倉敷 庭園旅館備後屋 クチコミ・感想・情報

倉敷 庭園旅館備後屋

倉敷 庭園旅館備後屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 18:01:50

建物は古いもののきちんとメンテナンスされていて凄く綺麗でした。
    広さも申し分なく、ゆったりと過ごせて良かったです。
    お風呂は家族単位で交代しながら、とのことでしたが、特段待ち時間などもなく、都合のいい時間を選ばせて頂き気持ちよく使用できました。広すぎず狭すぎず、ちょうど良い感じでした。
    サービスに関しては、非常にスタッフが多く、いろいろ行き届いていて、皆さん挨拶なども気持ちよくしてくださり、快適に過ごせました。
    同伴していた愛犬にも優しくお声かけいただき、ありがたかったです。
    お料理に関しては、部屋の横の別室個室まで運んで頂いたこともあり、冷めていたりしたものもあって、熱々が大好きな私には少し残念でした。
    口コミでお料理を褒めている方が非常に多かったので、期待しすぎてしまったこともあったからか、私は値段に比して内容はもう少し良かったらなぁ、と感じました。
    ペット同伴の場合、別料金が発生しますが、ペット用に特別なものは何一つ設置されていませんので、全て用意せねばならず、その点はやや不満を感じました。
    足拭きやウンチ袋くらいは準備して頂けたら助かります。
    総合的には可もなく不可もなし、といった感じでしょうか。
    お値段がもう少し安ければリピートしたいですね。

お肉もお魚も♪どっちも食べたい★メインはお肉の懐石♪

投稿者さん 2020年11月14日 17:32:43

今回、ペットと一緒に宿泊しました。離れのお部屋で玄関には足拭き用の濡れタオルを用意して下さってました。お食事も離れのお部屋で頂くことができ、常にペットと一緒に過ごせたので良かったです。膝の悪い母も座敷での食事を心配してましたが、テーブルがセッティングされており美味しく頂けたと満足していました。

ワンランク上の料理を愉しむ◆ファースト懐石<離れか個室食にて>
    【和室 2~3名(8畳又は10畳)】

のりびんこさんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

のりびんこさん [60代/女性] 2020年10月18日 14:42:50

ワンコOKなので、児玉、美観地区観光で一泊させていただきました。
    倉敷駅から宿に向かうタクシーの方に大変由緒あるお宿と伺いびっくりしました。
    夕飯の牛肉はワンコにもタレなしで、半分。大満足でした。お宿の方々女性onlyでワンコにも優しく、
    安心しました。

お肉が食べたい!肉食派さん満足<牛ステーキ懐石>

投稿者さん 2020年10月03日 18:50:39

家族3人で利用させていただきました。風情漂よう和風旅館でゆっくりできました。スタッフさんの対応も明るく丁寧でとても良かったです。食事も美味しく、特にお風呂が気に入りました。
    他の宿泊の方々と同時に場所を共有することもないためコロナ渦においても安心して利用できると思います。
    あえて改善点を申し上げるとすれば、お風呂場のドライヤーの電源コンセントの差し込みに不具合があり度々、止まったことくらいですかね。あと冷蔵庫が常設してあると嬉しい感じです。今回は親切に貸し出していただいたのでまったく問題なかったです。
    特に妻が気に入った様子で、全部の部屋を制覇したいと言ってました(笑)また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【たまゆららん♪レンタカー応援旅】≪老舗本格懐石を愉しむ≫お試しプラン◆瀬戸内の旬を気軽に味わう
    【大きな離れ家1棟貸切 2~8名(17.5畳又は12畳+8畳)】

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:28

食事もとても美味しかったですしお風呂がとても気持ちよかったです!
    旅館の皆さんもとても親切で温かいおもてなしを受けました^^
    ご飯の時も犬を一緒のお部屋で自由に出来たのもありがたかったです。
    離れになっているので他の方を気にせず過ごせるしとても良いお宿でした。

