ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月03日 21:23:01

駅に隣接した立地が最高。設備もまずまずで、安心して利用できる。岐阜で仕事があるときには、名古屋市内で泊まるより便利なので、今後も利用したい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 14:43:08

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは、新幹線の岐阜羽島駅より徒歩1分、岐阜羽島インターよりお車で約5分の距離にございます。
お仕事やご旅行の際に大変便利と存じます。
また、シングル料金がキャンペーン中の為、大変お安くなっております。
お時間がございましたら、名古屋市内で探すよりも大変お安いかと存じます。
ぜひ、また名古屋や岐阜へお越しの機会がございましたら、お越しくださいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【1ランク上の寛ぎ☆禁煙コンフォートシングル☆朝食サービス♪】

yasubeleさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

yasubeleさん [20代/男性] 2011年07月28日 23:11:16

今回はイレギュラーだったのかも知れないけれど、会社の連絡事項が行き届いていなさすぎるのは残念。

使用させていただいたチケットについて知らなかったのはいた仕方ないが、トイレの水が流れっぱなしになっていた応急処置によって部屋のトイレが使えなかったのにチェックアウト時、チェックアウト後に一言もないのは如何なものかと。

いつもこのような対応しか出来ないのでしょうか?グループ内他施設ではこの様なことはなかっただけに残念で仕方ありません。

出来ればご連絡お待ちしておりまs。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 14:15:46

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり、大変申し訳ございませ。
この度のご宿泊で、お客様には不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
 スタッフ全員が周知出来ていなかった事、こちらの指導不足でございます。
今一度、指導を徹底し、スタッフ全員がすぐに対応出来るよう努めさせて頂きます。
また、客室の不備があったにもかかわらず、応急処置のみで、こちらからお詫びも無く大変申し訳ございません。
 本来なら、夜間のスタッフが朝のスタッフに伝えるべき事項を、怠りお客様に不快な思いをさせてしまいました。
 今後そのような事が無いよう、徹底してまいります。
本来なら、直接申し上げるべきですが、この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 石橋

【11階以上のお部屋確約!】★彼女20%OFF★各タイプ1室限定★カップルプラン♪
【1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートセミダブル★朝食サービス♪】

投稿者さん 2011年07月27日 21:44:18

夕食が美味しかった

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 13:49:07

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
お盆も過ぎ、岐阜県は涼しくなってきました。
今年の夏はどう過ごされましたか?
 また、お仕事等でご利用の機会がございましたら、大浴場にてお体をお癒し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 石橋

QUOカード【2000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆

投稿者さん 2011年07月27日 21:40:35

夕食は美味しかった

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 13:20:40

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
ご夕食レストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご予約されたオリジナル定食付のプランでは、通常のメニューに無いオリジナルのメニューで毎日考えております。
また、メニューでも当ホテル限定のメニュー等もご用意しております。
 夕食レストランは、当ホテルご宿泊出なくてもご利用頂くことができます。
ぜひまた、岐阜へお越しの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇朝食サービス♪】

せいちゃん64さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

せいちゃん64さん [40代/男性] 2011年07月24日 10:49:17

駅前立地と大浴場があるので、宿泊しました。
ルートインが建つ前は、隣のホテルのみで選ぶ余地が無かったのですが、全国展開しているホテルが建ったことで、こちらに泊まるようになりました。
全国展開しているホテルの利点は、サービス面が安定しているので安心できます。今までにも防府、福井、金沢、諫早に泊まりましたが、いずれも同じようなサービスで安心できました。
しかし最近思っていることは、朝食のメニューが替り映えしないことです。もう少しメニューを増やせないか検討して欲しいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 12:55:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもルートイングループをご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
安心できるとの貴重なお言葉大変うれしく存じます。
今後とも接客・清掃・サービス面全てにおきまして、お客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
 朝食のメニューに関しまして、ご意見ありがとうございます。
毎日ご利用のお客様でも飽きる事のないよう、メニューの数を増やしていけるように考えさせて頂きます。
朝食レストランスタッフとも話し合い検討させて頂きます。
 今後ともお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【夏得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートシングル★朝食サービス♪】

投稿者さん 2011年07月23日 22:46:56

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月20日 12:44:54

また、ご投稿を頂いたにも関わず、返信が遅くなり、申し訳ございません。
今年の夏は、どのようにお過ごしになられましたか?
お盆も過ぎ、岐阜県は涼しくなってきました。
 また観光などでも岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月23日 22:46:34

