ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 14:21:12

ビジネスホテルとしては、かなりレベルは高いです。金曜日でしたが、意外に家族連れや、年配夫婦が宿泊されているのに驚きました。ビジネスホテルの概念ではなく、家族でもどうぞ、というイメージがつきました。隣の音も気になりません。朝食のクロワッサン、とても美味しいです。夜、併設の食事処がパンフレットの時間には21時終了でしたが、20時にちょっと食べようと行ってみたら、閉まってました。駅のキオスクがやっていたので助かりましたが。そこが残念でした。自販機、1階と14階、真ん中の階にも欲しいですね。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月08日 05:47:13

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズはビジネスホテルではございますが、週末には多くのご家族連れのお客様やご夫婦のお客様にもご利用頂いております。
ファミリー向けのプラン等もご用意致しておりますので、ぜひご家族でのご宿泊をご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは毎日焼きたてクロワッサンをご提供致しております。また、日々お客様にお楽しみ頂けるようメニューを考案しておりますので、ご宿泊の一つの楽しみとして頂けましたら幸いでございます。

ご夕食につきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在は、月曜日から土曜日の18時~22時(21時30分ラストオーダー)の時間で営業を行っておりますので、ぜひご宿泊の際にご利用くださいませ。

この度は多くの貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月27日 21:18:48

何年も月に一回は利用させてもらっています。大浴場、無料駐車場、朝食、いつも快適に過ぎさせていただいた居るのですが、今回は、朝食に言った時間がいつもより2-30分遅かったせいか、食べたいものがほとんどない状態で、こんなこと今までなかったのでとても残念でした。
いつもより遅かったとはいってもぎりぎりの時間に行ったわけではありません。私の定宿と思っているのでよろしく。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月30日 01:43:33

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食バイキングの品揃えが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキングを楽しみにしているお客様もいらっしゃる中で、このような状況はあってはならないと存じます。
私たちホテルスタッフの使命は、笑顔でお客様を歓迎し、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、朝は元気良くお見送りする事だと考えています。
その思いとは相反する対応となりましたことお詫び申し上げます。
また、当ホテルが定宿ということで書き込みいただき、大変光栄でございます。定宿としてお客様の期待にお応えできるよう、この度いただいたご意見をスタッフ同士で共有し、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 毛利

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月05日 15:48:39

大浴場がお薦めです。
前回、忘れ物をした際に、連絡を頂き助かりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月19日 11:32:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は2階と14階にございまして、人工ラジウム温泉を使用しております。疲労回復・肩こり・冷え性等に効能があり、お客様に大変ご好評いただいております。
お客様のお忘れ物がお手元に届いて良かったです。貴重品や思い出に残るであろう品物は、直ぐにご連絡をするよう心掛けております。
また岐阜へお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月05日 15:47:16

大浴場がお薦めです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月21日 11:40:56

この度のご投稿感謝申し上げます。
大浴場はラジウム人工温泉を導入し、疲労回復や神経痛等各種効能がございます。旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
また、岐阜方面にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【スタンダード】バイキング朝食付♪駅前なのに駐車料無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月02日 21:50:32

ツインとシングル間違えたのに瞬時に対応してくださった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月19日 10:33:13

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう迅速な対応を心掛けております。
秋も深まり肌寒くなってまいりましたが、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 水野

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月02日 21:49:56

チェックイン遅れたのに対して瞬時に対応してくださった

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 20:57:01

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応をお褒めいただきまして、合わせて御礼申し上げます。チェックインは15:00から可能でございます。万が一大幅に遅れる場合にはご一報いただけますと幸いです。また、24時を過ぎますと防犯上の為、入り口を差施錠させて頂いておりますが、24時間スタッフは常駐しておりますので、インターホンでお知らせくださいませ。

朝晩と日中の温暖さで風を引かれませぬようご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 吉川

投稿者さん 2020年10月02日 21:48:37

駅から近く快適でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月21日 08:45:59

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新幹線岐阜羽島駅から出てすぐの立地にございます。雨の日や寒い日でも、駅から直ぐに館内にお入りいただけることから、お客様より好評のお声を頂いております。
短い時間ではありますが、快適にお過ごしいただけたご様子、この上なくうれしいお言葉でございます。

少しずつ冷え込む日も多くなり、秋の気配が色濃くなって参りました。くれぐれもお体ご自愛下さませ。

投稿者さん 2020年09月18日 17:12:19

綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月25日 07:42:54

このたびは、数あるホテルの中でルートイン岐阜羽島駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
お連れ様との楽しい時間を、快適に過ごして頂けたご様子が伺えて、大変に嬉しく存じます。
レジャーでのお疲れをゆったり癒して頂けましたでしょうか。
プランの中には通常10時チェックアウトのところを11時までゆっくりご滞在いただけるものもあります。休日をゆっくりと過ごされたい方に人気のプランでございます。
また岐阜にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 渡部

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

伸ちゃん4904さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2020年09月12日 22:13:19

今まで岐阜で泊まった事がなかったので、周囲の地理がよくスーパーマーケットを探すのが大変でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月25日 07:34:56

このたびはホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての土地でのご滞在は、周辺の地理や施設などが分からず、ご不便でしたでしょう。
もし今後も岐阜でのご滞在でお泊りになられることがありましたら、どんなことでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
市内や周辺地域に在住のスタッフも多いですので、お役に立てれば幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
  フロント 渡部

