ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:36:22

いつも仕事で利用させて頂いております。
立地はもちろん、ベッドの広さや机の使いやすさ等大満足です。
また、夜中の2時まで大浴場が利用できる点も良いですね。

ホテルの設備とは関係ありませんが、近くにコンビニが無いことが唯一難点でしょうか。

また、利用させてもらいます。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月29日 21:44:25

日頃から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お疲れを少しでも大浴場などでお癒し頂けようで、嬉しく存じます。また、ぜひご利用くださいませ。
 ホテル周辺に、コンビニがない点につきましては、ご不憫をお掛けしております。22時まででしたら、駅構内にコンビニがございます。また、当ホテルをご利用の際に、ご案内させて頂きます。

【夏の早期割引】 ★☆12時チェックアウトプラン☆★~期間限定~
【1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年07月26日 16:13:53

コストパフォーマンス抜群のホテルです。 お風呂のお湯も循環式ですが、透明度が高く良い水質で、管理の良い事が感じられます。 大浴場付のホテルでは、お風呂の質は上位です。 食事もおいしかったし、部屋も清潔でよく寝れました。 駅に隣接するので、列車の音がうるさいかと思いましたが、防音が良いのか、全く聞こえませんでした。 また泊まりたいです。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月27日 04:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館自慢の大浴場をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 シングルのみではありますが、今後も5000円~の感謝キャンペーンを続けてまいります。価格以上のサービスを今後も変わらず、ご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 また岐阜にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2009年07月11日 15:12:13

新幹線の駅に近く、また部屋も新しく、冷房の音もなくよかったです。
朝食はお魚のおかずがもう少しあったらとは思いましたが値段が安かったので値段からすると悪くありませんでした。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月11日 20:54:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食に関してご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
 お魚のお料理ですが、鮭・しいら・鯖・さんまなどといった塩焼きや煮つけなどをご提供させて頂いておりますが、その他にもお魚料理でご提供できるメニューを考え、改善に努めてまいります。
 また、ご宿泊の際に感じたことなど、ぜひ楽天の口コミでも結構でございます。どうぞ、今後もお寄せくださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【出張応援】~レンタルパソコン付プラン★朝食無料サービス~

投稿者さん 2009年07月11日 08:36:28

食事もおいしく部屋もきれい駐車場無料というのも素晴らしいです。非の打ちどころがないです。また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月11日 20:39:16

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~

投稿者さん 2009年07月05日 17:23:54

お風呂もゆっくり出来て好きです。朝食は満足していますがデザートが充実していると嬉しいです。期待しています。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月09日 21:47:57

ご朝食や大浴場などお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
 ご朝食に関してご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。日々、メニュー改善に努めてはおりますが、時には一口ケーキなどといったメニュー改善に努めさせて頂きます。今後も、お選び頂ける楽しさをお客様にご提供できるよう、努めてまいります。

■夏先取り大バーゲン!ポイント10倍プラン~朝食無料サービス~

投稿者さん 2009年07月04日 18:26:29

この金額で朝食サービスはなかなかうれしい。
サービスのわりにはしっかりしたバイキングでした。
領収書の書き方など色々わがままを言いましたが快く対応してくれました。
夕食時の席の作り方は改善の余地あり
喫煙者がテレビを見れて吸わない人間がテレビが見れない点
4人席に一人で座らせるため空き椅子が結構あったのにもかかわらず後から来た人は部屋に戻って待機してもらっていた。もし自分だったら腹を空かせてた時はとても待つ気にはならない。
上記の点を改善したらもっといいと思います。
トータルではいいので次回も宿泊しようと思います。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月11日 20:31:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、また長文にわたるご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
 ご夕食に関してですが、確かにレストランの構造上、喫煙と禁煙に分けることが難しい造りとはなっております。時には、喫煙と禁煙の場所を変えるなどといった配慮も今後必要であるかと存じます。
 今後も、当ホテルをご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊の際に感じた点など、ご遠慮なくご意見やご感想をお寄せくださいませ。
 この度はお教え頂き、ありがとうございます。

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~

投稿者さん 2009年06月28日 15:48:25

お風呂が特によかったです。ゆっくりくつろげました

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月29日 00:31:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、またご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 今後も、快適にお過ごし頂けるよう、設備面だけでなく、接客接遇面におきましても、日々改善を努めてまいります。
 どうぞ、岐阜にいらっしゃる際はまたお越し下さいませ。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!

