ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月07日 01:07:24

岐阜羽島駅に近いし、無線LANのように電波状況を気にすることもない有線LANが室内に装備されていることから、最近はここによく宿泊します。

今後も宿泊代がOPEN価格が続けば、これからも宿泊すると思います。

ただ、時間帯によっては立体駐車場からの出庫の待ち時間が結構かかるので、チェックアウトするときは余裕を持って行った方がよいと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:39:31

シングルのみOPEN価格でご提供させて頂いておりますが、今後も継続して行ってまいります。また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。
 朝のご出立の際では多少お待ち頂くこともあり、ご不憫をお掛けして申し訳ございません。気持ちよくご出発頂けるよう、駐車場係をはじめ、お待ち頂く時間帯、お客様とのコミュニケーションを大切にするよう、努めてまいります。
 また、岐阜へお越しを際はどうぞご利用くださいませ。

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~

投稿者さん 2009年06月05日 14:35:23

朝食も毎回少しずつ違うので飽きませんしお部屋もゆっくり出来ます。
大浴場を利用するせいか、部屋のお風呂(水)を使わないせいか?
ポットのお湯を沸かして飲もうと思っても再沸騰してもまずくて飲めません。
さほど問題ではないですが。惜しいなぁ・・・。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:47:15

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:33:59

さほど問題ではないですが。惜しいなぁ・・・。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:46:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食に関してお気に召して頂いているご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、メニュー改善に努め、ご満足頂ける内容をご用意できるよう、努めてまいります。
 また、客室内の飲料水については申し訳ございませんでした。設備面に関して早急に改善をすることはできかねますが、スタッフの応対など接客を通して、ご満足頂けるホテルを目指して、今後もスタッフ一同、努めていく所存でございます。
 飲料水についてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。飲料水について、早急に調べさせて頂きます。
 また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月04日 23:51:55

ツインルームにアップグレードしてもらったのですが 酔っていた為か

ベットを2つとも使用してしまい 以前ちがうホテルで追加料金を請求されたので

また失敗してしまったと チェックアウトの時 申し出たのですが

受付の女性従業員は ニッコリ笑って「構いませんよ 又ご利用お待ちしております」と

丁寧に言ってくれました  有難うございます 又 きっと利用します

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月05日 17:40:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドのご使用について、ご丁寧にお申しつき頂き、ありがとうございます。どうぞ、お気になさらないでください。
 当ホテルをご利用頂いた際、少しでもお仕事のお疲れをお癒しすることができれば、私どもも嬉しく存じます。
 また、岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 22:08:27

帰京時の中継として使いました。アメニティ等考えると非常にコストパフォーマンスの良いホテルと思いました。疲れとれ、気分が良かったです。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月03日 00:33:05

この度は、初めて当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お仕事のお疲れも当ホテルでお癒し頂けたようで、嬉しく思います。
 シングルのみではありますが、5000円のキャンペーンも継続してお客様にご提供させて頂きます。
 また、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月01日 18:39:39

新しいのできれいでした。ただ最上階の展望大浴場ですが、窓が小さく展望できないうえ、小浴場でした。期待していた分、残念でした。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月01日 19:24:13

大浴場につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。展望という表記に関してご意見をお寄せ頂くこともございます。こちらでは、展望=最上階という表記にはさせて頂いてはおりますが、やはり景色をご期待される場合もあるため、表記に関して今後検討させて頂きます。ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
 設備面に関しては、早急に改善はできませんが、今後お客様にご満足頂けるよう、スタッフの接遇や接客を通して努めていく所存でございます。
 また岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 16:51:21

ポイントも還元率が高いプランで嬉しかったです。また、利用させていただきます。

2009年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月29日 05:30:52

プランでご満足頂けたようで、嬉しく存じます。また、楽天トラベルのメールマガジンにてお得な情報を会員様にはいち早くお届けしております。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 22:31:28

駐車場の心配がなく、施設もお部屋も綺麗で良かったです。
朝食もおいしく、次もリピ予定です。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月23日 12:14:10

