天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

テルリン1043さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

テルリン1043さん [50代/女性] 2023年08月25日 11:10:20

同伴で別室を取ったの母の意見です.
84歳ですか入室の仕方も1度でマスターできベッドとテレビの大きさに驚いていました。
大浴場に行きましたが温泉の温度が丁度よく満足していました。
ドリンクバーにノンアルコールメニューもあったので一緒に楽しみました。
帰りに、持参した水筒にドリンクバーの氷を頂けて喜んでいました。
氷を下さいと声掛けしたスタッフさんが優しかったと言っていました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 19:24:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。ご家族と一緒にご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お母様がお部屋や施設の利用方法をスムーズにマスターされ、ベッドやテレビの大きさに驚かれたこと、そして大浴場の温泉がちょうどよい温度で満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、ドリンクバーでのノンアルコールメニューや、持参された水筒に氷を提供させていただけたことが喜んでいただけた要因となったこと、大変嬉しく感じております。

お母様のお声を伝えていただき、スタッフが優しく対応してくれたことについても感謝申し上げます。お母様との素敵な思い出になったこと、これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【湯田温泉×楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

テルリン1043さん [50代/女性] 2023年08月25日 11:03:12

駐車場も隣接で、大浴場も清潔でセキュリティもバッチリでした。
ウェルカムバーもあり至れり尽くせり。
いいままで利用したビジネスホテルの中で断トツ1位です!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 19:10:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

駐車場や大浴場、ウェルカムバーに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。駐車場の利便性やセキュリティ、清潔な大浴場などが、快適なご滞在をお楽しみいただけた要因となったことを大変嬉しく思います。また、お褒めいただき、これまでご利用いただいたビジネスホテルの中で一番とのお言葉、光栄です。

天然温泉「白狐の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 天然温泉は男女別でご用意されており、入浴時間は 15時~9時でございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、肌によく溶け込むアルカリ性単純温泉が、疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「白狐の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 19:34:35

部屋は清潔で良い部屋でした。
チェックインの際も系列店を含め初めての宿泊でしたが丁寧な説明をしていただき気持ち良く宿泊できました。
お風呂が思ったより小さかった。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 18:55:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉ご宿泊いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。

清潔で快適なお部屋で過ごしていただけたこと、スタッフの丁寧な説明が気持ちよくチェックインにつながり、ご満足いただけたようで何よりです。ただ、お風呂が少し狭かったとのご意見、申し訳ありません。お客様の快適なご滞在のために、今後も改善に努めて参ります。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思います。しかしながら、当館の湯は湯田の源泉をそのままかけ流しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年08月02日 23:38:24

部屋の入口の障子?衝立?が外れていた・・・

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月06日 18:33:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただけたことに感謝申し上げます。

部屋の入口の障子や衝立が外れていたとのお話、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を妨げるような状態でお部屋をご提供してしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はより厳重なチェック体制を整え、お部屋の状態を確認することを徹底してまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

改めてご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年08月02日 09:02:43

駅からすぐの場所にあるので便利でした
温泉もゆっくりは入れて疲れも取れました

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月02日 20:25:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでのご利用だったのですね。ご旅行でのお疲れを当館で癒していただくことができましたでしょうか。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館は湯田温泉街の中央に位置しており、湯田温泉駅からも徒歩10分程度の距離でございます。
また周辺には100店舗近くの多くの飲食店が立ち並んでおります。美味しい飲食店も沢山ございますので、お食事処に迷われましたら、ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、温泉についても、「ゆっくりは入れて疲れも取れました」というお言葉をいただきまして私ども嬉しく存じます。当館では湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。

お客様のご満足を追求し、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

tsuto2106さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年07月22日 18:27:15

一度利用すると必ず次も利用したくなります。2回利用済み

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月01日 21:16:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル山口湯田温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用だったということで当館ではお仕事でのお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。

「一度利用すると必ず次も利用したくなります。」というお言葉をいただき、私どもスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のご満足が、私たちスタッフにとって何よりも励みになりますとなりますが、継続的なご利用をいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

またスーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
次回ご宿泊の際は、こちらのコンセプトについても体感いただけましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますが、夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年06月01日 12:56:34

お風呂にゆったり入れて良かったです。アメニティも揃っていて嬉しかったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:31:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

