天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

kazu_namiさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kazu_namiさん [60代/男性] 2025年07月14日 11:23:29

今回は外で食事をすることになっていたこともあって、ここを選びました。
露天風呂などはありませんが、100%かけ流し天然温泉に何度も入れるのをはじめ、ウェルカムドリンク、朝食も美味しく、コスパが非常に高いと思います。部屋も綺麗だし、スタッフも感じが良いです。

2025年07月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月14日 16:50:09

この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また心
ご投稿者様
この度はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
心温まるお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事の機会に当ホテルを選んでいただけたこと、大変光栄に存じます。天然温泉のかけ流しをお楽しみいただけたこと、またウェルカムドリンクや朝食にご満足いただけたとお聞きし、嬉しく思います。当ホテル自慢の天然温泉は、日々の疲れを癒す場として多くのお客様からご好評をいただいております。お部屋についても「綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。

スタッフの対応に関しましても、良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様に心地よくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非お待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月13日 23:12:10

スタッフが皆さん大変親切でとても心地よく過ごすことができました。夜の時間はラウンジスペースの照明のトーンを落としてくださっているので、より落ち着いた雰囲気となり快適でした。コストパフォーマンスのとても良いホテルだと思います。

2025年07月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月14日 16:36:35

ご投稿者様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応やラウンジスペースについてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。夜のラウンジの照明についてもご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけて何よりです。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう空間づくりに努めております。
また、コストパフォーマンスについてもご評価いただきありがとうございます。私たちは、お客様にご満足いただけるサービスを大切にしながら、日々の運営を行っています。
次回もぜひお越しいただけますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】カップルやご夫婦オススメ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年07月13日 17:21:57

7月11日に宿泊しました。
立地、設備とも良好でした。
ただし、夜だったこともありタオルの置き場所が分からす、探すのに苦労しました。
フロントに確認してベッドの上に置いてあるのが分かりましたが、タオルは、洗面室又はテ-ブルなど分かり易い所が良いですね。

2025年07月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月13日 20:20:25

ご投稿者様

ご滞在の際には、お部屋のタオルの置き場所についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますが、今後タオルの配置についても改善を検討してまいります。

また、立地と設備に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。当ホテルは湯田温泉街に位置しており、観光やビジネス、温泉巡りにも便利な立地です。設備面でも皆様に快適にご利用いただけるよう、最新の設備を整えております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。暑さの厳しい時期ですので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

P・M・9さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

P・M・9さん [50代/男性] 2025年07月07日 08:06:39

今年で3回宿泊しました、サービス・お部屋・立地など良いと思いますまた行くと思います。

2025年07月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月07日 11:15:21

ご投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービスやお部屋、立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また行きたいというお言葉は、私たちの励みになります。

当ホテルは、お客様に快適な宿泊を提供できるよう、サービスの向上に努めております。お部屋の設備や清潔さ、立地につきましても、ご満足いただけたとのことを重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かなお言葉が、スタッフ一同のモチベーションにつながります。

またホテルの周辺には、飲食店が充実しており、滞在中も楽しんでいただけると思います。次回ご宿泊の際も、ぜひ周辺の魅力を堪能していただければ幸いです。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2025年07月05日 08:21:00

家族3人で今年に入り2回目の宿泊でした。前回に初めて宿泊した時にスタッフの接客が素晴らしくて気持ち良く過ごせたのでリピートしました。
朝食もとても美味しくてスタッフからは、良く眠れましたかなどの声掛けがあり家族みんなほっこりとした気持ちになりました。
実家に帰ってきたかのようなおもてなしが素晴らしいです。
またリピート確実になりました。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月05日 21:23:21

ご投稿者様
この度はご家族皆様で今年に入り2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、再び私どものスタッフの接客により気持ち良くお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

前回のご宿泊に続き、今回も朝食をお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。「実家に帰ってきたかのようなおもてなし」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。当ホテルの朝食は、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。お客様においしく健康に食べて頂き、皆様にご満足いただけるよう日々努めております。

また、スタッフの声掛けがご家族の心を和ませる一助となったこと、何よりでございます。アットホームな雰囲気を大切にし、皆様にとって安心できる空間を提供できればと考えております。

クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。これからもご期待に沿えるようサービス向上を図って参りますので、次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】トリプルルーム】

