久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月06日 21:21:13

口コミにあるよう古さは気になりましたがフロントの方も笑顔で迎えてくださり、清掃の方も息子に声をかけてくれるなど対応がよかったため満足です!

2025年02月
【冬季限定】【楽天限定ポイント10倍◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mikiji0721さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2025年02月03日 17:16:29

ユニットバスが、非常に狭かったです。
久居の駅から近く、交通の便も良かったです。

食事は、美味しかったです。

ありがとうございました。

2025年02月
久居グリーンホテル 2025年02月04日 14:20:35

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面の改善には時間がかかる点もございますが、少し広めのお風呂があるお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが何よりの励みとなります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春季限定】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年01月30日 11:42:40

朝食美味しかったですお茶漬け以外の食事があり充実していると思います
設備関係少し古かったですがちゃんと手入れされてました
ホテルスタッフも感じよかったです

2025年01月
久居グリーンホテル 2025年01月30日 17:01:39

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お茶漬けだけでなく、どなたにもご満足いただけるよう、一般的なメニューも取り揃えております。

設備に関しては、築年数が経過し、経年劣化が進んでいる箇所もございますが、日々の点検・修繕を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お客様の声を励みに、より良い環境づくりに邁進してまいりますので、次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆久居ICより車で10分◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年01月14日 20:14:28

車でも便利で助かりました。駐車場が狭いのがつらいです。

2024年12月
久居グリーンホテル 2025年01月15日 17:01:31

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、伊勢自動車道久居ICからお車で約10分、近鉄久居駅から徒歩で約10分のところにございまして、お車でも公共交通機関ご利用でも比較的、便利な立地かと存じます。
また、駐車場がご不明、満車の際はお手数をおかけいたしますがフロント係員にお伝えいただければご案内、対応させていただきます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
次回のご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

kenzaburodesuさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

kenzaburodesuさん [60代/男性] 2025年01月14日 14:05:07

安いしミニバイキングもおいしい。
いつもお世話になっております。

2024年11月
久居グリーンホテル 2025年01月15日 17:01:30

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、より一層の精進を重ね、今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】【素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年01月12日 18:26:09

ツインベットの部屋でしたが1つのベットがソファベットをベットに仕立てた感じのベットで
マットレスの真ん中が段差になっていたので まっすぐ寝られず困りました。マットレスもかなり柔らかく腰が痛くなりました。

2025年01月
久居グリーンホテル 2025年01月17日 14:12:53

いつも私どものホテルをご利用いただい、誠にありがとうございます。
またご感想もいいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドのご利用につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋【シングルハイクラス1】は、通常、ベッド1台とソファベッド1台を備えたお部屋で、2名様でご利用の際には、ソファをベッド仕様に変更してお使いいただく形となります。
ご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
今後、この点については改善し、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
また、マットレスの柔らかさについても、貴重なご意見をいただき、改善に向けて検討してまいります。
お客様のご期待に沿えるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら久居グリーンホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2025年01月11日 17:11:06

お風呂が狭い感じがしました。
朝ごはんは本当に美味しいです。
特に味噌汁は家庭の味がします。
また利用させていただきます。

2025年01月
久居グリーンホテル 2025年01月13日 16:40:12

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルのお風呂が小さく、快適にご利用いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題点で、早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

うーちゃん天才さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

うーちゃん天才さん [60代/男性] 2025年01月07日 22:02:41

美味しい朝食に満足です。

2024年12月
久居グリーンホテル 2025年01月09日 15:19:10

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年01月05日 21:04:14

ビジネスホテルなので致し方ない事でしょうが普通乗用車枠に入りきれない作業車両が駐車しており、たまたまマナー悪い宿泊者がいて迷惑しました。

2024年12月
久居グリーンホテル 2025年01月08日 17:22:52

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ホテル駐車場は大型車専用駐車スペースが無く、大型車の駐車希望につきましては台数限定ではございますが事前にご連絡をいただき駐車場所を確保させていただいております。
お客様のおっしゃる通り、時折駐車幅内に収まるお車でも、作業車両等の長さのあるお車がございます。
その場合も、出来る限りこちらで駐車場所を指定させていただき、皆様が快適に利用いただけるように努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【30日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年01月03日 19:23:54

年末に部屋に籠もって、仕事を進めました。
青山高原の風車の数を数えたりと、のんびりとしながら、仕事が進みました。
12月と言っても、余り寒くなく、空調は、個別ユニットの部屋ではなかったが、この時期、問題無く宿泊出来ました。(外観では、集中空調の部屋と、個別ユニットの部屋の両方があるようです)

2024年12月
久居グリーンホテル 2025年01月07日 15:15:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの空調につきましては一部の部屋タイプ、および一部のお部屋につきましてはお客様のおっしゃるように個別の空調でございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋は個別空調ではございませんでしたが、問題なかったとのことで幸いでございます。
個別空調以外のお部屋につきましては一括での温度調整となっておりまして、お部屋では強・中・弱の調整のみ可能となっております。

