ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月07日 20:48:12

急な対応でしたが、運良く空き部屋があり助かりました。
2カ所ある大浴場と豊富なバイキング朝食がオススメです。
自動式駐車場で係員の方が雪の降りすさぶ中対応頂くのは申し訳ない気がしましたが
丁寧に対応頂きうれしく思いました。

また機会があれば使わせていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年01月25日 00:07:07

このたびは私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食バイキングお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食がオススメと言うお言葉をいただきました事スタッフに伝えましたら、大変喜んでおりました。
駐車場の係員へのお気遣い感謝致します。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。  フロント 髙木

【冬得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス♪】

irondukeさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

irondukeさん [40代/男性] 2013年12月23日 17:49:55

岐阜羽島に宿泊の際はよくお世話になります。
朝食が相変わらずおいしいです。
加湿器が設置されていたので、のどに良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年12月24日 05:06:25

平素より私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
岐阜羽島にご宿泊の際はよくご利用いただいているとのことで、嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。

いつもご朝食をご利用頂き、ご満足いただけているご様子で、嬉しく存じます。
連泊のお客様でも毎日のお食事を楽しんでいただけますよう、日替わりで、また季節のメニューなども取り入れてご提供させて頂いております。
先日より、3種類からお選びいただけるインスタントのスープバーも設置させて頂きましたので、合わせてお楽しみいただければ幸いにございます。
加湿器は全室に設置いたしております。
冬場は特に乾燥が気になる季節ですので、喉のうるおいを守って、お風邪など召されませぬよう、お役立てくださいませ。
次回またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
 フロント 渡部

【秋得】事前カード決済限定☆7日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】紅葉狩りにも早割7♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス♪】

二十世紀少年Aさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2013年10月25日 18:00:58

やっぱり戻ってきてしまいました。(笑)
今日名古屋で仕事して、明日も名古屋で
仕事した後、岡山へ向かう予定なのに・・・
逆方向で高速料金払って、時間かかっても、
戻ってきてしまいました。(笑)

おまけに前回のレビューでも触れたように
ポンタまで加入しちゃいました。(笑)
だってあれから、美川インター、塩尻と
ルートインばかり泊まってますから。

名古屋、一宮あたりでの仕事の場合は、
常宿としますのでよろしくお願いします。

実に快適です!!

来週も出張が予定されてますので、
よろしくお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年10月26日 06:08:30

「お帰りなさいませ!」
このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前にお帰りいただき、本当に、心から嬉しく存じます。
わざわざ名古屋から高速を使っていただいてまでもお帰りいただけるとは…ホテルで働くものとして、これ以上に嬉しいことはございません。
今後も、名古屋周辺でのお仕事での常宿としていただけるとのこと、快適なご滞在でお仕事を頑張っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
それでは、来週のお越しをお待ち申し上げております。お車の運転、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
  フロント 渡部

【秋得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2013年10月20日 13:27:00

とってもいいです。お勧めです。
ルートインは結構各地で泊まって
ますが、ここは好感が持てます。
【建物】
きれいです。
【風呂】
大浴場というわりには、こじんまり
としていますが2か所あります。
1階に大浴場がないので、室内着と
スリッパで歩きまわるマナー違反者も
余り見かけない。
(ホテルはOKらしいが、私のような
ビジネス客は朝から見たくない。)
【食事】
おいしい。品数も私は十分です。
なにより、他のホテル(ルートインも
含む)より、担当の方がしっかり管理
されていて品切れが少ない。
【サービス】
フロントの女性はもちろん、駐車場の
おじさんも笑顔で挨拶されます。
【駐車場】
立体なので朝は時間帯により混雑します。
これも計算して早く出ればOK。

今後、一宮近郊への出張も多く予想される
ので常宿にしたいと思っています。

*最近、ルートイングループでの宿泊が
多いので、真剣にポンタへの変更を
考えています。

2013年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年10月23日 06:19:26

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様は以前よりルートインホテルズをご利用くださっているとのことで、ここに重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設や食事、スタッフに関する温かなお言葉、またご紹介をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお帰りいただけるとのお言葉を頂戴し、いつお帰り頂いても、ご滞在中心から安らいでお寛ぎいただける宿であリ続けられるよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて、日々の業務に努めてまいりますが、お気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお伝え下さいませ。
今後とも、末永いご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

55右衛門さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

55右衛門さん [50代/男性] 2013年10月01日 21:30:44

二回目の利用でしたが、今回の部屋はWiFiがつながらなかった。フロントに伝えて部屋を代えてもらった。荷物を広げる前に、WiFiチェックは欠かせませんね。
電波の入りが弱いのは防音性が良い壁のせいかと思う。それと駅から遠い部屋ほど電波状態が良いように感じた。
レストランのメニューが豊富でお値打ちで良い。美味しい夕飯とウィスキーだった。朝食は前回より私好みで美味しかった。
非常口がガラス戸で明るくて、緊急時にも割れば脱出できる。これがスティールだと暗くて、戸が歪んで脱出できなくなる場合もある。
快適な宿泊になりました。ありがとう。