この度は、2度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今後もご利用頂けるということで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めていく所存でございます。

【ツイン(喫煙可)▲朝食無料サービス▲】

投稿者さん 2009年05月22日 19:39:30

岐阜のお客様に紹介いただいたので、迷わず予約しました。
岐阜羽島駅前すぐで、綺麗なホテルでした。

大浴場も利用しましたが、綺麗でした。欲を言えばもう少し広かったらよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月22日 21:07:42

この度は、当ホテルに初めてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご紹介にてお越し頂けたようで、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
 大浴場は、男性のみ2階と14階にそれぞれご用意しております。2階は最上階の大浴場より広めに設定しております。また、岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月21日 14:16:04

ゆっくりと休めました。また 使わせていただきます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月21日 18:48:57

この度は、初めて当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 コンフォートタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。いつまでも変わらず、安心してご利用頂けるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまります。
 楽天トラベルのメールマガジンなど月に2~3回お得な情報を配信致しております。こちらもぜひご利用頂ければと存じます。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 17:36:19

部屋が広くて綺麗だったので満足です。部屋のテレビも大きくて良かったです。

NET DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
ツイン(喫煙可)▲朝食無料サービス▲

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月20日 09:29:30

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂き、またご宿泊後すぐにご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回は、日曜日限定のプランでご利用頂いたようで、またごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けるプランを考案し、楽天のメールマガジンで配信してまいります。

投稿者さん 2009年05月16日 00:03:56

トイレの貯水タンクに漏水のように一晩中音がちょろちょろ聞こえていた
残念な事です

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月18日 01:00:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂いた客室において、トイレの貯水タンクから水の音がしていたということで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
 早急に、全客室の貯水タンクをお調べ致しまして、対応させて頂きました。お教え頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 23:58:40

部屋がきれいで気に入りました。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月18日 00:53:54

何度も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 客室に関して、お気に召して頂いたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、清潔で快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいります。
 また、楽天トラベルからのご予約ではポイント10倍プランも6月末まで延長致しました。また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 18:53:52

ホテルルートイン良く利用しますがツインルーム、ダブルルームの場合はルームキーを2つ用意していただけると入浴時等便利だと思います。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
禁煙ツイン♪朝食無料サービス♪

2009年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月18日 00:50:57

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き、またルートイングループをよくご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ルームキーに関してもご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。基本的にルームキーは各客室に1つずつとさせては頂いておりますが、お申し付け頂きましたら、2枚カードキーを発行させて頂きます。
 季節の変わり目の時期では、朝や夜もまだ肌寒い時もございます。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン♪朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月11日 13:48:06

先日は、大変お世話になりました。評価が遅れてしまい申し訳ありません。急遽、岐阜羽島に夜分遅く宿泊することになったのですが、フロントの従業員の方々が凄く良い対応で、疲れた身体を充分癒すことができました。次の朝のチェックアウトの時に、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつなさらずに、凄く気持ちのこもった対応をして頂き、フロントの方々、特にあの時の親切な女性の従業員の方に感謝しています。また近い内にお世話になりたいと思っておりますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。気持ちの良い宿泊を提供して下さり、本当にありがとうございました。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月12日 09:48:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 深夜のお到着でしたが、少しでもごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 また、近いうちに当ホテルにお越し頂けるということで、スタッフ一同お越し頂けることを、お待ちしております。
 次回のご宿泊でも笑顔と真心を忘れず、お客様とのふれあいを大切にし、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 21:49:09

まぁ部屋はビジネスホテルなんで、こんなものでしょうか。
狭いですが、きれいだったのでよかったです。
ベッドも大きめで二人で十分眠れました。
14階の大浴場が良かった!!ビジネスホテルでああいうお風呂に入れるとは思わなかったです。
また機会があったら利用したいです。

