倉敷 庭園旅館備後屋 クチコミ・感想・情報

倉敷 庭園旅館備後屋

倉敷 庭園旅館備後屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 09:41:48

GOTOトラベルを使い初めて夫婦と車椅子の子とペットで利用させてもらいました。

なかなかこの時期でペットと一緒に泊まれるところがなかったので、予約できてよかったと思いました。

料理も部屋食で美味しく、静かな環境でのんびりとはできたのですが、やはり車椅子対応となるとなかなか厳しかったです。

旅館の方達にもかなり手伝ってもらい、申し訳なく思いました。対応は親切にしていただきましたが、最後に皆様に挨拶出来なかったのが、残念でした。

この度はお世話になりありがとうございました。

ワンランク上の料理を愉しむ◆ファースト懐石<離れか個室食にて>
    【和室 2~3名(8畳又は10畳)】

ウエイクボーダーさんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

ウエイクボーダーさん [40代/男性] 2017年09月20日 22:26:22

建物はかなり古いけど掃除は行き届いていました。料金からすると期待外れだったかな!!また、行きたいか?と聞かれれば、二度と行きたくは無いと答えるでしょうね!!正直な所、ここに泊まるくらいならビジネスホテルの方が設備的にも良かったのでは無いかと思う。

倉敷 庭園旅館備後屋 2017年09月21日 21:39:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、折角ご宿泊頂いたのに、満足いただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。

予約の際に当館の特徴(古き良き日本を偲ばせる凝った造りの建屋、四季折々の自然美)をご理解いただけるようホームページなどを通じ情報発信して参りたいと思います。

そして、これから 100 年先も皆様に愛されるよう古いものを大切にしつつ、お客様の視点に立った心温まる接客、快適で清潔感のあるお店作りを目指して参ります。(大正 3 年創業の備後屋には、ホテルのような設備は揃っていませんが、水回りを中心に新しい設備を導入しています。)

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪老舗本格懐石を愉しむ≫お試しプラン◆瀬戸内の新鮮魚介と四季の旬・料亭旅館の味を気軽に味わう♪
    【大きな離れ家1棟貸切 2~8名(17.5畳又は12畳+8畳)】