WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月12日 17:45:45

ここは穴場です。浅草橋がJR、都営の二本が使えて錦糸町や上野に近く、また東部の浅草にも近いので拠点として動くのに最高の地域に立地。
新しいホテルで何よりもベットの幅が広いので夫婦二人でゆっくり休めました。次回もここにします。
テーブルが狭いので、コンビニで買った夕食を並べるのに苦心惨憺。コーヒーとお茶の常設はありがたかった。
自動販売機が各階にあるとなお、ベター(ビールと冷たい水が欲しかった)

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月13日 08:24:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。なにぶんにも小さなホテルでございます。ご不便をお掛けいたしますが、入り口の自販機でご勘弁下さいませ。
ご投稿有難うございました。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2022年11月27日 11:01:11

お部屋は小さい方でしたが、それなりの工夫があちらこちらにされていて、全ての面でとても便がいいように物が設置されていました。スタッフの方々も丁寧な対応で、とても満足のいける滞在でした。暖かい時に宿泊できる機会があれば、是非自転車をお借りして。辺りを散策したいです。

WEBホテル東京浅草橋 2022年11月27日 14:57:00

WEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室内の工夫やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
貸出用自転車は、近くの秋葉原や両国、浅草などを観光するのに便利、と好評です。また、暖かい季節に、近くの隅田川テラスをのんびり散策するのも大変気持ちがいいものです。
また東京にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【基本プラン】JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1~3分!出張・観光での東京滞在に
【【禁煙】シングル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2021年05月03日 17:32:35

とてもよかったです。

WEBホテル東京浅草橋 2021年05月04日 18:36:49

このたびはWEBホテル東京浅草橋に長期のご滞在を賜り、誠にありがとうございました。必要十分な設備とサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋 フロント上田

期間限定!!【30連泊以上】長期割引45%OFFプラン(清掃は週1回)
【SD ★禁煙セミダブル★ ベッド幅130cm】

投稿者さん 2019年10月17日 16:19:47

実は数年前にも宿泊した事がありますが、その時は従業員の方の接遇もあまり良くなく、部屋着やタオルも半乾きのような嫌なにおいもして最悪でした。
その後、泊まるのを敬遠していたのですが、リニューアル後の評価が良くなっていたので、今回泊まってみました。

以前とは見違えるほど、接遇も丁寧で、お部屋も清潔でした。もちろん嫌なにおいなどもありません。
トイレの狭さはコスパを考えると許せます。お部屋の広さは問題ありません。

とても気持ち良く泊まれました。また次回も泊まりたいと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2019年10月17日 17:01:37

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「また利用します」というお声が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント チョウ

【早割】21日前までのご予約がお得!
【S ★禁煙シングル★】

投稿者さん 2018年03月30日 12:43:15

特に問題ありませんでした。少し狭いのですが、値段の割には満足です

WEBホテル東京浅草橋 2018年03月31日 21:57:55

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿下さいまして心より感謝いたします。
ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の狭さについては、すぐに改善することは難しいところもありますが、アメニティその他を充実させまして、さらにお客様に喜んで頂けるよう、今後も努力いたします。
どうぞ、またのご利用をお待ちしております。
上田

投稿者さん 2015年08月29日 23:46:12

初めて泊まりましたが、駅より近くてとても便利でした。
ただ、寝衣の襟元が生乾きのような生臭い匂いがして、鼻について
寝るのが嫌でした。

クリーニングに出しているのか、ホテルで洗濯しているのか
解りませんが、この件でイメージが悪くなりました。
たまたまだったのかも知れませんが、改善を望みます。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月31日 20:00:30

この度はWEB HOTEL東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ガウンの匂いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊の時期に同様のご指摘が他のお客様からもありましたので、既にクリーニング会社には改善の対応を取らせてあります。また当ホテルでも納品の際の確認を行うよう指導しております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

WEB HOTEL東京浅草橋 佐々木

3133ぶさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

3133ぶさん [40代/女性] 2015年08月18日 00:03:46

近くで飲んで遅くなってもいいところを探していたら、
寝心地がよさそうなところが思ったよりも格安で泊まれると知り、
予約しました。

熱帯夜で家では寝苦しかったのですが快適に爆睡いたしました。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月18日 22:21:21

WEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足して頂けましたことを、従業員一同たいへん嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEB HOTEL東京浅草橋 小松

投稿者さん 2015年06月13日 08:54:45

普通に良かったです。また利用します。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月13日 12:47:37

