夜11時を過ぎますと岐阜羽島駅に停車する電車もなくなりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
それでは、またmatsu5202様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

投稿者さん 2015年01月12日 22:12:35

早めに予約したらとても良い部屋でした。眺めが良く新幹線も見えるし、今まで泊まったビジネスの中では部屋もバスタブも広い方だと思います。大浴場も遅くまでやってたので女性用はこじんまりしてたけど、ゆっくり脚を伸ばして温まりました。部屋着が作務衣で寝る時に、はだけなくて良かったですけど、掛け布団が薄い気がして…エアコンは消して寝たいのでちょっと寒かったかも…。でも朝御飯のバイキングも美味しかったし、とても満足でした。岐阜羽島の駅は何もないけど(笑)次の日大阪に行く時の仕事帰りの宿の穴場としてまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年01月17日 16:45:35

客室はシングル全室に於きまして140㎝のセミダブルをご用意しておりますので広々とご利用頂けることと存じます。

お部屋には荷物置きもございますのでご旅行でバッグの整理をされるのに便利です。

ルートインのおすすめの一つは寝巻が甚平であることです。
上と下と分かれておりますので安心してご利用頂けるとお客様からも好評です。

掛け布団は現状1枚のみで布団を変える予定がないことは心苦しいところではありますが、
毛布のご用意が数枚ございます。
次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただけましたら在庫確認の上、ご用意させて頂きます。

ワンポイントアドバイスと致しましては、加湿器を併用して頂きますと体感温度が上がると聞いたことがございます。
乾燥が寒さを増してしまいますので、加湿をしながらご利用頂きますと少しは快適にお過ごし頂けるのではと思います。
是非お試しくださいませ。

羽島駅周辺には現在はあまりお店はございませんが、館内にもお食事処がございますのでごゆっくりとご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2014年07月28日 15:56:11

ぎふチャン(岐阜放送)を見られなかったので、今後このようなことのないようにしてほしいです。

2014年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年08月11日 16:40:22

この度は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
番組に関しましてはこちらで確認いたします。
ルートイン岐阜羽島駅前は駅から徒歩1分と好立地でございます。
駐車場も無料でご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】夏のお出掛けに早割15♪

投稿者さん 2014年06月14日 12:15:08

よく使っています。
とにかく駅が近いのと、大浴場と朝食がおいしいのが嬉しい!

2014年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年07月10日 09:38:36

いつもご利用ありがとうございます。
駅からは徒歩1分という立地であることから、公共交通機関利用のお客様にも便利かと存じます。
JRでは、ひかり号にて、東京へも便利です。
大浴場については、一日の疲れをいやすのには最適かと存じます。
また、朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
気候の変化も激しい中ですが、どうぞ、お体ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!