ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

ムウシャさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ムウシャさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:34:02

チェックアウトが朝早かったので朝食はいただいていないのですが、晩御飯はボリュームもあり良かったです
お風呂も大浴場と言うほど大きくはないですが、お部屋で入るよりもリラックスできました
また利用したいと思います

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年04月14日 13:27:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きありがとうございます。
 大浴場や夕食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
 大浴場はラジウム人工温泉を導入し、疲労回復や神経痛、肩こり、打ち身等各種効能がございます。是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年04月16日 12:41:05

安定の快適性でした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年05月09日 21:42:03

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は6:30~9:00のお時間でご朝食を無料サービスでご用意しております。
レストランスタッフが日替わりでメニューを考案しております。皆様の1日の活力になれば幸いでございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年05月30日 18:14:58

二か月ぶりにお世話になりました。相変わらずフロントの対応にはホッとします。
大浴場で疲れを取って花茶屋でゆっくりと食事をして、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年06月02日 21:24:11

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在中、大浴場やレストランにてゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また当館への宿泊を検討して頂ける様、より快適な空間づくりに努めて参ります。

只今当館は10月末まで休館を予定しており、多大なご迷惑をお掛けしている事、大変申し訳ございません。
また営業再開をした際には、当館にご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【室数限定】13thアニバーサリー☆キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

投稿者さん 2021年04月06日 20:35:18

4回目でしたが、いいビジネスホテルです。が、また宿泊したいので、改善点を、ロビーで待ち合わせで座っていた所、フロント裏から従業員の世間話やら笑い声やら大きく聞こえて来ました会話が聞き取れるぐらいでしたので気を付けて下さいね。丁寧な挨拶、対応の後だったので二面性が見られてしまいます。もう1つ、朝食の人気のクロワッサンが、4つずつですぐなくなります。楽しみの1つでしたが、1つしか食べれませんでした。小さい子供が、すいません~を連呼して、パンが来ても大人に取られて可哀想でした。総合的には、いいホテルです。また、利用します。クロワッサン、次回はリベンジします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月12日 16:23:23

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私語など丁寧な挨拶・対応以前の問題であり、深く反省するとともに以後、このようなことが無いよう、指導徹底して参ります。
また朝食のクロワッサンにつきましても楽しみにして頂いておりましたのにも関わらず、お召し上がりいただく事叶わず、心苦しいばかりでございます。それでも尚、良いホテルとお褒め頂ける寛容なお心遣い、大変恐縮でございます。
今一度はじめから我々の姿勢を見直し、お客様にご満足いただけるよう接遇への取り組みを強化して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
マネージャー 深尾

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年01月17日 10:31:09

何よりも新幹線駅に極めて近いことがビジネスには最高の立地です。
たまたまGO・TOトラベルの対象期間で、思いがけず安価に宿泊できました。
そのせいかコストパフォーマンスも高く感じられ、結果的に高得点になった感はありますが、通常料金でも総じて十分満足できるレベルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月05日 16:14:53

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海道新幹線岐阜羽島駅のロータリー沿いにございますので、遠方よりお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地でございます。
また出張やご旅行にて羽島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける接客サービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 谷

◆選べるドリンク付プラン◆缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2020年10月27日 21:18:48

何年も月に一回は利用させてもらっています。大浴場、無料駐車場、朝食、いつも快適に過ぎさせていただいた居るのですが、今回は、朝食に言った時間がいつもより2-30分遅かったせいか、食べたいものがほとんどない状態で、こんなこと今までなかったのでとても残念でした。
いつもより遅かったとはいってもぎりぎりの時間に行ったわけではありません。私の定宿と思っているのでよろしく。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月30日 01:43:33

