WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月26日 20:40:27

過剰なサービスはありませんが、私のように狭くても新しくてキレイなところを希望する方にはいいと思います。特にバストイレは一般的なシングルのユニットより狭く感じたので、大柄な男性などは少し窮屈かもしれません。安価なのは、駅からが少しわかりにくい場所ということ、それと居室の狭さからでしょうか。場所は路地に入りますが、地図を見ながらすぐにたどり着けました。朝食サービスなどもありませんが、駅前にコーヒーショップなど何軒かありますし、新宿や品川にも一本で出られて便利でした。また利用したいと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2010年07月31日 19:35:06

当ホテルを御利用頂きましてありがとう御座いました。これからも宜しくお願い致します
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月23日 14:22:59

値段や場所をかんがえたらこんなもんなのかなぁと思います。フロントの方もとても親切でした。ただ、狭いというレベルは通りこしてると思います。連泊だったので、わりと大きなスーツケースを持ってってたのですが、バックをあけることができませんでした。一泊くらいならいいかなと思います。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料

2010年06月
WEBホテル東京浅草橋 2010年06月23日 20:17:10

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
お荷物が多い時はフロントにてお預かり致します
のでこれからも宜しくお願い致します、又のご宿泊を心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年05月18日 19:11:52

私は春休みに、友達と東京旅行した際にこのホテルを利用させてもらいました★
みなさんが書いているように、部屋は入り口からベッドまでの通路(?)が少し狭く感じました。でも、こんな格安で綺麗なホテルに宿泊できるなんて、そんなの気になりません!!!受付の方もすごく親切にしてくださり、本当に泊まって良かったですヾ(@^▽^@)ノ

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年05月23日 21:58:31

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました
素敵なお言葉を頂き従業員一同これからも頑張ります。又のご宿泊を心よりお待ちしております

夕海☆さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

夕海☆さん [20代/女性] 2010年04月06日 22:24:46

とにかくスタッフの方の対応が良かったです!
確かに部屋はすごく狭かったですが、アメニティは揃っているし(お風呂のシャンプーも資生堂製でした)、テレビもベッドもいいもので、快適にすごせました。
ゆっくり熟睡できました。
ホテルは寝るだけになることが多いので、この価格で十分価値があると思います。
また利用させていただきます。

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年04月07日 11:47:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有り難うございました。
お褒めを頂きまして、恐縮しております。
行き届かぬ点も多々ございますが、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月03日 14:51:56

ずっと気になる宿で、今回初めてお世話になりました。
部屋が狭いとの声が目立つが、ひとりで過ごすには十分なスペースでした。しいていうなから、トイレのスペースにもう少しゆとりがほしいな。
部屋に入ったら、アジアン系の香りが漂っていました。折角、禁煙なのだから、無臭がいいです。
全体的に気に入ったので、一人の際はまたお世話になりたいです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料.

2010年04月
WEBホテル東京浅草橋 2010年04月05日 16:24:00

お部屋内に香水臭が残っていましたこと、清掃時の不手際でございます。ご容赦くださいませ。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 22:57:59

友人と二人で、浅草観光のため利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、フロントの方の対応がとても丁寧でうれしかったです。
部屋のは楽天の口コミ通りとても狭かったのですが、私たちは1泊ただ寝るだけだったのでそこまで不満はありませんでした。
ただバスルームの狭さは・・・
でも立地とこの値段を考えたら何も言うことはありません。
周辺にドラッグストア、マクドナルド、ドトールなどもありました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年03月31日 08:40:15

行き届かぬことも多々ございますが、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月22日 13:39:08

洗面スペースは確かに狭く,女性の私でも時々ペーパーホルダーなどにぶつかりました,男性は大変だと思います。ただ,新しくて綺麗というだけでなく清掃も行き届いていて,好感が持てました。
ベッドはとても寝心地がよく,熟睡できました。枕もとのスペースが広いのも便利です。ただ枕元にコンセントがあれば,携帯電話を充電できてもっと便利だと思います。
道を訊ねた際のフロントの方の対応もとても親切で助かりました。駅もコンビニも近いし,お値段を考えれば大変よいホテルです。ひとりで泊まる際はぜひまた利用したいです。