お風呂について、ゆったりと入浴いただけたとのお言葉、光栄です。お客様にくつろぎのひとときを提供できたこと、大変喜ばしく存じます。

また、アメニティについても揃っていて嬉しかったとのお褒めの言葉、ありがたく存じます。お客様の快適さを考え、必要なアメニティを提供できるよう心掛けております。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

みかん1120062さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みかん1120062さん [50代/女性] 2023年05月28日 03:04:52

お部屋も綺麗だしコインランドリーも充実していてすごくよかった。
スタッフさんの皆さんが対応が良くて気持ち良く滞在できました。
又利用したいと思いました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:30:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

お部屋やコインランドリーについて、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お部屋の清潔さを心掛け、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと、喜ばしく存じます。他にも、充実したサービスでお客様のご不便を解消するお手伝いをさせて頂くことを心掛けております。

また、スタッフの皆様の対応についても、気持ち良く滞在いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力しております。

さらに、お次回もご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。次回のご滞在も、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

お客様のご満足を追求し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年05月24日 17:37:56

部屋に問題はありませんでしたが、冷蔵庫の扉部分上部の窪みに何故か水が溜まっており気づかずに触って濡れてしまいました。
また、明らかに自分のではない長さの髪の毛が冷蔵庫に挟まっており、濡れた事も相まって大変不快でした。
机も水なのかなんなのか不明ですが濡れていたので、もう少し部屋の清掃に気を配って欲しいです。

2024年05月
スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【新館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年04月26日 13:29:13

良かったです

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:18:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
スーパーホテルの魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
どうか今後ともスーパーホテル山口湯田温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月23日 11:39:29

部屋の鍵が暗証番号方式なのは非常に助かりました。一方、ユニットトイレバスの水回り設備はとても狭くて使い勝手が非常に悪かったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:50:45

お部屋の鍵が暗証番号方式であることが、ご滞在を快適に過ごす上で助かったとのこと、大変嬉しく思います。
今回は宿泊の際に、お部屋のトイレについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館のお部屋ではユニットバス形式を採用させて頂いているため、お客様にご不便な思いをお掛けしたことと存じます。もしよろしければ、一階の大浴場に天然温泉白狐の湯を用意しております。
天然温泉白狐の湯では、湯田の源泉から湧き出る、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉をご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねて、お部屋の浴室よりはお広くお使いいただけますので、選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル山口湯田温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月23日 13:52:31

待たせ過ぎ。怒り。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:59:52

団体のお客様とのご宿泊が重なっており、お客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
当館といたしましては、団体のお客様に対する創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

マツケン1717さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マツケン1717さん [50代/男性] 2024年03月23日 13:47:38

チェックイン時、フロントスタッフのもたつきが、余りにもひどかった。
罵声が出た!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年04月27日 20:22:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の手際が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところお客様をお待たせしてしまったこと、お客様の立場になり最適なご提案が出来なかった事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービス・スタッフの教育を心掛けてまいります。

次お客様が当館をご利用される際には、スムーズなチェックインのお手続きでお出迎え致します。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン☆天然温泉付

投稿者さん 2024年01月27日 16:00:09

駅から近くて便利だし、コンビニも近くあって良かった。
朝食が思っていたほど品数がなかったように思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年02月03日 09:50:23

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 今回はレジャーでのお越しということでしたが、旅でのお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。

立地についてお褒めの言葉をお聞かせ、誠に嬉しく存じます。当館は湯田温泉街の中央に位置しており、湯田温泉駅までは徒歩10分の距離でございます。周辺にはカフェや居酒屋などをはじめ、100店舗以上の飲食店が立ち並んでおります。お食事処をお探しでしたら、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

しかしながら、ご朝食につきましては、期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

haruharumama2123さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

haruharumama2123さん [40代/女性] 2024年01月17日 17:01:11

リピートです。
アメニティがすごく豊富
枕も色々あって自分好みの枕で寝れてよかった。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月29日 18:29:27

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

枕もお好みのものをお選び頂けたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様がアメニティや枕をお使いになり、快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いです。

また、当館が位置しております、湯田温泉街には多くの飲食店がございます。リピートして頂けると、山口県湯田温泉街の様々な飲食店もお楽しみいただけることと存じます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】ツインルーム】

