WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

あおきんぎょさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

あおきんぎょさん [40代/男性] 2017年08月07日 12:43:27

立地も良く部屋も綺麗でした、風呂はかなり狭いですがまあ我慢出来るかな。音が結構聞こえて他の部屋の出入りとかはうるさいです。価格相応で満足はしています。

WEBホテル東京浅草橋 2017年08月09日 10:35:00

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や清掃面に関しまして満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

施設設備の改善はすぐには難しいところではございますが、お客様により快適なご宿泊を提供できますよう、今後の課題として改善してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月09日 00:20:50

駅、コンビニが近く、良かったです。
バスタブがやや狭かった以外は、
非常に良かったと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2017年05月10日 07:49:03

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして有難うございました。
駅、コンビニ、飲食店から数分にもかかわらず静かな通りに面しており、安心してご宿泊頂けるホテルと自負しております。また上京され、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

WEB HOTEL東京浅草橋フロント
稲葉

投稿者さん 2016年06月27日 17:26:42

駅から遠くないものの、若干わかりにくい場所にありました。
また、1階の部屋で音が気になるかと思いましたが、宿泊客が少なかったせいか、それほど気になりませんでした。
次回は、別の階に宿泊してみたいと思っています。

2016年06月
WEBホテル東京浅草橋 2016年06月28日 19:03:24

ご足労をおかけして、申し訳ございませんでした。
当館は都営浅草線の浅草橋駅A6出口から徒歩1分の場所に立地しておりますが、大通りに面していないため、道が少々お分かりにくいと感じるお客様もいらしゃいます。
お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせて、道順のご案内に努めて参りますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

当館の1階の客室は個別のプランとして販売しており、「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致しますので、ぜひご利用くださいませ。

kmat66さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

kmat66さん [50代/男性] 2016年06月15日 20:29:29

ズボンプレッサーがコルビー製でよかったです。
立地場所は、浅草橋駅からすぐ近くで、コンビニや食事処が多いので便利でした。
予定時間より、早めのチェックインでしたが、対応はよかったです。

2016年06月
WEBホテル東京浅草橋 2016年06月16日 07:43:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。素敵なお言葉を頂き従業員一同此れからもお客様に喜んで貰えるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投函いただきありがとう御座いました
又のご宿泊を心よりお待ち申して下ります。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント森脇

投稿者さん 2016年03月07日 21:48:13

駅からも近く便利でした。(^^)
プリンタの調子が悪かったらしく使えませんでしたが、近くのコンビニで印刷できたので問題ありませんでした。(^^;

2016年03月
WEBホテル東京浅草橋 2016年04月24日 17:12:16

いつもWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線の浅草橋駅A6出口から徒歩1分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニなども数多くございます。
観光・ビジネス共に便利な立地となっております。

プリンター故障の件で大変不自由をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在は既に修理が完了し、問題なくご利用頂けます。
今後は定期点検・整備を心掛け、お客様へのサービスの利便性の向上により一層努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【★禁煙シングル★】

Naoto-111さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Naoto-111さん [40代/男性] 2015年08月23日 16:33:04

駅から近めで、近くにコンビニもあり、飲み屋にも近くて便利でした。サービスとかは普通でしたが、部屋はまあまあ綺麗な方でした。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月24日 19:09:45

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR線、地下鉄等各種交通機関から近く、特に都営浅草線浅草橋駅A6出口から徒歩1分と便利な立地となっております。また、当館の近くには隠れた美味しいお店や東京スカイツリーを見ながら散歩できる遊歩道もございますので、次回ご来館の際は是非フロントにお問い合わせください、係りの者がご案内致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEB HOTEL東京浅草橋 せん

【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2015年08月15日 22:46:32

とても親切でしたしゆっくり休めて助かりました。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月16日 12:19:34

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を頂けましたことを、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋 佐々木

