とても素晴らしいサービスでした! 私はほとんど目が見えず、しかし親戚の家に泊まることができなかったため、やむを得ず6歳の子供と2人で泊まりました。 親戚の家から近かったので、立地としては私はとても良かったですが、おそらく駅からは近くないのでしょうか? ただ目が見えにくいことへの配慮がとても親切で、部屋までのご案内や、朝ごはんの時もキッチンスタッフの方が私の分と子供の分を全て取ってきてくださり、ある程度なくなってくると何か追加が必要でしょうか?と言うお声掛けまでいただき、子供がお箸を落としたため、1人で取りに行っていると、すぐに気づき、何かヘルプが必要か?などと声もかけてくださいました。 本当にビジネスホテルとは思えないレベル感のサービスで大変満足でした。 本当にありがとうございました。 次回親戚の家に行く時もまたぜひ泊まらせていただきたいと思います。 あと、子供のアメニティーはありますか?と尋ねると、普通に買うと結構するような子供向けのスリッパや歯ブラシ、スポンジなどがセットになったミニティーをくださいました。子供もとても喜んでいました。
家族3人で始めて宿泊しました。週末だったのでチェックインもすごく混んでいたけど、スタッフの方が対応が早く、喫煙部屋しか予約できる部屋なかった事を伝えると禁煙の部屋の空きを調べてくれて、運良く空いてたので変更してくださいました! ウェルカムドリンクサービスもあり朝食も焼きたてパン、鶏の山賊焼がとても美味しかったです。 天然温泉もPHが高くお肌がツルツルになりました。 1つだけ残念だったのは大浴場に早朝に行った時、脱衣場の床に髪の毛があり清掃されてませんでした。 ロッカー横にあるモップも 髪の毛がたくさんついたままの状態でした。 昼の3時から翌日の9時まで長時間入浴できるのは温泉好きにはありがたいのですがそれだけ気になりました。 料理のスタッフや受付のスタッフ皆さんハキハキ接客されてて、気持ち良く過ごせたのでまた利用したいと思います。
新館と本館の違いがよくわからず、新館を予約しました。 新館は一番奥のエレベーターを使うというのはわかりましたが、結局どっちが良かったのかわからないまま。 他の方が書いていましたが、やはり部屋が狭い印象です。 ベッドも浴槽もトイレもこじんまりとした感じです。 朝食は無料なのでありがたいです。 パンがホテルで焼いているとの事だったので、焼き立てパンかと期待をしていたのですが、ホッカホカではなくて「あれ?」と思いました。 自分でカクテルを作ろう企画は面白いですね! たとえばビジネスマンとか仕事で一人で泊ると居酒屋とかに入りにくいですが、ホテル内だったら、飲んでみようかなと思います、しかも無料提供は嬉しい限りですね。おつまみだけコンビニで持参した方がより楽しめますね。おつまみ自販機が側にあったらバカ売れするかも。 部屋が狭いのはどうしようもないですが、それ以外はとても魅力的なホテルでした。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
ご時世上しょうがないのでしょうが、異国のお客様がお風呂の2個しかないドライヤーで腰まであるロングヘアを乾かそうとされたり、すみませんと声をかけても脱衣所で譲ろうとする感覚がない方もいるので入浴するまでに時間がかかる。洗い場も4カ所なのでピーク時は素っ裸で待つことになる。浴場のトイレの鍵は故障でしまらない。少なくともピーク時以外もスタッフの巡回をお願いしたいし、ドライヤーが各部屋にある件はフロントでも声かけいただきたい。他の説明が丁寧だった分もっと伝えてもいいのでは?とおもった。フロントに別件で伝えたいことがあったが、各部屋でなくフロアに1つしか電話がなくフロントや廊下の大勢の前で言いにくい用件の時だったので恥ずかしく困った。
スーパーホテルは全国各地泊まっていますが、ここはナンバーワンクラスかも。温泉も朝食も素晴らしく、無料のドリンクバーまでありました。湯田温泉の真ん中にあるので、周囲には飲食店も多数あります。コンビニもすぐ近くです。初めて泊まったつもりだったのですが、スタッフの方が「12年前にも宿泊していただきました」とのこと。つい最近建てたホテルのように設備はきれいでした。一つだけ難を言えば、スーパーホテルあるあるですが、エレベーターが1基しかないので、朝夕は階を移動するのに時間が掛かります。他のホテルのように2基あればいいのですが。
友人の結婚式が夕方開始で夜遅くに終わる予定だったので宿泊して翌日に帰宅。 友人2人と合わせて成人男3人で一部屋に泊まりました。ファミリー向けの部屋で二段ベッドで下がダブルベッドで上がシングルベッドでした。シングルベッドはやや小さめでしたが友人は熟睡してました。 ダブルベッドは男2人だとやや狭かったですが概ね問題なく眠れました。 大浴場は内湯のみでしたが、浴槽は十分な広さで洗い場は5ヶ所。サウナはなかったですがビジネスホテルの大浴場としては文句なしです。 朝食バイキングはカレーが特に美味しかったです。 湯田温泉、初めて泊まりましたがいい街でした。
お部屋はコンパクトですがとても機能的です。今回初めて朝食を頂きましたが、リーズナブルなビジネスホテルにありがちな唐揚げや焼きそばなど種類は多いけど何だかなーという朝食ではなく、きちんと県内産の食材を使っていて質、量ともに大満足でした。特筆すべきは従業員の質の質の高さです。夜遅くの到着にもかかわらず笑顔で接客してくれたフロントスタッフ、朝食会場のスタッフの皆さんの接客態度もとても丁寧でした。そして温泉!。お湯もとても良かったのですが、洗髪後髪がツヤツヤに!シャンプーリンスのメーカーをメモして帰れば良かったと悔やまれます。もし差し支えなければ教えていただきたいです!
