ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月27日 16:34:54

フロントの対応が非常に丁寧でした。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月01日 05:34:40

お褒めのお言葉を頂戴し、また、ご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
当ホテル1階にございます、食・呑み処「花々亭」では、18:00~21:30L.Oまでお食事をして頂くことができます。
当ホテル館内にあり、お部屋着でもお気軽にお越し頂けますので、いつもたくさんのお客様にご利用頂いております。
また6月8日より順次メニューも変わります。今まであったメニューに加えまして、おいしい一品料理が増える予定でございます。ぜひお楽しみに!
次回当ホテルにお越しの際は花々亭を一度ご利用くださいませ。

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

あきら68933982さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

あきら68933982さん [40代/男性] 2015年05月23日 02:34:26

部屋も浴室も綺麗で、駅からも近く大変満足です。強いて言えば、エレベーターがなかなか来ない!くらいですかね

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年05月29日 12:55:22

あきら68933982様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
浴室についてお褒めのお言葉を頂きましたが、大浴場はご利用になられましたでしょうか。ルートインホテルズの中でも珍しく、当館には男性大浴場が2階と14階の2ヶ所にございます。どちらも午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時までご利用頂けます。大浴場にはタオルとお着替えのご用意がございませんので、ご利用の際にはお手数お掛け致しますが、お部屋に設置しているものをお持ち頂くようお願いしております。脚を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じますので、どうぞお試しください。
当館内には階段がなく、他フロアへの移動がエレベーターのみとなってしまい、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★

投稿者さん 2015年05月06日 15:36:08

近くに行く際にはよく使わせて貰っています。大浴場や朝食がよいので助かります。
今回、車を預けた際にフロントに出したカードをチェックアウトの時に間違われたようで、空のケージが出てきて20分程度待つことになってしまいました。次回からはカードはフロントに提出せずに自分で保管した方がよいのかもしれません。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年05月25日 14:12:32

ルートインの特徴である大浴場や無料バイキング朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様によりごゆっくりご利用頂く為、本年1月より営業時間を早め、6時30分オープンと致しました。東京方面への新幹線の始発に間に合うお時間となっております。メニューも玉子料理、煮物、揚げ物、サラダ等、25品目以上を日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
今回のご滞在では、私どもの不手際によりお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後再発防止の為に、駐車カードのお預かり時、お渡し時、そして立体駐車場起動時の都度確認を徹底し、お客様にご迷惑お掛けすることのないよう努力して参ります。
例年以上に暑い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

投稿者さん 2015年01月12日 22:12:35

早めに予約したらとても良い部屋でした。眺めが良く新幹線も見えるし、今まで泊まったビジネスの中では部屋もバスタブも広い方だと思います。大浴場も遅くまでやってたので女性用はこじんまりしてたけど、ゆっくり脚を伸ばして温まりました。部屋着が作務衣で寝る時に、はだけなくて良かったですけど、掛け布団が薄い気がして…エアコンは消して寝たいのでちょっと寒かったかも…。でも朝御飯のバイキングも美味しかったし、とても満足でした。岐阜羽島の駅は何もないけど(笑)次の日大阪に行く時の仕事帰りの宿の穴場としてまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年01月17日 16:45:35

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室はシングル全室に於きまして140㎝のセミダブルをご用意しておりますので広々とご利用頂けることと存じます。

お部屋には荷物置きもございますのでご旅行でバッグの整理をされるのに便利です。

ルートインのおすすめの一つは寝巻が甚平であることです。
上と下と分かれておりますので安心してご利用頂けるとお客様からも好評です。

掛け布団は現状1枚のみで布団を変える予定がないことは心苦しいところではありますが、
毛布のご用意が数枚ございます。
次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただけましたら在庫確認の上、ご用意させて頂きます。

ワンポイントアドバイスと致しましては、加湿器を併用して頂きますと体感温度が上がると聞いたことがございます。
乾燥が寒さを増してしまいますので、加湿をしながらご利用頂きますと少しは快適にお過ごし頂けるのではと思います。
是非お試しくださいませ。

羽島駅周辺には現在はあまりお店はございませんが、館内にもお食事処がございますのでごゆっくりとご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

RimiNatsukawaさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月21日 16:06:48

大浴場はぬるめでしたが気持ちよかったです。
人工温泉ですがもうすこし温泉らしい感じでもOKです。
朝食もおいしくいただきました。
周辺に飲食店がなく少し歩きます。聞きませんでしたが貸自転車などあるのでしょうか?