投稿者さん 2015年07月16日 17:34:51

東京出張の際は良く利用しています。駅から遠くなく、近くにコンビニあり。ホテルは静かで全館禁煙が嬉しいです。朝は隅田川テラスを散歩出来ます。

WEBホテル東京浅草橋 2015年07月17日 07:23:26

当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座いました。素敵なお言葉を頂戴致しまして従業員一同嬉し
く思います。此れからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。お忙しい中メ-ルを頂戴致しましてありがとう御座いました。
又のお越しを心よりお待ちして下ります。

WEBホテル東京浅草橋 森脇

投稿者さん 2015年06月27日 16:56:09

リピーターです。
全館禁煙で駅近なのに静かで良い。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月27日 18:12:37

お客様からご滞在のご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様から変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同尽力してまいります。
また機会を頂けますなら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月27日 16:53:28

全館禁煙で静かで良い。

WEBホテル東京浅草橋 2015年06月27日 18:09:02

ご滞在中は、おくつろぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざし、日々努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月13日 08:54:45

普通に良かったです。また利用します。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月13日 12:47:37

お客様の「また利用します」というお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント 神戸

シマムー0206さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

シマムー0206さん [20代/男性] 2015年04月27日 13:14:08

東京で行われるイベントに参加する為に宿を探していたのですが、予定日の10日前だったので空室のホテルはほとんど無く、カプセルだけは嫌だなと思ってた時にようやく見つけ予約しました。
立地は最寄り駅から近く周りに飲食店やコンビニが多いので食事面の心配は無く、分からない事はフロントの方に丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。口コミで指摘されてたお風呂の広さはシャワーを浴びるだけなら全く問題なく利用できます。
ただ残念だなと思ったのは、初めて冷蔵庫を開けた時にカビっぽい変な臭いがした事と、部屋が1階のエレベーター横だったのですが廊下から話し声が丸聞こえでかなり気になりました。
それでもベッドはかなり気持ちよく寝られたのでとても良いホテルだと思いました。また東京に行く機会があればまた利用したいと思います!

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月29日 17:47:36

お客様には冷蔵庫のにおいでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように清掃及び点検強化に努めて参ります。また、1階の客室は個別のプランとして販売しており、もし音が気になさるでしたら2階以上がおすすめでございます。
ご予約の際は「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致します。

当館のポケットコイル式ベッドは多くのお客様から好評をいただいており、お客様にもお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また是非日々の疲れを癒しに、WEB HOTEL東京浅草橋をご利用下さいませ。

ばふぁさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ばふぁさん [40代/男性] 2015年04月13日 23:00:00

突然出かけることになり当日予約しようとするも希望の宿がなかなか見つからず、いいなと思ったところは1泊1万円以上と高額。エリアを変えて検索したところ、目的地に利便性が高く、しかも値段は他と比べて安め、しかも全館禁煙というところで即座に予約を入れました。

場所は都営・JR浅草橋駅から3~4分程度、国道から中に入った静かな場所にあります。国道沿いや付近には食事を取れる場所が多くあるので、ホテルは素泊りでも全く問題ありません。

建物は非常にコンパクト、私の宿泊した部屋はエレベーターのドアが開いてすぐ右手、ワンフロアに6室、まるでテトリスのように無駄なスペースを生み出さないよう組まれています。
一応定員は2名となってはいますが、現実的にはシングル利用でしょう。ユニットバスも狭く、入浴剤をサービスしてくれましたが、大柄な私は浴槽に浸かるのも難しかったです。

ただアメニティは一通り揃っており、冷蔵庫も小さいながらも完備。日中は出掛けて夜に寝に帰って来るのなら十分なホテルです。

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月19日 21:23:07

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館はコンパクトな作りとなっており、その分使いやすさを追求しております。限られたスペースでもお客様にゆったりお過ごしいただけますよう、これからも設備とサービスを充実し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はJR線、地下鉄等各種交通機関から近く、特に都営浅草線のA6番出口から1分と便利な立地でございます。
また近くには東京スカイツリーを見ながら散歩できる遊歩道や隠れた美味しいお店が沢山ございますので、次回ご来館の際は是非フロントにお問い合わせください、係りの者がご案内致します。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベッド★(清掃は3日1回)
【SDPR【リラックスルーム】 】

carkun2006さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

carkun2006さん [40代/男性] 2015年03月08日 17:37:47

ビジネス、素泊まりで利用しました。
新築から5年少々であることと全館禁煙でもあり、きれいな部屋でした。
掃除もきちんとされている感じでした。
ワンフロアの5部屋位があり、小さなホテルです。
東アジア系の方の利用が多いようです。
窓の外はすぐ隣のビルで、眺望はない部屋でした。

