癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> クチコミ・感想・情報

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2008年12月13日 21:41:46

初めてのドミトリーでしたが親切に接していただき、
夜は宿泊者のみなさんやスタッフの方々とカードゲームまで!
一人で宿泊したりグループ利用などにお勧めの宿です。
ガーデンもありますし、宿泊環境も良いとおもいます。
夕食までご馳走になってしまってありがとうございました!
シャワールーム使用後に外に少々水が漏れてしまっていたようで、汚してしまってすいません。。
また宮古に行く際には、利用させて頂きますね!

:☆一人旅の味方☆男ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2008年12月14日 10:55:53

この度はご利用いただきましてありがとうございました。カードゲームなども今後もさらに充実させていこうと思っております。ガーデン、お庭はHanahanaの特徴でもありますので現状に満足せずにどんどん進化させていく予定ですので次回いらしたときの変化もご期待くださいね。常に良い意味で変化をしていく宿を目指しておりますので今後ともよろしくお願いします。また、いつでも元気なお顔を見せにいらしてくださいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2008年11月04日 01:53:06

短い時間の滞在となってしまいましたがゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

これから行く方への情報(参考):
空港との送迎は別料金で1人500円ですが、タクシーを使うより安いと思います。
平良港から宿までタクシーに乗ったら600円くらいでした(ちなみに港~空港は1200円くらい)。

:☆一人旅の味方☆男ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2008年11月04日 07:12:22

ゆっくりとお休み頂けたみたいで大変うれしく思います。癒しの宿として今後も少しでもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上や施設の改善に取り組んでいこうと思っています。また宮古島にお越しの際には元気なお顔を見せていただきたいと思います。今回はHanahanaをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 21:00:57

10/10-10/12に宿泊しました。
立地は、空港および市街から5~10分ほど離れていますが静かで良いところです。
宿は、こぢんまりとしていて綺麗で良かったです。
オーナーさんとそのご家族、ヘルパーさんみんなさん、フレンドリーで
とても快適に過ごす事ができました。

ウッドデッキがあり、そこで昼夜問わず飲むビールは最高!

:☆一人旅の味方☆男ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2008年11月04日 07:23:05

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。Hanahanaではのんびり快適に過ごせる癒しの宿をコンセプトに2008年7月に新築致しました。中心部や空港そして海からも車で5~10分程度と便利な立地ながら宮古らしさを感じられる静かな久松の集落にあり満天の星空の中の流れ星や天の川を見て感動されて帰るお客様も多く、多数のお客様にご好評いただいております。ウッドデッキテラスは本当にHanahanaのこだわりの部分のひとつでここで飲むビール、食べる食事、雑談のスペースとしてこちらもご好評いただいております。更なる快適スペースを目指してこれからも頑張っていこうと思います。また宮古島にいらした際はHanahanaをよろしくお願いします。今回はHanahanaをご利用いただき誠にありがとうございました。