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月15日 21:00:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お客様には、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
設備だけでなく、接客やサービス面でもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

mishimamitsu39さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

mishimamitsu39さん [40代/男性] 2011年07月23日 22:46:10

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月15日 20:52:43

当ホテルは、今年の9月で3周年を迎えます。
今後とも清潔でお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供できるよう、努めてまいります。
 またお仕事やご旅行で岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

tarakiti1011さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2011年07月21日 12:38:01

駅の周りはほんとに何も無いですね
コンビにも少し歩かないとないし、駅のコンビには品切ればかり・・・
仕方ないか・・・

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月15日 20:31:59

周辺にコンビニや飲食店が少なくご迷惑をお掛け致しております。
当ホテル内では、日曜・祝日以外に夕食レストラン『花々亭』を営業しております。
当ホテルの限定メニューや夕食付のプラン等もご用意しております。
お日にちの都合が合いましたら、ぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
フロント 石橋

【夏得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2011年07月16日 13:59:08

駅近ですので、電車の音が多少気になりましたが、基本的に満足でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月15日 14:09:50

当ホテルは、新幹線岐阜羽島駅より徒歩1分の距離のございます。
立地は便利と存じますが、その為に電車の音が気になられたようで、申し訳ございません。
改善出来るよう考えさせて頂きます。
 また岐阜へお越しの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

QUOカード☆500円付☆プラン

投稿者さん 2011年07月10日 23:08:01

部屋も清潔で、気持ち良く宿泊させていただきました。また現地に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年07月11日 19:30:24

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の9月で3周年を迎えます。
今後も清潔でお客様が気持ちよくお寛ぎいただける空間を作ってまいります。
 お仕事やご旅行で岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【◆喫煙シングル◆朝食サービス♪】

irondukeさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

irondukeさん [40代/男性] 2011年06月05日 18:33:10

広いベッドでゆっくり休めました。
デスクもビジネスホテルにしては広めで良いです。
また、朝バイキングもがっつり食べられ、大満足。
普段、胃もたれする私が、お代わりしてしまいました。
ご飯もおいしく炊けていたし、係りの女性の方もこまめに補充してくれました。
風呂は疲れていたので入れず、評価なしにしましたが、
次の機会こそ大浴場に入りたいと思います。
朝刊サービスは驚いた。

ただ、朝バイキングにスポーツクラブの方たちがユニホーム姿で来ていたのは残念。
洗濯済みなのでしょうが、泥汚れが残っており、結局、食事の1時間後に一緒にチェックアウトしていたので、
ユニホームである必然性もなかったはずなので・・・
席も広い4人掛けに1、2人しか座っていない場面もあり、席が足りかねない可能性もあったし(結局は足りましたが)。
宿泊側のモラル問題ですが、最後の最後でちょっと気分良く出立できなかった(悪くもなっていないという程度ですが)。
団体客と個人客は時間的、あるいは空間的に住み分けできたら良いのにと思いましたが、
やはり難しいのでしょうね。

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年07月06日 23:01:42

お客様には、最後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
こちらのご案内不足でございます。
少しでも、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、私共も改善に努めさせて頂きます。
 ご朝食は、全国のルートインにて無料サービスとさせて頂いております。
他県でも、お仕事やご旅行の際に是非ご利用下さいませ。
 当ホテル内には、男性大浴場のみ2階と14階の2箇所にございます。
是非次の機会に、大浴場にて疲れたお体をお癒し下さいませ。
フロント 石橋

【夏得】オンラインカード限定☆7日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】早割7♪
【◆喫煙シングル◆朝食サービス♪】

うさも1088さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2011年06月05日 11:32:25

部屋の広さや朝食の品数が多く駐車場がハイルーフでも立駐で無料、大浴場が付いているというのが気にいりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年07月06日 22:52:50

当ホテルには、駐車場が立体駐車場と平面駐車場2箇所にございます。
車高2メートルまでは立体駐車場に先着順にてお停め頂けます。
 また、男性大浴場のみ2箇所にございます。
足を伸ばして、どうぞお寛ぎ下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:57:42

朝食付で、1泊¥5300は満足の部類に入ります。
仕事の都合上、他のホテルにもよく宿泊するのですが、バイキング方式の食事メニューは、岐阜羽島駅近くの同レベルの他ホテルと比べ充実していると感じているので、最近はここに泊まるようにしています。今後も良心的な金額で宿泊サービスを提供していただけることを望みます。

※ 個々のホテルは他のホテルと違い、BSデジタルが視聴できます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年07月04日 21:44:51

