WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

goriki_nifさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

goriki_nifさん [50代/男性] 2016年10月01日 13:40:32

ドアがエレベータのすぐ横で人の出入りの音がよく聞こえる。リラックスルームなのにリラックスできない。

WEBホテル東京浅草橋 2016年10月04日 17:27:31

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスルームは通常のお部屋より設備が充実しており(空気清浄機やナイトスチーマーやフットマッサージ器など完備)、チェックアウトが2時間延長無料で12時チェックアウトなどの特典があり、当館がお客様によりお寛ぎしていただきたいという思いからできたお部屋でございます。今回はせっかくお泊りしていただいたにも関わらず、お客様に快適にお休みいただくことができなかったことをお詫び申し上げます。

お客様により快適なご宿泊を提供できますよう、現在エレベーターへの防音対策について検討しており、今後の課題として改善してまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
もし機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

当日限定
【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2012年12月06日 22:02:33

東京でこの宿泊料なら仕方ないかもしれないが、ユニットバスが狭すぎる。
バストイレ付となっているが、シャワー、トイレ付と書くべき。太った人は湯船につかれない。

2012年12月
WEBホテル東京浅草橋 2012年12月07日 05:07:24

ご宿泊頂き、有難うございました。設備の狭さでご不自由な点申し訳なく存じます。
当ホテルの心苦しく思うことではありますが、清潔と安心、サービスに努力致します。
ご投稿有難うございました。
     WEB HTEL 東京浅草橋

ぐっすり快眠★ポケットコイル式ベット★
【★禁煙シングル★-部屋数限定!割引あります!】

1ktさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2012年09月07日 17:56:11

ここのホテルは立地は良く、ベッドも勿論寝心地が良く、部屋数が少ない分
朝の掃除の雑音も他所のホテルよりも短く済む、ロビーには台湾製の
ウーロン茶を振る舞う等確かに良い面があります。

しかし、スタッフには問題が有ります。
 どこのビジネスホテルもコスト削減のため、お掃除は賃金の安い外国人を雇っている事が多く
ここもフィリピン人を雇っていました。
 4カ国の言葉で印刷された「起こさないで下さい」の札をかけて外出するのですが
必ず勝手に私の部屋に入って行きます。
 毎日そんなことを繰り返されました。しかしタオルを取り去って行き代えのタオルを
忘れて行ったことで、とうとうフロントに苦情を言いに行きましたが
ここの50代のおじさんスタッフはフィリピン人が日本語も英語も理解出来ない事をさも当たり前のように
答えて謝罪の言葉が有りませんでした。
 言葉の出来ない外国人に鍵を持たせて勝手に部屋を出入りさせてて何を考えているのかと怒ったのですが
このおじさんスタッフは謝れば済むと思っているのかその言葉に如何にも口先だけの
態度で「すいません」を繰り返すだけで、私が言うまでタオルの代えさえ持って来ませんでした。

昼にスタッフが変わったのを見計らって、ここのホテルの社長を呼んで貰い(台湾人でした)
いくらコスト削減だと言っても英語も日本語も通じないようなやつを簡単に雇ってもらっては困る事、
そんなのに簡単に鍵を持たせて部屋を出入りされては困る事を伝えました。
 それにはやはり年配女性のマネージャーも飛んで来てキチンと謝罪をしてはくれましたが
案の定最初に苦情を言ったおじさんスタッフは全く報告していなかった事が判明。
 たかが雇われなら、ホテルのサービスの向上には一切感心の無いのは残念です。

そんなことがあった翌日、また部屋に入って私の下着をベッドの上にたたんでくれていました。

これからこのホテルを利用する方、グーグル翻訳にタガログ語があるのでそれを参考に
要件は紙に書いてドアに貼っておいた方がいいですよ。

WEBホテル東京浅草橋 2012年09月08日 16:13:35

当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座いました。今後このような事の無いようスタッフや清掃の教育を致しました。いろいろとご意見を頂戴致しましてありがとう御座いました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、これからホテルのサービスに向上して行きたいと思います。又のお越しを心より従業員一同お待ちして下ります。

WEBホテル東京浅草橋 支配人

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベット★(清掃は3日1回)
【★禁煙セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

iimekさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

iimekさん [20代/女性] 2012年04月13日 15:28:03

Webホテル浅草橋さんを使うのは今回で四度目です。一番初めは出来たばかりの頃で、その頃の受け付けは感じの良い日本人の年配の女性でペットボトルのお水をいただけたりととても良いサービスをしていただきました。

雰囲気もお部屋も私にはちょうど良く、東京へ来る際はここを宿にと今まで利用させていただいてきました。

ですが今回は酷かったです。書いてあった内容とは全く違い部屋にない物が目につきました。
アンケートにも書こうかと思いましたが、いつもあるアンケート用紙すらない。
部屋には前の客の大きなゴミ袋があからさまに隠して置いてあり、とても良いホテルだからと連れてきた友人にも不快な思いをさせてしまいました。

あとチェックインの時間に受け付けの方がいませんでした。
どうしていいかわからずロビーでずっと待っていました。他の宿泊の方も同じくずっとロビーで待っていました。

失礼を言うようで申し訳ありませんが受け付けを日本人の方に戻していただきたいです…

2012年04月
WEBホテル東京浅草橋 2012年04月14日 16:39:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
ありがとう御座いました。お客様には大変
申し訳御座いませんでした。清掃をした後の
再チェツクも厳しく致しますので、本当にお客様
に不愉快な思いをさせて申し訳御座いません、従業員の教育を再度強化致しますので、宜しく
お願い致します。又の御宿泊を心よりお待ちして下ります

