ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年03月14日 08:11:46

やはりルートイン
良くもあり、悪くもあり!チェーン店だけあって最低限の基準はクリアしてますよね
部屋、アメニティ、風呂は良いと思います。
しかしサービス、食事はなんかチェーン店の悪いところがあるように感じます。特に食事はどこのルートインも一緒ですよね~
大量に仕入れて全国にまいているのかな?地域色が多少は欲しいですね

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月16日 08:00:42

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様には、サービス、食事に関して、満足頂けなかった様で、残念でございます。
全国のルートインで統一しているものが多く、それがお客様にはがっかりさせてしまい、申し訳ございません。
 食事の面でも、サービスの面でも、他ホテルとは違う色に染めていき、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
 今後ともルートインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御意見ありがとうございました。

【楽天ポイントカード 3,000P分付ビジネスプラン】
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2009年10月15日 21:28:28

新幹線の駅前ながら、周辺に飲食店が無く夜の食事に苦労した。
歩ける範囲でセブンイレブンが1軒だけあるだけ。
朝食は、他のルートイン同様で満足いくものだった。

2009年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年11月14日 22:51:06

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 ホテルの周辺に飲食店やコンビニが少ない事でご迷惑をお掛けいたしました。
 当ホテル内に日曜・祝日以外は夕食レストラン花々亭を営業しております。
宜しければご利用下さいませ。
ご宿泊有難うございました。
フロント 石橋

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年07月29日 21:19:18

朝食無料がよい、新しく、駅から近いのもいい。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月29日 21:57:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝のご朝食が無料な点は、当ホテルの売りの一つでございます。今後も、メニュー改善に取り組み、常にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

【シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆】

シゲリン1954さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

シゲリン1954さん [60代/男性] 2023年09月26日 10:56:57

朝食メニューの品数が少なすぎる

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年10月19日 05:44:48

この度はルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。ご宿泊のお客様へのサービスとしての朝食ですが、連泊のお客様にもご満足頂ける様に毎日のメニューにも変化を持たせ、日々スタッフで工夫を重ねております。
このたび頂きましたご意見も参考にさせて頂き、さらなるメニューの充実に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前
 フロント 渡部

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年08月06日 22:30:27

久々に利用させていただきました。
浴場は良かったですが、朝食が品数少なくなったような・・変わらないような

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年08月13日 15:14:22

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00までの間ご利用して頂けます。
ご宿泊のお客様に、大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきまして、ご意見誠に有難うございます。レストランスタッフ共有させて頂き、今後改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【QUOカード500円付】コンビニで使えて便利☆<バイキング朝食付き・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

イヌオイタオさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2023年04月08日 16:13:14

食事は美味しくありませんでした
大浴場があったのはよかったです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年05月09日 21:30:28

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では朝食バイキングを無料サービスでご用意しております。
この度のご意見をレストランスタッフに共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<朝食・駐車場無料☆大浴場>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年11月29日 22:36:29

部屋清掃の件で宿泊者からフロントにアメニティを部屋の前に置いておいて下さいと頼んだのにも関わらず直接ドアノックされ清掃員から部屋清掃どうしますか?と聞かれた。その時は、頭に気ましたが、清掃員にアメニティを部屋前に置いておいて下さい。言いました。フロントと清掃員との連携が上手くいってないのが気になりました。
フロントに置いてあるコーヒーメーカーが宿泊中故障で飲めなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月24日 13:09:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃時の対応に関しまして、こちらの確認・連絡不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間の情報共有を徹底し、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。。

また、コーヒーメーカーの故障により、ご滞在中ご利用頂くことができなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、設備管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるよう、工夫・改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて参ります。

フロント 谷

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2020年07月19日 20:42:14

お風呂が熱すぎます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月20日 05:08:15

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様に、大浴場にて旅の疲れを癒して頂きたい所存でございますので、この度このような貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、日々工夫・改善に努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ頂けますと幸いでございます。

フロント 谷

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月11日 18:14:30

朝食は美味しいのですが利用回数の多い私は何処のルートインに宿泊してもメニューがほぼワンパターンで飽きてます。ご飯をよそう時にトレーを置くスペースが無いのが難点ですね。

2020年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月12日 17:26:13

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングのメニューにつきましては、他店舗と同じメニューもございますが、毎日日替わりの当店舗オリジナルメニューのご用意もございます。地域によって差が出るメニューと味付けをお楽しみいただけましたら光栄に存じます。
 トレーを置くスペースの確保につきましては、スタッフ内でも意見が上がり、現在検討中でして、実行には大幅な改装を必要とする為、今しばらくお時間を頂戴しております。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただけますと幸いでございます。

フロント 尾関

【スタンダード】バイキング朝食付♪駅前なのに駐車料無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:46

新幹線駅のすぐ目の前ですが周辺にコンビニ、居酒屋がなく車がないと少し歩かないといけないのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月09日 22:08:11

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル内1階にございます夕食レストラン「花々亭」では、岐阜名物の鶏ちゃん焼きや飛騨牛コロッケと共に、地元の名酒をお楽しみいただけます。
雨風の強い日や寒い日でも、天候に左右されることなくご夕食をお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
また、フロントにて近隣の飲食店のマップをお渡ししておりますので、ご希望でしたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテル目の前にございます岐阜羽島駅の中には、21時45分までではございますがキオスクが営業しておりますので、お飲み物やお夜食などをお買い求めいただくにはそちらが一番近く便利かと存じます。
急な雨が降った際にはフロントにて傘をお貸ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 尾関

