ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 21:36:51

展望大浴場のスリッパを脱ぐ場所の説明がわかりにくく、スリッパを履いたまま風呂場に行っている人がいた。あと、休憩場に冷水器が置いてあると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月06日 03:51:11

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度お客様目線を考え、より分かりやすいご説明が出来るよう工夫改善して参ります。
冷水器に関しましても、より皆様に快適な空間をご提供する為の工夫の一つとして、検討致したく存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるホテルになりますよう改善して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

MARON2007さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:25:09

食事の評価は今回食べる時間がなかったのでできませんが、以前食べた時は、食事の評価をする前に、長蛇の列を待たなければいけないシステムにより問題ありです。朝から並んで10分以上待つなら朝食開始時間を早める必要があります。目的は、ビジネスの人は同じ時間に朝食を済ませたいので、それをクリアできないのであれば、いっそのこと遅い時間にスタートにして朝食なしにすればあきらめがつきます

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 13:05:40

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食をお召し上がりいただく際にお待たせいたしましたことお詫び申し上げます。お客様の人数や団体様のお食事の時間によって朝食時間を変更させていただいておりますが、混雑時にはお並び頂き、お待ちいただくこともございますので、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。またフロントで翌朝の混雑具合などをご案内できるよう案内方法を検討させていただいております。少しでもお客様の待ち時間を解消できるよう最善を尽くして参りますゆえ、これに懲りずに引き続きご宿泊いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。引き続き工夫改善を行い、喜ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 福田

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2019年12月13日 19:36:56

こちらのホテルの周辺にはコンビニがなく化粧落とし、洗顔料等の携帯セットが買えないのですが、アメニティに付いていて助かりました。ビジネスホテルでは付いてないのが普通なのでびっくりしました。
朝食は和洋で、パンも数種あり温めも出来るので良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 13:14:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。上層階確約のコンフォートルームにはアメニティグッズの中にクレンジングオイルなどをご用意させていただいております。また女性浴場内にもクレンジングオイルやコットンなどをご用意しておりますので、こちらもあ合わせてご利用くださいませ。
 周辺のコンビニについては駅の構内にベルマートさん(21:45まで)、徒歩5分ほどでセブンイレブンさんがございます。近隣飲食店や詳細についてはフロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 朝食のパンの中でもお勧めは焼きたてクロワッサンです。ホテルで生地の状態から焼いており、とても香ばしく風味豊かです。一度に焼ける個数が限られておりますが、ぜひご賞味くださいませ。

フロント 福田

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2019年11月30日 08:03:11

月に一度ほど利用させていただいて2・3年程経ちました
914号など同じ部屋をお願いしますとフロントの方に伝えると
しつかりと申し送りをして頂けたのか同じ部屋を予約でき利用できました。
ここのところ係りの方が違うのか禁煙ツインの部屋を要されたの煙草臭かったり
シングルに案内されたり今回はまた同じ煙草のにおいの部屋を用意されたので部屋の変更を
頼みました。リピーターの要望などの情報の共有や保存申し送りなどはされないのですか。
以前はやってもらえたことが出来ないのが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:57:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご利用いただきましたお部屋は禁煙のお部屋でございましたので、前日のお客様が誤って吸われてしまった可能性がございます。しかしながら、それを消臭しきれなかった我々に落ち度がございます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の状況は日々変化しており、不備がありお客様をご案内できない場合もございます。最善を尽くして参りますが、確約することは出来かねることを伏して申し上げます。何卒ご理解ご了承くださいませ。
今後もご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまりますゆえ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年11月24日 20:55:29

当日予約で空いていてラッキーでした。
駐車場の方を始めとして、フロントの対応が明るい笑顔で気持ち良くチェックインできました。
部屋を始めとして大浴場が相変わらずの快適な環境での滞在でした。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:34:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。施設・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当日得割プランは名前の通り、当日限定のプランでございます。お値打ちではありますが、あいにく満室の場合はご案内ができなくなってしまいますので、早割プランもお勧めでございます。急遽の出張やお仕事でホテルをお探しの際はぜひ一度検索をしていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2019年11月12日 09:25:50