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食バイキングの品揃えが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキングを楽しみにしているお客様もいらっしゃる中で、このような状況はあってはならないと存じます。
私たちホテルスタッフの使命は、笑顔でお客様を歓迎し、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、朝は元気良くお見送りする事だと考えています。
その思いとは相反する対応となりましたことお詫び申し上げます。
また、当ホテルが定宿ということで書き込みいただき、大変光栄でございます。定宿としてお客様の期待にお応えできるよう、この度いただいたご意見をスタッフ同士で共有し、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 毛利

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

1033改二さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:29:15

駅のホームが見える部屋で、新幹線がよく見えました。この眺めをもっと推してもいいかと思います。マイナスは、朝食場でテレビ(朝のワイドショー的なやつ)が放映されてたこと。コロナよりテレビウイルスを消し去りましょう。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月31日 05:33:50

この度は貴重な旅のご宿泊に、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅前すぐという
立地にあり、東側の部屋からは岐阜羽島駅のホーム・線路と駅前ロータリーを望むことができます。
 窓を開けますと、ホームのアナウンスがかすかに聞こえてくるほどでございます。
 鉄ちゃん&鉄子ちゃんプランでご予約をいただきますと、この東側のお部屋を確約致しますので、
新幹線がお好きなお客様・お子様連れのお客様に是非ご活用いただきたく存じます。
 朝食会場につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、いただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
 また何かございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾関

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

hothartさん [60代/男性] 2020年02月15日 23:29:08

やっぱり間違いのないルートインさんですね。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
食事も夕食朝食共に十分満足できました。チェックインすると外に出るのが面倒なので助かります。
それと何といっても大浴場がいいです。おかげで疲れが取れ、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月16日 06:30:55

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングは和洋折衷の日替わりメニューでご用意を致しております。
更に焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。
大浴場にもご満足して頂き大変光栄でございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復、肩こり等に効果がございます。
また岐阜にお越し頂く機会がございましたら、是非大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

hothartさん [60代/男性] 2019年11月24日 20:55:29

当日予約で空いていてラッキーでした。
駐車場の方を始めとして、フロントの対応が明るい笑顔で気持ち良くチェックインできました。
部屋を始めとして大浴場が相変わらずの快適な環境での滞在でした。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:34:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。施設・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当日得割プランは名前の通り、当日限定のプランでございます。お値打ちではありますが、あいにく満室の場合はご案内ができなくなってしまいますので、早割プランもお勧めでございます。急遽の出張やお仕事でホテルをお探しの際はぜひ一度検索をしていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:11

一歳を迎えた子供のお祝いまでしてもらい感謝!

駐車場のガードマン以外最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 16:26:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお子様のお誕生日記念にご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
 連泊初日は、駐車場のご案内や姿勢につきまして、ご指摘賜り誠に申し訳ございません。どの部署におきましても、お客様第一に応対し、より良い接客サービスに努めて参ります。
 この度は、お子様の笑顔にスタッフ皆が感動を覚えました。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2018年10月21日 18:21:38

立駐の係員の対応が親切でした。
早朝のチェックアウトでも、フロントの対応が親切で良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:28:20

“対応が親切”とのお言葉、嬉しく存じます。今後も一層お客様にご満足頂けます様、取り組んで参ります。
 ご投稿頂きありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆室数限定!当日得割プラン☆
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

B6DIOさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2017年12月21日 19:16:45

場所も駅チカですし、部屋もきれいなのでよかったです。
夕飯時のレストランの状況ですが、スタッフの人数が足りない感じでした。
1人の女性の方のみが走り回って注文を取っているのが大変だなーという印象です。

2杯目のビールは、頼んでも結局来なかったのですが、その状況を見てしまうと
逆に申し訳ない気分になりました。
結論として注文は通っていなかったので勘定には載っていなかったので問題はなしです。
風呂も2つありますし、良い感じのホテルです。
また寄らせていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月07日 12:52:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、飲み物の提供が出来なかった上、お気を遣わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストランスタッフの人員調整につきましては、今後調整を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
そして、お客様がご注文された料理・飲み物は必ず提供出来るよう徹底をして参ります。

また、次回ご利用時にはより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい冷え込みが続きますが、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 稲熊