2013年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年10月09日 06:28:21

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋がWiFiの通信が不安定だったとのことで、お部屋のご移動など大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、ご滞在は「快適」と感じていただけたようで、安心いたしました。また、レストランの食も、朝食夕食ともご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなります。
今後もお客様に、より快適で心からお寛ぎ頂けるご滞在をご提供できますように、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。こちらこそ、忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

nihao-pandaさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2013年09月19日 23:37:16

①幅広い大きなベッド…ベッドから落下する心配がありません。(笑)
②背もたれの大きな椅子…長時間パソコンをやっても疲れませんでした。
③26型のデジタルTV…画面が大きすぎるくらいでした。
④フロントの対応が好印象です
⑤ユニットバスは洗面台、浴槽を見てもキズが一切なく清潔そのものでした。
⑥パジャマスタイルの作務衣が良かったですね~

2013年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年09月28日 05:29:31

このたびは、数あるホテルの中より私共ルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やスタッフの対応など、たくさんのお気に入りポイントを見つけていただき、大変嬉しく存じます。
お客様に心からお寛ぎいただける快適なホテルであり続けるために、スタッフ全員が一丸となって努めて参ります。
 フロント 渡部

【夏得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

55右衛門さん [50代/男性] 2013年09月14日 13:54:30

ユニットバス上り口の段差が少なくて安全でバスタブも広い。14階と2階の浴場も利用しましたが、どちらも快適でした。
防音性が高いので、ゆっくりできて良く眠れました。
フロントの応対が良いし、セキュリティの高いネットで安心して使えました。これからは貴店を利用したい。

2013年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年09月24日 07:41:29

この度はルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉の大浴場は深夜2時まで、また早朝5時からご利用頂けます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当ホテルでは、全館でWi-Fiをご利用頂けます。快適なネット環境をご活用くださいませ。
今後もご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年08月13日 15:25:28

空気清浄機(加湿器付)があるので、快適です。朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年09月01日 11:49:33

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には加湿機能付の空気清浄機をお使い頂きありがとうございます。
お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、日頃より朝食もお召し上がり頂きお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロント 小寺

【夏得】事前カード決済限定☆7日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】夏のお出掛けに早割7♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年07月15日 18:33:35

苦情とまではいかないけれど、フロントがひとりの時に限って、客の列ができる。アシストをベルで呼ぶとか・・・。

2013年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年08月11日 12:40:09

日頃よりホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントにお立ち寄りの際には、フロントスタッフの対応が行き届かずお急ぎの所をお待たせ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、十分に配慮して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年07月15日 18:31:54

今回は混んでいたらしく、ワンランク上の部屋でした。ラッキーでした。ミニストップ・ローソン・セブンイレブンが近くにあります。便利です。あと、朝食ですが、味噌汁がおいしい。味噌汁は熱中症対策にもいいんですよね。

2013年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年08月10日 14:02:24

またいつも当ホテルのご朝食をお召上がり頂き、ありがとうございます。
ご朝食の味噌汁を気に入って頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けます様に努めて参ります。
暑い日が続きますのでお体にお気をつけ下さいませ。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

t.chessさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

t.chessさん [40代/男性] 2013年06月24日 10:55:18

出張では、清潔感があり比較的に綺麗なのでルートインを使うことが多いです。
一つ難点を申しますと仕事での打ち合わせで外出が多くその度、立体駐車場から車を出すのに係員さんが1人しかいないので物凄く混んで時間が掛り正直困りました。
ビジネスマンにとっては1分1秒は大事なためもう少し工夫なり何とか改善していただきたい。

2013年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年06月29日 12:38:24

日頃よりルートインホテルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は立体駐車場の混雑につきましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
立体駐車場の出庫に時間がかかり、お客様がお急ぎの所時間を要してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場と平面駐車場がございます。平面駐車場はよりスムーズにご出発頂けるかと存じます。もし宜しければご利用下さいませ。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 小寺

【春得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

トト8833さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

トト8833さん [50代/女性] 2013年04月28日 19:38:26

大変低価格でしたのに、朝食も豊富で大変美味しく、人工温泉もゆったりと楽しめました。
温泉に入る鍵カードもあり、セキュリティも万全で、掃除なども行き届いていました。
チェックイン日も次の日も朝刊をもらえて助かりました。部屋や廊下の絵などセンスが良く
良い感じの時間を過ごすことができました。

2013年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月11日 15:54:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
早速お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様には快適な時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スッタフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、尚一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
岐阜羽島にお起しの際には気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 小寺

【春得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年03月11日 20:21:53

加湿機能付きの空気清浄機があり、重宝しています。とくに寝る時の、のどの痛みがなくなりました。

2013年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年03月17日 13:32:10

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室の加湿機能付の空気清浄機をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また空気清浄機をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
乾燥や花粉の時期になりますので、お泊りの際にはまた是非お使い頂ければと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
フロント 小寺

