ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年07月15日 18:33:35

苦情とまではいかないけれど、フロントがひとりの時に限って、客の列ができる。アシストをベルで呼ぶとか・・・。

2013年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年08月11日 12:40:09

日頃よりホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントにお立ち寄りの際には、フロントスタッフの対応が行き届かずお急ぎの所をお待たせ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、十分に配慮して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

masa_m2000さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2013年05月04日 17:03:04

ビジネスホテルなのに大浴場は大変よかった。低い枕への交換や毛布貸し出しなど気持ちよく対応してくれました。朝食も席数が多く内容もよかった。無料の立体駐車場も安心です。先日泊まった近くの大手ビジネスホテルとは全然違い、リピートしたいホテルです。

2013年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月11日 16:50:55

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男性は2階と14階、女性は14階にご用意しております。
今後もぜひ、お仕事や旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。
現状に甘んじる事無く、皆様から愛されるようなホテルづくりを目指して努めて参ります。
ルートインホテルズは全国にございますので、出張などでお起しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 小寺

【春得】15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】春のお出掛けに早割15♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2012年12月26日 14:40:56

岐阜方面に旅行するときによく利用させていただいてます。朝食が非常においしいのと、無料駐車場が比較的多いことから利用しています。新幹線が見える部屋ということですが、新幹線の屋根か駅からある程度離れないと見えないのはまあご愛敬でしょうか。
だいたいは問題なく駐車できるのですが、まれに停めれないことがあります。現在早いもの順に停める形ですが、当日予約とかができるとより助かります。

2012年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年01月19日 13:04:07

日頃よりご朝食をお召上がり頂き、またお褒めの言葉をご頂戴し大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
新幹線の見えるお部屋ということですが、ご指摘頂きました通り、屋根で少々見えづらくなっております。
今回お泊りのお部屋とは反対側のお部屋からは、伊吹山の雪化粧がご覧頂けます。
こちらのお部屋から見える景色もお勧めでございますのでぜひお試し頂ければと存じます。
また、駐車場の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

icb1059さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2012年12月09日 17:39:12

どこのルートインも同じ部屋の配置であるので、慣れれば安心感があります。
ビジネスホテルとしては、快適です。特に問題はありません。上目線で申し訳ありません。仕事上、年間80泊以上するので、評論家のようになり、申し訳ありません。ビジネスマンにとっては、お奨めのホテルです。

2012年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月17日 01:09:23

icb1059様
この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
上目線なんてとんでもありません。
ご感想を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
是非今後とも、ご意見をお待ち致しております。

岐阜羽島駅前の様々なホテルの中で、当ホテルのみ大浴場を備えており、
ビジネス色は強くございますが、皆様に気軽に羽を休めて頂けるよう、引き続き心がけて参ります。
様々な用途でご利用を頂ける事は、スタッフのサービスに深みを出し、向上させる機会となります。
皆様の貴重なご感想・ご意見をしっかりと活かし、より良いサービスにしていけるよう、精進して参ります。
icb1059様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉野

【秋得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2012年10月12日 11:44:46

朝食おいしかったです。
駐車場も無料で助かりました。
部屋もベットも大きく、満足でした。
近くにコンビニあればベストです。

2012年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月04日 13:24:55

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にはお喜びのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
 また、ホテル近くにはコンビニが無く、大変ご不便をおかけしております。駅中には24時間ではございませんが、22時まで営業のコンビニがございますので、よろしければご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
フロント 瀬古

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

琵琶湖のトシさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2012年09月28日 15:43:41

まだ3泊位しか利用してませんが今回はツインルームで大感激でした。

広い空間は解放感満点ですね、有難うございました。

しかし隣のベッドが気に為って妻が居たら良かったです、
ビジネス出張ですから冗談です。

2012年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月03日 13:22:19

今回、お客様にはシングルご希望を急遽、ツインルームにご宿泊頂き、ありがとうございます。またツインルームでご満足頂きまして、こちらも有難く存じます。機会がございましたら、是非奥様とツインルームをご利用下さいませ。
 今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 瀬古

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

きのしげさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

きのしげさん [50代/男性] 2011年10月15日 09:08:34

新幹線直近で便利です。

2011年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年11月02日 20:06:00

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新幹線岐阜羽島駅より徒歩1分、岐阜羽島インターよりお車で約5分の距離にございます。
お仕事・ご旅行の際に大変便利かと存じます。
 また、当ホテルは今年で3年を迎えましたので、まだ比較的新しいかと存じております。
 ぜひ、岐阜へお越しの機会がございましたら、お越し下さいませ。

