ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 17:16:06

立地がよく、新幹線を降りて5分くらいでチェックインできたのがとても楽でした。朝食も種類が沢山あり、パンがとてもおいしかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月28日 22:26:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
新幹線での長旅の疲れを大浴場で養っていただけましたでしょうか。ラジウム人工温泉は疲労回復・神経痛・肩こり・リウマチ・冷え症・腰痛等各種効果があります。次回、ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用下さいませ。
朝食無料バイキングにつきましてもより一層お客様にご満足頂けますよう、メニューを考案を致して参ります。またのご利用を心からお待ち致しております。

フロント 佐藤

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年06月02日 10:41:56

すぐ駅前でしたので助かりました。
シングル部屋でしたが、ベッドもセミダブルでゆったりしており
清潔感のある感じでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:48:27

新幹線岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅のロータリー内に立地し、大変便利かと存じます。
 また、シングルルームは全室140cmのセミダブルベッドを導入し快適にお寛ぎ頂けます。
 “清潔感のある”とのお言葉、ありがとうございます。清潔感はどの部署にも通じる大切な事と存じます。今後も清潔で快適なホテル運営を図って参ります。
 この度のご投稿感謝申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2019年05月10日 11:51:51

旅行でお世話になったので、場所が分かりやすかったことがまず良かったです。狭いながらも大浴場があったので、子連れの家族旅行でも一度にお風呂の時間を済ませることができて助かりました。最も良かったのは、朝食です。無料の朝食にも関わらず、品数もそこそこあって、それぞれ味も良かったです。また、駐車場が無料なのも助かりました。駐車場係の方も感じが良くて、荷物の出し入れもしやすかったです。また旅行で岐阜に遊びに行く際には、利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:51:59

駐車場スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客をより一層向上出来ますよう努めてまいります。また、ご家族で大浴場をご利用頂きありがとうございます。ラジウム人工温泉を導入しており疲労回復や神経痛、肩こりに効果があり、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。バイキング朝食の品数や味についてもお褒め頂き光栄に存じます。特に天然酵母のクロワッサンは人気でございます。
岐阜にお越しなさる際はまたのご来館をお待ちいたしております。この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 佐藤

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

横基地さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2019年05月07日 13:22:56

人工温泉に惹かれ宿泊しました。ただ浴場自体は狭く当日団体客がいたためかのんびりと浸かることができず寂しい思いをしました。朝食バイキングは可もなく不可もなくといった感じです。
 お値段自体は手ごろなのでそれなりに満足のいくホテルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:21:36

14階展望浴場をご利用頂ありがとうございます。団体のお客様と重なり、ご迷惑をお掛け致しました。混雑時は事前のご案内が出来る様努めて参ります。疲労回復等の各種効能もございますのでまたお越しの際はごゆっくり旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
また、バイキング朝食では、一層お客様にご満足頂けますよう、季節料理や栄養バランスを考えた新メニューを投入致して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2018年04月29日 20:48:38

朝食がもう少しよいといい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:18:51

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。朝食メニューはスタッフが日替わりで考案しご用意しております。毎回違ったお料理をお楽しみ頂けますよう、メニュー考案に励んで参ります。
次回ご宿泊頂いた際には、満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
時候不順の折、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン岐阜羽島 稲熊

投稿者さん 2017年12月23日 08:31:57

ほぼ毎週お世話になっておりますが、有線LANが使用できない部屋があります。自身のPCの設定かと思いましたが今回は利用出来、前週前々週の部屋では使用出来ませんでした。一度確認していただけると助かります。
また9時過ぎると急激にネットの速度が落ちるのでその点も改善を希望します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 21:15:05

いつも、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、前回ご宿泊頂いたお部屋をお調べしましたところ、LANケーブルの爪が折れていたことが原因でございました。
ご迷惑をお掛けした上、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、インターネットの設備点検を行って参ります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 岡部

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

忠犬あい公の母さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

忠犬あい公の母さん [50代/女性] 2017年11月21日 08:14:30

仕事で利用しました。アクセスの良さは抜群です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:13:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のお言葉にもございますように当ホテルは駅前でございますので新幹線や電車・バス・レンタカーが周辺にあり移動に便利な位置にございます。岐阜でお仕事があるお客様や観光されるお客様にもご利用頂いております。
岐阜城・金華山へは電車とバスで行く事が可能でございます。
また岐阜羽島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

gobotarohanさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:05:52

駅から近くて便利です。
朝早くでなければならなかったので、朝食付きでしたが、食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月29日 15:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は毎日当館オリジナルメニューを2品ほど作っております。
例えば鶏のサワー煮やスパゲティグラタンなどはスタッフオススメでございます。
また、日曜日の朝はデザートも置いており先週はパンケーキを出しました。お子様や女性のお客様に大変ご好評頂きました。

