ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 17:44:58

接客面がよく、朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったのですが、浴室や脱衣場が綺麗でなかったのですぐに部屋に戻ってきてしまいました。
料金的には、一部屋に二人で宿泊するお得感がほとんどないので、周辺のホテルに比べて高いほうだと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず大浴場を快適にご利用頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はゆったり大浴場でお過ごし頂く事ができるよう日々の清掃、館内巡回をより一層強化して参ります。

また是非岐阜羽島にお越しの際はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
夜は大変冷え込みますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2009年05月16日 00:03:56

トイレの貯水タンクに漏水のように一晩中音がちょろちょろ聞こえていた
残念な事です

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月18日 01:00:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂いた客室において、トイレの貯水タンクから水の音がしていたということで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
 早急に、全客室の貯水タンクをお調べ致しまして、対応させて頂きました。お教え頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2023年09月18日 12:04:53

金額の割には、部屋が狭かったです。
食事はかなり美味し方です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年09月21日 12:47:17

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、レストランがあり夕食もご利用頂けます。岐阜県でしか味わえないメニューもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前
フロント

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

おくまさ0916さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2020年11月10日 03:33:42

ビジネスホテルが乱立していて、結構競争も激しいと思うがスタップ一同笑顔で頑張っている印象であった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月16日 20:31:07

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルへのご宿泊をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂く皆様に安らぎや安心をご提供できるよう、日頃より従業員一同笑顔でお出迎えすることを心がけておりますので、このようなお言葉を賜りましたこと、大変有難く存じます。

またこちらへお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂きましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2018年12月27日 20:03:58

評価の際に部屋でのインターネット環境を重視しています。泊まった部屋でのwifi環境が最悪でしたので評価が低くなっています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年01月11日 16:50:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 wi-fi環境が悪く、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこまめにインターネット環境の状況を確認し、強化できますよう努めて参ります。
また、wi-fiが繋がらないような場合には、ルーターの貸し出しも行っておりますのでお申し出くださいませ。
 またのご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 西松

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プラン<バイキング朝食付き・大浴場完備・24時間対応>

hk1028さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年11月12日 16:07:43

マラソン大会の前泊で利用しました。
新幹線の岐阜羽島駅すぐ近くで、交通の便は最高でした。

駅構内の売店(コンビニ)を除くとコンビニなどのお店までは少し距離があるようです。
駅構内のコンビニが充実しているので、この点はあまり気にならないかもしれません。

設備面では古さを感じずにいられませんでした。特にシャワーはお湯と水の蛇口を絶妙のバランスで調整しないと適温にならず、使いづらいものでした。改善を期待します。備え付けのドライヤーは最近の製品と比較して風力が弱く、こちらも改善が必要と思いました。コンセントが枕元になく、テーブル上とバス・トイレの入り口脇だけでした。すぐには直せないかもしれませんが、不便でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月12日 20:28:55

この度は早割りプランでマラソン大会前のご利用、誠にありがとうございます。
 新幹線岐阜羽島駅すぐの立地につきましては、ご高評頂き誠にありがとうございます。
 また、客室シャワーでは湯温のバランスが難しいとの事、申し訳ございません。さらに、客室ドライヤーでは風量が弱い点、ご迷惑をお掛けしております。風量が強めのドライヤーをフロントで貸し出し出来る様、対応致しております。またご必要な時はフロントまでお申し付け下さいませ。
 枕元にコンセント配備のご要望、今後の出店や改装等に活かして参ります。
 今回の様にイベントや羽島・名古屋方面へお越しの際、また、旅の途中でお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
 この度はご意見ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

ねこきち君さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:58:10

ルートイン岐阜羽島は初めて利用しました。部屋から駅が見えて、子供が新幹線を見て喜んでいたのは大満足。朝食もメニュー豊富で大満足。ただ、マッサージチェアにお金を入れても動かなかったり、自販機の商品が売り切れてたり、忘れ物をしてもホテル側から連絡は一切無し!他のルートインでは、そういうことは無かったんだけど。それが残念だったかな。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年09月24日 13:43:43

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして
窓から見える新幹線や朝食メニューに満足頂きまして、
こちらも嬉しく思います。
朝食メニューは毎日日替わりでスタッフが心を込めて作っております。
次回お越しの際も、また違ったメニューがお召し上がり頂けるかと存じます。
マッサージや自動販売機の件でご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう日々のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
お忘れ物に関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重品に関しましてはこちらから迅速にご連絡をさせて頂きますが、
その他のお忘れ物に関しましても対応方法を見直して参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをお届けできるよう、
スタッフ一同、努めさせていただきます。