ルートイングループ共通お食事券(2000円)付きプラン
【★喫煙コンフォートシングルルーム★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2017年05月05日 17:19:22

グレードアップした部屋を用意していただき

満足しました。

スタッフの方の判断に感謝しますこの部屋の存在を知らなかったので

今度は利用させていただくつもりです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:51:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはシングルルーム・ツインルーム・セミダブルルーム・ダブルルームの4タイプにワンランク上のコンフォートタイプのお部屋がそれぞれにございます。また、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売されておりませんがファミリーダブルルームがございます。こちらのお部屋はご家族様向けで最大、大人のお客様3名様でもご利用いただけます。館内の情報やお部屋タイプなど詳細はお気軽にお問合せくださいませ。

ゴールデンウィークはゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また次回ご来館の際に、思い出話しをお聞かせいただければ嬉しく存じます。皆様の旅やご旅行のサポートができるよう今後も努めて参ります。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早期得割30】ポイントUPプラン♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

ヒラパパさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒラパパさん [80代/男性] 2016年10月28日 20:05:41

丁度、羽島駅周辺は「鯰祭り」の当日で、迎えの車の到着が遅れるとの事で、少し時間が
出来たので祭り見物を1時間ばかりしました。11時に鍵を返しに行ったら、1時間の延長
料金を請求されました。
確かに、チエックアウトの時間は10時との事でしたので、文句は言えないのでしょうが
その請求の言葉遣いが激しかったので、少し腹を立てています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:23:45

この度はこちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをされぬようスタッフ教育を強化して参ります。

なまず祭りは毎年開催されており、
当日は屋台やステージができ、大変盛り上がります。

是非来年もお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年10月24日 23:38:23

駅前で便利
お風呂が思ったより広かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:13:15

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場はルートインホテルズの中でも珍しく、男性大浴場が2階と14階の2ヶ所にございます。どちらも午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時までご利用頂けます。大浴場にはタオルとお着替えのご用意がございませんので、ご利用の際にはお手数お掛け致しますが、お部屋に設置しているものをお持ち頂くようお願いしております。脚を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じますので、どうぞお試しください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年05月03日 11:27:19

駅から近く便利です。朝食は種類が多く美味しかったですが韓国人が食べ終わってるのに大勢居座り大声でおしゃべり。注意して欲しかったです。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月13日 18:48:05

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き誠に有り難うございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽島駅から徒歩3分の立地でございますので新幹線でお越しの方に大変便利かと存じます。また、駅前ながら、無料の立体駐車場を合わせて約90台程設けておりますので、お車でお越しの方にも安心してお泊まり頂けます。
ご朝食につきましては、団体のお客様の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海外からの団体様も多くご利用頂いております。今後も引き続き需要が見込める中で、日本のお客様がゆっくりとお食事していただける場所になる様、改善策を考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年04月11日 18:59:16

上層会の浴場が良かったのに加え、マッサージチェアーが置いてあったので、思わず使ってしまいました。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月06日 16:55:46

当館自慢の大浴場に加え、14階のリラクゼーションルームもご利用して頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。こちらには全身のマッサージ機、脚だけのマッサージ機の2種類ご用意しております。お疲れの部分によってお選び頂けるのではないかと思います。
また、ソフトドリンク、アルコールの自動販売機に加えて、瓶の牛乳、コーヒー牛乳をご用意しております。お風呂あがりの一杯にいかがでしょうか。当館はルートイングループでも珍しく、男性浴場を2階と14階の2カ所にご用意しております。夜と朝で違うお風呂をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。14階は最上階ですので、羽島市の景色をご覧いただけます。お客様の癒しの空間になれば幸いでございます。

当館は館内に夕食レストラン「花々亭」がございます。こちらでは、岐阜県ならではの飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きをご用意しております。美味しいと大変ご好評頂いております。次回いらした際には是非お召し上がり下さいませ。

風薫る五月となりました。どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】