お客様の「また利用します」というお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント 神戸

シマムー0206さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

シマムー0206さん [20代/男性] 2015年04月27日 13:14:08

東京で行われるイベントに参加する為に宿を探していたのですが、予定日の10日前だったので空室のホテルはほとんど無く、カプセルだけは嫌だなと思ってた時にようやく見つけ予約しました。
立地は最寄り駅から近く周りに飲食店やコンビニが多いので食事面の心配は無く、分からない事はフロントの方に丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。口コミで指摘されてたお風呂の広さはシャワーを浴びるだけなら全く問題なく利用できます。
ただ残念だなと思ったのは、初めて冷蔵庫を開けた時にカビっぽい変な臭いがした事と、部屋が1階のエレベーター横だったのですが廊下から話し声が丸聞こえでかなり気になりました。
それでもベッドはかなり気持ちよく寝られたのでとても良いホテルだと思いました。また東京に行く機会があればまた利用したいと思います!

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月29日 17:47:36

お客様には冷蔵庫のにおいでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように清掃及び点検強化に努めて参ります。また、1階の客室は個別のプランとして販売しており、もし音が気になさるでしたら2階以上がおすすめでございます。
ご予約の際は「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致します。

当館のポケットコイル式ベッドは多くのお客様から好評をいただいており、お客様にもお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また是非日々の疲れを癒しに、WEB HOTEL東京浅草橋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!】

beat_of_REDさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

beat_of_REDさん [20代/男性] 2014年09月02日 18:00:59

立地は秋葉原から一駅とアクセス良好。駅からもさほど遠くありません。
周辺施設は駅までの道のりにコンビニ・薬局・銀行・食事施設など一通り揃っています。
部屋は清潔。ユニットバスも清潔に保たれていました。清掃も問題なし。

敢えて申し上げるならば、消臭スプレーは各部屋に常備してほしいです。
また、今回は連泊させていただきましたが、アメニティの補充に不足がありました(ヘアブラシ、綿棒)。

ビジネスホテルとして水準を十分に満たしています。
また機会があれば利用させていただきます。

WEBホテル東京浅草橋 2014年09月08日 17:27:05

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティ補充に不備があったことをお詫び申し上げます、今後同じことのないように努めてまいります。

各客室に消臭スプレーを常備するご意見は、サービス向上のためにも参考させて頂きます。
今後も従業員一同、多くのお客様に喜んでいただけるご宿泊をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

WK20000さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

WK20000さん [30代/男性] 2014年07月29日 05:46:15

都内に住む友人がホテルまで会いに来た際、フロントの方が「お部屋で話しても良いですよ」と言って下さって非常にありがたかったです。
ファミレスなどを探すつもりだったのですが、友人とコンビニでお菓子を買って来て室内でゆっくりと話すことが出来ました。
建物も比較的新しく禁煙で、交通も便利だったのでまた宿泊しようと思います。
大変ありがとうございました!
(室内に冷蔵庫がありますが、夏は製氷機が欲しいな…とも思いました)

2014年07月
WEBホテル東京浅草橋 2014年07月30日 14:13:35

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
設備へのご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありかとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 石(スー)

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベッド★(清掃は3日1回)
【★禁煙セミダブル・プラス★】

投稿者さん 2014年07月14日 19:09:05

helpful and nice staffs, great location and tiny but clean room, it's a good accommodation experience.

2014年07月
WEBホテル東京浅草橋 2014年07月23日 02:18:42

Thank you very much have used our WEBHOTEL
and We look forward to seeing you in the future.

こちら静岡さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

こちら静岡さん [30代/男性] 2013年12月23日 22:53:53

さいたま新都心で用事があり、翌日千葉に行く予定があったため、
翌日に備えられ、かつ移動に無理がないことから利用しました。

場所はJR浅草橋駅東口を出てほど近く。途中にコンビニもあり、
立地的には問題なしです。

部屋はお値段なり。あらかたのアメニティは部屋に揃ってますが、
フロントで除菌消臭スプレーや、部屋に備え付けのものよりも
少し高級なシャンプー・リンス類を貸し出してくれます。

唯一の不満は、レンタルパソコンが回線速度かメモリの問題か
分かりませんが、処理速度が異様に遅かったこと。
その点以外は総じてコストパフォーマンスが良いと感じていた
だけに、かなり残念でした。

東京・秋葉原・上野等、主要駅へのアクセスは悪くないので、
近郊で用事がある際はまた利用したいです。

2013年12月
WEBホテル東京浅草橋 2013年12月24日 18:13:38

レンタルパソコン処理速度が遅い件は、当館の管理不備でございます、ご迷惑を掛けして大変申し訳ございません。
レンタル業者への点検強化を依頼し、二度とお客様に不快な思いをさせないよう徹底して参ります。