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年01月15日 19:51:42

連泊になる事が多いので朝食メニューがもう少し日替りになると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月17日 06:03:23

朝食もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、メニューに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご満足頂けるよう、日々メニュー考案に励んでおりますが、より快適にお過ごし頂けるよう、更なる工夫・改善を行って参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:04:44

ご連泊頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

より美味しい朝食を提供できるよう日々新しいメニュー考案を努めるとともに、8時以降に入店して頂いたお客様にもご満足いただけるように料理提供量を見直して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:16:12

可もなく不可もなく。フロントスタッフの応対は☆4つ。 ただ、少人数オペレーションなので、時間帯によってはフロント不在になり、待ちぼうけになる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 05:57:26

フロントにてお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくしお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフへ改めて指導致します。
また、やむを得ずフロントを離れる際は呼び鈴を鳴らして頂ける様、呼び鈴を新たに設置致しました。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

投稿者さん 2016年07月22日 15:53:22

厚い夏にぬるいビールのサービスなんて不要です。冷やしてない常温で渡されても迷惑ですよ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年08月18日 20:10:23

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
G割特典やエコ清掃の特典のお飲み物は4種類の中からチェックイン時にお選びいただいております為に、冷えておらず申し訳ございません。冷蔵庫の設置など現在検討させて頂いております。
まだまだ残暑厳しい暑さでござますのでお身体にお気を付け下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。
福田

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪

投稿者さん 2010年08月29日 13:34:43

折角の映画付きプランでしたが、画質が悪すぎで見ていてストレスを感じました。

他設備は問題ありません、次回は映画なしで利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年08月31日 19:49:13

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
もしご宿泊中に不都合がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
こちらで対応させて頂きます。
また、今回のテレビはこちらの管理・確認不足でもございます。
今後確認を欠かさずに行い、このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
 また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 石橋

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2010年02月03日 08:14:49

楽天トラベルからの予約ではポイントが付かないなら、チェックイン時にポイントカードの提出はいらないのでは?名前 住所は紙に書くので、ポイントカードありますか?と聞いておきながら、出すと、ポイントつきませんて?おかしいですよね。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年02月05日 00:01:23

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 この度のご宿泊で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ポイントカードをお持ちのお客様は、チェックインの際にお名前のみのご記帳でチェックインが出来るという特典がございます。
 また、カードのご提示によりお客様の情報もこちらで分かり、再度同じ事をお客様にお伺いする事もなくなります。
 ポイントカードの付与が出来ない上、ご提示頂きお客様には御迷惑をお掛けしました。
 申し訳ございませんでした。
また、ルートインをご利用していただけましたら、幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2009年09月13日 10:20:37

夕食時は一応分煙されているが、それでも煙がただよってきて、臭い。折角の夕食が残念な雰囲気でした。
スタッフの対応はすべて上出来でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年09月13日 16:03:18

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 夕食レストランにて、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 分煙はしているものの、お客様に不快な気持ちを与えてしまい、今後そのようなことが無いよう、工夫し改善してまいります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊ありがとうございました。
フロント 石橋

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~

POPEE8さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

POPEE8さん [30代/男性] 2013年05月19日 15:23:49

サンホテルより値段高いけど久しぶりにルートインの朝食を食べたいと思い、羽島のルートインを初めて宿泊しました。
今までいろいろなルートインに泊まってきましたが、その中で最も残念な朝食でした。
明らかにルートイン岐阜県庁南やルートイン各務原の朝食内容とは違うと思いました。
この日がたまたまなのかは判りませんが、品目数が少なく、補充もされてない。
これはルートインじゃない!
サンホテルにすべきだったと後悔しています。

2013年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月26日 12:45:04

ご指摘にありました朝食につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後この様な事がないよう厳重に受け止めすぐに改善させて頂きます。
スタッフ一同、気を引き締め努めて参ります。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
フロント 小寺

【春得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2024年05月18日 15:52:21

ビジネスホテルとしては、普通でした。
駐車場がとても分かりづらかったので目立つ看板があると良いと思いました。

2024年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年05月19日 19:41:04

当ホテルは、比較的オーソドックスな造りですので、「物足りない」と感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。

駐車場につきましては、正面玄関と、立体駐車場入り口付近に案内看板を設けておりますが、ご不明の点がございましたら、詳しくご案内致しますので、フロントスタッフまでお声掛け下さい。

お客様にとって、より快適な、居心地の良いホテルにして行けるよう、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初夏と言っても寒暖の差が激しい時季でございます。お客様におかれましては、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 篠原

【オンライン決済限定】ドリンクサービスプラン☆

投稿者さん 2023年05月29日 17:11:23

立地は駅から近くて便利ですが近くに食事のできる場所がないのが残念。運悪く?団体さんの宿泊と一緒になり、朝食も大浴場も混雑するとチェックイン時に言われたのでどちらも利用せずじまいでした。
部屋は一人でツインを利用したので狭さを感じず良かったです。一番の難点は、時間帯によってWIFIがとても繋がりにくいこと!
しかたなく4Gを使っていましたが、それさえも遅かったです。
また、自販機が1Fと14Fにしかないので、部屋から近かった14Fに行くと釣銭切れで購入できず、1Fまで降りなければいけない、というのは管理不足かと。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年06月24日 19:45:00

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

何点かご宿泊の際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの件につきましては、時間帯によって繋がりにくい事がございます。
フロントにてルーターの貸出をしておりますので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

自動販売機の件につきましては、複数階に増設が難しい為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
業者で管理をしているものですが、釣銭切れの場合はフロントにて両替させて頂きます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】