投稿者さん 2019年09月24日 18:44:12

9月22日に宿泊しました。予約確認の電話などとても丁寧で良い印象でした。チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応してくださいました。お食事もワンコと一緒にのんびり食べることができ美味しくいただきました。ただ残念なのがそれなりの宿泊代金であるのにお部屋のお掃除の面と、部屋には化粧水などアメニティグッズがないこと、ワンコOKなのにペットシーツやコロコロテープ、お散歩袋やウエットティッシュなど一切ないことは改善していただければと思いました。お掃除のことに関しては、その場で指摘させていただき、すぐに対応してくださり、チェックアウトの際にもご配慮いただきまして感謝しています。一度に改善するのは難しいとは思いますが期待しています。

倉敷 庭園旅館備後屋 2019年11月30日 08:11:37

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。又、今後の改善点を示していただき、大変うれしく思います。ご期待に添えるよう少しずつ改善して参りたいと思っています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:02:35

5月11日に友人と2人で宿泊しました。
    部屋は清風荘で2人で泊まるには、丁度よい大きさでした。
    部屋からは木々の間から海が見えて、見晴らしがよいです。
    便利さを求めるよりも、静寂・のんびりとくつろぎを求めるお宿です。
    部屋の掛け軸は五・一五事件で亡くなった犬養毅(岡山出身)の書でした。
    食事は別室に用意していただき、そちらでいただきました。
    料理の内容は旬の食材を使って、ていねいな調理と盛り付けでした。
    当日の連絡になったのですが、鶏肉が苦手なことを伝えると食材を友人とは違う魚に変えてくれていました。大変美味しかったです。お手数をかけました。
    他のお客には会うことはなく、お風呂もゆったりと気持ちよく入ることが出来ました。
    建物が古いのでトイレはきれいですが狭い、高い場所にあるので洗面台の水の出が悪かったです。
    私も友人もアレルギー性鼻炎があり、布団に入ったら二人とも鼻が痒くなりました。
    周りの木々?エアコン?原因ははっきりしません。しばらくすると治まりました。
    女将さんや従業員の方の応対はよかったです。
    今度は違う季節に来て、食事を堪能したいと思います。

倉敷 庭園旅館備後屋 2018年12月12日 22:48:52

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お泊り頂いた「清風荘」は、全離れ家の中で最も高い場所に位置しており、眺望の良さは抜群です。春の桜、秋の紅葉を楽しみたい方には、この離れ家を是非ともお薦め致します。それから、当館では「空気清浄機(プラズマクラスター搭載」を用意しています。アレルギー性鼻炎にお困りの際は、遠慮なくお申し付けください。

≪老舗本格懐石を愉しむ≫お試しプラン◆瀬戸内の新鮮魚介と四季の旬・料亭旅館の味を気軽に味わう♪
    【小さな離れ家1棟貸切 1~2名(4.5畳又は4.5畳+2畳)】

kitayama.ffさんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

kitayama.ffさん [50代/男性] 2017年12月01日 17:42:24

ゆっくりとした時間が流れている様にくつろげました。もう少し早い時間に到着して付近の散策をすれば良かったと思いました。今回一緒に行った仲間の一人は、今度は奥様を連れてきてあげたいと言っていました。多少わがままを申したかも知れませんが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

倉敷 庭園旅館備後屋 2018年01月02日 19:57:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。これからも皆様に満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

豊かな自然に囲まれた備後屋には、小さな昆虫や鳥たちなど、様々な生き物が暮らしています。春から夏の終わりごろまでは美しいウグイスのさえずりが疲れた心を癒してくれます。またのご利用お待ちしております。

【50歳~限定】本物を知る大人の皆さまに…料亭旅館で過ごす休日<日本酒★特典付き>

投稿者さん 2017年10月21日 15:04:23

「総合」
     部屋は大きく、本当に静かなので、ただただゆっくりしたい人にはお奨めです。
     価格は少し高めに感じる。

「立地」
     近くにはコンビニはあるが、夜に飲食できるようなところはほとんどなく駅までもかなり遠い。
     また駅までのバスは19時にはなくなります。車で行くべきです。