古前

【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年06月01日 22:05:18

5月19日宿泊しました。土曜日でしたのでツインがなく夫婦別々でシングルに宿泊でしたが土曜日が一番高くつくことがわかりました。それ以外は全て良かった。①駐車場が無料です。(駐車場のおじさん感じいい)②朝食の和洋が良い。(朝食不要の人は不向き)又夜もホテル内で済ませられるのも良い、(値段も手ごろ)③朝も夜も何時でも入浴できる大浴場が気に入った。④ウエルカムドリンクのドトールコーヒーもよく、食後の一杯が又いいです。もちろん新幹線近く見送りも苦にならない。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月15日 05:48:41

ご希望のお部屋タイプがご用意出来かねました事、申し訳ございませんでした。土曜日はご家族連れのお客様も多くご宿泊頂いている為、ツインタイプは人気でございます。お早めのご予約をおすすめさせて頂きます。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、館内レストラン花々亭もご利用頂きましてありがとうございます。
当館では、日曜・祝日を定休日と致しておりまして、それ以外のお日にちは18:00~22:00(21:30ラストオーダー)で営業しております。
メニューには岐阜オリジナルメニューもございます。鶏ちゃん焼・飛騨牛コロッケは岐阜県でしか味わえないメニューであり、大変ご子好評頂いております。ぜひご賞味下さいませ。

大浴場は深夜2時~5時までは、清掃の為ご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・疲労回復など様々な効能がございます。またご来館頂いた際にも、日頃の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お客様により満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、次回岐阜羽島にお立ち寄り頂いた際にも、ぜひホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

さむらい13さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年05月17日 21:36:00

G.W前の出張で宿泊しました。
びっくりしたのはルートインにしては朝御飯が美味かった。特にクロワッサンは最高でした。大浴場は最上階の方へ行きましたが、狭いです。後、部屋にカードを忘れてしまったことにチェックアウト2日後に気付き連絡したら送ってくれた事に感謝です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月20日 21:26:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を大変ご満足頂いたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
クロワッサンは1番人気です!私もパンの中で一番好きなパンです。
少しトースターで焼いてお召し上がり頂くとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非
次回お試しくださいませ。
お忘れ物、無事に届いたようで安心しました。

また、次回岐阜羽島にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年05月04日 19:21:32

バイキング朝食は種類豊富で予想以上に良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:42:40

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングでは30品目以上のメニューをご用意し、朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発して頂きたいと考えております。メニューは毎日日替わりで提供しておりますので、毎回違った料理がお楽しみいただけます。次回ご利用の際にはこんなものがあったら嬉しいな等ご意見などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。朝晩の気温差が大きく風邪を引きやすい時期でございます。どうかご自愛くださいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:16

初めて利用させてもらったのですが駅前でほんとに便利で良かったです
部屋もきれいだったしゆっくりくつろぐことができました
また利用させてもらいたいです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 21:58:56

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは岐阜羽島駅前北口を出てすぐ左手に見えますのでキャリーケースを引いて道にさまよう事もなく辿り着けるかと存じます。

お部屋もお褒め頂き、毎日清掃に当たるスタッフの励みになります。有り難うございます。今後ともより快適にお過ごし頂ける様、全スタッフが同じ仕上がりになる様努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

kojikoji0409さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kojikoji0409さん [50代/男性] 2016年08月04日 09:12:46

仕事での利用で深夜にチェックインになりました。ホテルの近くで食事と思いましたが車を利用しないとお店に行けなく、コンビニも近くにありませんでした。食事に不便を感じました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:39:19

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には夜遅くにご到着されたお客様でも行っていただくことができる飲食店が徒歩圏内のところにございます。またコンビニは当ホテルから徒歩5分の所にはセブンイレブンさんがございます。周辺地図もフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

ny4045さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2016年01月14日 09:01:16

朝食がおいしくよかった。しっかりした空気清浄機があるのもいいですね。駅には近いですが、コンビニなど少ないので買い物してからチェックインしました。羽島市出張の際はまた泊まるつもりです。

2016年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年01月19日 16:21:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂ける様、レストランスタッフが毎日心を込めてご用意しております。また、羽島名物のレンコンを使用しました根菜カレーの地域限定メニューや山芋の磯辺揚げなど毎日違うメニューを考えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

ルートインは全客室に加湿空気清浄機を完備しております。寒く乾燥する時期ですので、加湿機としてもご利用下さいませ。

当館一番お近くのコンビニは、JR岐阜羽島駅内にございます、Bellmartでございます。こちらは、21時45分までの営業でございます。また、歩いて5分少々の所にセブンイレブンもございます。また、館内にはソフトドリンク、アルコール、カップラーメン、おつまみの自販機がございます。こちらも宜しければご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆1000円付☆プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

raga_n_chuさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

raga_n_chuさん [30代/男性] 2015年07月23日 08:49:33

フロントの方のアタリハズレがある。
感情の無い方の対応は大変不愉快な気持ちになります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月02日 14:29:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。今年も新入社員の入社や、新人の入社も多くございました。