是非次の機会にはご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

年老いた夫婦さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

年老いた夫婦さん [70代/男性] 2017年05月17日 17:56:46

今回初めて利用させて頂きましたが、立地条件は駅前であり非常に便利でした、
また、スタッフの方々も対応に満足しております。
ただ、夕食を管内でしたかったのですが、丁度その日は団体さんがいらっしゃった
のでしょうかバイキングになっており品数も少なく量もなく、食べる事が出来ず、
結局、外食をするようになり時間のロスでした。朝食は予定通りにOKでした、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月11日 20:40:34

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスが出来る様努めて参ります。
ご夕食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
1階レストランは普段、居酒屋レストラン花々亭として営業しておりますが、団体様がご宿泊の際は特別にバイキングメニューを提供する事もございます。
今後フロントにて団体様のレストランご利用時間など分かり次第ご案内する事を徹底して参ります。
また、ホテル周辺の飲食店では徒歩7分程の場所にガーデンモールがございまして、次々と新しいお店が出来ております。
次回お越しの際にご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 古前

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年04月21日 23:15:23

スタッフの方々は親切、丁寧でとても好感がもてました。
お部屋も想像より広く、快適に過ごせました。
お風呂は時間が良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり浸かれました。
朝食も想像よりずっと品数があり、美味しくいただきました。

ただひとつ、これはホテルのせいではないのですが、夕食を外で食べるのに、駅前の割に近くには食べるところがなく、徒歩7分くらいのところまで行かないといけないのですが、週末でどの店も超満員でかなり待ちました。駅前の近くにも居酒屋など飲食店があればいいのにと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:17:19

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・朝食もお褒めいただき嬉しい限りでございます。しかしながら満足せぬよう、今後もよりお客様に喜んでいただける空間を作って参ります。
近隣飲食店についてですが、羽島ガーデンモールという飲食店街が昨年オープン致しました。その中にはハンバーグ専門店・居酒屋・焼き鳥屋・ファミリーレストラン・ラーメン屋など他にも多くの飲食店が立ち並んでおります。その他にも駅裏の居酒屋などもございますので詳細はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。また、当ホテル館内にも「花々亭」という居酒屋風のレストランがございますのであわせてご利用くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年04月16日 17:18:20

ティッシュのある所が分からなかった!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:52:44

ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室内のティッシュの場所についてご案内致します。デスクにキャビネットがついておりますのでその中に、ティッシュやグラス・湯のみ・冷蔵庫などが収納されております。
もしもお分かりになられない場合は、お気軽にフロント内線9番までお問合せくださいますようお願い申し上げます。
まだまだ朝夕は冷え込みますので、ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

投稿者さん 2017年02月28日 17:22:14

駅から近くて便利でした。朝食のサービスも有難いです。

2017年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 20:57:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は新幹線の岐阜羽島駅から徒歩2分程、名古屋鉄道の新羽島駅からも徒歩3分程でお越し頂けます。
新幹線の北口から出て頂きますと、ロータリーの中の左手にございますので、すぐにお分かり頂けるかと存じます。

ご朝食はご宿泊全てのお客様に無料で提供させて頂いております。
ご朝食は日替わりバイキングで提供させて頂いておりますが、中でもお薦めのメニューは水餃子でございます。
ぜひ次の機会にお召し上がりくださいませ。

花冷えの折、どうかご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

【QUOカード2000円】【岐阜羽島駅前限定オリジナル夕食定食】付プラン☆

投稿者さん 2016年11月20日 21:55:18

通常使用において何等不満なく利用させてもらってますが一点だけ要望です。備え付けのLANケーブルの爪が折れてなくなっています。今回二度目の経験です。PCに爪無しで差し込んで使えない事はありませんが使用中抜ける事を考えるとよくありません。
こういった点も迅速に修繕していただけると助かります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月27日 09:00:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
LANケーブルの爪が折れており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂ける様、一層の設備点検・補修を行って参ります。
当ホテルは全館で無料Wi-Fiがご利用頂けます。
また、数に限りがございますが、ご要望に応じて
Wi-Fiルーターの貸し出しサービスも行っております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調崩されませぬよう
ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年09月23日 18:52:37