「サービス」
     部屋が離れにあり、他の宿泊客とも出会うこともなく田舎の家に泊まりに来た気分でゆっくりできる。
     風呂も貸し切りになるなどサービスは良かったです。

「食事」
     料理は朝食だけだったけどおいしかったので夜も食事付きにすべきだった。
     食事も別の部屋に用意してくれるのもありがたかった。

「設備」
     冷蔵庫、ポット、タオル、歯ブラシなどアメニティは不足はない、ただTVは小さく古く型で無料WiFiは
     あったけどなぜか繋がらずなので設備はいまいちの印象。

倉敷 庭園旅館備後屋 2018年01月02日 19:30:51

この度はWifiをご利用頂けず、誠に申し訳ございません。当館では可動式のルーターを複数ご用意しています。「Wifiが繋がらない、電波が弱い」といった症状が生じた場合、スタッフにご相談ください。

倉敷市玉島は、備中の国の中心として栄えた港町。古くは万葉集にも登場する由緒ある場所です。良寛が修行をした円通寺も近く、倉敷観光の中心地(美観地区)から車で約 30 分の場所にあります。賑わいある倉敷市内で観光を楽しんだ後は、この玉島で、ゆったりと流れる時間が旅の疲れを癒すとともに、倉敷市内では決して味わえない「もうひとつの倉敷」をご堪能ください。

UFO80さんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

UFO80さん [40代/男性] 2017年08月23日 10:37:57

帰省の途中にはじめて利用させていただきました。
    狭いながらも、非常に趣のある旅館で、女将をはじめ、従業員の皆さんがキビキビと働かれ、手厚いおもてなしの精神を感じるお宿でした。
    桜や紅葉の季節は、庭園がまた一段と素晴らしくなるのでしょうね。
    愛犬2匹と一緒でしたが、うるさく吠えて、静けさを台無しにしてしまったかもしれません。
    建物自体は歴史あるものでしたが、空調、トイレや洗面の設備は新しく快適に過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたい宿となりました。

倉敷 庭園旅館備後屋 2017年09月03日 14:13:06

備後屋の窓から見える美しい景色は、四季によって様々な表情を魅せてくれます。春は桜、夏は新緑、秋は紅葉がお楽しみ頂けます。

まだ夏の名残りの日差しが強いこのごろですが、朝夕は肌寒く、日増しに秋の気配が濃くなっていくようです。
    9月に旅行される方は比較的少ないですが、しのぎやすくお薦めの時期です。またのご利用お待ちしております。

≪金曜レイトチェックイン≫倉敷観光・ビジネスに最適【1泊朝食付】

jnisimo1956さんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

jnisimo1956さん [60代/男性] 2017年07月03日 18:31:23

倉敷から近く、ペットと宿泊ができ、食べ物がおいしいとすべてに評価できるお宿でした。
    点数を最高点つけていないですが、問題があるわけではありません。 立地は、景色が素晴らしいお部屋に泊まらなかったからです。→ 一番低い場所のお部屋だったので、お風呂には近かったです。 お部屋は、古く歴史のある建物を使われているからで、私は評価したいですが、すべてが整っているわけではありません。 食事はおいしいですが、お肉系ではないです。 お風呂は、檜風呂でいい気持ちですが、温泉ではないと思います。 サービスとおもてなしは満点です。 又、伺いたいお宿でした。  ありがとうございました。

倉敷 庭園旅館備後屋 2017年07月19日 23:22:00

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。又、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っています。大正 3 年創業の備後屋は、地元の旦那衆ばかりでなく、犬養毅や俳人・吉井勇をはじめとする要人や文人墨客、医師などの名士に「玉島の奥座敷」として重宝されてきました。これから 100 年先も皆様に愛されるよう古いものを大切にしつつ、お客様の視点に立った心温まる接客、快適で清潔感のあるお店作りを目指して参ります。