2014年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年11月01日 20:24:48

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
代用上はルートインの特徴の一つとしてお客様にご利用頂いております。
海外の方にも人気が高く、ご満足頂いております。
朝食は季節の食材を取り入れながら新メニューをご用意しております。ぜひお楽しみくださいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前では貸自転車のご
用意はございません。
館内にはご夕食もお召し上がりいただけますので是非お近くでご希望の際は館内の「花々亭」をご利用下さいませ。
日に日に寒さが増してまいります。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 22:55:38

大浴場もあり疲れを取ることが出来ました。
朝食もそれなりにいただくことが出来ました。

2014年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年09月23日 22:03:09

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。ルートインでは、全店に大浴場を備えつけております。
日々のお仕事等でのお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
男性大浴場は、二か所ございますので是非お好きな方をご利用くださいませ。
なお、お部屋のお風呂に入りたい!という方には数種類の中からお選び頂ける「入浴剤付きプラン」をお薦めしております。大変人気のあるプランでございます。
また、こちらの店舗すぐ近くにあります新幹線岐阜羽島駅は今年で開業50周年を迎えます。それを記念して、10月25(土)26日(日)に岐阜羽島駅の目の前で『なまず祭り2014』が開催されます。
「観て、食べて、楽しめる」をコンセプトに計画されています。
「仮装コンテスト」「羽島グルメ」「のど自慢」などお子様から年配の方まで楽しんで頂けるイベントになること間違いなしです。
是非、この機会にご家族の方とご一緒にいらして下さい。
最近では、朝夜と大変寒くなって参りました。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 22:54:19

駅のすぐ前ですので非常に便利です。
ただ、周りにあまり食事出来る店が無いです。

2014年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年09月12日 10:19:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅から徒歩1分の距離にございます。また、お車でお越しの場合は羽島インターより約3分でございます。
お食事をご利用の際は是非、当ホテル1階にあります「食・呑み処 花々亭」をご利用頂けたらと思います。
営業時間は18:00~22:00(21:30LO)お席はカウンター席もございますので、お一人様のお客様もご利用して頂きやすくなっております。
メニューは揚げ物(とんかつ、イカフライ等)焼き物(焼串、ハラミ焼き等)ご飯もの、麺類と幅広くご用意しております。最近では、「砂肝の葱塩だれ」が大変人気でございます。お酒のあてにもとても合うことと存じます。
また日替わりのオリジナル定食付きの宿泊プランも大変人気でございますので、是非一度ご利用くださいませ。

QUOカード☆1000円付☆プラン

投稿者さん 2014年09月03日 17:06:39

駅からとにかく近くて便利。
部屋もホテルの方もお風呂もよかったですが
朝ごはんだけ少し残念。。
行列していて10分くらい立って待っていた。
でも前の方に行くと席は空いてるのに誘導がないためにみんな並んでいただけだった。
スタッフもいたのにもう少し何とか出来たはず。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年09月06日 16:41:55

この度は、ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
朝食では早い時間はお客様にお待ちいただく事もございます。ご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、お客様にご満足いただけますよう指導を徹底して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】夏のお出掛けに早割15♪

投稿者さん 2014年07月14日 09:40:17

岐阜羽島駅からUSJへ行くために利用しました。
立地は駅入り口から徒歩1分と非常に便利です。
部屋は思ったより広く、パジャマがあったり、窓から電車の行き来が見えたり、USJから帰ってくるまで荷物を預かってくれたりと快適で、不満になる要素はありませんでした。
客層は圧倒的にサラリーマンだらけでしたが、それゆえ廊下や隣接部屋が静かで良かったです。参考までにホテル~USJの所要時間は1時間45分でした。

2014年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年07月19日 21:43:48

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは寝間着を甚平でご用意しておりますので、安心してお休みいただけることと存じます。
また、客室の向きにより、駅のホームや電車を眺めることが出来るところもございます。鉄道ファンには大変ご好評いただいております。
また、伊吹山を眺められるお部屋もございます。
お天気にもよりますが、こちらも愛好家の方々を含め、景色を楽しむ方も多くいらっしゃいます。
プランでもご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。
近畿地方へのアクセスも大変便利です。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
暑さが続きますが、お体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2014年05月05日 07:01:23

レストラン、ボリュームも有り、価格もリーズナブルでした。味も良かった。展望風呂もくつろげました。少し残念なのがもう少し地域の観光の知識に精通していてもよいのではと。教えて頂いたバスの出発時刻違ってて、危うく乗り遅れてしまうところでした。

2014年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年05月07日 06:45:11

このたびは私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

レストランでのお食事は、ボリューム、価格ともにご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。夕食のメニューはこの4月にリニュアルをさせて頂き、お客様に、より手軽に楽しんでいただけるメニューを取り揃えております。
当ホテルでのご宿泊を通して、楽しいG.W.の思い出をお作りいただけましたでしょうか?

また、このたびバスの出発時刻のお伝え違いにより、危うくバスに乗り遅れそうになられたとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
周辺の観光案内に通じることはもちろんのこと、基本情報の再度スタッフ間で再確認、共有するよう早速対応をしてまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。
また岐阜にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2013年12月01日 08:18:34

エレベータ2基とも漂白剤のような臭いが気になりました。

夕食については、楽天トラベルにはメニューの一例が先に列記されているので、この中から選べるものだと思っていました。また、会場は客数に対してスタッフの数が足りておらず、他の客も含めてオーダーミスが目立っていました。ただ、夕食時間帯も全席禁煙なのは非喫煙者にとってはありがたいです。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年12月24日 04:11:32

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

エレベータ内の漂白剤の臭いが気になられたとのことですが、お客様のご宿泊になられた期間中に、施設メンテナンスで洗浄を行っていたことが原因かと思われます。ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、夕食レストランの定食のご案内がわかりづらい表記となっており、ご迷惑をお掛けいたしました。今後は繁忙時でもオーダーミスなどの無いよう、徹底してまいりたいと存じます。

お客様の、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。 フロント 渡部

【当館人気】☆夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆

投稿者さん 2013年11月18日 17:30:22

11月3日に宿泊しました。大浴場があるのが魅力です。また来たいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月26日 06:15:13

このたびは、私どもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、体を心から温める効果がございます。
これからの季節、一日のお疲れは大浴場で温まって癒していただき、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いにございます。
ビジネスに、レジャーに、ご家族やご友人とお誘いあわせの上、どうぞご活用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 渡部

【秋得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2013年11月16日 08:42:38

駅のすぐ前にあり、とにかく便利です。付近には飲み屋もあまりないところですが、ホテル1Fに飲み屋もあり便利です。
部屋は少し狭いですが、静かですし大浴場もあり、この金額を考えればお勧めです。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月26日 06:09:14

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご滞在はご満足いただけるものでしたでしょうか?
私どもは、新幹線の岐阜羽島駅の北口を出てすぐの場所にございます。寒くなってまいりまして、とにかく駅から近いという点が、お客様に喜んでいただけているようです。
館内にございます飲み処『花々亭』は、夜10時までの営業でございます。寒い季節、少し早めにチェックインされて、おくつろぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
来週は冷え込みが厳しいようです。お風邪など召されぬよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2013年11月14日 19:21:41

いつもよく利用させていただいています。
清潔で食事もおいしく、とても気に入っています。
ヨーグルトやフルーツを増やしていただけると大変嬉しいです。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月26日 06:00:25

私どもホテルルートインをお気に召してくださり、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さはお客様の安心に、ご朝食は一日の活力へとつながります。今後とも、お泊り頂くお客様のご滞在がより快適でご満足いただけるものとなるよう、各部門で検討し工夫を重ねてゆく所存でございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日ごとに寒さが厳しくなっておりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
 フロント 渡部