Kazoo1133さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:17:06

駅からちょっと歩きます。
お風呂も朝食も普通よりちょっといい感じです。あまり時間が無かったのですが、ウェルカムドリンクバーはいろいろと試し飲みできるので良いと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月14日 13:11:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きましてありがとうございます。

駅から歩いていらしたとのこと、ご移動お疲れ様でございました。お客様の仰る通り、最寄り駅の湯田温泉駅からは歩いて約10分の距離でございます。
湯田温泉の開湯は約600年前といわれ、江戸時代末期には尊王攘夷派の武士がこぞって入浴された、由緒ある温泉街でございます。駅から当館までの道中には井上公園や足湯、白狐のポストなど、湯田温泉街らしいスポットが数多く存在し、目で見て楽しむことができます。

また、当日は温泉や朝食をご利用頂き、満足頂けたようで安堵いたしました。
アルカリ泉質のとろみある温泉、地産地消やご当地グルメを味わっていただけておりましたら、幸いでございます。

そして、当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
今回はお時間が少し合わず、心苦しく存じますが、次回お越しの際は地酒の山猿やお好みのカクテル作りをお楽しみくださいませ。

この度はご多忙中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 14:22:24

せっかくの温泉が時間制限で入れなかった。朝食の終了時間も早すぎる。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月14日 12:50:43

しかしながら、温泉や朝食など当館のサービスについて満足してご利用頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
せっかく湯田温泉にお越し頂きましたのに、お客様のお時間に合わず、申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は、チェックイン開始時間の15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。あいにく清掃の関係で9時以降はご滞在中のお客様もご利用頂けません。
清潔な入浴スペースを提供するためご理解、ご協力をお願い申し上げます。

また、当館の朝食時間は全日7時から9時まででございます。
現在は少々短く感じられるかと存じますが、仕出し業者様との調整がございますので、こちらにつきましてもご了承いただければ幸いです。

今後はお客様から頂いたお声を反映し、快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ゆるりら~さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ゆるりら~さん [40代/女性] 2023年10月19日 11:10:24

トイレは尿が便座にこびりついたまま、シャワーヘッドはぬるぬるで着いたとたん最悪、朝食スタッフが優しいし数は少ないけど美味しかった。コスパは良くないけど。新しめって以外清掃や対応良くない

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月03日 18:35:35

まず、トイレの清掃の不備、シャワーヘッドの不快な状態について、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適な環境で滞在できるよう努めておりますが、今回のご経験は期待に添えず、大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力してまいります。

一方で、朝食に関してはスタッフの優しさと美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 17:23:50

階段がないため、エレベーターが大混雑だった
6人で宿泊したため同階の部屋ということでうれしかったのですが、3部屋ともダブルベッドの部屋でせめて事前の通知がほしかった
ウエルカムフリードリンクと朝食のパンはとても美味しかった
アメニティも満足です

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年10月22日 18:35:45

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

はじめに「階段がないため、エレベーターが大混雑だった」というお言葉を頂き、お客様に多大なるご不便をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございません。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、本館では非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

またお部屋につきましても私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。この度お客様からご予約いただきました「同フロア確約プラン」というものは同じフロアでお部屋をご用意させて頂きますが、お部屋のタイプ当日までわからないものとなっております。表記が分かりづらくお手数をお掛け致しますが、ご予約時にツインのお部屋希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

ご不便を多くお掛けしてしまったのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きありがとうございます。

当ホテルでは、18時~21時まで、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご利用くださいませ。

さらに女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】同フロア確約(2~4部屋)】

投稿者さん 2023年09月02日 15:49:26

初めての宿泊でしたが、スムーズでした。フロントの方も分からないことに対してしっかり噛み砕いて教えていただけました!満足です!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月25日 11:34:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ビジネスでのご利用ということで、当館でしっかりとお休みいただけておりましたら幸いです。

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してお泊まり頂けるよう、そして朝は元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

また今回初めてのご宿泊ということでしたが、当館には机が広めのエキストラルームや、畳がある和モデレートルームなど様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、新しいタイプの部屋をお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお聞かせ頂けたことに感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

さき楽30プラン【WEB決済のご予約でお得に!】30日前よりキャンセル不可★