ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 13:32:57

立地は駅前で最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 15:44:53

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海道新幹線の岐阜羽島駅のロータリー沿いにございますので、遠方からお越しのお客様にもご利用頂きやすい点が魅力の一つでございます。

また、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂ける朝食バイキングや大浴場もございますので、また出張やご旅行の際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。

フロント 谷

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年01月15日 19:48:37

初めて訪問した時は駐車場の入り口が判りづらいのでもう少し分かりやすく看板など出してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月19日 05:45:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
タワー式駐車場の場所に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテルのタワー式駐車場は正面の岐阜羽島駅前ロータリーから入ることが出来ず少々分かりづらい場所にございます。
タワー式駐車場はホテルの隣にある公園の奥に入り口がございまして、平面駐車場は徒歩約2分の場所にございます。
どちらも大きな道路側に看板を出しておりますが、皆様によりお分かりいただけますように改善をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 古前

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年12月13日 23:21:55

エアコンの温度を27℃にしても、部屋が寒かった。角部屋の影響があったかもしれませんが、エアコンの能力が部屋の大きさに対応できていないと考えられます。
フロント前のコーヒーのサービスが、コーヒーマシンの故障のため使えなかった。そのため、駅のコンビニにコーヒーを買いに行ってきました。他のホテルでは、お湯のポットとインスタントコーヒーや紅茶のサービスを行っているところもあるため、コーヒーマシンの故障時のバックアップも考慮し、この際、コーヒーだけではなく、お湯のポットを置き、紅茶などのサービスを始めては如何でしょうか。
朝食会場は、少々薄暗いような気がします。もう少し明るくした方が、気分が明るくなり、食べ物も美味しそうに見えるとおもいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:11:49

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコン・コーヒーマシンの不備につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンの不調が考えられますので、日々の点検を怠ることの無いよう徹底して参ります。
コーヒーマシンについては修理が完了し、現在は問題なくご利用いただけます。紅茶やポットにつきましてご提案を賜りまして誠にありがとうございます。客室のキャビネット内に煎茶と紅茶をご用意致しておりますので、お手数ですが客室内のポットでお湯を沸かしていただきご利用いただければ幸いでございます。
朝食会場の明るさについては電球のワット数を上げてみるなど工夫改善を行って参ります。
さまざまなご提案を頂戴し誠にありがとうございます。より良いホテルへするためにはお客様のお声が一番大切でございます。お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 福田

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年11月18日 14:24:43

大浴場が思ったよりも狭かったのが少し残念でした、朝食は補充が間に合っていない感じだったので改善点かなと感じました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:17:44

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけず残念でございます。当館の大浴場は2階と14階にあり、2階は男性大浴場のみでございますが広々とした湯船で足を伸ばしてお寛ぎいただけます。女性浴場は14階にございまして、ご利用の際はフロントにてカードキーを貸出いたしております。常時施錠されておりますので安心してご利用くださいませ。ご利用時間は15:00~深夜2:00、朝は5:00~10:00までご利用可能でございます。
朝食の料理補充が追い付いておらず申し訳ございませんでした。料理を切らすことの無いよう、取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

ジェフユナイテッドさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ジェフユナイテッドさん [40代/男性] 2019年09月03日 11:51:11

たまたまかもしれませんが、夜8時台でフロントに一人しかいなくて、対応の順番待ちで15~20分くらい待たされました。
何か他に対処する方法があったのではないかと思います。
ルートインさん自体はよく利用しているので、少し残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年09月12日 01:47:29

この度はご家族4名様でコンフォートツインのご利用、誠にありがとうございます。
 フロントが大変混雑しご迷惑をお掛け致しました。こちらのフロントでは常時複数名のスタッフでお迎えできる体制を図っておりますが、個別応対等でフロントが手薄となりました事お詫び申し上げます。今後は、お待たせする事が無い様、フロントでのお手続きがスムーズに行き届く事を優先にスタッフの目配り気配りを徹底して参ります。
 またご旅行等で、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年07月09日 10:54:08

大浴場でゆっくり出来たので、助かりました。
朝食も美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 21:47:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。ご滞在中はお好きな時間に何度でもラジウム人工温泉にご入浴頂けると共に、翌朝はバイキング朝食でお好みのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
 “またご利用”とのお言葉光栄に存じます。お仕事から観光、プライベート利用まで幅広く対応しております。
 また、岐阜方面や旅の途中でお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割30】30日前早割りでお得★早×得★プラン【さき楽】<バイキング朝食付・大浴場・24時間対応>
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年07月09日 10:51:22

7/8から1泊、ビジネス利用で利用させて頂きました。

立地は、新幹線の駅前にあり非常に便利です。
(周りにコンビニがないのが、少々不便ですが。)
ホテルは、ロビーを含めた共有部分・お部屋・大浴場ともに綺麗で、清潔感がありました。
朝食もおかずの種類も豊富で美味しく頂くことができました。
こちらのホテルは大浴場があることから、今回利用させて頂きましたが、やはり大浴場gあるホテルはいいですね。ゆったりと湯船につかれて、仕事の疲れも吹き飛びました。