WEBホテル東京浅草橋 支配人

室数限定!早めの予約がオトク ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベット★
【★禁煙女性用セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

投稿者さん 2011年09月11日 06:16:11

もっときっちり掃除してください。
サイドデスクの下は誇りだらけ。
スツールには髪の毛が・・・

以前泊まった時はきれいなホテルだと思っていましたが、このままでは再宿泊は検討外になります。

WEBホテル東京浅草橋 2011年09月11日 12:43:41

大変ご不快をお与えしました。心よりお詫び申し上げます。清潔をモットーにするホテルとして恥ずべき事で、反省いたしております。
今後入念にチェックいたします。
      WEB HOTEL
               支配人

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2010年10月06日 16:07:06

部屋がとにかく狭かったです。
ものすごく安かったので、仕方ないと思うのですが、もう少し高くてもいいから、もう少し何とかならないのかと思うほどです。
ドアを開けると、もうスペースがなくて、荷物も広げられませんでした。
ちょっとびっくりしました。

WEBホテル東京浅草橋 2010年10月07日 13:43:18

当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。お部屋が狭く窮屈さをお感じになられ申し訳ございません。一部ツインルームをセミダブルルームに変更して少しでもお部屋をのスペースを広くすることも致しております。貴重な御意見有難うございます。

投稿者さん 2010年05月11日 18:57:44

今回連泊させていただきました。全禁煙で価格が手頃なのは高評価なのですが、朝早く(多分5時頃)に業者のトラックが作業しているらしい音がうるさ過ぎて、よく眠れませんでした。何もあんなに朝早くに客室に騒音が聞こえる場所で作業しなくても良いんじゃないか?と寝不足でイライラしました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2010年04月

投稿者さん 2010年03月12日 23:40:55

ツインで泊まりましたが狭い…
それ以外はいたって普通でした

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年03月14日 15:41:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ツインのお部屋の広さにつきましては、大変狭くお客様にはご不便をお掛けいたしますが、立地条件・ご提供価格と併せお汲み取り頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 10:34:11

浅草橋から5分くらいです。
 ツインの部屋でしたが、とにかくホテルの人が言う通り
狭かった。両開きの鞄が開けられないことはもちろんですが、
トイレのドアを開けたまま壁際に立つ事は出来ません。
ベットの上を歩いて移動する状態でした。足元の幅がないのです。
お風呂は結露気味です。 タオルを掛けて置くところがありませんでした。
モニター価格でしたからまだ我慢できますが、
普通価格でしたら分かりません。
 シングルはまだ広めとの事でした。
このグループには初めての宿泊でしたので傾向が
判りませんがあと少しの広さが残念です。
 受付の方は皆さん感じがよかったです。

2009年07月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月20日 16:10:43

ツインのお部屋の広さにつきましては、立地条件・ご提供価格と併せご容赦頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年07月10日 12:28:16

狭すぎる…

ベットと机の間が10センチあるかないか、椅子が引き出せないのに置いてある意味がわからん。

今までのホテルの中で笑える位狭いです、話しのネタに一度行ってみる価値はあります。

私はもうダメですが…

オーナーの方一度ご自分で泊まられるとわかると思います。
提案としてはカプセルにした方がよろしいかと。

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

2009年06月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月11日 09:45:24

ツインルームのお部屋の広さにつきましては、立地条件、ご提供価格と併せご容赦頂ければと存じます。

【☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年04月25日 23:27:35

ダブルのシングルユースにしていただいたようです。 ツインのシングルユースと異なり、ダブルのシングルユースは、荷物を持ち込んでも十分足の踏み場があるし、机も使える。 立地条件もいいので、6500円までなら、また使ってもいいかなと思う。 ただ、ちょっとびっくりロビーの前の1階の部屋だったので、宿泊客すべてが扉の前を通ってエレベータに進むし、ロビーの電話、話し声も、とーーーってもよく聞こえ賑やかなので、周りの音が気になる人は寝られないかも。 部屋の声も外へ聞こえるでしょうね。ダブルとして使うには、かなり気になるかも。 1階だけ予約も、料金も別にして、了承済みで予約にしておいた方が、いいとおもいます。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月27日 10:25:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビー周りが賑やかでした様でご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月25日 23:11:07

部屋がとにかく狭い! ベッドの周り壁との隙間が20~30cmぐらいしかないので、ベッドの上を移動する必要がある。 荷物を置くところも実質入り口ドア付近か、お風呂のドアの前しかなく、大きな荷物を持ち込んだら、扉開けられない。 ベッドの枕元に照明のスイッチがないので、電気を消してからベッドに入ろうとすると難儀。 手ぶらで寝るだけならいいかもしれないが、旅行、出張で使うにはちょっと難あり。 アメニティーもそろっており、全面禁煙も評価できるが、一人で使ってもストレスを感じる。 ダブルベッド1つに変えて、小さないす2脚とテーブルを置くようにした方がいいのでは?

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月27日 10:21:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見、ご投稿を今後の運営に参考にさせて頂きます。

【☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース】