ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 15:43:15

朝食時、中国人の団体客がおり、マナーが悪く、気分を害した。ホテル側も何らかの対応を検討すべきかと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年04月14日 19:54:06

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食会場では、海外のお客様を含め大変混雑し申し訳ございません。団体ご利用のお客様を分散させる事や、事前のご案内を徹底して参ります。
 また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:11

一歳を迎えた子供のお祝いまでしてもらい感謝!

駐車場のガードマン以外最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 16:26:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお子様のお誕生日記念にご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
 連泊初日は、駐車場のご案内や姿勢につきまして、ご指摘賜り誠に申し訳ございません。どの部署におきましても、お客様第一に応対し、より良い接客サービスに努めて参ります。
 この度は、お子様の笑顔にスタッフ皆が感動を覚えました。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年03月06日 21:23:09

バットが硬すぎるかなと思いました

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 08:23:11

また、ご投稿を頂きありがとうございます。
 次回も岐阜・羽島方面へお越しの際はお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

rocky620さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

rocky620さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:10:21

初めてのルートイン宿泊ですが、駅前にあり立地抜群、また無料のコーヒーマシンがあり良かったです。朝食は期待しすぎで少々残念でしたが、無料なのでお得でした。部屋も一人泊には十分な広さです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月12日 22:24:16

“駅前立地が抜群”“無料コーヒーマシンが良かった”とのお言葉、誠にありがとうございます。
岐阜羽島駅すぐ前の好立地で大変便利でございます。また、お車でお越しの際も無料駐車場を完備しており利便性を追求致しております。ロビーに設置しております、ウィルカムコーヒーサービスでは、ドトールコーヒーを無料提供しております。お部屋でお楽しみ頂く事も出来ますのでお気軽にお召し上がりくださいませ。
 無料バイキング朝食では、季節に合った手料理を増やして参ります。特にクロワッサンが人気でございます。
 また羽島・大垣・名古屋方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
 ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】

しん63827429さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

しん63827429さん [60代/女性] 2018年11月24日 20:43:03

数年来ほぼ毎月宿泊しています。スタッフの皆さんもとても感じ言いかたばかりですし、枕の高さも選べてうれしいです。
大浴場、というほど女性用は広くないのですが、いつも好いていますしゆっくり利用させてもらえるのも、ルートインを選ぶ大きなおポイントです。
ところが、入り口に表示されているにもかかわらず、スリッパや靴のまま欲生に入ってこられる方がけっこうあり、不愉快な気分になります。
スタッフの方にはご面倒ですが、女性用の大浴場のキーを貸し出す時、注意を促していただけたらと思います。
また、来月もお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月06日 20:46:43

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフや、枕の高さに関しまして、お喜び頂き大変嬉しく存じます。
リラクゼーションルームは、ご利用頂けましたでしょうか?
マッサージチェアやテレビのご用意がございます。
夜は夜景もお楽しみ頂けながらお過ごし頂けるかと存じます。
是非ご利用くださいませ。
大浴場のご利用方法に関しまして、お靴用の下駄箱をご利用頂けます様、ご案内ポップを増やし、改善して参ります。
貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 西松

プレミアムフライデープラン★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可能☆~

投稿者さん 2018年10月21日 18:21:38

立駐の係員の対応が親切でした。
早朝のチェックアウトでも、フロントの対応が親切で良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:28:20

“対応が親切”とのお言葉、嬉しく存じます。今後も一層お客様にご満足頂けます様、取り組んで参ります。
 ご投稿頂きありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定!当日得割プラン☆
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

しん63827429さん [60代/女性] 2018年09月25日 21:20:05

ほぼ毎月利用しています。駐車場のスタッフもフロントの方も、皆さん気持ちいい対応をしてくださいます。
大浴場といってもそんなに大きくないのですが(女性用)ほとんどの場合、一人でゆっくり利用させてもらっています。これが一番うれしいポイントです。
枕も選べて、枕が違うと熱器の悪い私でも安眠できます。
エコプランは大賛成です。
たまには違うホテルにと、思うこともあるのですが、以後心地のよさにやっぱりここを予約してしまいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:14:36