◆選べるドリンク付プラン◆~缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~☆お得☆〔朝食付〕

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年08月13日 07:42:37

コロナの関係で、久しぶりでしたが「いつもありがとうございます」のひと言がうれしかった。たいへんな時期ですが、がんばってください。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 22:02:43

いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変な時期ではございますが、当ホテルをご利用いただきましたことを大変嬉しく存じます。

是非、大浴場やお部屋でお寛ぎ頂きまして、日頃の疲れを癒してくださいませ。

安心してご利用いただけますよう、これからも新型コロナ感染症対策を万全に行って参ります。

フロント 永山

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年08月13日 07:40:10

バイキングですが、ウインナーがなくてさみしかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月17日 06:43:55

いつもルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ルートインの朝食では、皆様に少しでもお楽しみ頂けるよう、日々異なるメニューをご提供致しております。
そのため、ご宿泊のお日にちによってはご希望のメニューをお出しすることが難しい場合もございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

お客様に当ホテルの朝食をご宿泊のお楽しみの一つとして頂けていることを大変嬉しく存じます。
お客様にご満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 谷

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年07月10日 16:00:37

大浴場が素晴らしい。

2020年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月12日 17:13:50

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
 熱い湯船から上がって扇風機の風を浴びれば、雨が続きジメジメとした最近の天気を、ひと時の間忘れられるのではないでしょうか。
 寒い日の湯船はまたより一層格別でございます。365日、程よい温度のお湯をご用意してお待ちしております。
 是非またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

フロント 尾関

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

gunsin6609さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2020年05月06日 18:59:22

駐車場無料がありがたく、よく利用してます。
駅内のコンビニ?は閉店が早く利用できないことが多いですが、
徒歩10分程度の距離にコンビニがあるのでさほど不自由しません。

2020年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年05月07日 05:41:17

駐車場につきましては、先着順ではございますが、立体駐車場と平面駐車場ともに24時間出入庫可能でございます。
駐車場スタッフが不在の場合には、ご案内はフロントスタッフが対応致しますので、遅めのご到着でも、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
コンビニエンスストアにつきましては、駅構内のコンビニが当ホテルより一番近くでございます。
営業自粛のため当面の間は休業となっておりますが、普段は21時45分まで営業しております。
また、近隣には夜遅く営業している飲食店もございます。地図をご用意しておりますので、是非一度フロントまでお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【室数限定】客室リニューアルキャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年03月09日 15:26:28

新型コロナウイルスの関係で、朝食(バイキング)が心配でしたが、ちゃんと食べられました。良かったです。

2020年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月14日 20:07:50

お客様に好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるバイキング朝食を継続して提供できるよう、徹底して消毒・空間除菌を行っております。また、スタッフの体調管理にも十分配慮をし、未然に感染を防げる対策を行っております。
この度はお客様のご期待に添えましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
不安が立ち込め落ち着きのない世の中ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 尾関

kxipciさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年03月06日 17:43:40

フロントの方の対応もお風呂も朝食もよかったです。また、利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月08日 04:40:31

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや大浴場等に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューは毎日レストランスタッフがメニューを考えておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回とはまた違ったお料理を楽しんで頂けると存じます。
また岐阜や名古屋方面にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂き大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>

コスモ7251さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

コスモ7251さん [40代/女性] 2020年02月26日 20:37:46

フロントの対応含めて気持ちよく過ごせました。部屋も広くはないですが、なんの不便も感じませんでした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月28日 07:53:05

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
フロントではお客様の様々なご要望にお応えできるよう、タオルや爪切り、アイロン等の準備が
ございます。また、スタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 脇田

投稿者さん 2020年02月17日 17:06:49

今回は高校生チームの団体客が複数宿泊していたこともあり、いつもより混んでいました。とくに食事の際には対応される方もバタバタしているようで気の毒に感じました。ご飯がベタベタしていて、いつもの美味しいお米が若い人向けにボリューム重視に変更になったのかと感じました。 他は大浴場も快適でしたので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月20日 13:17:25

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事処のメニューに関しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。予めご宿泊いただくお客様に合わせて、メニュー等を日替わりでご用意しております。今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回もまたご利用いただけますと幸いでございます。
また、大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉を使用しております。疲労回復・肩こり・ぢ・冷え性等に効能があり、お客様に大変ご好評いただいております。お仕事やご旅行で岐阜羽島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古前

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

投稿者さん 2020年02月03日 22:03:19

12/8に宿泊しました。駅からすぐのところにあり便利が良かったです。お風呂も広く出気持ちよく入れました。朝食もサービスで美味しかったです。また、利用しようと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月09日 21:41:47

当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅より徒歩2分、名古屋まで10分程と多変アクセスの良い位置にございます。そのため、ビジネスのお客様だけでなく、観光でいらっしゃるお客様にも大変広くご利用いただいております。
当ホテル自慢の大浴場はルートイン全体でも珍しく、最上階14階に男女共にご用意しております。男性のお客様には、さらに2階にも少しお広めの大浴場をご用意しております。
足をのばしてゆっくりと熱い湯船にお浸かりいただくと、冬の寒さも忘れられることと存じます。
バイキング朝食につきましては、ご宿泊されたお客様皆様に無料でお召し上がりいただいております。日ごとにメニューが異なりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけることと存じます。
岐阜にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。いつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 尾関

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