WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 23:02:34

東京都区内7000円以下で、繁華街や、北東、南西をさけると、ここに落ち着きます。
 シングルの部屋なら、ちょっと机や風呂桶は、小さいものの、なれてしまえば、全面禁煙だし、体を洗うスポンジも準備されており、問題なく過ごせます。
 ただ、扉が薄いので、同じ階に賑やかな客がいるとうるさいかも。
 また、扉のノブや、廊下の表示灯の上など、ホコリがたまっている箇所があるので、掃除は、されているものの、細かいところまでは、目が行き届いていないように感じます。
 まだ新しいホテルなので、少しずつでも改善されて行くことを期待します。

WEBホテル東京浅草橋 2009年08月15日 09:41:14

日頃のご利用まことに有り難うございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきご指摘頂きました点は、早速改善いたします。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2009年06月22日 23:47:45

確かに部屋も風呂も狭いけど、こんなモンと納得すれば、アメニティ関係は充実しているし、新しいので、不便さや、不潔感は、感じません。
 ただ、枕が大きくて高く、私には合いません。

2009年06月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月23日 12:43:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。枕のご用意につきましては今後の課題とさせて頂きます。ご投稿有り難うございました。またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 18:00:58

部屋は清潔で,備品(特にティファールのポットやウォシュレット)がよかったですね。
ただ,浴室が狭いというのは仕方ないにしても,狭いからこそ,シャンプー棚の下・バスタブ上の側壁付近に手すりが欲しかったです。
それと当然トイレも狭いのですが,トイレットペーパーの位置が悪いです。座った時に体より前になる位置にあれば,使い易かったと思います。

2009年06月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月11日 08:04:18

貴重なご意見、ご指摘は今後の参考とさせて頂きます。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月22日 20:42:54

①フロントの方には3名お会いしましたが、男性女性の各一人の方の対応は
とても素晴らしかったです。 あと残りの男性一人は私が朝コンビニに出かけた時
玄関のドアのまん前で喫煙中・・・・。 お客さんなのかなと思っていたら
ホテルに戻った時にはフロントに! ありえないでしょ。自分のトコの玄関でスパスパ
タバコ吸いますか普通。全館禁煙をうたっていても、あれじゃちょっと。

②部屋は狭いです。 ベットがで~ンとあって部屋の狭さが強調されてます。
 ペッドは綺麗で快適です。  収納スペースがもう少しないとただでさえ
 狭いドレッサーの上が、グチャグチャしてしまいます。
 湯沸かし器があって助かりました。

③お風呂&トイレ・・・ユニットですが 天井が低いし狭いしでよくもまぁ、こんなにコンパクトにつくれたなぁと感心しました。 でもバスタオル置きが低すぎてシャワーの
お湯がかかってちょっと濡れてしまいました。  でもリンスインシャンプーではなく
ちゃんとコンディショナーも置いてあったのは嬉しかったです。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月23日 08:11:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
従業員の喫煙に対してのご指摘深く受け止め、今後の指導徹底に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月18日 11:32:27

初めて利用しました。
新築で全館禁煙というところに惹かれ予約しました。
部屋が1階のフロントのすぐ近くだったので、夜は気になりませんでしたが朝のチェックアウト時の話し声が7時くらいから10時まで続くのでそこだけ改善していただけたらまた予約入れたいと思います。
部屋はきれいだし、たばこがだめな私にはとてもいいホテルだと思います。
また機会があったらどうぞよろしくお願いします。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月20日 16:20:59

貴重なご意見、ご投稿有り難うございます。今後の改善に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月05日 22:04:28

立地も良くリーズナブルな値段で満足しています。また、携帯充電器のフタが開かないというトラブルにも対応していただき、ありがとうございました。ただ、テーブルの上にテレビがあるのはPCで作業する際、邪魔でした。テレビの置き場所を工夫していただければと思います。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月06日 08:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き、今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 21:44:24

部屋が暑かったです。

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月21日 12:32:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。またのご来館こころよりお待ち申し上げます。御投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月04日 13:55:56

秋葉原から近い宿を探していたので、地理的にとても便利で利用させて頂きました。合理的な設計と思いました。
良かった点はシングルでベッドが広かったことで、寝心地はGOODです。

改善要望は1階で宿泊の他の方が夜中に騒がしかったので、この点はちょっと残念でした。

風呂場が狭いのはやむをえないかな、と思います。シャワーのみであれば不都合はありませんでした。

また利用したいと思います。

2009年03月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月05日 08:08:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ロビーにて騒がしかったとの点につきましては、フロントの注意が足りずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご投稿また貴重なご意見有難うございました。