当ホテル自慢の14階展望大浴場は大変ご好評です。くつろぎのリラクゼーションコーナーも完備致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
 この度はエコプランをお選び頂きありがとうございます。環境配慮型ホテルの運営に一層工夫を凝らして参ります。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

pachiko0900さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

pachiko0900さん [70代/女性] 2018年08月01日 17:14:40

所用にて今回初めて利用しました。近辺のホテルも利用していましたが今回は大変満足しています。部屋が清潔。大浴場(というには狭いが)があるのは魅力です。女性利用のセキュリティもしっかりしていて安心。朝の食事もメニューが多種でよかった。従業員の方も丁寧な応対。立体駐車場も手間いらずで安心して預けられた。次回の機会はまた利用したい。

2018年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年08月26日 04:40:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場のお湯は人工ラジウム温泉でございまして
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
疲労回復や肌に潤いを与える効果もございますので、
老若男女問わず人気がございます。
次回もまた、お客様にご利用いただいた際には
日頃の疲れを癒す事が出来るかと思います。
ご朝食メニューは毎日レストランスタッフが心を込めて
日替わりでご用意しております。
前日からエレベーター前のボードでメニューを掲示しておりますので
次回お越しの際は是非そちらもご覧くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  古前

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪

投稿者さん 2018年06月02日 12:19:57

5月19日、宿拍しました。少々年配なので部屋のせまいお風呂より、まったり入れる

大浴場がとてもいいです。

新幹線乗り場に近く全てにおいて便利だと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月15日 06:41:56

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・冷え症・疲労回復等、様々な効能がございます。男性大浴場は2階と14階にございます。女性大浴場は14階のみでございます。
14階にはリラクゼ—ションルームがございまして、マッサージ機や自動販売機のご用意がございますので、おくつろぎ頂けるかと存じます。

公共交通機関ご利用の際は、東海道新幹線『岐阜羽島駅』まで徒歩1分、名古屋鉄道『新羽島駅』まで徒歩2分でございます。
また、名古屋駅まで新幹線で約12分と、出張やお出掛けにも便利かと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
岐阜羽島にお越しの際は、ぜひホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪

投稿者さん 2018年02月25日 18:13:50

部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年03月21日 07:42:48

満足して頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
お客様に満足して頂ける事がスタッフの励みでございます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・疲労回復・神経痛など様々な効能がございます。ぜひ日頃の疲れを癒して下さいませ。

次回岐阜羽島にお越しの際は、当館にご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

B6DIOさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2017年12月21日 19:16:45

場所も駅チカですし、部屋もきれいなのでよかったです。
夕飯時のレストランの状況ですが、スタッフの人数が足りない感じでした。
1人の女性の方のみが走り回って注文を取っているのが大変だなーという印象です。

2杯目のビールは、頼んでも結局来なかったのですが、その状況を見てしまうと
逆に申し訳ない気分になりました。
結論として注文は通っていなかったので勘定には載っていなかったので問題はなしです。
風呂も2つありますし、良い感じのホテルです。
また寄らせていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月07日 12:52:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、飲み物の提供が出来なかった上、お気を遣わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストランスタッフの人員調整につきましては、今後調整を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
そして、お客様がご注文された料理・飲み物は必ず提供出来るよう徹底をして参ります。

また、次回ご利用時にはより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい冷え込みが続きますが、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 稲熊

ルートイングループ共通お食事券(2000円)付きプラン
【★喫煙コンフォートシングルルーム★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年12月16日 10:08:27

お風呂と朝食は満足

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:16:21

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食に関して、満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
朝食メニューは、レストランスタッフが毎日日替わりでご用意しております。
オリジナルメニューを一日二品程、ご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違った料理をお楽しみ頂けます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

ichiro-chibikiiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ichiro-chibikiiさん [50代/男性] 2017年11月24日 10:59:30

便利な立地で、部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場があったので、やはりお風呂に入ると疲れも和らぎました。また、出張時は利用したいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年12月08日 14:35:32

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、疲労回復に効能がございます。また14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂けます。次回ご利用時も、日頃の疲れを大浴場、リラクゼーションコーナーで癒して下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

忠犬あい公の母さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

忠犬あい公の母さん [50代/女性] 2017年11月21日 08:14:30

仕事で利用しました。アクセスの良さは抜群です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:13:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のお言葉にもございますように当ホテルは駅前でございますので新幹線や電車・バス・レンタカーが周辺にあり移動に便利な位置にございます。岐阜でお仕事があるお客様や観光されるお客様にもご利用頂いております。
岐阜城・金華山へは電車とバスで行く事が可能でございます。
また岐阜羽島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶

投稿者さん 2017年10月31日 07:14:35

朝食も値段のわりに充実

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 12:51:18

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
バイキング朝食メニューは、レストランスタッフが心を込めて毎日作っております。メニューは当ホテルオリジナルメニューを一日二品ほどご用意しております。例えば、鶏肉のあっさり煮やほうれん草のマヨ焼など、レストランスタッフが日々考案しております。次回ご利用時には、違った料理をお楽しみ頂けますよう日々メニュー考案に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
急に冷えだした今日この頃、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【☆禁煙コンフォートシングルルーム☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

gobotarohanさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:05:52

駅から近くて便利です。
朝早くでなければならなかったので、朝食付きでしたが、食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月29日 15:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は毎日当館オリジナルメニューを2品ほど作っております。
例えば鶏のサワー煮やスパゲティグラタンなどはスタッフオススメでございます。
また、日曜日の朝はデザートも置いており先週はパンケーキを出しました。お子様や女性のお客様に大変ご好評頂きました。

是非次の機会にはご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年06月15日 18:27:08

立地は新幹線駅から1分、大浴場あり、部屋はきれい、朝食は満足、駐車場から出るのは早いと、宿泊の評価を下げる要素の少ない満足した出張の宿泊でした。食事場所、コンビニが遠いということはありますが、これは工夫をすれば満足できる範囲です。
今回の出張はイレギラーで岐阜羽島に泊まる出張は無いと思いますが、他の場所でのルートインを探して泊まるようにします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月28日 20:40:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインを大変気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

6月の月初に客室テレビの総入れ替えを行い、
全客室に32型の薄型テレビを設置致しました。
今までよりの大きなテレビで番組をご覧頂くことができます。
お部屋で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

東海地区では今年の10月に愛知県にルートイン豊橋駅前がOPENする予定でございます。
是非次回お近くにお立ち寄りの際に宜しければご宿泊くださいませ。

梅雨の時期になり、天気が安定しない日が続きますが、体調など崩されないようお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

年老いた夫婦さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

年老いた夫婦さん [70代/男性] 2017年05月17日 17:56:46

今回初めて利用させて頂きましたが、立地条件は駅前であり非常に便利でした、
また、スタッフの方々も対応に満足しております。
ただ、夕食を管内でしたかったのですが、丁度その日は団体さんがいらっしゃった
のでしょうかバイキングになっており品数も少なく量もなく、食べる事が出来ず、
結局、外食をするようになり時間のロスでした。朝食は予定通りにOKでした、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月11日 20:40:34

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスが出来る様努めて参ります。
ご夕食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
1階レストランは普段、居酒屋レストラン花々亭として営業しておりますが、団体様がご宿泊の際は特別にバイキングメニューを提供する事もございます。
今後フロントにて団体様のレストランご利用時間など分かり次第ご案内する事を徹底して参ります。
また、ホテル周辺の飲食店では徒歩7分程の場所にガーデンモールがございまして、次々と新しいお店が出来ております。
次回お越しの際にご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 古前

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

ビーチボーイのカモメちゃんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ビーチボーイのカモメちゃんさん [60代/男性] 2017年05月02日 20:18:00

ホテルに泊まるといつもそうなのですが、寝床の具合と静粛さが一番の評価対象になります。このホテル、最上階(14F)に大浴場。今回宿泊した部屋は13階。大浴場の騒音?と浴場機器の音?トイレの水タンクのフロート水栓の不良による滴音でなかなか眠りにつくことができませんでした。隣室等の雑音がなかっただけにとても残念です。この次に泊まるとしたら、12階以下の部屋を予約した方がいいかも。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:36:21

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様のお休みの時間を妨げることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。5月2日はゴールデンウィークということもあり、大浴場が非常ににぎやかで多くのお客様にご利用いただいておりました。同フロアではお寛ぎのお客様もいらっしゃる事を確りと認識し、定期的な巡回を心がけて参ります。
また、お部屋のトイレフローとは早急に確認し修繕いたします。こちらもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適をご提供できるよう日々精進して参ります。
今後とも、ご愛好くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆日替わり&館内花々亭でご用意★
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】