投稿者さん 2009年06月25日 19:22:06

オープン価格を継続しており泊まる際にはいつも利用させてもらっています。また満足していますが、先日ちょっと驚いたことがありました。
1FLのトイレを利用したのですが、センサーにて灯りがついた後、個室で用を済ませている途中に灯りが消え、真っ暗になりました。
何分か後に再点灯したのですが、あの暗さは後処理ができない暗さでした。改善してもらえたらと思います。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月27日 18:12:24

1階のお手洗いについてですが、途中でセンサーにて室内が暗くなり、またご不安な思いにさせていまい、大変申し訳ございませんでした。センサー式となっておりますが、多少点灯している時間を延ばせるかどうか、確認させて頂きます。
 お教え頂きまして、ありがとうございます。
 また、お気づきの点などございましたら、フロントスタッフや楽天トラベルの口コミでも結構でございます。どうぞ、お寄せくださいませ。
 岐阜県は、日本一気温が暑い都市でございます。これから、夏へ向けどんどん暑くなってまいりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 21:29:56

新しいだけあってとても綺麗な部屋でした。朝食もバランスよくしっかり食事をとることができました。セルフのコーヒーも気軽に飲める雰囲気で良かった!

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月23日 04:04:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食などご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今後もメニュー改善を図り、お客様の健康を第一に考えて、ご提供させて頂きます。
 次回もどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 17:07:47

駅前、朝食込み、風呂あり、新しいということで
いつも利用させていただいています。
今回はネットで禁煙の部屋を取りそこねましたが
当日の申し入れで変更していただきました。
本当にありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月23日 04:02:37

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルへのご要望などございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後も、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同努めていく所存でございます。楽天トラベルのお客様の声でも結構でございます、どうぞご意見を今後もお寄せくださいませ。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2009年06月11日 15:42:26

初めての利用でしたが満足です。
大浴場があるのも疲れが取れ良いと思います。
朝食も品数が多く美味しかったです。
ただひとつ困ったのが、周辺に食事の出来る場所が
無いことと、コンビニまで遠い事でした。
ホテルでの食事がお勧めです。
次回も利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月17日 06:16:52

この度は、当ホテルを初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊ではご満足頂けたようで、嬉しく存じます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
 周辺に飲食店がなく、お客様にはご不憫をお掛けしております。こちらのご夕食では、オリジナル定食の夕食付プランを行っております。楽天のサイトからも受け付けております。ぜひ、一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 14:46:19

テレビが地デジの大きな液晶画面でよかった。
普段は20型をパソコンのモニターとして使用しているので、
スポーツニュースなどが新鮮に観られた。

ベットも大きくていいと思います。

立体駐車場も安心して駐車できた。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月11日 08:09:21

この度は、当ホテルを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 テレビは26型と液晶テレビを設置し、他のお客様からもご好評頂いております。
 また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
 今後も、月2~3回楽天のメールマガジンを配信しております。メルマガにご登録頂いている方には、お得な情報をいち早く配信しております。
こちらも合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 23:14:01

新幹線岐阜羽島駅前の立地で駐車場が無料。おまけに周辺のホテルに比べても全く劣らないのに低価格で大変満足しました。部屋もきれいで大きくはないですが浴場付きもありがたいです。
ただ、駅前ですが周辺には店が少ないので、夕食のメニューをもう少し充実させてもらえるとありがたいです。お酒を飲むときのつまみのメニューはそれなりですが、夕食だけを取りたい時はメニューがさみしい気がしました。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月09日 01:14:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
 ご夕食のメニューに関してご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。確かに、お酒をお飲みにならない方では、メニューの内容も少ないかと存じます。全店で同じメニューをご提供させて頂いておりますが、こちらのご意見を本部へお伝えし、メニューの改善に努めます。

楽天トラベルのご宿泊プランに、ご夕食のオリジナル定食プランをご用意しております。生ビールと定食付きのお得なプランでございます。よろしければ、一度お試しくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月08日 10:43:39

低い枕は非常に良いです。
新しい部屋だったのに目覚まし時計が表示してなく、とんでもない時間に目覚ましが鳴りました。至急に修理されるべきと思います。
14Fのお風呂は好評でした。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月09日 01:00:31

いつも当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 低い枕をご利用を頂き、ありがとうございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。
 ご宿泊の際では、目覚まし時計においてご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に、確認するよう再度徹底致します。お教え頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同、お待ちしております。

■【ポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!