私どもの指導不足により、お客様に対して、柔らかく、心のこもった対応が出来ないものもまだまだおりますが現状でございます。

お客様にご指摘頂いたお言葉を全スタッフで共有し、新人、年齢問わず、感動して頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります。

ルートインホテルズも258店舗を迎えました。どちらのホテルを利用して頂きましてもお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう精進してまいります。

残暑厳しき折り、くれぐれもご自愛下さい。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

投稿者さん 2014年07月04日 09:39:15

この日、朝食開始時間が少し遅れたため、その後のスケジュールに支障が出ました。出来れば近隣ホテル並みに6時30分開始がありがたいのですが、ダメなら6時45分開始はきっちり守っていただきたい。
ただ、夕食は他ホテルより遅い時間まで開いているのでありがたいです。夕食は美味しかったです。
スタッフサービスはもう少しテキパキお願いできたら助かります。

2014年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年07月10日 09:59:58

この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには時間を守り、オープンさせて頂くように指導致しました。
また9時まで入店が可能です。
ごゆっくりされることも可能ですので、どうぞご利用くださいませ。
夕食では新メニューなども取りそろえております。
上田カリーも好評でございます。ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様対応含め、スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

【当館人気】☆夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆

投稿者さん 2014年01月03日 20:42:25

大浴場と朝食バイキングが好きでルートインは何度か利用させてもらっていますが、ここは初めてになります。設備やサービスは期待通りでしたが部屋の寒さには困りました。壁掛けのエアコンでは甚平1枚で快適な温度まで上がらず、就寝時は薄い布団1枚なので快眠できませんでした。喫煙タイプでしたが部屋によるのでしょうか?
今度も利用したいのであえて苦情を書かせていただきました。

2014年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年01月23日 15:59:58

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前に初めて訪れて頂けたとのことで、誠にありがとうございました。
温泉と朝食をお気に召していただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お泊り頂いたお部屋が寒く、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。よろしければ貸し出しの毛布もございますのでご気軽にスタッフに申しつけくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様の、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント馬嶋

【冬得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2013年12月30日 14:23:51

出張時に利用しました。
朝食無料にしては、いろんな種類を選択することが出来たので、満足しました。

気になった点が1つあります。
朝食チケットが管理されてませんでした。(入口のかごにチケットを入れる)
宿泊者以外も利用しようと思えば出来るセキュリティの甘さが気になりました。
他のルートインを利用したことがありますが、入口に人が立っており、
その方にチケットを渡しました。

朝食の件に限らず、裏の入口(駐車場側)からも人の出入りが可能なため、
宿泊者が安全に過ごせるようなセキュリティ管理を徹底していただきたいです。

2013年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年01月22日 19:37:40

このたびは私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ安心して滞在していただけるようサービス・システムを改善できるようご意見を参考とさせて頂き、最善を尽くしてまいります。

今後とも、ルートインホテルズをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございました。
 フロント馬嶋

【冬得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2013年10月31日 11:38:39

今回2度目の宿泊になります。

●お気に入りポイント
・デスクにある鏡の上部にも照明が設置されている
・枕元にコンセントが設置されている

●改善してほしい点
・部屋にあるドライヤーの勢いが弱い
・部屋にある電気ポットのお湯の出が途中から悪くなる

1ランク上のコンフォートタイプの部屋なので、
改善してほしい点はぜひ対応して下さい。
対応して下さることを期待して、総合評価:3点とします。

次回も出張の際は利用させていただきますので、
宜しくお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月13日 06:33:41

いつも私共ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていただき、お気に入りのポイントや改善のご提案など、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。フロントにてハイパワータイプのドライヤーのお貸し出しをさせて頂いておりますので、お手数とは存じますが、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
電気ポットに関しましても、随時稼働チェックを実施して参ります。
コンフォートのお部屋における1ランク上の快適なご滞在をご提供させて頂くためにも、今後ともお気づきの点などありましたら、お申し付けくださいませ。
 フロント 渡部

【秋得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2012年03月17日 15:02:10

とてもよく滞在できました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年04月12日 15:15:24

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたとの事で、大変うれしく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを務めて参ります。
フロント 瀬古

QUOカード【2000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆

投稿者さん 2012年03月15日 12:30:06

岐阜による時にはいつも隣のH利用でしたが・・大浴場につられて・・期待大きすぎて大浴場?の定義がようわからない大きさのようで・・イメージ的には残念。ベッドは幅広くゆったりで満足ですが、空調の音が気になり熟睡できず・・。朝食のコーヒーはおいしかったのですがロビーの前のコーヒーは・・出入り口側ではなくまた柱で隠れてしまい存在も気がつかなかったが・・苦かった・・。フロントの方は到着時も出発時も感じよかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年04月12日 14:11:51

大浴場に関しまして、お客様のイメージに沿えない形になってしまい、申し訳ございませんでした。またお部屋の空調の騒音もご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後表記とご案内を皆様へ分かり易く伝えられるよう、改善させて頂きます。
フロント 瀬古

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン