伊東園ホテル浅間の湯 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ・お客さまの声

popomama1221さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

popomama1221さん [40代/女性] 2017年03月31日 20:09:22

只今利用中
最悪です。
2度と利用しません。
駐車場はホテルから遠く、山に停めます。
ギリギリに夕食をつけたのですが、バイキングと言うのに食べものは無く、お皿は空っぽ。19時30分にオーダーストップとは聞いていましたが、19時の時点でご飯と漬物くらいしかありませんでした。
飲み放題付きに誘われて食べようとした私が悪かったです。

ケンケン9133さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

ケンケン9133さん [50代/男性] 2017年02月13日 08:33:28

男一人の気ままな一人旅です。
特別なサービスは、望んでいません。
一言で言うと、すべてに於いて最低です。
このホテルを、選んでしまった自己責任は、有ります。
鬼怒川の伊藤園の方がまだましでした。
伊藤園ホテルチェーンは、二度と泊まりません。

2017年02月
【洋室(シングル)】

投稿者さん 2014年04月20日 11:56:14

大浴場がうんちまみれでした。連絡したら即占められてしまい、温泉をまったく味わえずやなおもいをしただけでした。
しかしながら料理はまあまあよかったでした。。これは以外。

2014年04月
◆【浅間温泉を満喫】バイキング+アルコール飲み放題☆(平成26年4月~)
【和室10畳】

投稿者さん 2014年03月17日 18:12:20

宿泊代金に対しての満足度ですが、総合評価の通りで、残念です。
理由。①食事は宿泊代金を考えれば良しとします。②全体的に掃除が行き届いていなかったのは残念です。老舗であって、建物が古くてもきちんと掃除がしてあれば気持ちが良いものですが、いかがでしょうか

投稿者さん 2013年06月04日 09:51:47

6月1日(土)の夜に宿泊しました。
まず旅館の前に着いて駐車場を案内する係の人、「遠いところからいらっしゃいまして
ありがとうございます」でもなく、旅館の前の道はまあまあな坂道で登って来た私達は
「この上でUターンして来て下さい」、Uターンして道の端っこに止めたら「ここは一般の
道なので敷地の中に止めて下さい」だって。それなら最初から案内しろよ。
わざわざ車を止めなおしていたらさっさと他の車の所に行ってしまい、こちらが気を利かせて
駐車場の所へ行けば、車を誘導するでも無く全然気の利かない、上から目線の態度丸出しの
対応にあきれるやら、腹立たしく思いました。
今回はそれだけでは終わらなくて、夕食は2部制でした。
少し遅めにチェックインした私達は2回目のバイキングでの食事に成りました。
まず席は自由なので、みんなが席の奪い合い。
有る程度従業員が案内すれば済むのに、こんな所で世話しなく成らなくていいのにね。
料理もそこら辺の主婦が作ったような代物が並んでいて、肉料理っていったら鳥の料理
くらいしかなく、ローストビーフとか、ステーキとかないし、魚も刺身無いし、寿司も無いし
いっくらいつでも7800円食べ放題って言ったって、がっかりもいいとこ。
デザートなどの品物もオレンジ、パイン、訳のわからない丸いのがあるだけ。
ケーキとかそんなものもないしビックリしました。
後、今回一番許せないのはバイキングで食べ放題なのに食事の時間45分位経った所で
食べるものが何も無い状態で、従業員にもう何も並んで無い事を伝えてもスイマセンでも無く
急いで取りに行くでも無く無視されて、少し待って又従業員に料理の事を伝えても中々
料理が補充される事は無かった。
それでも少し待つと幾らか料理が出て来たが、野菜物とかマカロニ見たいなサラダ系とか
出て来ただけで、肉料理みたいなものは最後まで出て来ませんでした。
ここまで書いたのでついでに書きますが、そばとか中華めんみたいな物が冷たい汁で
食べるように用意されていましたが、その汁も途中で無く成って出して来なくて、飲み放題
でもあったので、最後に〆で麺を食べたかったのに言っても汁でさえ出て来ませんでした。

風呂も内風呂一つ、夜の12時から翌朝5時までは入れないし、最悪。

2013年06月
「現金特価」バイキング+アルコール飲み放題プラン
【和室】

iiotoko聖さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年11月23日 20:56:18

ビジネス使用には不向きかな?まずデスクの上にドカッとTVが置いてあり使えない。繁華街から遠く送迎バスは一日一往復しか無い。フロントの対応がいまいち。・・など、温泉街が協力してやれることはある筈です。復活に向けて頑張ってください。

2012年11月
「現金特価」1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2012年02月10日 14:46:21

3回目の宿泊

今回 初めてベットの部屋に泊まりましたが ビジネスホテル以下のお部屋でした

廊下から声が まる聞こえ
ドア 閉め忘れた?と思うホドでした

エアコンもカラカラと音がして 布団もペラペラ薄いのが一枚だったので エアコンを消して寝る事が出来ず 不眠…

お風呂のドライヤーは 火が吹き出し…
ビックリ…

もう 利用はしなぃです

残念です

2012年02月
バイキング+アルコール飲み放題プラン
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2010年10月24日 17:28:12