【朝はのんびりおでかけ】 ★☆12時チェックアウトプラン☆★
禁煙セミダブル●朝食無料サービス●

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月10日 16:46:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。ルートイングループは、大浴場がホテルに完備している点が、当社の自慢の1つでございます。
 また、岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。

【禁煙セミダブル●朝食無料サービス●】

投稿者さん 2009年05月07日 18:51:25

朝食付きでまた大浴場・駐車場の完備でのこの料金は大変驚きました。また機会があれば是非もう一度利用したいと思います。

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~
1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月10日 04:24:23

この度は、当ホテルを初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご夕食付きプランでございましたが、ご満足いただけましたでしょうか?オリジナル定食の内容も日々内容を変えて、ご提供させて頂いております。またぜひご利用くださいませ。
 また、当ホテルの設備に関しましても、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
 シングル5000円のキャンペーンも当分の間は続けていく予定です。
 またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~
【1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年05月06日 13:14:41

レストランに入っても、いらっしゃいませの言葉はあったのですが、私が座ったのを見ようともせず、注文しようと声を掛けるまでの間、暫く水もおしぼりも出ず、注文取りにもきませんでした。改善が必要と思います。その他の点はほぼ満足したのですが……。
駐車場の入口の立札が一回では確認できず、一回りしてしまいました。
風呂は外が見えず展望風呂とは言えないのではないでしょうか。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月10日 04:48:35

この度は、当ホテルに初めてご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご夕食に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様への声掛け、お待たせしないよう日々心がけてはおりますが、すべてのお客様に対応ができていないということは、「常に」対応ができていないとご判断されるお気持、当然でございます。
 一日一日、改善を心がけお客様をお待たせしないよう、改善に努めてまいります。

大浴場につきまして、表記のご指摘を頂き、ありがとうございます。こちらでは、展望=最上階に大浴場をご用意しているという表記でございます。展望という表記では、外をご覧頂けると感じられる場合もあり、表記につきましても検討させては頂きますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
 14階リラクゼーションルームからの眺めは、夜景などお楽しみ頂けるかと思います。また、ご利用の際はどうぞご覧くださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 00:40:13

お部屋は清潔感があり、清掃も行き届いており、心地よく過ごすことが出来ました。
ただ、備え付けのメモ用紙に、前客の方が書き残したと思われるメモがあり、少々驚いた次第であります。
また自前の駐車場が満車の際、近隣「提携」有料駐車場があると安心できるのですが…。土地勘の無い者にとって、満車時の案内があると嬉しいです。
また、羽島での宿泊時は是非お世話になりたいと感じました。お世話になりました。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月06日 04:51:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 客室のメモ用紙につきましては、大変申し訳ございませんでした。客室清掃では、2人の者が最終チェックを行ってからの販売を心がけてはおりますが、見落としがあった点、大変深く反省いたしております。すぐに、スタッフへ伝達し、二度とこのようなことがないよう、改善致します。
 お教え頂きまして、本当にありがとうございます。
 駐車場につきましても、大変ご不憫をおかけいたしました。満車となった場合、立体駐車場に入る際には、満車の札を立てかけてはおりますが、見えにくく大変ご迷惑をお掛け致しました。
 満車であった場合は、平面駐車場や第3駐車場へすぐにスタッフがご案内致します。お客様にはお手数をお掛け致しますが、無料でご利用頂けるよう、すぐに対応させて頂きます。
 また、ご宿泊して頂けるというお言葉大変嬉しく存じます。
 次回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月05日 12:29:48

インターから近く無料の駐車場もあり車での移動は便利。13階からの景色も良好でした。朝食も充実していましたが唯一気になった点はパンを焼く際トースターが混み合っていた点です。機会があればまた利用します。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月06日 04:43:52

ゴールデンウィークのご宿泊では、ご朝食会場が満席となり大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、ゴールデンウィークやお盆の時期など、多くのお客様がご利用頂ける場合では、トースターを1台増やし、少しでもお待たせしないよう改善いたします。お教え頂きまして、本当にありがとうございます。
 また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】