これからもお客様に、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【4連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年01月03日 14:27:08

久々に宿泊しました。
以前、全国旅行支援を使用して宿泊した際には、ここでは株主優待券が使用出来ませんでしたが、
今回は、使用出来て良かったです。(当時も、グリーンズの他の施設では使用出来ました)

2024年11月
久居グリーンホテル 2025年01月06日 15:33:45

お客様が当ホテルに何度もお越しいただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も宿泊がしたくなるような空間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

またお近くに立ち寄る機会がございましたら、久居グリーンホテルをぜひご利用ください。

【21日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年12月30日 19:37:05

朝食が美味しかった。申し込んでよかった。ホテル部屋のお湯加減がとても難しかったがまた利用したい。

2024年12月
久居グリーンホテル 2025年01月02日 10:17:12

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お湯の調整につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
日替わりにて、三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しておりますので、次回ご来館時はまた違った味をご堪能いただけるかと思います。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年12月27日 20:38:02

年間、ほとんどを出張でホテル泊まりですが、ここのホテルの朝食はダントツで美味しい。
特にお味噌汁の美味しさは、
そこらへんの一品料理屋などよりも美味しいです。
何回でも泊まりたいホテルです。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月31日 09:47:57

また、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お味噌汁を気に入っていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年12月23日 16:08:42

5階に宿泊しました。部屋内の換気口がベッド上にあり、他の部屋の浴室からの音(水が流れる音)が常に聞こえるため、中々寝つけませんでした。
朝食バイキングは、他のホテル朝食にはない名物お茶漬けがあり、出汁が美味しくコスパ良いと感じました。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月31日 09:47:56

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

他の部屋の浴室からの音により、快適にお休みいただけなかったとのことで私どもも大変心苦しく存じます。
こちらにつきましては設備上の問題で早急の改善は難しくはございますが設備担当者と原因を究明して、少しでも早期の改善に努めたい所存でございます。

当ホテルの朝食につきましては、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが次回、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

あっちゃんむぎさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

あっちゃんむぎさん [50代/男性] 2024年12月20日 12:15:32

忘年会があり、一泊素泊まりでお世話になりました。
フロントの方の接遇は丁寧で印象良かったです。部屋も綺麗に掃除されていました。操作する場所があっかも知れませんが、少し寒かったです。
また、利用させて頂きます。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月20日 15:20:36

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。
また、お部屋が寒かったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないよう、徹底していく所存でございます。

【21日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年12月16日 12:13:09

外観や鍵などの古さに驚いたが、従業員や朝食は良かったです。ベッドが固かったのと、USB端子がないのが残念でした。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月17日 13:13:58

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が経過しており、経年劣化も否めません。
その分、お部屋の清掃は念入りかつ丁寧に行い、設備の手入れも定期的に行っております。
また、当ホテルのスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。
枕が硬かったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しくはございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

993gt2csさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

993gt2csさん [50代/男性] 2024年12月15日 12:17:46

久居に宿泊するときはいつもこちらを利用しています。ここを選ぶ理由は何といっても充実の朝食!390円で松阪牛のしぐれ煮茶漬けや鯛茶漬け(日替わり)をいただけます。朝、6時30分から食べれるのも助かります。古い施設ですが、そのことが気にならない充実した朝食です。※390円としては。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月17日 09:07:01

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

タンカン1128さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

タンカン1128さん [60代/男性] 2024年12月14日 09:21:39

ゴルフの前泊によく利用します。
朝食付料金もリーズナブル。ただ、改善して欲しいことは、朝食の開始時間が6:30なので、6:00になると、更に利用しやすくなります。また、自販機にアルコールが無いので、今は近くのスギ薬局で調達してます。フロントでもよいのでツマミと併せて買えると嬉しいです。

2024年11月
久居グリーンホテル 2024年12月17日 09:06:59

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食料金につきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、アルコールの自販機の設置、朝食の開始時間など、早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからも、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月13日 22:39:40

リーズナブルな金額からすると良いと思います。
この金額で泊まれるのは良いプランだと感じた。

2024年10月
久居グリーンホテル 2024年12月16日 16:50:48

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの料金につきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるプラン設定とより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様の次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年12月13日 17:19:35

添い寝の子供と利用しました。
チェックイン時に添い寝の子供の分のアメニティまで渡していただいて、すごく助かりました。
ありがとうございました。

2024年12月
久居グリーンホテル 2024年12月16日 16:50:46

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、添い寝のお子様用タオルのお渡しにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは添い寝のお子さまにつきましては、お部屋にタオル等のアメニティ類をご用意しておりません。
チェックインの際、ご希望されるお客様には無料でタオル、歯ブラシをお渡ししております。