2010年02月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月23日 11:21:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
小さなホテルでお使いづらい事もあるかと存じますが、またの御利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

まつたか22さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

まつたか22さん [60代/男性] 2010年02月20日 17:06:03

駅に近く、コンビニも近くにあり、値段も安くて申し分がなかった。
部屋も綺麗で良かった。
ただお風呂が狭く、なかにある手洗いが使いにくかった。
それとバスタオルがバスタブの上の棚にあるのは、風呂やシャワーを使用する時に、濡れたりして不便だと思う。

2010年02月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月23日 10:48:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご投稿有り難うございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月17日 10:42:17

セミダブルで3泊しました。
部屋は多少狭いですが、セミダブルなら多少余裕がありました。
浴槽も思ったほど狭くはなく、快適に過ごせたと思います。
立地もJRの東口から出れば地図を見ながらすぐに着けてよかったです。
近くにコンビニや飲食店もあり本当に便利でした。
また東京に行く時は利用したいと思います。

2010年02月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月17日 14:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に安心致しました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2010年02月02日 16:29:20

とても駅に近くて綺麗な部屋でした!

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2010年01月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月03日 08:05:43

小さなホテルで行き届かぬ点も多々ございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月04日 12:36:17

友達と二人でツインで利用しました。駅からも近く、立地条件は大変良かったし、新しくてとてもきれいでした。布団がふかふかだったのもうれしかったです。ただ、部屋は非常に狭くて、トイレまでの移動もベッドや家具のすき間を横歩きしてやっとたどり着ける感じだったので、ちょっと大変でした。でもシングルだと充分だと思います。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年12月
WEBホテル東京浅草橋 2010年01月04日 20:59:55

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
素敵なお言葉嬉しく」思います、従業員一同これからもお客様に喜んで頂けるホテルにして行きたいと思いますので、又のご宿泊を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2009年12月07日 23:43:39

初めて「浅草橋」駅を降りて歩きました。迷いました。ホテルは良かったですよ。一部のコメントでありました、「電車の音がうるさくて...」は、言われてみれば聞こえるけど気にしないで夜を過ごせば、十分寝れますよ。

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年12月08日 16:31:08

この度は当WEBホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
裏通りに面しておりますので、次回はホテルにお電話いただければ分かりやすい道をお教えさせて頂きます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っています。
是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月05日 00:28:53

JR浅草橋徒歩2分の立地、
コンビニはセブン他ありで、極近。
ちょいと電車が通る時、ガタンゴトンと気になるが、
実際のところ、新しくてきれいだし、
アメニティも充実。
インスタントコーヒーは濃い口好みの小生には物足りません。

総合評価は、機会があったらまたお世話になりたいです。

2009年11月
WEBホテル東京浅草橋 2009年12月08日 16:34:44

アメニティ・ベッドには拘りを持っておりますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
従業員一同、益々、気の引き締まる思いでございます。。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

えるも69さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

えるも69さん [20代/女性] 2009年11月05日 16:11:32

確かに狭いけど、ベッドが広くふかふかなので部屋の狭さは気にならなかったです。
駅から近いけれど周りは静か。チェックインが遅くても大丈夫なのは有り難いです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年11月

投稿者さん 2009年10月17日 21:07:28

8月に初めて宿泊して、とても気に入り、9月にも利用させていただきました。
一番気に入ってるところは、駅から近くて便利なことです。
それに、部屋がきれいで、快適なところです。

WEBホテル東京浅草橋 2009年10月18日 22:35:25

当ホテル御利用頂いてありがとう御座います
お客様に快適に過されまして従業員一同嬉しく
思います又のご宿泊を心からお待ちしております

がねるさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

がねるさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:21:37

10月12日一人3千円(ひと部屋6千円)のツインでとってもきれいでした。友人もまさか3千円なんて!!とびっくりの様子。少し狭いけどこのお値段なら大満足です。10時をすぎると地下鉄の最寄出口がしまっており、遠回りして探しました。これからご利用される方はお気を付けください。