少々不便に感じましたのは、大浴場へは部屋のタオルを持っていくことになっておりますが、バスタオル・タオルともに1組づつしかないため、バスタオルは1組で十分ですが、タオルは大浴場で利用してしまうと、びちゃびちゃになってしまうため、タオルをもう1枚(部屋でのみ利用するためのタオル)用意して頂ければと思いました。
もしくは、もう1枚必要な方のために、大浴場に置いておいて頂くことでも良いかと。

今回初めて利用させて頂きましたが、全体的には満足しております。
また岐阜に来る際には利用させて頂きたいと思いますので、
その際は、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 21:11:03

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 “綺麗で清潔感があり”とのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔で快適な空間創りを行って参ります。
 加えて、バイキング朝食につきましても、品数豊富な手作り料理を日替わりで提供しております。季節料理もございますので、また違ったお料理もお楽しみ頂けましたらと存じます。
 ラジウム人工温泉大浴場では、ゆったりとお寛ぎ頂き、疲労回復や翌日からの活力の源になって頂けましたら光栄でございます。
 バスタオル・フェイスタオルはお一人様1セットの設置でございますが、大浴場はご滞在中何度でもご入浴頂けますので、タオル追加のご用命も無料で承っております。お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。設置場所追加のご思案も頂きありがとうございます。貴重なご提案、確り検討して参ります。

また岐阜方面へお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら嬉しく存じます。
次回も心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

bula-020904さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2018年06月04日 15:45:00

ルートインは品質に安定がある。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月17日 07:28:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今回はお仕事でのご利用との事ですが、日頃の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。

ご朝食はスタッフが日替わりでメニューを考案し、和洋バイキング形式でご用意致しております。
大浴場で疲れを癒して頂き、ご朝食をたくさんお召上がり頂き、元気にご出発して頂く事がスタッフの励みでございます。
岐阜羽島にお越し頂いた際には、また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

hide814kさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2017年12月05日 21:39:53

大変満足しました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:12:15

満足して頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読致しました。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、疲れを癒すことはできましたでしょうか。

当館には、大浴場が2ヶ所ございます。
人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
また、14階のリラクザーションコーナーでは、マッサージ機のご用意もございますので、リラックスして頂く事ができます。
是非、次回ご宿泊の際は、ご利用頂き、日頃の疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年09月04日 23:42:18

チェックインの際に「団体様がご宿泊予定ですので…」と少し申し訳なさそうにフロントの方からお風呂や朝食の説明がありました。お風呂に入っていたら海外からの団体さんがどっと入ってきて…。おっしゃっていたことが理解できました。ホテル側の問題ではないですが、お風呂でも朝食でもマナー違反が気になりました。お風呂や自販機のある階の部屋でしたので、深夜でも大きな話声が気になりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年09月06日 17:08:00

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
海外の団体様のご宿泊がございました場合は、お風呂のご利用時間と朝食ご利用時間は、時間帯をもうけてご利用をお願いしております。一般のご宿泊のお客様には、混み合う時間帯をチェックインの際にご案内させていただくようにしております。今回は時間帯が同じ時間の為、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 北澤

投稿者さん 2017年08月19日 17:08:39

コストパフォーマンスは、最高です。
しかし、安価であるが故か?下品な中国人団体客が大量に溢れており、朝食時には、中国人客が残飯の入った空き食器を、私の斜め前の空席に投げつけて来て、驚かされたのと同時に、とても不愉快になりました。
一日のスタートの、とても大切な時間に、本当に残念です。
中国人客へも、毅然と注意して頂けるスタッフを、是非とも育ててください。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 09:53:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランではお食事の終わったお皿など、なるべくスタッフでお受け取りに参るようにしておりますが、より多くのお客様にスムーズにご利用頂けるよう
下げ膳カウンターがございます。空き容器をお席に置かれたのは私共のご案内不足によるものでございます。今後この様な事の無いよう、再度スタッフのご案内方法について検討致します。
次回またお客様に足をお運びいただけましたら、その際はご朝食にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

投稿者さん 2017年08月08日 18:28:16

他地域のルートインとほぼ同じ感じでした。
ここで残念だった事は、椅子(調整しても低すぎ)とテーブルの高さが合っていなくPCがとても打ち難いことでした。
レストランに定休日があることは他地域と同じですが、周辺の事を考えるとここは営業して頂いた方がありがたいですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:10:30

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

椅子の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また、レストランに関しましては毎週日曜日を定休日とさせて頂いております。
フロントにて近隣飲食店の地図もご用意しておりますので、いつでもお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:57