2015年03月
WEBホテル東京浅草橋 2015年03月11日 11:50:37

当館は、浅草や空港へのアクセスが便利とのこともあり、日本の方のみならず、時期によっては外国からのお客様にも多くご利用頂いております。
お部屋からの眺めにつきましては、予約の際に道路側希望とお書きくだされば、可能な範囲で道路側のお部屋をご用意致します。
小さなホテルではありますが、お客様に快適にお過し頂けるように従業員一同一層の努力を致す所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント せん

ミッキー71さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2015年02月08日 17:23:39

ちょっと狭くて何もないけれど、部屋はきれいで気持ちよく休めました。

2015年01月
WEBホテル東京浅草橋 2015年02月11日 14:37:40

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は立地上コンパクトな造りとなっているため、
窮屈に感じられてしまったこと、大変申し訳ございません。
部屋がコンパクトな分、ご利用いただきやすいように家具や電化製品の配置に工夫をこらし、アメニティを充実させ、コインランドリー完備していますので、手ぶら感覚での御宿泊可能でございます。

いつまでもお客様に気持ちよくご利用頂けますように、館内美化、サービス、ホスピタリティの向上に努めて参ります。
今後ともWEB HOTEL 東京浅草橋をご愛顧頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙セミダブル・プラス★】

投稿者さん 2014年12月15日 08:58:46

普通に良かったです。また利用します。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年12月16日 20:13:53

お客様の「また利用します」というお言葉が何よりの励みとなります、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル・プラス★】

かおり0615さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

かおり0615さん [50代/女性] 2014年11月24日 22:42:44

駅からも近く、交通の便もよかった。
また上京する時は利用したいと思います。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月26日 18:02:42

「また利用したい」との言葉を頂戴出来たことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【★禁煙シングル★】

こまみしゃさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

こまみしゃさん [40代/女性] 2014年11月18日 12:12:27

11月14日に観光で1泊しました。
JR浅草橋駅からもそう遠くはないですが、
少しだけ奥まったところにあり、また線路沿いの人通りが少ない道を通ってしまったので、
道が合っているのか不安になりながらホテルへ向かいました。
ホテルのエレベーターに、駅からホテルまでの道順も書いてある地図があり、
この地図が最初からあったらわかりやすかったのにと思いました。
その他は、受付の方もとても感じが良く、お部屋も綺麗にお掃除されており、
気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思いました。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月26日 18:00:12

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過しいただいたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません、現在よりわかりやすい地図を作成中でございます、近日中に「地図・アクセス」の「宿泊施設提供」に掲載致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル★】

SAM386940さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

SAM386940さん [50代/男性] 2014年11月15日 16:53:36

バスが狭かった以外は、満足。コストパフォーマンスは高い。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月15日 20:24:51

今回のご宿泊におきましては、お客様に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからもより一層のサービスを提供できますよう、精進して行く所存でございます。

投稿者さん 2014年11月03日 15:02:55

1泊で利用させていただきました。ロビーや廊下でアジア系外国人とよくすれ違うのですが、結構外国人にも利用されているんだなと思います。部屋にサービスと思われるミネラルウォーターが置いてありましたが、冷蔵庫が弱いので冷えるのに時間がかかるのが難点かな。サービス的には良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月13日 20:48:41

お客様には冷蔵庫の件で大変ご不便をかけましたことをお詫び申し上げます。
早急全館の冷蔵庫を点検しお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ミネラルウォーターは、お客様によって好みの温度がそれぞれ違うため、常温にてのご提供にいたしました。

今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考とさせて頂きます。