立地最高、部屋も十分満足です。部屋のテレビは超大画面、セキュリティもしっかりしていて備品にも無駄がない。ウェルカムバーは時間が合わず利用してませんがあるだけでなんか安心、得した気分です。今回チェックインを担当してくださった新人男性の声掛けとアプローチは最高でした。おもてなしを感じます。とにかくコスパも最高で納得です。また利用させていただきます。枕が最高でNETで購入しました。パジャマもありがたい。
3度目の宿泊になります。 温泉に入る時に脱いだスリッパが行方不明にならないよう、番号札付きのクリップで留めるように変更されていて、便利だなぁと思いました。 お花型の番号札も可愛かったです。 朝食のメニューですが、どんなものが用意されているのか、食べられるものがあるのか事前に知っておきたいので、お部屋にも「こういうものがありますよ」というメニュー表(できれば写真付き)があったら嬉しいなと思いました。
部屋が広めで静か、かつベッドが大きめで枕も選べ、安眠のコンセプトが守られていました。カードキーなしでチェックアウトがスムーズだったことと、朝食がリッチだったことも誇れると思います。職員の対応も丁寧で好感が持てました。
何度目かの宿泊です。出張先にも近く、駅からも歩ける距離。そしてバス停が近いので移動にも便利。スーパーホテルクオリティで良き。エレベータがチェックアウト前に混むので、そこはご注意です。 今後も出張の際は利用します。
湯田温泉の繁華街にあり、直ぐ側にコンビニもあり、大変便利でした。部屋は静かで、枕は自分で選べて、布団も快適でした。快適な睡眠にこだわっているホテルですね。お風呂はアルカリの湯田温泉で肌がすべすべして気持ちよかったです。ただチェックアウトが10時で朝食が9時までとやや早いです。朝食は食べそこねました。それでサービスを「やや不満」にしました。しかし、全体的には快適な宿泊でした。
初めて利用しましたが、施設は綺麗で、スタッフさんも明るく、朝ごはんもとても美味しかったです。お風呂の混み具合なども部屋でチェックできるので助かりました。 アンケートを出すと小さなお菓子プレゼントとあり、どんなだろうとチェックアウトの時フロントに持参しましたが運悪くスタッフの方が不在、ちょっぴりガッカリしながら帰りました。 次回は必ずや(笑)
ウェルカムドリンクにお酒があったり、枕やアメニティを選べるサービス良かったです。 周辺に飲食店はたくさんありましたが、今回はコンビニで夕食を買い部屋で食べました。家族で宿泊したので、部屋のテーブルが小さかったのが残念でした。 大浴場のシャンプー等、とても香りがよく癒されました。 朝食も美味しかったです。
ふだんは別のチェーンの利用者ですが、湯田温泉にある御ホテルを 利用してみましたが、本当に良かったというのが感想です。 まずは天然温泉に気軽に入れる点。これは外湯制と違って大きい。 駐車場も1泊400円と安い。飲食店やコンビニも至近。 ウェルカムドリンクなんてうれしい限り。朝食も補充が頻繁に行われて 従業員の方も元気よく応対されており、朝から元気を頂けます。 ★を4にする理由は照度が低く、パソコン周りの机の狭さです。 旅行しながらも会社の仕事はしなくてはならないので(汗)。 また泊まりに行きます!
綺麗な施設でした。 枕が選べます。アメニティも沢山の種類があり、自分で選べました。 温泉は、広くはないものの綺麗で癒されました。入浴が16時頃で人が少ないので良かったと思います。あまり広くないので、混み合う時間だと印象は違ったかしれません。 従業員の方は、良い接客をされる方ばかりでした。 夕食をとる居酒屋などは、徒歩圏内に沢山ありました。
ここの宿は湯田で飲みがある時の定宿で利用している。大浴場、アメニティ、朝食、立地ともに全て文句無し。あえて言うならば、お祭りとかのイベントある場合の、価格変動が酷い位。今回利用した通常時は1人6,000円位だが、イベント有り時は3倍の18,000円位。
【楽天トラベルサマーSALE】カップルやご夫婦オススメ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
8月11日大雨の為高速道路通行止め、大渋滞で、身動きとれないなか残り1室に、予約することができました。温泉で、あたたまり、ウェルカムバーで、ほっこりしました。ベッドも気持ちよく、 ゆっくり休むことができました。ありがとうございます
今回は外で食事をすることになっていたこともあって、ここを選びました。 露天風呂などはありませんが、100%かけ流し天然温泉に何度も入れるのをはじめ、ウェルカムドリンク、朝食も美味しく、コスパが非常に高いと思います。部屋も綺麗だし、スタッフも感じが良いです。
スタッフが皆さん大変親切でとても心地よく過ごすことができました。夜の時間はラウンジスペースの照明のトーンを落としてくださっているので、より落ち着いた雰囲気となり快適でした。コストパフォーマンスのとても良いホテルだと思います。