【お試しプラン】愛犬と泊まれる老舗旅館♪夕食は本格懐石<愛犬とご一緒に◆ペット同室宿泊>

投稿者さん 2017年04月03日 20:01:04

わんこと家族3人で行きました。建物は歴史を感じる趣のあるものでしたが、水回りは最新式で助かりました。離れの一棟貸しで、わんこも自由で、ゆったり過ごせました。お食事も大変満足でした。離れなのに、わざわざ用意してくださり、のんびりできました。わんことお散歩できる小さな公園も近くにあったし、コンビニにも歩いて行けたので、朝食後にお散歩がてら、ホットコーヒーを買いに行けて良かったです。灯油切れとかで、お湯が出なかったのは困りましたが、対応は良かったです。

倉敷 庭園旅館備後屋 2017年07月19日 23:13:00

お湯が出ず、大変なご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
     給湯器の燃料切れが少しでも早く判明し、より良い状態をご提供させて頂いていればと、
    ご家族の皆様に大変申し訳なく思っております。
     次回お越しいただけました際には、少しでも快い時間をお過ごし頂けますよう、一同お待ちいたしております。

monfisさんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

monfisさん [30代/女性] 2017年01月08日 16:56:11

愛犬を連れての初めての家族旅行で色々不安もありながら訪れました。
    しかも到着も予定より遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えいただきました。
    それなのに我が家の犬が、料理の準備いただいてる時に吠えまくってしまい
    本当に申し訳なかったです。

古き良き旅館という風情ある雰囲気で、階段は少し親には辛かったかなと思いましたが、
    荷物も宿の方が運んでくださいましたし、そんなに沢山上るわけではなかったので大丈夫でした。
    2部屋とったのですが、前もってお電話いただき、お陰で完全に一軒家のように音など気にならず、とても助かりました。
    お風呂もあれで温泉だと文句なしに最高ですが、温泉でなくても本当に気持ちよく利用できました。
    初めての犬連れ旅行でずっと一緒に過ごせて、とても快適でした。
    また利用したいと思います。

倉敷 庭園旅館備後屋 2017年07月19日 22:35:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。 お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っています。当館は玄関から各部屋に至る通路が狭く、最低でも20段以上の石段がございます。足の不自由なお客様につきましては、お勧め致しかねますので、事前にコンディションをご相談ください。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 12:24:41

犬連れで6/3に伺いました。
    建物には歴史を感じましたが、水周りの設備などは最新の機器が導入されていました。
    お掃除も行き届いており、気持ちよくすごせました。
    風情のある蚊遣りに入った蚊取り線香や、洗面台に虫除けスプレーなども置かれていました。
    自然が豊かということで蚊についても気にしていたのですが、おかげさまで安心して過ごすことができました。
    何より、スタッフの皆様には細やかにお心遣いいただき、食事や周辺散策時にも優しくお声かけいただけてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました、ぜひまたお伺い致します。

2016年06月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2016年06月06日 22:35:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。又、早速心温まるクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

自然に囲まれた古い建物ですので、蚊などの虫を完全に駆除することは難しいですが、事前に出来る限りの対策は実施しております。もし部屋の中で苦手な虫を発見した場合は、フロントに連絡ください。スタッフがすぐに駆除に参ります。

それから、ご紹介頂いているように一部の設備を新しいものに変えていっています。古き良き日本の趣きと利便性を追求することは相反する場合もございますが、上手くバランスを取って、お客様に満足頂ける宿を目指して参ります。

この時期、お客様には鮎の塩焼き等を楽しんでい頂いていますが、まもなく鱧が美味しい時期となります。倉敷にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【数寄屋造り1棟貸切和室 12畳+8畳又は17.5畳(一例)】

yoruichi813さんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

yoruichi813さん [60代/男性] 2015年11月17日 20:03:58

食事も美味しく、またお風呂も貸し切り状態でのんびりは入れて良かったです

2015年11月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2016年01月01日 23:33:14

