ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 21:49:56

チェックイン遅れたのに対して瞬時に対応してくださった

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 20:57:01

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応をお褒めいただきまして、合わせて御礼申し上げます。チェックインは15:00から可能でございます。万が一大幅に遅れる場合にはご一報いただけますと幸いです。また、24時を過ぎますと防犯上の為、入り口を差施錠させて頂いておりますが、24時間スタッフは常駐しておりますので、インターホンでお知らせくださいませ。

朝晩と日中の温暖さで風を引かれませぬようご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 吉川

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月02日 21:48:37

駅から近く快適でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月21日 08:45:59

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新幹線岐阜羽島駅から出てすぐの立地にございます。雨の日や寒い日でも、駅から直ぐに館内にお入りいただけることから、お客様より好評のお声を頂いております。
短い時間ではありますが、快適にお過ごしいただけたご様子、この上なくうれしいお言葉でございます。

少しずつ冷え込む日も多くなり、秋の気配が色濃くなって参りました。くれぐれもお体ご自愛下さませ。

投稿者さん 2020年10月02日 21:47:09

朝食が毎日違ったのでよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月18日 12:00:28

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在される期間が長くなってもお客様を飽きさせることが無いよう、
当館の朝食バイキングでは毎日異なるメニューをご用意させて頂いております。
また、土日祝日を除き、夜18時より同会場で夕食レストランの営業も
行なっておりますので、宜しければこちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>

おくさん6275さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年09月27日 20:14:06

大浴場があり、ゆっくり風呂に入る事ができました。
最近は、朝食を中止しているホテルが多いので、朝食をゆっくり食べる事ができて嬉しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 19:26:26

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場もご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場で少しでも旅の疲れを癒して頂けたのでしたら、幸いでございます。

ご朝食におきましては、皆様にマスクと手袋の着用にご協力頂き、小まめにトング類の交換を行うなどして、感染予防に努めております。
ご朝食もご宿泊頂く際の楽しみの一つとして頂けましたら私共も大変有難く存じます。

フロント 谷

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月23日 21:34:05

展望大浴場のドアの故障で入ることができなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月18日 09:18:03

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はドア故障により、展望大浴場をご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
急に故障してしまい、復旧が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。
現在は無事復旧しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは男性大浴場が2階と14階の二か所にございます。どちらもご利用いただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
大浴場で旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒していただけたら、幸いです。
少し寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

投稿者さん 2020年09月23日 21:31:46

新幹線が見られてよかった。
お風呂もよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月12日 10:03:16

大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉を使用しております。疲労回復・肩こり・ぢ・冷え性等に効能があり、お客様に大変ご好評いただいております。
また岐阜へお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

fdcfaceさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

fdcfaceさん [40代/男性] 2020年09月22日 19:34:20

コロナの影響か、フロント付近まで並ばされ待たされた朝食バイキングは各皿が殆ど空になっていても補充されない、味噌汁も同様こちら側からスタッフに言ってやっと来る始末。チェックインからチェックアウトまで何度も乗ったエレベーターはいつになったら来るんだ?という位毎回待たされる始末。大浴場に行く気も失せた。フロア数、客室数に適切に対応するならエレベーター数はもっと必要。まあ設計者に言うべきとは思うが。ルートインだから何も考えなくても問題無いだろうと思って予約したが、たとえ安くてもここにはもう泊まらない。今後は他所のルートインもよく見てから予約しないと。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月23日 05:52:48

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。9月の4連休はたくさんのお客様にご宿泊いただき大変嬉しい思いと、どうしても密を避けられない状況になってしまうこともあり、スタッフの一員としても複雑な思いでございます。各場面においてお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。朝食でも多くのお客様にご利用いただき、補充が追い付かず大変失礼いたしました。一度に作れる量にも限りがございますので、お待たせしてしまうこともございます。何卒、ご寛容下さいます様、お願い申し上げます。秋が近づき朝晩の冷え込みが強くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございます。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

ywconさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2020年09月22日 16:29:53

数ヶ月に1回利用していますが、久々の大人数の宿泊客でした。朝食も大混雑。前日のチェックイン時、明日の朝食は混みますと記入された用紙をもらっていましたが。カウンターを超えエレベーター前まで待ち客が並んでいました。連休でしかたないのですが、お互いの距離を保つのは、無理でした。連休中レストランの夕食はお休みでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 13:37:05

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。連休中は非常に多くのお客様がご来館されるため、
嬉しい反面お客様をお待たせしてしまう場面も多くございます。何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
また、お客様同士の距離を確保できない状況が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お客様に安心してご宿泊頂くため、スタッフ一同、尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 脇田

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月18日 17:12:19

綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月25日 07:42:54

このたびは、数あるホテルの中でルートイン岐阜羽島駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
お連れ様との楽しい時間を、快適に過ごして頂けたご様子が伺えて、大変に嬉しく存じます。
レジャーでのお疲れをゆったり癒して頂けましたでしょうか。
プランの中には通常10時チェックアウトのところを11時までゆっくりご滞在いただけるものもあります。休日をゆっくりと過ごされたい方に人気のプランでございます。
また岐阜にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 渡部

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

伸ちゃん4904さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2020年09月12日 22:13:19