投稿者さん 2009年06月07日 01:07:24

岐阜羽島駅に近いし、無線LANのように電波状況を気にすることもない有線LANが室内に装備されていることから、最近はここによく宿泊します。

今後も宿泊代がOPEN価格が続けば、これからも宿泊すると思います。

ただ、時間帯によっては立体駐車場からの出庫の待ち時間が結構かかるので、チェックアウトするときは余裕を持って行った方がよいと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:39:31

シングルのみOPEN価格でご提供させて頂いておりますが、今後も継続して行ってまいります。また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。
 朝のご出立の際では多少お待ち頂くこともあり、ご不憫をお掛けして申し訳ございません。気持ちよくご出発頂けるよう、駐車場係をはじめ、お待ち頂く時間帯、お客様とのコミュニケーションを大切にするよう、努めてまいります。
 また、岐阜へお越しを際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 14:35:23

朝食も毎回少しずつ違うので飽きませんしお部屋もゆっくり出来ます。
大浴場を利用するせいか、部屋のお風呂(水)を使わないせいか?
ポットのお湯を沸かして飲もうと思っても再沸騰してもまずくて飲めません。
さほど問題ではないですが。惜しいなぁ・・・。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:47:15

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:33:59

さほど問題ではないですが。惜しいなぁ・・・。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月08日 02:46:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食に関してお気に召して頂いているご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、メニュー改善に努め、ご満足頂ける内容をご用意できるよう、努めてまいります。
 また、客室内の飲料水については申し訳ございませんでした。設備面に関して早急に改善をすることはできかねますが、スタッフの応対など接客を通して、ご満足頂けるホテルを目指して、今後もスタッフ一同、努めていく所存でございます。
 飲料水についてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。飲料水について、早急に調べさせて頂きます。
 また、岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月04日 23:51:55

ツインルームにアップグレードしてもらったのですが 酔っていた為か

ベットを2つとも使用してしまい 以前ちがうホテルで追加料金を請求されたので

また失敗してしまったと チェックアウトの時 申し出たのですが

受付の女性従業員は ニッコリ笑って「構いませんよ 又ご利用お待ちしております」と

丁寧に言ってくれました  有難うございます 又 きっと利用します

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月05日 17:40:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドのご使用について、ご丁寧にお申しつき頂き、ありがとうございます。どうぞ、お気になさらないでください。
 当ホテルをご利用頂いた際、少しでもお仕事のお疲れをお癒しすることができれば、私どもも嬉しく存じます。
 また、岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 22:08:27

帰京時の中継として使いました。アメニティ等考えると非常にコストパフォーマンスの良いホテルと思いました。疲れとれ、気分が良かったです。

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月03日 00:33:05

この度は、初めて当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お仕事のお疲れも当ホテルでお癒し頂けたようで、嬉しく思います。
 シングルのみではありますが、5000円のキャンペーンも継続してお客様にご提供させて頂きます。
 また、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!

投稿者さん 2009年06月01日 18:39:39

新しいのできれいでした。ただ最上階の展望大浴場ですが、窓が小さく展望できないうえ、小浴場でした。期待していた分、残念でした。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年06月01日 19:24:13

大浴場につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。展望という表記に関してご意見をお寄せ頂くこともございます。こちらでは、展望=最上階という表記にはさせて頂いてはおりますが、やはり景色をご期待される場合もあるため、表記に関して今後検討させて頂きます。ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
 設備面に関しては、早急に改善はできませんが、今後お客様にご満足頂けるよう、スタッフの接遇や接客を通して努めていく所存でございます。
 また岐阜にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。