WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

iwasan1goさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

iwasan1goさん [30代/男性] 2023年01月25日 11:09:22

オープン直後に一度利用させて頂いて以来10数年ぶりの宿泊でした。
駅から近くコンビニや飲食店も徒歩圏内にある立地ながら、周辺は人通りが少ないため非常に静かな環境でとても気持ちよく過ごすことができました。
清掃などフロント不在の時間が多いようでチェックインの時だけでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して利用することができました。
コロナ禍でご苦労も多いと思いますが、また機会がありましたら利用させて頂きます!

WEBホテル東京浅草橋 2023年01月26日 22:17:02

このたびはWEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフが少人数のため、フロントスタッフが清掃の点検等で席を離れることがありますが、ご用の際はフロントに設置している子機を鳴らしていただければ、スタッフがすぐに参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【エコプラン・清掃は3日に1回】東京に泊まって地球の環境保護のための小さな一歩
【【禁煙】セミダブル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2021年05月03日 17:32:35

とてもよかったです。

WEBホテル東京浅草橋 2021年05月04日 18:36:49

このたびはWEBホテル東京浅草橋に長期のご滞在を賜り、誠にありがとうございました。必要十分な設備とサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋 フロント上田

期間限定!!【30連泊以上】長期割引45%OFFプラン(清掃は週1回)
【SD ★禁煙セミダブル★ ベッド幅130cm】

投稿者さん 2019年12月16日 10:21:41

3回目か4回目の利用です。
駅から離れ閑静な場所なせいか夜間はとても静かで、よく眠れました。
ユニットバスが狭く動きづらいのが難点ですが、このお値段でしたら納得です。
受付もスムーズですし、また機会がありましたら利用させてください。

WEBホテル東京浅草橋 2019年12月16日 14:13:42

この度はWEBホテル東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様より頂くご感想・ご意見で日々成長させていただいております。
今後も多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して行く次第でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

WEBホテル東京浅草橋 フロント 石(スー)

【早割】21日前までのご予約がお得!
【S ★禁煙シングル★】

シマムー0206さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

シマムー0206さん [20代/男性] 2015年04月27日 13:14:08

東京で行われるイベントに参加する為に宿を探していたのですが、予定日の10日前だったので空室のホテルはほとんど無く、カプセルだけは嫌だなと思ってた時にようやく見つけ予約しました。
立地は最寄り駅から近く周りに飲食店やコンビニが多いので食事面の心配は無く、分からない事はフロントの方に丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。口コミで指摘されてたお風呂の広さはシャワーを浴びるだけなら全く問題なく利用できます。
ただ残念だなと思ったのは、初めて冷蔵庫を開けた時にカビっぽい変な臭いがした事と、部屋が1階のエレベーター横だったのですが廊下から話し声が丸聞こえでかなり気になりました。
それでもベッドはかなり気持ちよく寝られたのでとても良いホテルだと思いました。また東京に行く機会があればまた利用したいと思います!

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月29日 17:47:36

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には冷蔵庫のにおいでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように清掃及び点検強化に努めて参ります。また、1階の客室は個別のプランとして販売しており、もし音が気になさるでしたら2階以上がおすすめでございます。
ご予約の際は「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致します。

当館のポケットコイル式ベッドは多くのお客様から好評をいただいており、お客様にもお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また是非日々の疲れを癒しに、WEB HOTEL東京浅草橋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!】

投稿者さん 2014年10月12日 15:11:52

お風呂は狭かったけど、ほとんど寝るだけだったので十分なお部屋でした。翌日雨になり、傘がなかった私にホテルの方が傘を持ってきてくださって、大変助かりました。本当にありがとうございました(^人^)また近くに行った時には、利用させていただきたいと思います。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年10月12日 21:54:45

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
此れからもお客様に喜んで、頂ける様従業員一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとう御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申して下ります。

WEBホテル東京浅草橋 森脇

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2014年04月27日 07:18:38

丸の内で飲んでいたのですが、すぐ着いたのでありがたかったです。
深夜チェックインでしたが、、快く迎えて頂きました。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

2014年04月
WEBホテル東京浅草橋 2014年04月29日 14:49:35

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により快適な環境を提供できるよう、施設面・サービス面ともに質の向上に全力で努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