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年10月18日 22:58:09

当ホテルを御利用頂きありがとう御座いました
これからも従業員一同お客様に快適に過して頂けるホテルにして行きたいと思いますこれからも努力して参りますので又のご宿泊を心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年09月10日 07:29:58

今回、夫婦で宿泊しました。入って最初に感じたのが「ドアからすぐベット」。こんな狭い部屋に2つのベット・ユニットバス・テレビ・椅子が置いてあり、夫と二人、「良くこのスペースにここまで入ったね」と逆に感心してしまうほどでした。確かに部屋は狭く、スー地ケースは広げられないのですが、①地下鉄やJR 線の浅草橋からすぐ、②室内は清潔で、空気清浄機があり、③ベットはへたりのない寝心地が良いベットで、宿泊の際、ベットのこだわっている私たちが満足できるもの、④テレビは液晶のビエラ、⑤コーヒー&お茶が付いている、⑥フロントでLANケーブルを借りて無料でインターネットができる、と評価の多い部屋でした。ユニットバスも他の方が評価されているような狭さはなく、シングルとツインは違うのかもしれませんね。⑦2泊目の朝、特に部屋も汚れていないのでお掃除を遠慮したら、留守の際、新しいタオル類や寝巻き、コーヒー類が入った手提げが置いてありました。この料金、よくよく考えれば一人当たり料金はカプセルホテル並みで、このサービスは貴重だと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2009年09月24日 17:00:02

様々な点を、お褒め頂きまして、またご満足頂けましたようで従業員一同、嬉しく思います。
特にご指摘のベッドに関しましては大変、好評で当ホテルオリジナルのものになります。(受注生産)もちろんポケットコイルでその数に関しましても、多ければいい訳ではございませんので、適量の数を配置させて頂いております。(ポケットコイルの数が多すぎると硬いマットになってしまいます)
他のお客様にもこのベッドはどこで売っているのかとのお問い合わせも頂きますが、現況、少数でのお取り扱いはさせて頂いていないのが残念です。
サービス面において贅沢ではありませんが、お客様の過し易い、また気持ちよくお休みになって頂けるホテル作りに、これからも挑戦していきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 01:20:23

駅からも近いですし全館禁煙なのはタバコ吸わない者にとっては大変ありがたい配慮です。フロントの方もとても丁寧に案内してくださり、快適な滞在でした。

お部屋の設備も不足はありません。

2009年07月
WEBホテル東京浅草橋 2009年07月08日 18:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めを頂きまして恐縮しております。またのご利用こころよりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月29日 09:19:19

新しい施設というだけあって、ビルも部屋の中も大変綺麗でした。アメニティも充実、使い捨てスリッパが特に嬉しかったです。受付の方が感じ良く、気持ち良くチェックイン/アウトする事が出来ました。フリーで使用できるパソコンがフロントにあるので、ちょっとした情報をサッと調べる事も出来ました。地下鉄の駅まで徒歩3分、周りの飲食店も豊富という、立地の良さも魅力です。ユニットが若干狭いですが、女性なら問題ない大きさかと思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月29日 12:47:14

お褒めを戴きまして恐縮しております。お寛ぎ戴けましたご様子に安心致しました。またのご利用こころよりお待ち申し上げます。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年06月19日 16:56:29

駅から近く、受付の方も非常に印象の良い対応をして頂きました。
部屋もコンパクトですが清潔で、電気もホテル独特の照明ではなく、落ち着きました。
またベットも広くマットや枕の硬さもちょうど良く、出張続きでホテル生活が長い私にとっては、久しぶりに熟睡させて頂く事が出来ました。
東京出張での定宿としたいと思いますので、これからもお世話になりたいと思います。

2009年06月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月21日 09:16:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めをいただき恐縮しております。またのご利用こころよりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。