この旅は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、現在感謝キャンペーンとしてシングル料金を安く提供させていただいております。
しばらくはこの金額を継続して参ります。
 また、その他夕食付のプラン等、多数のプランをご用意しております。
是非、そちらもご覧下さいませ。
朝食は、毎日朝食レストランスタッフが感謝の気持ちを込め、作っております。
全国のルートインにて、朝食はサービスでございます。
 また、お近くへお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【◇禁煙シングル◇朝食サービス♪】

Henry2さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

Henry2さん [40代/男性] 2011年05月24日 15:46:24

価格が安いのに食事が付いていてとても良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月24日 21:42:13

当ホテルでは、現在感謝キャンペーンとしてシングル料金を安く提供しております。
その他、夕食付きのプラン等多数ご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
また、岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇朝食サービス♪】

jujayさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

jujayさん [60代/女性] 2011年05月16日 12:49:52

朝食の時間だけが不満でした。
せめて六時には食べられるようにして欲しい!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:48:35

御客様には、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
朝食は、サービスとさせて頂いております。
時間につきましては、早くて6時30分にはオープンできるように心掛けております。
ご了承頂きたく存じます。
申し訳ございません。
フロント 石橋

【1ランク上の寛ぎ☆禁煙コンフォートツイン☆朝食サービス♪】

投稿者さん 2011年05月15日 13:24:30

5月4日に食博しました。新幹線駅のそばでしたが、寝る頃には気にならなくなりました。
大浴場は思っていたよりはこじんまりとしていましたが、体をのばしてくつろげるので十分でした。朝5時から入れるというのもうれしかったです。
朝食のバイキングは10品くらいあり、量も味も満足しました。
次回があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:44:46

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテル内には、男性大浴場のみ2箇所にございます。
お仕事やご旅行で疲れた身体を、大浴場にてお癒し下さいませ。
 朝食は、只今全国のルートインにて無料サービスとさせて頂いております。
毎朝、レストランスタッフが御客様の為に、感謝を込め作らせて頂いております。
御客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【春得】オンラインカード限定☆7日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】早割7♪

コチャンさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

コチャンさん [30代/男性] 2011年05月09日 20:54:13

ゴルフ目的で宿泊しましたが、男性風呂が2つありゆっくり休めれました。
また、接客対応も非常に親切で、機会があればまた利用したいホテルです。

【隣り合わせ】or【向い合わせ】確約!ツイン満室でも嬉しい☆水入らずプラン☆さらに公然の秘密↓
1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートシングル★朝食サービス♪

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:35:05

御客様にはご満足頂き、大変嬉しく存じます。
私共ホテルスタッフは常に御客様の立場にたってのサービスを心掛けております。
今後も御客様にご満足していただけるホテル造りをして参ります。

投稿者さん 2011年05月06日 10:22:12

ルートインという名前だけで底堅いイメージがあり今回も期待通りだった。大浴場は大満足です。部屋も申し分なし。ただ、朝食のバイキングは込み合うのでレイアウトの工夫なのでもっと緩和してほしい。夜の1F居酒屋も人数が不足気味で追加オーダーがなかなかできない状態。GW対策がもっとあればよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:23:25

レストランの食材の客室へのお持ち帰りは、衛生上お断りさせて頂いております。
ご了承下さいませ。
代わりになるようなものがあれば考えさせて頂きます。
 夕食レストランに付きまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
人員体制等、考えさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
御客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆朝食サービス♪】

magosuke030831さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2011年05月05日 19:47:15

最近は、無料朝食&駐車場、大浴場があることから、ルートインさんをよく利用させていただいており、今回名古屋方面へ行くことがあり利用させていただきました。
名古屋市内でもよかったのですが、車での利用だったことや、安く泊まれることもあり、岐阜羽島のほうを選びました。
朝食、部屋は、他のルートイン同様、充実してますし、2008年オープンとのことで、新しいこともあり清潔感がありました。
大浴場が2階と最上階の2種類あり、どちらもゆったり入れましたが、個人的には木目調の壁で囲まれた2階の大浴場が好みでした。
名古屋近郊は大浴場付きのホテルが多いので、選ぶのにも迷いそうな感じですが、チェーン店ならではの安心感がありました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年05月23日 16:07:03

御客様には、満足頂けたようで、嬉しく存じます。
当ホテル内には、男性大浴場のみ2箇所にございます。
2階のほうが少し広めの造りになっております。
お仕事で疲れたお身体を、大浴場にてお癒し下さいませ。
 また、いつも当ホテルグループをおごり要いただいているようで、ありがとうございます。
当ホテルは、現在感謝キャンペーンとして、安い金額にて、提供致しております。
名古屋方面からのお越しも大変便利かと存じます。
また、こちらの方へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 石橋

【春得】15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】早割15♪