駅に近く、コンビニも徒歩で行ける範囲にあり、駐車場も余裕があって、立地条件が良かったので、女性1人でも安心して利用することが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:03:54

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件の面で、ご好評を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、岐阜羽島駅前にございますので新幹線ご利用時には最適な立地ホテルでございます。また、名神高速道路の岐阜羽島インターからもすぐのところにありますので、お車でも便が良いかと思います。

館内には、14階には大浴場完備されております。日頃のお疲れを、癒して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  北澤

【早期得割30】ポイントUPプラン♪

投稿者さん 2017年07月16日 09:39:29

プランに対して、値段は高い
部屋のグレードも良いわけではなかったので、スタンダードなプランの価格との差が大きいかな

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 08:25:56

いつも、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂いたプランに対し宿泊料金が高いとのご指摘をいただきました。ご利用を頂きましたコンフォートルームは客室備品が通常フロアより豊富・また家具に三面鏡やズボンプレッサーが導入されており、高層階を確約されたプランでございます。今回のご指摘は貴重なご意見として受け賜り、少しでもお客様にご満足頂けるプランを考えて参ります。

今回のご指摘、誠にありがとうございました。

【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年07月16日 09:36:43

駅前すぐの立地は便利、
新幹線ホームが見える部屋でしたが
角度が微妙かなぁ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:39:45

ご予約を頂戴致しました「鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン」は駅ロータリー側のお部屋をご用意いたしております。角度の問題のご指摘でございますが、お部屋によっては、駅に近い部屋と少し遠くから眺める部屋がございますので、ご希望がございましたら、事前にご連絡を下さいますと、幸いでございます。

日頃よりご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月28日 12:18:08

岐阜羽島駅前にある複数のホテルの中ではルートインが最も快適である。大浴場は普通に大きいお風呂というだけである。基本的に汚れや不潔感もなく快適に過ごせる。
窓から寂れた駅前ロータリーと終電以降に停車している新幹線を眺めていると寂しくなる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 20:07:01

大変嬉しいお言葉恐縮でございます。

駅前はお店は少ないものの、徒歩10分圏内のところに羽島ガーデンモールという飲食街・お車で5分
のところにカラオケ(ジャパンレンタカー)や漫画喫茶(快活クラブ)などもございます。

是非次回ご宿泊の際はよろしければ
お立ち寄りくださいませ。

近頃はとても暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年06月25日 19:58:19

駅前立地は申し分なし。
風呂がカビ臭く覚悟が必要。
もはや悪臭そのもの。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 19:57:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお風呂につきましては、本日配管等の塩素消毒を実施させて頂きました。
今後もお客様により気持ちよくお過ごし頂ける様日々清掃を徹底して参ります。

男性大浴場は2ヶ所、2階と14階にございますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年10月24日 17:19:40

新幹線を降りてから、全然危なげなくHotelに入れて、とても便利でした!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:08:44

当ホテル最大の魅力はアクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅から北口から徒歩1分でございます。また新幹線をご利用頂くと名古屋までは約10分大阪までは約55分でございます。その為、出張で名古屋・関西方面に行かれる方も多くご宿泊頂いております。

末永く当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年05月30日 00:20:03

また、よろしくお願いいたします。

2016年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月16日 14:24:19

数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、お疲れは癒せましたでしょうか。当館は大浴場をご用意しております。湯船で手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけるのではないかと存じます。脱衣所にはクーラー、扇風機を完備しておりますので、夏の暑い時期は湯船でほてった身体をすーっと心地よくしてくれるのではないでしょうか。また、男性浴場は2階と14階2箇所ご用意しておりますので、好きな方をお選び頂けるとご好評頂いております。

当館は「花々亭」というレストランをご用意しております。居酒屋風のレストランでございまして、お酒はもちろん、数多くの一品料理を取り揃えております。しっかりとお食事をしたいというお客様には、とんかつやミックスフライ等のお料理にご飯セットをプラスして、自分好みの定食風にして頂くことも可能でございます。また、飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きなどの地域限定メニューのご用意もございます。次回ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

ステファン0331さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ステファン0331さん [40代/男性] 2016年03月13日 22:53:30

駅近というのはメリットですがそれ以上ではありませんでした。

2016年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年04月04日 17:43:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル最大の特徴といたしましては、アクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅からは、徒歩1分に所在し、名古屋までは約10分、新大阪までは、約50分と北へも南へも便利な位置にございます。
アクセスの良さからも名古屋でご出張、または、観光のお客様などもよくご利用頂いております。
また、屋上に大浴場があることも当ホテルのおすすめポイントです。入浴頂けるお時間は15:00~26:00、5:00~10:00とご到着が遅いお客様でもご利用頂けるかと存じます。
自宅よりは少し広めの湯船でお仕事、また旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
徐々に春が近づいて参りましたが、昼と夜では寒暖の差があります。ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

QUOカード【2000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