WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

がねるさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

がねるさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:21:37

10月12日一人3千円(ひと部屋6千円)のツインでとってもきれいでした。友人もまさか3千円なんて!!とびっくりの様子。少し狭いけどこのお値段なら大満足です。10時をすぎると地下鉄の最寄出口がしまっており、遠回りして探しました。これからご利用される方はお気を付けください。

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年10月18日 22:58:09

当ホテルを御利用頂きありがとう御座いました
これからも従業員一同お客様に快適に過して頂けるホテルにして行きたいと思いますこれからも努力して参りますので又のご宿泊を心よりお待ちしております

WEBホテル東京浅草橋

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2009年10月11日 20:38:22

駅から近くて良いです。

ベッドが良いベッドです。ぐっすり眠れました。

また利用しますから金額はこのまま据え置きでお願いします。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年10月12日 19:14:13

この度当ホテルを御利用頂きまして有りがとう御座いました
従業員一同お客様に快適に過ごして頂けるホテルにして行きたいと思います

WEBホテル東京浅草橋

【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月08日 16:01:37

very good

投稿者さん 2009年10月07日 12:59:37

ゆっくりくつろげました。お値段の割にはすごく良かったですよ!!

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年10月08日 14:24:18

この度当ホテルを御利用頂きまして有りがとう御座いました
これからも従業員一同ますます気を引き締めてまいりたいと思います
お客様に喜んで頂けるホテルにして行きたいと思いますので宜しくお願い致します
WEBホテル東京浅草橋

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2009年09月26日 11:59:06

部屋はそんなに広くはないのですが、大変気分が良く居心地の良い部屋でした。
布団が気持ちよかったです。
駅からは少々歩きますが大した距離ではなく、駅周辺、ホテル周辺にも食べ物屋の多いのがポイント高いです。
また是非泊まりたいです。

WEBホテル東京浅草橋 2009年10月02日 20:49:59

この度当ホテルを御利用頂きましてありがとう御座いましたこれからも従業員一同ますます気を引き締めてお客様にまたご宿泊頂けるホテルにして行きたいと思いますので又のお越しを御待ちしております

投稿者さん 2009年09月24日 16:38:57

他の方の口コミ通り、部屋は大変狭かったです。普通のシングルの部屋にベットを2台入れた感じ。でも、全館禁煙だから臭くないし、お安いので泊まれればよい、という人にはいいと思います。廊下に出ると他の部屋の話し声が丸聞こえでしたが、部屋に入ってしまえば気にならなかったです。立地もいいし、お得感一杯でした。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 17:13:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の広さに関しましては、立地・価格の面にてご了承いただければと思います。
音に関しましては、お部屋の中は防音に拘っておりますのであまり、物音は聞こえないと思います。
今後とも、匂いにも気をつけ、清潔なホテルにして参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 20:11:42

浅草橋の隠れ家的な(それでも駅から近い)ホテルです。1FにはPCが置いてあり自由に使えます。部屋はシングルにとは言え狭くないです。4点の訳はPCが使えるのですが、履歴が残る事が気軽に使えない(履歴削除を自己でしました。VistaのPCでしたが・・)
のが有ります。(ネットブックPCを持ち歩く余裕も無い旅行なので)

前面禁煙にする訳やフロントの方が大阪に居たと言うので親近感を感じました。徹底的なコスト削減の見本としたホテルです。しかし、ベット取付の時計の時刻が合っていないのと、(それなら、安い目覚まし付の電波時計にして欲しかった。)折角の地上、BS、CS付TVでしたが、地上波しか写らず残念でした。コシト削減なら地上波のみTVでも良かったのでは?と思います。しかし、また条件(行動パターンが読めないので判りませんが)
が合えば12月に利用したいです。

腰痛持ちの方へ(私もそうですが、ベッドが硬すぎるのが難点。短期間の熟睡は出来ましたが、長時間の熟睡はスプリングバネが判る程に硬いです。)それを追加します。

WEBホテル東京浅草橋 2009年10月02日 20:06:28

この度はWEBホテル東京浅草橋へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いますご意見を参考にさせて頂きます従業員一同ますます気を引き締めてお客様に御宿泊頂けるホテルにしたいと思いますのでこれからもいろいろ御意見をお聞かせ下さいませ

投稿者さん 2009年09月21日 23:11:19

いつもお世話になっています。 駅から2,3分なのに繁華街でないこと、寝心地のいいベッド、温水便座があるのと、この価格帯では、もったいないほどのアメニティの豊富さが気に入ってます。 ホテル前の自販機もコンビニより低価格。。(ソフトドリンクのみ)。 最初は狭さが気になりましたが、それさえ、慣れてしまえば、使い勝手のいい、リピーター好みの宿ですね。 また、お世話になります。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 17:08:32

この度はWEBホテル東京浅草橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッド、ウォシュレット、アメニティ、自動販売機の件でお褒め頂、誠にありがとうございます。
従業員一同、ますます気を引き締めて、お客様の過し易いホテルを作り上げて参ります。
まだまだ新しいホテルなので至らない点も、あるかと存じますが、日々改善して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 11:43:25

2回目の利用でした。新築で部屋もきれいで快適でした。立地・値段から考えたら、これ以上は望めないのでしょうが、部屋・バスルームがやや狭いと感じました。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 17:03:33

お部屋の広さに関しましては、料金・立地からご了承いただければと思います。
今後とも、お客様の過し易い客室作りを目指して参りますので今後とも、WEBホテル東京浅草橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月10日 07:29:58

今回、夫婦で宿泊しました。入って最初に感じたのが「ドアからすぐベット」。こんな狭い部屋に2つのベット・ユニットバス・テレビ・椅子が置いてあり、夫と二人、「良くこのスペースにここまで入ったね」と逆に感心してしまうほどでした。確かに部屋は狭く、スー地ケースは広げられないのですが、①地下鉄やJR 線の浅草橋からすぐ、②室内は清潔で、空気清浄機があり、③ベットはへたりのない寝心地が良いベットで、宿泊の際、ベットのこだわっている私たちが満足できるもの、④テレビは液晶のビエラ、⑤コーヒー&お茶が付いている、⑥フロントでLANケーブルを借りて無料でインターネットができる、と評価の多い部屋でした。ユニットバスも他の方が評価されているような狭さはなく、シングルとツインは違うのかもしれませんね。⑦2泊目の朝、特に部屋も汚れていないのでお掃除を遠慮したら、留守の際、新しいタオル類や寝巻き、コーヒー類が入った手提げが置いてありました。この料金、よくよく考えれば一人当たり料金はカプセルホテル並みで、このサービスは貴重だと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 17:00:02

様々な点を、お褒め頂きまして、またご満足頂けましたようで従業員一同、嬉しく思います。
特にご指摘のベッドに関しましては大変、好評で当ホテルオリジナルのものになります。(受注生産)もちろんポケットコイルでその数に関しましても、多ければいい訳ではございませんので、適量の数を配置させて頂いております。(ポケットコイルの数が多すぎると硬いマットになってしまいます)
他のお客様にもこのベッドはどこで売っているのかとのお問い合わせも頂きますが、現況、少数でのお取り扱いはさせて頂いていないのが残念です。
サービス面において贅沢ではありませんが、お客様の過し易い、また気持ちよくお休みになって頂けるホテル作りに、これからも挑戦していきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 21:13:30

いつもお世話になってます。 こちらのホテルに出会ってから、ホテルの宿泊費検索が、6000円までになってしまいました。 この価格帯にはない、アメニティーの豊富さと、清潔な部屋、全館禁煙なのがおすすめのポイントです。 電車の音と、人の声は、ちょっとにぎやかで、最初は、気になるかもしれませんが、慣れれば、何ともないです。 2度、3度と利用するほど、評価が上がるような感じです。 新築記念特別価格ができるだけ長く続くように期待してます。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 16:49:21

この度は、何度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同、嬉しい限りでございます。
アメニティに関しまして、当ホテルでは様々なホテルを研究させて頂きまして、贅沢ではありませんが非常に使いやすいもの、皆様に好まれるものを選び抜いて、置かせて頂いております。些細な点ではございますが、ご指摘ありがとうございます。
また、清掃に関しましてもオープン時より’いつまでも新築時と変わらない清潔感を持ち続けられるホテル’をモットーに気をつけております。
音に関しましては、申し訳ございません。音に関しても気を使い、建物を建築しましたがどうしても聞こえてしまう時もあるかもしれません。
まだまだ、未熟ですが益々、改善を重ねお客様に喜ばれるようなホテル作りに挑戦して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年09月09日 20:43:14

まず、支払料金5000円未満の場合は、カードが使えなくなっていますので、利用される方は、ご注意を。。。
いつもお世話になっています。 ツインの部屋は、荷物を置くスペースもほとんどないほど、部屋中ベッドですが、慣れてしまえば不便なのは、電気を消して寝るときぐらいで、清潔感があるのと、アメニティが充実しているので最近東京で泊まるときの第一候補です。 なんといっても、ホテル内でタバコの臭いがしないのがうれしいです。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月16日 17:06:37