駅前なので立地はよかったのですが、地域的なこともあるのでしょうが、ホテル周辺が寂しかったです。何もないわけではないですが、距離があったり、早くに閉まっていたりと、少し都会にあるホテルとは違いました。あと、大浴場と言いながら、お風呂は狭かったですね。男性用は2か所あり、2階のお風呂が少し広かったですが、女性用は1か所だけなので、男性用と同じ広さなら、脱衣場を含めて混雑時は結構大変かも。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:01:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新幹線駅:岐阜羽島駅から徒歩1分の距離、また名神高速道路:岐阜羽島インターから車で約5分の立地にございますが、駅周辺はまだまだこれからの町でございます。
飲食店につきましてはご不便をおかけしております。当館より徒歩5~6分の距離に「羽島ガーデンモール」という飲食店街がございます。居酒屋・ラーメン・焼き鳥・海鮮・ファミリーレストランなど10店舗弱が連なっておりますので、お出かけの際はフロントにてご案内させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。また館内にも「レストラン花々亭」があり、一品料理から丼物、お酒などご用意いたしております。お一人様でもグループでも気兼ねなくご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 14:47:54

朝食が前回と比べて食材が足りず、担当の方も忙しくて気がつかれなかったようで、こちらから申し訳なかったのですが、注文してしまいました。あと前回止まった部屋にはゴミ箱が2個あったのですが今回の部屋には1個しかありませんでした。分別したいので、できれば2個あってほしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 11:32:49

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食では補充が追い付いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後も料理を切らすことなくご提供して参りますが、万が一不足が生じておりましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
客室のゴミ箱について、分別のことまでご配慮いただき誠にありがとうございます。コンフォートタイプのお部屋については1個へ変更となりましたことご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 福田

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2019年10月12日 20:08:55

出張時、また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年10月13日 16:02:02

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはラジウム人工温泉を完備しておりまして、冷え症、肩こり、疲労回復等様々な効果がございます。大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00の間いつでもご利用可能でございます。ぜひ大浴場をご利用頂き、お疲れの身体を癒やして頂ければと存じます。
フロント 笠谷

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

山彦4855さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

山彦4855さん [70代/男性] 2019年10月08日 14:19:32

ゆったりした大浴場が最高でした。ちょうど他の入浴客がいなかったので貸し切り状態でした。立体駐車場の担当の方も親切でした。通用口から立体駐車場までのほんの数メートルですがアーケードがあると雨の日も荷物が濡れなくていいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年10月10日 03:58:10

“大浴場が最高”とのお言葉に加え“駐車場担当が親切”とのお言葉、誠にありがとうございます。ゆったりとラジウム人工温泉にご入浴頂けたご様子で嬉しく存じます。また、今後も親切丁寧な応対を大切に取り組んで参ります。また、駐車場へのアーケード設置の件、ご意見拝見致しました。仰る通り便利かと存じます。検討して参ります。
 この度はご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 17:44:51

立地、食事申し分ありません。足りないのは、フロントの方の笑顔です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年10月10日 03:14:18

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前を当日限定プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角立地やお食事の点ご評価頂いたにも関わらず、フロントの笑顔でご指摘頂きました事、大きな課題と存じます。この度の件を皆で共有・改善して参ります。今一度、笑顔でお客様第一の応対を原点回帰し邁進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月25日 17:11:24

いつも、部屋のリクエストをしているのですが、既にリクエストをする前から希望通りの部屋になっていました。有り難うございました。従業員の方の対応もとても良かったです。ただ2階の大浴場に入れなかったのが残念です。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年09月12日 01:22:17

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご用命に叶うお部屋がご用意できます事を私どもも大変嬉しく存じます。大浴場におきましては、一時期リニューアルメンテナンスにより14階展望浴場のみのご案内となり申し訳ございません。“またご利用されたい”とのお言葉光栄に存じます。これからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 12:34:03

新幹線の岐阜羽島駅の目の前で大浴場2カ所、良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年08月24日 06:24:25

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 仰る通り当ホテルは岐阜羽島駅から近く、名古屋までも新幹線で15分の距離にございますので、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にも多くご利用を頂いております。
 また大浴場が2箇所に、そのうち1つが最上階にございますのは珍しく大変好評を頂いております。
14階のリラクゼーションルームには自動販売機やマッサージチェア、テレビのご用意がございまして、ご入浴後などには一息ついておくつろぎ頂けるかと存じます。また、リラクゼーションルームから眺望できます夜景が大変綺麗でオススメでございます。
大浴場はご滞在中、何度でもご利用頂けますので疲れの癒しや1日の活力となって頂けましたら光栄でございます。
 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 西松

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

gobotarohanさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年06月23日 21:05:15

