ヒデリン1212さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- ヒデリン1212さん [40代/女性] 2025年05月19日 12:57:34
モーニングがとてもお得で美味しかったです。それに加えてモーニング会場のスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
ありがとうございました。
機会があれば今後も利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 久居グリーンホテル 2025年05月19日 15:52:50
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
モーニングサービスをお楽しみいただけたご様子、またスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのご評価は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
お客様にとってより心地よい空間をご提供できるよう、引き続き努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆
- 投稿者さん 2025年05月17日 23:21:17
施設はかなり古いですが、良かったです。
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年05月19日 15:52:49
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館施設につきましては、築年数を経ていることからご不便をお掛けしたかと存じますが、「良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
施設の老朽化という現状はございますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、清潔さの維持やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】【朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
- 投稿者さん 2025年04月29日 21:31:22
部屋は綺麗で気持ち良く宿泊することができました。ただ築年数が古いと思うので、浴室周りはそれなりです。シャワースペース狭くシャワーカーテンを閉めると体が洗えないのは残念でした。朝食はとても美味しく、対応頂いたスタッフの方もとても親切で気持ち良かったです。
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年05月02日 15:31:47
この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴室周りにつきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては設備上の不備で早急の改善は難しくはございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
当ホテルの朝食およびスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
- 投稿者さん 2025年04月26日 12:11:29
鈴鹿周辺でイベントがある時はかなり割高になるのでビジネスユーザーには不満です…
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年05月05日 14:29:05
この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金につきまして、ご期待に添えず心苦しく感じております。
当ホテルの料金は、イベント開催やご予約状況に応じて変動しており、また予約時期やご利用プランによっても異なってまいります。
何卒ご理解賜れますと幸いです。
恐れながら、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント10%◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆
ケン坊2511さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- ケン坊2511さん [50代/男性] 2025年04月16日 18:19:57
朝食のお茶漬けが美味しかったです。ちょっとしたおかずやら飲み物も付いてこのお値段は、ちょっと罪悪感すら感じました。スタッフの方の応対も良かったです。お部屋も綺麗に清掃されてたと思います。強いて気になったと言えば、空気清浄器の外側のフィルターに埃が溜まってたことくらいでしょうか。毎度清掃する必要はないと思いますが、月一程度でチェックしたほうが良いと思います。とは言え、何分コスパが良過ぎるので、諸々含めて大満足です。また機会があれば、利用したいと思います。
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年04月18日 15:54:42
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回、ご利用いただきましたお部屋の空気清浄機の外側フィルターに埃がたまっていたとのことで大変、申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当に確認の上清掃を徹底いたします。
今後このようなことが無いよう定期的に清掃を行うようにいたします。
当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のお茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご提供しております。
また、それとは別に5種類の具材を毎日ご提供しております。
その他、肉料理、玉子料理、サラダ、パン類等ビュッフェ形式にてご用意しております。今回、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが次回、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:46:06
設備は古く見た目は大丈夫?と思いましたが掃除も行き届いて快適でした。
朝ごはんはとても安いのに大満足の内容でした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年04月17日 13:58:28
この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的な点検とメンテナンスに努めております。
また、ご朝食についても「大満足」とのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
私どもの朝食は、地元の食材を使用し、毎朝スタッフが心を込めて準備させていただいております。
お客様にとって良いスタートとなる一食をご提供できて、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャサ5300さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- キャサ5300さん [40代/女性] 2025年04月13日 09:08:51
家族旅行で利用しました。
チェックインの際のフロントの受付の方の女性のスタッフさんの笑顔と対応が気持ち良かったです。また朝食のレストランの方の挨拶も爽やかでした。
朝食はミニバイキングと書いてましたが全然ミニではなく、品数も充実していておいしかったです。
お部屋はリフォームされていたのか綺麗、テレビもYouTubeなども見ることができて子どもが大喜びでした。
こちらに来ることが時々ありそうなので、その際にはまた是非お世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 久居グリーンホテル 2025年04月17日 13:58:26
この度は数あるホテルの中から久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフや朝食会場での対応について、温かなお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉はスタッフにとって大きな励みとなり、今後のサービス向上への力となっております。
朝食は地元の食材を取り入れ、一日の活力になるように朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】
3110saitou3110さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2025年03月28日 16:18:07
朝食がとてもおいしいです。
特に茶づけがいいですね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月31日 11:26:00
この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お茶漬けは地元の食材を活用し、お客様にお楽しみいただけるようご提供しております。
また、パン、サラダ、フルーツなど、バランスの取れたメニューを取り揃え、1日の活力となるよう心掛けております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2025年03月28日 16:16:34
部屋がとても清潔になっています。
朝食もおいいしくいただけます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月31日 11:25:59
お部屋の清潔さや朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃し、定期的にフロントスタッフが目視で確認を行っております。
また、朝食に関して「おいしい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月27日 19:09:18
高齢の家族と4人で和室に宿泊させていただきましたが
このお値段で4人がゆったりとくつろげて
たいへん居心地のいいお宿でした。
年頃の子どもも一緒の旅行でしたので
お風呂とトイレが別だったのは大変助かります。
帰省の際に立ち寄るにはちょうどいい立地でもあるので
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月31日 11:25:58