【◇禁煙シングル◇朝食サービス♪】

kenzo801001さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kenzo801001さん [50代/男性] 2011年10月06日 23:33:31

朝飯がおいしかったです
これからもこの価格でがんばってください

2011年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年11月01日 23:39:12

朝食を気に入って頂けたようで、大変うれしく存じております。
朝食につきましては、全国のルートインにてサービスとさせて頂いております。
 当ホテルは、オープンから現在も特別価格にて、シングル料金を提供しております。
今後も、しばらく同じ料金にて提供させて頂く予定でございます。
 是非、また岐阜へお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン
【◇禁煙シングル◇朝食サービス♪】

投稿者さん 2011年09月30日 13:59:12

ビジネスホテルには珍しい大浴場がありました。
久しぶりに大きな風呂に入って大満足!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年10月15日 21:49:00

当ホテルには男性大浴場のみ2階と14階の2カ所に御座います。
ぜひ大浴場で疲れたお身体をお癒し下さいませ。
 また、当ホテル内には、夕食レストラン『花々亭』を営業しております。
当ホテル限定のメニューや夕食付のプランもご用意しております。
お時間のご都合が合いましたら、是非お試しくださいませ。

コチャンさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

コチャンさん [30代/男性] 2011年05月09日 20:54:13

ゴルフ目的で宿泊しましたが、男性風呂が2つありゆっくり休めれました。
また、接客対応も非常に親切で、機会があればまた利用したいホテルです。

【隣り合わせ】or【向い合わせ】確約!ツイン満室でも嬉しい☆水入らずプラン☆さらに公然の秘密↓
1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートシングル★朝食サービス♪

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:35:05

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御客様にはご満足頂き、大変嬉しく存じます。
私共ホテルスタッフは常に御客様の立場にたってのサービスを心掛けております。
今後も御客様にご満足していただけるホテル造りをして参ります。
御客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートシングル★朝食サービス♪】

投稿者さん 2011年02月18日 16:16:44

駅に近く、設備も新しいです。ぐっすり眠ることができました。決して広いとは言えない風呂ですが、気持ちよく入浴もできます。朝食もおいしいことから次回も利用させていただきます。有難うございました。

2011年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年03月03日 08:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿有難うございます。ルートイン自慢の大浴場と無料朝食バイキングのご利用もされごゆっくりとお休み頂けたようで、私共は大変嬉しく思います。
ルートインホテルズは今や全国に242店舗ございます。急な出張や気ままな旅にと、どんな時にもすぐ近くにある頼れる場所…。そんな存在になれるよう努めて参ります。どうぞお気軽にお越し下さいませ。
フロント熊澤

タイムセール!【冬得・スタンダードプラン】すべてのお客様に感謝キャンペーンⅡ~朝食無料サービス~
【◆喫煙シングル◆朝食サービス♪】

じい3700さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

じい3700さん [50代/男性] 2011年02月08日 18:17:42

朝食バイキングで無くなったらすぐに補充をしていただきたいですね。 団体さんが一度に入るとあっという間になくなってしまいました。 次が出てくるまで相当な時間がかかりました。 残念でした。

2010年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年03月01日 06:53:51

投稿有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、朝食時に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お急ぎの方が多い中、お客様に合わせた提供が出来ず反省しております。レストラン担当とも話し合い、人員配置など考慮しスムーズな提供に努めて参ります。
当ホテル自慢の朝食バイキングサービスは、お好きなものをお好きなだけお召上がり頂けます。メニューは日々新しいものを考案しております。宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
どなた様にもご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。またのお越しお待ち致しております。
フロント熊澤

QUOカード☆2000円付☆プラン

株屋姫さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

株屋姫さん [50代/女性] 2011年01月17日 11:52:10

いつも快適にstayさせて頂いております。
岐阜の孫と一緒に、お風呂に浸かれて最高に幸せな気分になれます。
又、利用させていただくと思います。

2011年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年02月24日 10:29:48

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。
有難うございます。
 当ホテルは、新幹線の岐阜羽島駅から徒歩1分、岐阜羽島インターからお車で約5分の距離にございます。
また岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お孫さんともお越し下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙ツイン♪朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年10月29日 18:34:59