駅前から近いのでとても便利でした。
何度か宿泊していますが、毎回早い時間のチェックアウトのため。朝食が食べられないのが残念です。
一度は食べてみたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 13:32:26

平素はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様の常宿としてご利用頂けます事、光栄に存じます。ご朝食も人気の一つでございます。今後、お時間にゆとりがございましたら、是非お召し上がり頂きたく存じます。30品目程の手作り料理に各種の天然酵母パン等オススメでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 13:06:38

また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 13:26:39

“またご利用”とのお言葉、嬉しく存じます。
 今後共、お気軽に岐阜方面お越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月19日 17:16:06

立地がよく、新幹線を降りて5分くらいでチェックインできたのがとても楽でした。朝食も種類が沢山あり、パンがとてもおいしかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月28日 22:26:45

新幹線での長旅の疲れを大浴場で養っていただけましたでしょうか。ラジウム人工温泉は疲労回復・神経痛・肩こり・リウマチ・冷え症・腰痛等各種効果があります。次回、ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用下さいませ。
朝食無料バイキングにつきましてもより一層お客様にご満足頂けますよう、メニューを考案を致して参ります。またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 18:53:36

5月のGWで利用させていただきました。
部屋はきれいで、スタッフの対応もよかったです。
大浴場もとてもよかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月18日 16:48:22

部屋がきれいだとのお言葉とともにスタッフの対応も良かったとお褒め頂き、非常に光栄に存じます。
今後もお客様に安心して気持ちよくご利用頂けます様、より一層、サービスの向上に取り組んで参ります。
大浴場はラジウム人工温泉を導入し、疲労回復や神経痛等各種効能がございます。旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
 また、岐阜方面にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 10:41:56

すぐ駅前でしたので助かりました。
シングル部屋でしたが、ベッドもセミダブルでゆったりしており
清潔感のある感じでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:48:27

新幹線岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅のロータリー内に立地し、大変便利かと存じます。
 また、シングルルームは全室140cmのセミダブルベッドを導入し快適にお寛ぎ頂けます。
 “清潔感のある”とのお言葉、ありがとうございます。清潔感はどの部署にも通じる大切な事と存じます。今後も清潔で快適なホテル運営を図って参ります。
 この度のご投稿感謝申し上げます。

なにわこさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

なにわこさん [40代/女性] 2019年05月28日 18:00:17

外国人ツアー客やスポーツ合宿のような方が多くエレベーターがなかなか来ません。それなのに1階行ってお風呂のキーもらい最上階のお風呂に行き又お風呂のキーを返しに1階ロビーに降りて行って部屋に戻るという工程があります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:29:20

館内は大変混雑しご迷惑をお掛け致しました。団体様のご利用では、他のお客様のご迷惑とならないようご案内を徹底致して参ります。
 ご不便な事等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたらと存じます。
 また、最上階の展望大浴場をご利用頂きありがとうございます。女性浴場のみ防犯上鍵の管理を致しております。ご不便をお掛け致しますがご協力の程宜しくお願い申し上げます。
 今後一層快適にお寛ぎいただけます様、工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年05月17日 11:26:40

立体駐車場担当者の対応が非常に丁寧でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:15:44

“立体駐車場担当者の対応が非常に丁寧”とのお言葉、スタッフの励みになると存じます。確りお伝えさせて頂きます。
 今後もお客様第一に親切丁寧な応対でお迎え出来ます様取り組んで参ります。
 また、羽島へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月10日 11:51:51

旅行でお世話になったので、場所が分かりやすかったことがまず良かったです。狭いながらも大浴場があったので、子連れの家族旅行でも一度にお風呂の時間を済ませることができて助かりました。最も良かったのは、朝食です。無料の朝食にも関わらず、品数もそこそこあって、それぞれ味も良かったです。また、駐車場が無料なのも助かりました。駐車場係の方も感じが良くて、荷物の出し入れもしやすかったです。また旅行で岐阜に遊びに行く際には、利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:51:59

駐車場スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客をより一層向上出来ますよう努めてまいります。また、ご家族で大浴場をご利用頂きありがとうございます。ラジウム人工温泉を導入しており疲労回復や神経痛、肩こりに効果があり、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。バイキング朝食の品数や味についてもお褒め頂き光栄に存じます。特に天然酵母のクロワッサンは人気でございます。
岐阜にお越しなさる際はまたのご来館をお待ちいたしております。この度はご投稿頂きありがとうございます。