駐車場の係りの方の対応が良いですね

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:31:10

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉は駐車場スタッフに共有させて頂きます。
当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車場と立体駐車場の2種類ございます。立体駐車場は17:00~22:00・7:00~10:00の間はスタッフがおります。またその他時間帯でもフロントスタッフが参りますので24時間出し入れ自由でございます。
また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

近頃は朝夕とても冷え込みます。ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪

投稿者さん 2016年09月07日 01:00:00

新幹線の駅に近いのでスーツケースを持って移動するのに便利でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 17:41:46

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線羽島駅より徒歩1分でございますので岐阜へ出張のお客様には大変ご好評を頂いております。
また無料駐車場も完備しておりますので、お車でのご利用や、レンタカーの駐車ももちろんご利用いただけます。次回も羽島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

福田

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年01月18日 18:42:03

今回は5000円引きクーポンがあったので
夕食・クオカード(1500円)付きプランを使ってみました!

2016年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年01月19日 14:55:27

この度は数あるホテルのうち、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。

枚数限定のクーポンですが、楽天トラベルでもそのような企画を行っております。ポイント2倍、5倍、10倍などの企画や、プランなどもございますので、是非そちらの方もお見逃しなくご利用くださいませ。

QUOカードは最近は知名度が高くなってきております。
コンビニや、ドラッグストアなどでご利用頂ける、大変便利なカードでございます。500円、1,000円、1,500円、2,000円と幅広くご用意しておりますのでお客様のニーズに合わせてご予約くださいませ。

大浴場はご利用になりましたでしょうか。最上階には男女別大浴場がございます。寒い冬には温かいお風呂が身に染みることと存じます。ぜひご利用くださいませ。

北の方から景色が白くなってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

QUOカード【1500円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

asakaautoさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

asakaautoさん [40代/男性] 2015年08月20日 21:43:15

久しぶりに泊まりました。部屋もきれいだしいいホテルでした。ただ、朝の食事が残念でした。お盆時、また行った時間が遅かったのもありますが、1日目は、おかずがほとんどなく、のりと味噌汁のみにしました。2日目は早く行こうと思ったものも、起きられず、同じ時間に・・・すると席もいっぱい、おかずとるのも行列だったので、やめました。
お盆ですし、行った時間も時間なので仕方はないのですが、残念でした。でも部屋やふとんもよかったので、また泊まりたいとは思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月28日 19:58:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またasakaauto様にお越し頂けたこと、大変嬉しゅうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご朝食に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。私どもとしましても、asakaauto様にご朝食をお召し上がり頂けず、心苦しく感じております。団体利用があった際等、お時間によって混み合ってしまいますが、そういった場合にも品切れの状態が続くという事はあってはならない事でございます。会場内をよく確認し、常にお客様にお召し上がり頂ける状態を保持できるよう、レストランスタッフに指導して参ります。次回またお越し頂けた際には、自慢のバイキング朝食を是非お楽しみ頂けたらと存じます。
お部屋やお布団についてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。客室の空間は私どもホテル業の基本でございますから、そちらにご満足頂けたようで安心しております。今後もお客様にとって快適なお部屋づくりに努めて参ります。
朝夕は幾分しのぎやすくなりましたが、季節の変わり目でございますので、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

割引&エコ☆清掃不要でビールチューハイ・水・お茶などお渡しプラン★
【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】

ma-ta0121さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年07月20日 00:00:38

仕事で行きました。普通のホテルでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月07日 13:01:01

初めての利用でしたが、駅前で迷うことなくチェックインできました。
朝食も満足です。
また次回も利用すると思います。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月14日 23:40:38

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は新幹線岐阜羽島駅、名鉄線新羽島駅から大変アクセスの良い場所にございます。駅のロータリー沿いにございますので、ホームからもご覧頂けるかと存じます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お早目のお時間にご出発のお客様が多く、時間帯によっては少々混み合うこともございますが、皆様に心地よくご利用頂けるよう、ご到着時のフロントスタッフのご案内方法や、当日のレストランスタッフのご対応方法を、考慮して参ります。8時以降でしたら比較的空いている日が多いので、もし朝のお時間に余裕のある日がございましたら、そちらのお時間にお越し頂けますとごゆっくりお召し上がり頂けるかと存じます。
それでは、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★