【春得】オンラインカード限定☆7日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】春のお出掛けに早割7♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年03月11日 20:20:22

何度か利用していますが、いつも食事がおいしいです。とくに味噌汁が好きです。お風呂も気持ちよく、食事と風呂を楽しみにして利用しています。

2013年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年03月17日 12:37:30

またご朝食をお召上がり頂きありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の御味噌汁をお気に召して頂けているご様子に、朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、尚一層努めて参ります。

真希ぼぉさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2013年01月04日 07:36:25

ルートイングループにより若干違いがあるのか
いままで泊まったルートインの中で
いちばん朝食が美味しかったです
駅からも、本当に近く、何不自由なく過ごさせていただきました
欲を言えば女子風呂
カランがもう二つほど余分にあれば言うことナシですが
立地上普段は
ビジネスマンの利用が多そうだから
仕方ないかな?
とも思いました
ビジネスマンだけでなく同等にビジネスウーマンがあちこち出張で飛び回る社会になるまで
こちらも努力しなきゃね

思いました
また次回は夏場にでも行きたいと思います

2013年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年01月27日 12:58:39

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に改めて感謝申し上げます。
女性大浴場につきましては、ご不便をおかけしております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
日頃よりビジネスマンをはじめ、女性のお客様、ご夫婦、ご家族様と幅広くご利用いただいておりますが、尚一層皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。
夏の時期には羽島市にて花火大会がございまして
ロータリー側のお部屋からご覧頂けます。
またぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月26日 14:40:56

岐阜方面に旅行するときによく利用させていただいてます。朝食が非常においしいのと、無料駐車場が比較的多いことから利用しています。新幹線が見える部屋ということですが、新幹線の屋根か駅からある程度離れないと見えないのはまあご愛敬でしょうか。
だいたいは問題なく駐車できるのですが、まれに停めれないことがあります。現在早いもの順に停める形ですが、当日予約とかができるとより助かります。

2012年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年01月19日 13:04:07

日頃よりご朝食をお召上がり頂き、またお褒めの言葉をご頂戴し大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
新幹線の見えるお部屋ということですが、ご指摘頂きました通り、屋根で少々見えづらくなっております。
今回お泊りのお部屋とは反対側のお部屋からは、伊吹山の雪化粧がご覧頂けます。
こちらのお部屋から見える景色もお勧めでございますのでぜひお試し頂ければと存じます。
また、駐車場の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2012年12月03日 11:56:02

このあたりは低価格なホテルがある(隣にもあります)ため、料金が安いのが魅力です。よそも利用したが、こちらの方が○

2012年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月16日 23:48:16

イマトラ999様
毎度ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊の度にコメントを下さり、誠に恐れ入ります。
変わらずのご評価を頂戴し、安堵致しております。
岐阜羽島駅前には多数ホテルがございまして、
その中で他ホテルもご宿泊され、比較をなされた上、
当ホテルを継続してお選び頂いていることに、大変感激致しております。
ホテルは『一期一会』の機会とはよく申しますが、
こうしてリピートして頂けること、またお客様に会えることは、スタッフして至上の喜びでございます。
イマトラ999様にまたお会いできる日を、心より楽しみに致しております。
フロント 吉野

【秋得】15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】秋の行楽に早割15♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2012年12月03日 11:53:47

15時についたところ、立体駐車場の係りの人が不在(インターホンでもX)だったので、15分くらい待たされた。後からきた車も困っていた様子。

2012年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月16日 23:34:54

イマトラ999様
毎度ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご到着の際に駐車場係不在の為、長時間お待たせ致しました事、
誠に申し訳ございません。
後からいらしたお客様にまで目を向けて下さり、
そしてご意見を頂戴しております上での、
評価5を頂戴致します事、誠に恐縮でございます。
お迎えする私共の中で滞りがあっては、
お客様にご満足を頂く事は決して成し得ません。
心よりお詫び申し上げますとともに、
この度のご指摘を下さったことに、心より感謝申し上げます。
今後ともご意見を、何なりとお申し付け下さいませ。
イマトラ999様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2012年12月03日 11:51:17

朝食を楽しみにしています。とてもおいしいです。

2012年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月16日 23:04:56

イマトラ999様
この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食レストランにご満足を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお越し頂く際にも、お寛ぎ頂ける滞在となりますよう、
心を込めておもてなしをさせて頂きます。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

k100%さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2012年11月29日 00:54:01

ほぼ定宿です。

外出時にコンセントは使えますが、空調は切れます。
朝食は充実している方だと思います。

2012年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月16日 22:48:24

k100%様
客室の電源設備につきまして、
ユニットバス入口ドア脇にございます、
カード差込口を主電源として、全電灯・TV・空調が連動しております。
また、コンセントと冷蔵庫につきましては、
主電源が別でございますため、客室を離れても
電源が切れることはございません。
ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ご不明な点、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
快適にご宿泊を頂ける様、努めて参ります。
k100%様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。