ご貴重な時間にコメントいただき誠にありがとうございます。近くへお立ち寄りの際は是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月17日 19:56:14

台風接近のため、翌日の出勤を考えて利用しました。
駅から徒歩1分の立地で便利です。
近所にコンビニも銀行もあったので特に困ることはないと思います。
受付の女性が笑顔で迎えてくれ、マニュアル化された味気ないチェーン系ビジネスホテルよりもアットホームな感じで、個人的には穴場のホテルでした。
必要最低限の簡素な部屋ですが清潔感があって妙に居心地が良く、ベッドの寝心地も良かったです。
ユニットバスは狭めですが、掃除が行き届いており気持ち良く使えました。
廊下の音は漏れてきますが、全体的には静かだったのでゆっくり休むことが出来ました。
仕事で必要になった時は、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
WEBホテル東京浅草橋 2013年10月19日 17:07:57

この度は、台風が接近する中WEB HOTEL 東京浅草橋へお越し頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私達スタッフも嬉しく思い ます。
まだまだ未熟な点の多いホテルではございますが、
日々お客様のお気持ちに寄り添いながら精一杯頑張ってまいりますので、
今後ともWEB HOTEL 東京浅草橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月25日 00:10:11

東京で1泊する時はよく使わせて頂いています。

立地は駅からも近く、慣れてしまえば迷わずすぐ到着できる場所にあります。
食事場所やコンビニには特に困る事はありません。

お部屋はいつもきれいで、整っています。

WEBホテル東京浅草橋 2013年09月27日 08:57:11

この度は、WEBHOTEL 東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
浅草・上野に近い、下町のホテルです。お気軽で快適なお泊り創りに努力しております。ご上京の折には、是非ともご利用頂きます様、お願い申し上げます。

WEBHOTEL 東京浅草橋 新村

投稿者さん 2013年08月10日 11:55:44

とにかくフロントの方達が優しく、いい人でした。
駅からの距離も記載より近くて、とっても便利でした。
また泊まりたいと思いました。

2013年07月
WEBホテル東京浅草橋 2013年08月10日 14:13:32

今後ともよりお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベット★(清掃は3日1回)
【★禁煙セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

Mac6407さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Mac6407さん [50代/男性] 2013年03月24日 10:24:56

浅草橋駅から近く、秋葉原まで徒歩圏でした。
部屋は広いとは言えませんがとてもきれいです。シャワー付きトイレもよかったです。
また利用します。

2013年02月
WEBホテル東京浅草橋 2013年03月24日 16:52:14

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

Briardさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年03月13日 10:14:15

初めて利用しました。お部屋は非常にキレイでしたし、立地的にも駅からちょっと歩くだけなので、申し分ありません。が、部屋の鍵、オートロックじゃないんですね…。チェックイン後、食事に出て帰って来た時にノブを下ろしたら、そのままドアが開きました。勝手にオートロックだと思い込んでたこちらも悪いですが、できれば分かるように知らせておいて欲しかったです。
※もし、どこかに書いてあったのならゴメンナサイ。でも、気付きませんでした。

2013年03月
WEBホテル東京浅草橋 2013年03月15日 05:50:51

ご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルの客室ドアはオートロックでないこと、チェックインされる時にお伝えすることになっていますが、係が失念したようで申し訳ありません。今後は徹底いたします。
どうぞまたご利用くださいませ。

WEB HOTEL東京浅草橋  支配人

投稿者さん 2013年01月19日 18:44:48

機会がありましたらまた宜しくお願いします

2013年01月
WEBホテル東京浅草橋 2013年01月20日 11:06:25

この度はWEBホテル東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

WEB HOTEL 東京浅草橋  せん

EAGLESパパさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年12月29日 08:25:06

浅草橋の駅に近く、下町の雰囲気に溶け込んだ感じのホテルです。羽田空港利用ですと、京急で乗り換え無しで行けるので便利ですし、移動に関しては不便さは無いです。隅田川の遊歩道からはスカイツリーが見ることができます。

2012年11月
WEBホテル東京浅草橋 2012年12月30日 01:03:31

ご宿泊有難うございました。ご指摘のとうり、交通至便の立地にありながら、下町に溶け込んだ隠れ宿のような小さなホテルでございますが、清潔安心をモットーに、日々サービスに努力しております。どうぞまたご利用くださいませ。