多少部屋が狭かったけど、大風呂はきれいでたいへんよかったです。夕食事付きで、美味しいかったです。

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年10月30日 07:42:51

夕食付きにてご予約頂き、誠に有難うございます。
また、食事がお客様のお口に合ったようで、嬉しく存じております。
フロント 石橋

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

MRMRMRさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

MRMRMRさん [40代/男性] 2010年06月28日 13:43:13

無料の朝食の玉子サラダがおいしかったです。

2010年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年07月06日 23:14:15

ご朝食で、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じております。
有難うございます。
朝食は、全国のルートインにて無料サービスとさせていただいております。
お仕事やご旅行の際に是非お越し下さいませ。

QUOカード☆2000円付☆プラン

投稿者さん 2010年05月18日 11:48:43

全体的に満足出来ました。
朝食は無料ですので文句も言えませんが、
出来れば、朝食べたいものを中心に
揃えていただけると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月19日 08:24:48

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食メニューの件ですが、お客様の御意見参考にさせて頂きます。
朝にお召上がりになりたいモノが人それぞれございますので、皆様に満足して頂けるように考え、努めてまいります。
朝食メニューは毎日朝食レストランスタッフが考え作っております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、違うメニューのモノをお召上がりいただけるかと存じます。
 御意見有難うございます。
フロント 石橋

【春得プラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2010年04月06日 14:32:38

風呂、値段、等とてもよし。
朝飯もうまかった。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月08日 08:38:20

お客様のご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
有難うございます。
当ホテルは現在感謝キャンペーン中によりシングル料金を安く提供させていただいております。
またお仕事等で岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年03月30日 18:01:47

当日に予約させて頂いたのですが、二人で一部屋を予約したのに受付の女性が、話しを聞かないまま予約確認もせずに一人ずつ別々の部屋で手続きされたのには少し戸惑いました。
他のスタッフが私達の説明で間違いに気付き、すぐに対応してくれたので最終的には快適に過ごせたので良かったです。

【得割スタンダードプラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーンⅡ~朝食無料サービス~
禁煙ツイン♪朝食無料サービス♪

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月01日 09:19:42

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にはチェックイン手続きの際に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの事前の確認が不足しておりました。
 ホテルで、チェックイン時にお客様に不安な気持ちを与えてしまうことは、あってはならない事です。
今後、事前の予約確認を徹底しこのような事が無いよう、指導して参ります。
 また岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙ツイン♪朝食無料サービス♪】

クマさん3641さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

クマさん3641さん [40代/男性] 2010年03月19日 15:40:48

3月16日に宿泊いたしました。岐阜羽島駅を見下ろせるロケーションで、新幹線の音がうるさいかと心配しましたが全く問題なく、新しい部屋で、快適な時間をすごせました。最上階に、風呂やジュース類の自動販売機、リラックスルームが集積されていて便利なホテルの印象。食事もしっかりと頂きました。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月22日 08:26:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には満足して頂けたようで、大変嬉しく存じております。
 当ホテルは岐阜羽島駅から徒歩一分、岐阜羽島インターからお車で約5分の場所に立地しておりますので、ご旅行やお仕事の際に便利かと存じております。
 また、疲れた身体を大浴場にて、お癒し下さいませ。
朝食も全国のルートインにてサービスとさせていただいております。
是非、ご利用下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。
フロント 石橋

◆ルートインきまぐれ企画◆シングル5,050円〔本日宿泊のみ/5室限定〕
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

いまでもトラッドさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

いまでもトラッドさん [40代/男性] 2010年03月12日 13:04:25

朝食バイキング(無料)と大浴場がいいですね。ただしパンの場合、自分でトースターにセットしなければならないため、面倒。冷えたままでも食べられるパンのバリエーションに期待。

2010年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月16日 07:26:09

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食と大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じております。
 ただ、パンをお召上がりになられる際に、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
パンは全国のルートインにて同じパンを提供させていただいております。
冷えたままでも美味しくお召上がり頂けますが、温めた方がより一層美味しく頂けるということで、トースターを設置しております。
 お客様の意見を参考に皆様によりスムーズに美味しいものをお召上がり頂けるよう考えてまいります。
御意見ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【OPEN 1周年記念 第2弾】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】