【秋得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

マーチン550829さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

マーチン550829さん [50代/男性] 2013年10月16日 09:38:35

今回初めての利用でした。バイクでお邪魔しましたが、その時誘導をして頂いた方の対応が素晴らしく、非常に満足しました。迷いがなくスムーズな誘導で、停めた後に掛けて頂く言葉もホテルマンらしく丁寧で、それだけで嬉しくなりました。日曜ということもあってか、食事施設が定休日だったのは残念でしたが、どこか肩身の狭いバイク乗りとしては、今回の対応だけでもまた来たいと思えるものでした。

2013年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年10月22日 06:24:39

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
風を切って走るツーリングには、とても気持ちの良い季節となりましたね。ご到着後はゆっくりと旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また岐阜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お帰りをお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

ヒデ313さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒデ313さん [60代/男性] 2013年09月29日 19:09:39

平成25年9月27日に泊りました。朝食バイキングが、今一つでしたがそれ以外は大満足でした。
ありがとうござくぃました。

2013年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年10月09日 05:35:32

このたびは、数あるホテルの中よりルートインホテルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して「大満足」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく存じます。楽しい休日をゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
唯一、朝食バイキングのみご期待にかなわなかったようでなんとも残念でございます。しかし、お客様に今後も変わらずご満足いただけるホテルとなれますよう、お客様のご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 フロント 渡部

【夏得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス♪】

t.chessさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

t.chessさん [40代/男性] 2013年06月24日 10:55:18

出張では、清潔感があり比較的に綺麗なのでルートインを使うことが多いです。
一つ難点を申しますと仕事での打ち合わせで外出が多くその度、立体駐車場から車を出すのに係員さんが1人しかいないので物凄く混んで時間が掛り正直困りました。
ビジネスマンにとっては1分1秒は大事なためもう少し工夫なり何とか改善していただきたい。

2013年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年06月29日 12:38:24

日頃よりルートインホテルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は立体駐車場の混雑につきましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
立体駐車場の出庫に時間がかかり、お客様がお急ぎの所時間を要してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場と平面駐車場がございます。平面駐車場はよりスムーズにご出発頂けるかと存じます。もし宜しければご利用下さいませ。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 小寺

【春得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2013年05月26日 14:27:05

三回目の利用です 今回は角のお部屋で とてもよかったのですが トイレの水の音がちょっと気になりました(ほんの少し水が流れっぱなし!?)気になったのは それだけかなぁ。
大浴場でのんびりでき疲れがとれました。朝食バイキングはあまり品数がなく ちょっと残念でした。

2013年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月30日 16:38:51

日頃よりホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの水漏れにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早速水漏れの状態を確認致しまして、修繕させて頂きました。
また朝食バイキングの品数につきましても、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
すぐに改善させて頂きたく存じます。
今後は皆様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同日々努めて参ります。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

トト8833さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

トト8833さん [50代/女性] 2013年04月28日 19:38:26

大変低価格でしたのに、朝食も豊富で大変美味しく、人工温泉もゆったりと楽しめました。
温泉に入る鍵カードもあり、セキュリティも万全で、掃除なども行き届いていました。
チェックイン日も次の日も朝刊をもらえて助かりました。部屋や廊下の絵などセンスが良く
良い感じの時間を過ごすことができました。

2013年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月11日 15:54:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
早速お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様には快適な時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スッタフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、尚一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
岐阜羽島にお起しの際には気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 小寺

【春得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

イシやんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イシやんさん [40代/男性] 2013年04月24日 21:45:24

急な出張で利用させてもらいました。当方の手違いでプラン変更にも迅速かつ快く対応いただき大変満足しております。が、あの備え付けのドライヤーのパワー不足が嫌でルートインさんは敬遠していましたが、やはり今回も例のドライヤーであったため、不満が残る形となりました。特に女性の方であれば髪を乾かすのにも時間が掛かって仕方ないのではないでしょうか?ドライヤーさえ見直して貰えれば文句無しなんですが何とかなりませんか?

2013年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年05月11日 15:32:34

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーが時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしております。
フロントにてドライヤーの貸出も行っております。またコンフォートタイプのお部屋ではマイナスイオンドライヤーをご用意しておりますので、よろしければこちらもお試し頂けたらと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善させていただきます。