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、食事や風呂を誉めていただき、大変うれしく思います。これからも皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
    さて、2016年は岡山がJRのデスティネーションキャンペーンに取り上げられています。例年とは異なるイベントも用意されていますので、ご旅行の際には御一考いただけると幸いです。

老青衿さんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

老青衿さん [70代/男性] 2015年05月29日 09:21:55

部屋はそれなりにちゃんとしてる。なんせ老舗旅館なので古いイメージはある。
    風呂も昔は檜つくりのいいものだったに違いない、趣があって、広さもじゅうぶん。
    部屋からの眺めはもう一つ、川が辛うじて見える程度。周りに家屋が多すぎるもんね。
    食事は一人の老人には適当な量、お味は並み以上、美味しく頂けた。

2015年05月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2015年06月18日 15:50:05

この度は、当館へのご宿泊、誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご感想をも頂戴致し、当館へのご理解を下さるおやさしいお言葉、とても感謝致しております。
     今回お越し頂きましたのも、とてもよい時候でございました。当館周辺でも新緑の美しさをお楽しみ頂けたと致しましたらとても嬉しく存じます。
    お車で5分の場所にも圓通寺という良寛様がお若い時に修行をされたというお寺がございます。新緑やまた、周辺でのお散歩をお楽しみ頂けるかと存じます。
     お部屋につきましても、展望の有無や広さにも違いがございますが、こちらへおいでのご機会がございましたら、ぜひご要望を含め、当館へお知らせ下さいませ。
     どうぞ宜しくお願い致します。
     またお元気なお姿にお会いできますことを楽しみに、一同励んで参ります。
     この度は誠に有難うございました。

老舗本格懐石を愉しむ◆スタンダード懐石

投稿者さん 2014年11月10日 21:12:19

先日は大変お世話になりました。
    旅の目的に岡山県は当初予定には入れてなかったのですが、広島県~兵庫県の有馬温泉までの距離が遠かったので途中で休める所を・・・と、思い、中間を取って 尚且つワンちゃんも泊まれる宿を!と、条件を絞ってヒットしたのが、倉敷 庭園旅館備後屋さんでした。
    初めは正直、あまり期待をしてませんでしたが、とても良い旅館でした。お客さんに対する接客態度も親切丁寧だったし、泊まる宿も一軒一軒、離れになっていて、建物自体は年期が入っていましたけど、清潔感もあったし それはそれで趣があって良かったです。庭園も素晴らしかったし、朝の食事もとても美味しかったです。夕食抜きのプランだったので、夕食の方も食べたかったな~って、今は後悔しています(笑
    また機会がありましたら、是非、今度は早い時間にチェックインして ゆっくりと夕食の方も頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

2014年10月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2014年11月16日 02:55:02

こちらこそ、当館をお選びいただき、また、誠に嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    有難うございました。
     当館は、玉島港という古くに物資の輸送で栄えた港近くに位置しており、当時は北前船がたくさん出入りしておりました。当館の小山の頂上からは街全体をご覧頂けます。この度は、当館の古さにもご理解を頂き、ご満足を頂くことが叶い、大変うれしく思います。
     また当館の朝食には、茶わん蒸しをご用意させて頂くことがございます。お部屋か、個室のお部屋にてごゆっくりお召し上がり下さいませ。
     そしてまた、次回、お時間のご都合がお合いになる際にはぜひ、当館の夕食の方もご用意させて下さいませ。季節の旬会席となっております。お待ち致しております。
    有難うございました。

投稿者さん 2011年06月13日 13:24:57

先日はありがとうございました。
    お料理がとってもおいしくて、満腹になりました!

お風呂が貸切なのは嬉しいのですが、
    後の人が入れるようにと急いで入らないといけなかったのだけが残念でした。
    が、お風呂もとっても風情があって素敵でした!