WEB HOTEL 東京浅草橋 石

【★禁煙シングル★】

投稿者さん 2013年03月31日 20:24:50

【良かった点】
従業員の電話・フロント応対がとても丁寧だった。チェックイン時のおやすみなさい・チェックアウト時のいってらっしゃいなど挨拶の声掛けが好印象。
アメニティグッズの充実ぶりにびっくり&感心。よく見知ったメーカーのシャンプー&リンス(TSUBAKI)・基礎化粧品類(アクアレーベル、ソフティモ他)などが用意されているのが良かった。
部屋内の設備にも満足。電気ポット(T-fal)・加湿器(nanoe)・空気清浄機(SONY製だったかと)等が揃っていて便利だった。

【気になった点】
ユニットバスの排水口の流れが少々悪く、シャワー時に使い勝手が余り良くなかった。
無線LANが使用出来るとの事だったが、部屋内に取扱説明書が無かった。

2013年03月
WEBホテル東京浅草橋 2013年04月03日 07:43:32

ご宿泊頂き、有難うございました。小さなホテルで行き届かぬ点もありますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、サービスに日々努力しております。どうぞ又ご利用くださいませ。お待ちしております。
    WEB HOTEL東京浅草橋

ぐっすり快眠★ポケットコイル式ベット★
【★禁煙女性用セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

しけん5430さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

しけん5430さん [40代/男性] 2012年07月31日 13:05:07

ベッドが寝やすくてぐっすり寝られた。清潔感があって良い。フロントが24時間しっかり出入りを見ていてくれるので、安心感もある。
出来たら、オートロックを採用して、鍵を差し込むだけでライトが付くようにして欲しいけど、大した不満でもなく、ただのわがままな希望です。
値段も安くて、立地もすごくいい。
お茶一杯分、コーヒー1杯分が部屋にポットアイテムとしてサービスされてるのも嬉しい。

2012年07月
WEBホテル東京浅草橋 2012年08月01日 05:03:22

WEBHOTELをご利用頂き、有難うございました。お客様にとって、お気軽で便利なご宿泊を提供しております。浅草や上野を楽しみながら、お泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
  WEBHOTEL 東京浅草橋

当日限定
【★禁煙シングル★-部屋数限定!割引あります!】

投稿者さん 2012年06月03日 02:49:05

1年ぶりくらいで利用しました。まだ新しいホテルで、清掃も行き届いているため、エコプランでも全く差し支えありませんでした。また、部屋着が浴衣だと、はだけてきた場合寝冷え等が心配ですが、ワンピース型(というか白衣タイプというか)なので、その心配が無く、有難かったです。

2012年05月
WEBホテル東京浅草橋 2012年06月03日 12:47:03

WEB HOTEL浅草橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様のご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

WEB HOTEL東京浅草橋 石(スー)

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベット★(清掃は3日1回)
【★禁煙シングル★-部屋数限定!割引あります!】

calvin_jojoさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

calvin_jojoさん [30代/女性] 2011年02月28日 16:08:52

新しいホテル、部屋も綺麗で、この値段で大満足でした。

2011年02月
WEBホテル東京浅草橋 2011年03月01日 15:28:21

この度は当ホテルをご利用くださいまして有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとう御座います。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

WEB ホテル東京浅草橋

【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月17日 18:13:46

二度目の利用です。

今回も快適にすごせました。

コンセントが少ないので、延長コードなどを常備していただけると嬉しいです。

また利用させていただきます。

2010年11月
WEBホテル東京浅草橋 2010年11月17日 21:12:16

当ホテルをご利用くださいまして誠に有難う御座います。貴重な御意見を頂きまして有難うございます。コンセントはフロントに御用意御座います、お貸しできますので、フロントに申し付けくださいませ。
又のご宿泊を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2010年11月07日 14:28:51

過不足ない上、文句も付け所なし!使えるホテルで、また来ようと思える。

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

2010年11月
WEBホテル東京浅草橋 2010年11月07日 20:14:26

当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座いました。素敵なお言葉を頂きまして従業員一同これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。
又のご宿泊を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2010年07月26日 20:40:27

過剰なサービスはありませんが、私のように狭くても新しくてキレイなところを希望する方にはいいと思います。特にバストイレは一般的なシングルのユニットより狭く感じたので、大柄な男性などは少し窮屈かもしれません。安価なのは、駅からが少しわかりにくい場所ということ、それと居室の狭さからでしょうか。場所は路地に入りますが、地図を見ながらすぐにたどり着けました。朝食サービスなどもありませんが、駅前にコーヒーショップなど何軒かありますし、新宿や品川にも一本で出られて便利でした。また利用したいと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2010年07月31日 19:35:06

当ホテルを御利用頂きましてありがとう御座いました。これからも宜しくお願い致します
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料.】

投稿者さん 2010年06月23日 14:22:59

値段や場所をかんがえたらこんなもんなのかなぁと思います。フロントの方もとても親切でした。ただ、狭いというレベルは通りこしてると思います。連泊だったので、わりと大きなスーツケースを持ってってたのですが、バックをあけることができませんでした。一泊くらいならいいかなと思います。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料

2010年06月
WEBホテル東京浅草橋 2010年06月23日 20:17:10

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
お荷物が多い時はフロントにてお預かり致します
のでこれからも宜しくお願い致します、又のご宿泊を心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年05月18日 19:11:52

私は春休みに、友達と東京旅行した際にこのホテルを利用させてもらいました★
みなさんが書いているように、部屋は入り口からベッドまでの通路(?)が少し狭く感じました。でも、こんな格安で綺麗なホテルに宿泊できるなんて、そんなの気になりません!!!受付の方もすごく親切にしてくださり、本当に泊まって良かったですヾ(@^▽^@)ノ

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年05月23日 21:58:31

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました
素敵なお言葉を頂き従業員一同これからも頑張ります。又のご宿泊を心よりお待ちしております

夕海☆さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

夕海☆さん [20代/女性] 2010年04月06日 22:24:46

とにかくスタッフの方の対応が良かったです!
確かに部屋はすごく狭かったですが、アメニティは揃っているし(お風呂のシャンプーも資生堂製でした)、テレビもベッドもいいもので、快適にすごせました。
ゆっくり熟睡できました。
ホテルは寝るだけになることが多いので、この価格で十分価値があると思います。
また利用させていただきます。

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年04月07日 11:47:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有り難うございました。
お褒めを頂きまして、恐縮しております。
行き届かぬ点も多々ございますが、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 22:57:59

友人と二人で、浅草観光のため利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、フロントの方の対応がとても丁寧でうれしかったです。
部屋のは楽天の口コミ通りとても狭かったのですが、私たちは1泊ただ寝るだけだったのでそこまで不満はありませんでした。
ただバスルームの狭さは・・・
でも立地とこの値段を考えたら何も言うことはありません。
周辺にドラッグストア、マクドナルド、ドトールなどもありました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

2010年03月
WEBホテル東京浅草橋 2010年03月31日 08:40:15

行き届かぬことも多々ございますが、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月22日 13:39:08

洗面スペースは確かに狭く,女性の私でも時々ペーパーホルダーなどにぶつかりました,男性は大変だと思います。ただ,新しくて綺麗というだけでなく清掃も行き届いていて,好感が持てました。
ベッドはとても寝心地がよく,熟睡できました。枕もとのスペースが広いのも便利です。ただ枕元にコンセントがあれば,携帯電話を充電できてもっと便利だと思います。
道を訊ねた際のフロントの方の対応もとても親切で助かりました。駅もコンビニも近いし,お値段を考えれば大変よいホテルです。ひとりで泊まる際はぜひまた利用したいです。

2010年02月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月23日 11:21:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
小さなホテルでお使いづらい事もあるかと存じますが、またの御利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料
【禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料.】

投稿者さん 2010年02月17日 10:42:17

セミダブルで3泊しました。
部屋は多少狭いですが、セミダブルなら多少余裕がありました。
浴槽も思ったほど狭くはなく、快適に過ごせたと思います。
立地もJRの東口から出れば地図を見ながらすぐに着けてよかったです。
近くにコンビニや飲食店もあり本当に便利でした。
また東京に行く時は利用したいと思います。

2010年02月
WEBホテル東京浅草橋 2010年02月17日 14:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に安心致しました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2010年01月04日 12:36:17

友達と二人でツインで利用しました。駅からも近く、立地条件は大変良かったし、新しくてとてもきれいでした。布団がふかふかだったのもうれしかったです。ただ、部屋は非常に狭くて、トイレまでの移動もベッドや家具のすき間を横歩きしてやっとたどり着ける感じだったので、ちょっと大変でした。でもシングルだと充分だと思います。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年12月
WEBホテル東京浅草橋 2010年01月04日 20:59:55

当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
素敵なお言葉嬉しく」思います、従業員一同これからもお客様に喜んで頂けるホテルにして行きたいと思いますので、又のご宿泊を心よりお待ちして居ります。