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
和室は当ホテルに1室のみご用意がございますので、ご希望の際はお早めにご連絡いただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
- 【30日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
- 【和室<喫煙可>】
yasu-nbkさんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- yasu-nbkさん [60代/男性] 2025年03月24日 17:37:07
朝食が美味しかったです。
- 2025年02月
- 久居グリーンホテル 2025年03月27日 14:23:42
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご提供しております。
それとは別に小えび天、伊賀越え漬け等5種類のお茶漬け具材を毎日ご提供しております。
その他、肉料理、玉子料理、サラダ、パン等ビュッフェ形式にてご用意しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけますよう精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【16%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
- 投稿者さん 2025年03月22日 18:18:56
若干距離はありますが徒歩にて食事所は多数あり。
部屋内にUSBのコンセントがなかったので
この時代にやや不満
あえてアダプターを持参しなかったので。
この時代の対応を早くお願いしたいです。
それ以外はたいへん満足しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月25日 09:55:52
この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋内のUSBコンセントに関するご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
USBのコンセントはお部屋にございませんが、アダプタはフロントで貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のご意見を大切にし、今後より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また三重にお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。
- 【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
- 投稿者さん 2025年03月15日 14:42:01
風呂が狭すぎてものすごく不便。
改修するなら、真っ先に風呂を広くしてほしい。
体格の良い人だと、ろくに体を洗えない。
あと、お湯の出力が水に比べてやけに強く、温度調節が難しい。
部屋は、古いが狭くはない。
ただ、壁が薄く、両隣はもちろん、通路を挟んだ向かい側なので部屋の声や物音が丸聞こえでやかましい。
立地についても、最寄駅から10分以上歩くので遠い。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月18日 15:09:08
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の広さやお湯の温度調整、周囲の音につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐの改修は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。
当館は最寄り駅から徒歩10分ほどの距離にございますが、無料駐車場やレンタルサイクルのサービスをご用意し、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも、より心地よいご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆久居ICより車で8分◆駐車場無料◆
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
歳はとりたくないさんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- 歳はとりたくないさん [60代/男性] 2025年03月10日 13:12:58
お世話になりました。お風呂が狭くて洗いにくかったです。テレビがもう少し大きい方が良いですね。ホテルの近くにコンビニが無い感じでした。前もって買って行ったので良かったですが。
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月12日 09:52:29
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂の広さやテレビのサイズについて、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
設備上早急の対応は難しくはございますが、今後の改善点の1つとして検討させていただきます。
また、周辺にコンビニについても、徒歩10分程の距離にございます。
徒歩で行くには少々遠いかもしれませんが、自転車を無料で貸し出すサービスも行っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
- 【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】
NAN1985さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- NAN1985さん [30代/男性] 2025年03月10日 11:44:47
チェックイン予定時刻よりだいぶ遅れたのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月11日 10:58:24
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいります。
これからもお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:33:28
リーズナブル料金で満足しました。
- 2025年03月
- 久居グリーンホテル 2025年03月10日 17:37:12
今後も工夫を行いより良いサービスと快適な環境づくりに努めてまいります。
久居は三重県のほぼ中央にありますので
拠点としてもご利用いただきやすい立地となっております。
また三重県や久居へお越しの際は久居グリーンホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【春季限定】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
- 【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年02月21日 19:39:28
朝ごはんが美味しいです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 久居グリーンホテル 2025年02月25日 11:31:45
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
地元の食材を活用し日替わりでご提供している、三重県産真鯛のお茶漬けや松阪牛入りしぐれ茶漬けをはじめ、5種類のお茶漬け具材や、ビュッフェ形式でご提供している肉料理、卵料理、サラダ類、パンなどもご用意しています。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう朝食だけでなく接客・サービス面、設備面などでも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
- 【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】
かよっぺ!さんの 久居グリーンホテル のクチコミ
- かよっぺ!さん [50代/男性] 2025年02月19日 19:25:23
朝食がお得に美味しく食べれました。
- 2025年01月
- 久居グリーンホテル 2025年02月24日 12:03:52
この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日替わりメニューとして、三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けを提供しておりますので、次回ご来館時には、ぜひまた別の味をご堪能いただければと思います。
お客様に引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
- 【冬季限定】【楽天限定ポイント10倍◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆
- 投稿者さん 2025年02月12日 11:29:28
急の宿泊でしたが、迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。ホテルスタッフの方々、皆様とてもご丁寧で、子供連れでしたが、安心して快適に過ごせました。喫煙可のお部屋だったのですが、においは気にならなかったです。高齢の家族は「朝食が、とくに気に入った。この歳になると種類は少なくていいから、おいしいものが食べたい。津市に来る際は、またここに泊まりたい」と喜んでおりました。「見た目の新しさ・豪華さは問わないから、静かに適正価格でくつろぎたい」というニーズには、とても合っていると思います。
- 2025年02月
- 久居グリーンホテル 2025年02月13日 13:59:53
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙室にご宿泊いただいて、においが気にならなかったとのことで幸いでございます。
当ホテルには禁煙室もございますので、万一ご予約時に空室がなくても、後日お問い合わせいただいた際に空室がございましたらお振替えさせていただくことも可能でございます。
可能な限りお客様のご要望にお応えし、快適にご滞在いただきたく存じますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダード◆朝食付】トリプルルーム◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
- 【和室<喫煙可>】
ちょうど良い