クレジットカードの件では大変、ご迷惑をお掛けいたしました。様々なお言葉を頂戴し、支払料金5000円未満でもカードの使用可とさせていただきました。

ツインのお部屋では、狭いと感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、価格、また立地の面からご了承頂ければ、幸いに思います。
アメニティにもこだわりを持ちまして、できる限り良質のものを選定させて頂いております。(例えば、細かいですが歯ブラシとセットの歯磨き粉は通常3gと使いにくいですが当ホテルは5gとしております)
また、全館禁煙も大変にご好評を頂いております。
まだオープンして1年未満ですが、今後ともますます快適なホテルを目指してまいります。

【☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年09月04日 08:35:32

遅い時間のチェックインにも対応頂き、ありがとうございました。
また次回も利用させてもらいたいと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月16日 16:57:32

フロント対応に関し、お褒め頂きまして、従業員一同、ますます気の引き締まる思いでございます。
今後とも、お客様の過ごしやすい環境を提供してまいります。

投稿者さん 2009年09月03日 18:22:48

安くて駅近で静かなので、いつも利用させてもらってます。
確かに広さはありませんが、ベットは大きいので、ゆっくり休めます。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月16日 16:54:37

価格、また立地の件でお褒め頂きまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
ベッドには拘りがありまして、他では体感できないマットレスとなっております。

投稿者さん 2009年08月31日 22:54:23

値段からすれば普通ですね。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月03日 15:39:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
まだまだ新しいホテルですので今後、さまざまな点を改善しながら、お客様の喜ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用、お待ちしております。

フロント予約係り

投稿者さん 2009年08月30日 11:57:53

目的地まで徒歩数分程度の立地で大変便利でした。
部屋は新しく快適でしたが、バスタブが狭かったのは残念。
またバスタブに明らかに自分のものではない毛髪が数本残っており、
掃除の甘さがちょっと気になりました。

WEBホテル東京浅草橋 2009年08月30日 15:14:00

浴槽の清掃に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後指導徹底致します。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 23:02:34

東京都区内7000円以下で、繁華街や、北東、南西をさけると、ここに落ち着きます。
 シングルの部屋なら、ちょっと机や風呂桶は、小さいものの、なれてしまえば、全面禁煙だし、体を洗うスポンジも準備されており、問題なく過ごせます。
 ただ、扉が薄いので、同じ階に賑やかな客がいるとうるさいかも。
 また、扉のノブや、廊下の表示灯の上など、ホコリがたまっている箇所があるので、掃除は、されているものの、細かいところまでは、目が行き届いていないように感じます。
 まだ新しいホテルなので、少しずつでも改善されて行くことを期待します。

WEBホテル東京浅草橋 2009年08月15日 09:41:14

日頃のご利用まことに有り難うございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきご指摘頂きました点は、早速改善いたします。

投稿者さん 2009年07月30日 01:26:38

浅草からは地下鉄で二駅と少し離れていますが、安い問屋販売店や居酒屋が有り、
また、それなりに楽しい夜を過ごせました。
また、利用しても良い場所です。

2009年07月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月30日 13:45:31

当ホテルのございます浅草橋は交通の利に恵まれ、浅草・秋葉原はもちろん上野・銀座・新宿などにも至便でお客様方にもご利用頂いております。
またお近くにご用の折は、是非ともご利用いただければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年07月29日 23:47:07

フロントスタッフの親切さに感動!
朝5時前出発にもかかわらずきちんとフロントで対応していただき、気持ちよく仕事に出かけることができました。また、当夜は隅田川花火大会(知らなかったので残念)で、チェックイン時には恐ろしいほどの人出。しかし、ホテルに入ると物音一つしませんでした。一階のエレベーター付近の部屋からは元気な外国語が夜遅くまで聞こえていましたが、私の宿泊階は朝までずっと静かでした。
この料金がずっと続くならば東京での宿泊はここ以外考えられません!!

2009年07月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月30日 13:48:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めを頂き恐縮でございます。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年07月20日 13:00:35

部屋自体には問題無いのですが、前の宿泊者のアンケートがそのまま置いてありました。
これでは怖くて記入できません。
個人情報なんだから、気をつけて欲しいものです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年07月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月20日 16:18:37

アンケート用紙の回収に不手際がございましたことお詫び申し上げます。
今後このような事がなきよう指導致します。
ご投稿有り難うございました。