2011年06月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2011年06月23日 02:54:41

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。週末や連休は、どうしてもお客様が込み合いますので、余計な気を遣わせてしまい、申し訳なく感じております。当館では皆さまにゆったりとした時間をお過ごし頂くため、お風呂も一棟独立の離れ家を造り、個々のお客様に貸切風呂として御利用頂いております。又、入浴時間も制限を設けておりません。スタッフがお客様の到着時刻や食事時間の違いを見計らって、入浴待ちの時間が発生しないよう入浴スケジュールを調整していますので、ご安心ください。
    これから鱧が美味しい時期となります。しゃぶしゃぶや湯引きなど、お好みに合わせ、様々な料理をご用意しています。洗練された職人の技をお楽しみください。

【愛犬とご一緒に】ペット同室で安心宿泊プラン♪
    【離れ構造和室【10~12畳】】

投稿者さん 2011年05月14日 12:37:57

4月29日から1泊でおせわになりました。離れの部屋なのでGWにもかかわらず他のお客さんに1度も逢うことなくゆっくり過ごせました。
    犬連れということもあるのかもしれませんが部屋の掃除がいまいちでした。
    電気のスイッチなどが少しベトベトしていました。
    でもお料理は本当においしく、お刺身も新鮮で大満足でした。
    お世話になりありがとうございました。

2011年04月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2011年06月09日 10:28:21

投稿者様
    当館のご利用誠に有難うございました。
    数ある宿泊施設の中、わんちゃんをお連れでお越し下さり大変うれしく存じます。
    部屋の清掃に、行き届かない点がありましたことを心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    年内には水回り(トイレ等)を中心にリニューアル致しますが、もしまた機会がございましたら当館へわんちゃん、お子様とご一緒にお越し下さいませ。瀬戸内のお料理をご用意致し、一同お待ち申し上げております。

【愛犬とご一緒に】ペット同室で安心宿泊プラン♪
    【離れ構造和室【4.5~8畳】】

はりぽったーさんの 倉敷 庭園旅館備後屋 のクチコミ

はりぽったーさん [30代/男性] 2010年05月11日 19:14:59

子供連れで宿泊しました。
    大人数でしたが、離れ部屋、十分過ぎるほどの部屋の広さで、隣を気にせず宿泊出来ました。
    お風呂も檜風呂で家族貸切で入れて良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    難点は…鍵の開け締めが、コツがいるのか自分達で出来なかった事です。
    出掛ける時もお風呂の時もスタッフの方にお願いしました。
    スタッフの方が親切だったので私達は特に気になりませんでしたが…中には気にする方もいるかもなので、改善されたらいいなと思います。
    思いつくのはそれぐらいでしょうか…
    兎に角、部屋やお風呂と宿の形状から階段の上り下りはありますが、小さな子供と一緒でもスタッフの方が親切なので安心して泊まれました。
    チェックアウト後も、宿で頂いた倉敷美観地区のパンフレットを片手に倉敷堪能出来ましたよ。
    またそちらに行く事があれば、利用させて頂きたいと思います。

≪一泊朝食付≫気軽に玉島散策◆観光・ビジネスに最適
    離れ構造和室【10~12畳】

2010年05月
    倉敷 庭園旅館備後屋 2010年05月25日 14:59:00

この度は数ある施設から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
    お泊まりいただいたお部屋は離れ構造になっておりますので、他のお客様に
    気兼ねすることなくゆったりとお過ごしいただけます。ご家族はもちろん、
    グループや団体でのご旅行にピッタリかと存じます。当館は大正三年創業の
    旅館で、古い設備のところもございます。鍵の開け閉めでご不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。今後、改善の策を取りたいと存じます。
    一方、このような建物なので、ちょっとタイムスリップしたかのような
    そんな懐かしい気分に浸れるとのお声も頂いております。また倉敷にお越し
    になる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

≪一泊朝食付≫気軽に玉島散策◆観光・ビジネスに最適
    【離れ構造和室【10~12畳】】