宿泊価格の安さは確かに安いが、設備その他古いことは わかるが、ホテルスタッフの対応はとてもホテルマンとは言いがたい。
 泊めてもらっています、とこちらが 貧祖な気持ちになった、連泊したが、ここは連泊しては ならないだろう?布団と浴衣が臭かった。 ま 価格からしたら こんなもんかとして、 普通のひょうかをした。 部屋に花の一本も活けていたら印象も変わるのに、経営の下手・長続きわ すまい・・. ガンバレ 伊東園浅間温泉

【和室(1名様~4名様)】

投稿者さん 2010年04月21日 19:24:11

値段から考えると問題はありません。食事はバイキングですが期待はしないほうがよいです。お風呂もピーク時は不満が募りそうです。我々は6時以降に入りましたので大した不満はありませんでしたが...。しかし飲み放題であることを考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。卓球、輪投げなど無料で楽しめるのは良いのでは。ただし、場所は宿泊案内板に記載されてないので分かりにくいかな。温泉街一周しちゃいました。職員の応対はすれ違うたび挨拶も有り良いです。

2010年04月
バイキング+アルコール飲み放題プラン
【和室(1名様~4名様)】

投稿者さん 2024年01月01日 16:01:04

夕食のバイキングは種類が少ない。連泊してもメニューが変わらず、残念。朝食のバイキングはちょうどな感じです。部屋は眺望なしはいいのですが、暖房入れてないのに暑く感じて、クーラーを使用したくらい。しかしクーラーが清掃されてないのか、ホコリがひどくすぐにけしました。照明のカサにもホコリがたまっていて、妻の喘息が心配になるくらいでした。加湿器の水は交換がされてなくて茶色い汚れが浮いていて使用する気もなくなりました。テレビの位置も悪く、机の天板も歪んで、引出しも壊れていて、値段が値段だけにこんなもんかと思いました。少しでも食費や交通費をうかせて、他にまわしたくて今回のホテルにしましたが、伊藤園グループのホテルに泊まる事が次回からはどうかと思いました。

伊東園ホテル浅間の湯 2024年01月04日 20:25:33

この度は伊東園ホテル浅間の湯へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして色々とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。またご指摘をいただき感謝申し上げます。
ご指摘内容に関しましては清掃係へ申し送り致しまして、今後の改善に反映させて参ります。

フロント 宮坂

【電車でお越しのお客様も安心】松本駅往復送迎付きプラン
【洋室(ツイン・喫煙・眺望なし)】

投稿者さん 2022年12月06日 11:15:53

浅間温泉に泊まるのは高いと思っていたので、松本で宿泊する際は、駅に近いビジネスホテルに泊まっていましたが、リーズナブルな宿泊料金で見つけることができたので泊まらせて頂きました。他の投稿者も記載されているように設備は古く、いろいろ問題はありますが、10畳ある和室は広く、ビジネスホテルでは味わえないリラックス感を楽しむことができました。今回は、大浴場もバイキングも楽しむことができませんでしたが、次回宿泊機会がありましたら是非利用したいと思います。
部屋のトイレに貼ってあった「従業員一同のメッセージ」にアンケートに記入の希望が記載されていましたので、アンケートの代わりに楽天トラベルのお客様の声に投稿させて頂きました。

伊東園ホテル浅間の湯 2022年12月07日 22:50:38

口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来館の際は是非、2食付きのプランにてお越しいただき、お食事・大浴場のご感想もいただければ幸いです。またのご来館お待ちしております。

浅間の湯 薄井

◆気ままな観光におすすめ!!! 素泊まりプラン
【和室7.5畳(喫煙)】

軽井沢3377さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

軽井沢3377さん [60代/男性] 2017年08月29日 15:03:51

部屋に入ったら煙草がしみついた部屋に驚いた。窓も開かない部屋でアウシュビッツの毒ガスのようです。飯も不味く二度と行きません。伊東園ホテルをボイコットします。

2食バイキング付+飲み放題プラン ≫≫直前予約も大歓迎≪≪
【洋室(ツイン・眺望なし)】

popomama1221さん [40代/女性] 2017年03月31日 20:12:06

最悪です。
2度と利用しません。
駐車場はホテルから遠く、山に停めます。
夕食、バイキングと言うのに食べものは無く、お皿は空っぽ。19時30分にオーダーストップとは聞いていましたが、19時の時点でご飯と漬物くらいしかありませんでした。
飲み放題も言わなければ出て来ません
料理は言っても出て来ません

【洋室(シングル)】

投稿者さん 2014年07月04日 21:41:27

寝るだけの目的だったので、部屋の広さは十分だったのですが、掃除が行き届いていない感じがあり残念でした。
①冷蔵庫の上に髪の毛
②トイレに虫の死骸
③ベッドメイキングが雑

2014年07月

投稿者さん 2009年03月30日 18:46:43

満足のいく食事でまた泊まりたくなりました。お勧めです!!

バイキングプラン(365日同一料金)

投稿者さん 2009年03月24日 10:31:10

料理は期待しないほうがいいですが、満腹にはなります。
お風呂は気持ちよかったです。
全体として不満な点はありませんでした。
値段で見ればよかったと思います。

期間限定 3食付バイキングプラン 【今月は釜飯】

投稿者さん 2009年03月22日 19:42:17

これだけのプランでこの値段なら、
何も不満はありません。
よかったです。

期間限定 3食付バイキングプラン 【今月は釜飯】