今まで岐阜で泊まった事がなかったので、周囲の地理がよくスーパーマーケットを探すのが大変でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月25日 07:34:56

このたびはホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての土地でのご滞在は、周辺の地理や施設などが分からず、ご不便でしたでしょう。
もし今後も岐阜でのご滞在でお泊りになられることがありましたら、どんなことでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
市内や周辺地域に在住のスタッフも多いですので、お役に立てれば幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
  フロント 渡部

◆選べるドリンク付プラン◆~缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~☆お得☆〔朝食付〕
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

1033改二さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:29:15

駅のホームが見える部屋で、新幹線がよく見えました。この眺めをもっと推してもいいかと思います。マイナスは、朝食場でテレビ(朝のワイドショー的なやつ)が放映されてたこと。コロナよりテレビウイルスを消し去りましょう。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月31日 05:33:50

この度は貴重な旅のご宿泊に、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅前すぐという
立地にあり、東側の部屋からは岐阜羽島駅のホーム・線路と駅前ロータリーを望むことができます。
 窓を開けますと、ホームのアナウンスがかすかに聞こえてくるほどでございます。
 鉄ちゃん&鉄子ちゃんプランでご予約をいただきますと、この東側のお部屋を確約致しますので、
新幹線がお好きなお客様・お子様連れのお客様に是非ご活用いただきたく存じます。
 朝食会場につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、いただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
 また何かございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾関

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:24:54

コロナ対策は万全ですし、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月28日 10:07:09

朝食をお気に召していただき光栄に存じます。
地元食材を取り入れ、お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
 コロナ対策につきましては、朝食はバイキングにてご提供させて頂いておりますが、30分に一度のトング交換や、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、マスクの着用と使い捨て手袋使用での取り分けをお願いしております。
何卒、ご理解とご協力程お願い申し上げます。

残暑厳しい折、また不自由な生活が続きますが、ご自愛頂きますようお祈り申し上げます。

フロント 岩田

投稿者さん 2020年08月22日 15:36:30

スタッフがとても親切でした

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月30日 09:23:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
こらからも一層快適にホテルライフをお楽しみ頂けます様、工夫して参ります。この度はご投稿頂き嬉しく存じます。
ぜひまた岐阜へお越しの際は、一日の疲れを癒しにお越しくださいませ。
 フロントスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古田

【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年08月14日 17:30:47

バイクで訪問。到着時に、屋根のある場所に誘導していただき、バイクを置かせていただいてありがたかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 04:27:43

このたびは数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイクでのご旅行は、途中お天気などは大丈夫でしたでしょうか。
 ご滞在中は旅のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。

当館はバイク専用のスペースはございませんが、フロントからも近い、万が一の雨でも濡れない場所を、駐車スペースとしてご案内いたしております。
 風が気持ちいい季節のツーリングに、またご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

まだもう少し暑さの厳しい日が続きそうですが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年08月13日 07:42:37

コロナの関係で、久しぶりでしたが「いつもありがとうございます」のひと言がうれしかった。たいへんな時期ですが、がんばってください。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 22:02:43

いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変な時期ではございますが、当ホテルをご利用いただきましたことを大変嬉しく存じます。

是非、大浴場やお部屋でお寛ぎ頂きまして、日頃の疲れを癒してくださいませ。

安心してご利用いただけますよう、これからも新型コロナ感染症対策を万全に行って参ります。

フロント 永山

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年08月13日 07:40:10

バイキングですが、ウインナーがなくてさみしかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月17日 06:43:55

いつもルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ルートインの朝食では、皆様に少しでもお楽しみ頂けるよう、日々異なるメニューをご提供致しております。
そのため、ご宿泊のお日にちによってはご希望のメニューをお出しすることが難しい場合もございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

お客様に当ホテルの朝食をご宿泊のお楽しみの一つとして頂けていることを大変嬉しく存じます。
お客様にご満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 谷

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

カツオ4187さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年08月03日 19:27:52

朝食会場もしっかりウイルス対策されてました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 05:25:09

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートインといえばバイキング朝食を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。お客様に安心してお召し上がりいただけるように、ウイルス対策に十分な配慮をした上でバイキング朝食を継続させていただいております。

お客様にはマスクやビニール手袋の着用をお願いするなど、お手間をお掛けいたしますが、感染防止策の一環としてご理解・ご協力を賜りますこと心より感謝申し上げます。

今後も朝食をご滞在のひとつの楽しみとしていただけるよう、清潔さへの十分な配慮と、趣向を凝らしたメニューでお客様をお迎えしたいと、レストランスタッフも頑張っております。

また岐阜にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>

投稿者さん 2020年07月31日 18:46:37

大浴場は、よかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月11日 06:58:52

ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場は、老若男女問わず様々なお客様に好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
 お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
 フロントにてお待ち申し上げております。

フロント 尾関

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月27日 17:47:05

フロントの対応も良く部屋もキレイにされており良かったです。
ビジネスで2回目の利用になりますが、又利用させて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月11日 06:47:04

この度もビジネスでのご利用にホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「また利用したい」と思っていただけることが私共のなによりの喜びであります。
 お客さまにとって快適な3度目のご利用になりますよう、おいしい朝食・快適なお部屋・温かい大浴場をご用意してお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。