投稿者さん 2025年07月02日 16:03:39

喫煙ルームでしたがあまりニオイも残っておらず快適な部屋でした
朝食は大変満足しました。美味しいしスタッフの方も非常に感じの良い接客で大満足でした

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年07月03日 13:15:44

ご投稿者様
この度はスーパーホテル山口湯田温泉ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適なお部屋と感じていただけたこと、そして朝食を大変ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、新鮮な地元の食材を使用し、地元の料理も提供しております。また、スタッフ一同は心地よい接客でお客様におくつろぎいただけるよう努めておりますので、その点を大満足と感じていただけたことは、私どもにとって大変励みになります。

お部屋の清掃についてもご満足いただけたようで安心いたしました。禁煙ルームだけでなく喫煙ルームも心地よくご利用いただけるよう、引き続き清掃には一層の注意を払ってまいります。
このたびは貴重なご投稿をありがとうございました。次回も是非お待ち申し上げております。
スーパーホテル山口湯田温泉   支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年06月30日 08:31:07

立地は良いです

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月30日 18:31:25

ご投稿者様
お客様に立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは主要観光地やビジネスエリアへのアクセスが良好で、お客様のご予定にも便利にご利用いただけるかと存じます。周辺にはさまざまな飲食店やもあり、滞在中にお楽しみいただけると思います。
当館の「白狐の湯」もご利用頂けましたでしょうか。
ごゆっくりご入浴いただき、日ごろのお疲れを癒していただいていれば幸いで御座います。
また山口へお越し頂く機会が御座いましたら、是非ご宿泊を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【春夏SALE】期間限定プラン【カップルやご夫婦オススメ】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年06月27日 13:28:01

テレビのHDMIが前面にあるのがとても良かったです。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月28日 10:54:50

ご投稿者様
この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テレビのHDMIポートの配置についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご利用いただけるよう、細部にわたり工夫をしております。このようにお気に召していただけたことは、私たちの励みとなります。スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、利便性、清潔さ、おもてなしに心を込めて取り組んでおります。
お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2025年06月22日 16:03:09

駐車場料金が、無料でないのが、残念でしたが、その他は、綺麗な部屋で、設備も整っていて満足です。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月22日 18:45:23

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、当ホテルの隣の「湯田パーキング」が提携先となっております。お車の高さ2.1m以内であれば、お停めいただけます。1回のお出し入れを最大400円ではございますが、割引処理が可能でございます。ご足労をおかけいたしますが、フロントまでお持ちくださいませ。

また、綺麗な部屋や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちのホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清潔さに配慮し、充実した設備を提供しております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

ご宿泊の際、他にも気に入っていただける点がございましたらぜひ今後もお知らせください。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

天気が不安定な時期ですので、どうぞお身体をお大事になさってください。次回も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年06月22日 13:28:29

朝食無料、夜のアルコール飲み放題、接客もよく非常に満足。次回もぜひ泊まりたいホテルです。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月22日 16:05:59

この度は、スーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。

無料の朝食や夜のドリンクサービス、そしてスタッフの接客について「非常に満足」とのご評価、大変嬉しく存じます。私どもスタッフ一同、お客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。

スーパーホテルでは、健康に配慮した朝食をご用意しており、新鮮な食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。また、夜にはリラックスしてお過ごしいただくため、ささやかながら18:00~21:00までアルコールを含むウェルカムバーもご用意しております。次回もぜひ、ご満喫いただけましたら幸いです。

次回お越しいただく際も、お客様にとって思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

天気が不安定な時期ですので、どうぞお身体にはお気を付けください。次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2025年06月20日 15:13:48

スタッフの接客は丁寧で良かったです。
朝食の焼き立てパンはとても
美味しかったです。
リファのドライヤーはここにはなかったのがちょっと残念でした。
空調の音が気になりました。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月21日 11:53:32

ご投稿者様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、スタッフの接客をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際に空調の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適な滞在を提供できるよう、今後も設備の確認と改善に努めて参ります。また、リファのドライヤーがご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。今後のご参考にさせていただきます。
朝食の焼き立てパンを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。私どもでは毎朝ホテル内で焼き上げるパンをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。その他にも地元の旬の食材を取り入れたメニューを用意しており、次回もぜひお試しいただきたいと存じます。
この度はクチコミをご寄稿いただきありがとうございます。
当ホテルは、快適にお過ごしいただける空間作りに努めております。
次回もまたお越しいただける事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉  支配人

【朝夕2食セット】美味しいを探せ☆提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人
【【朝食付き】【禁煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2025年06月12日 14:44:52

駅から少し遠いですが、中原中也記念館も近く、便利でした。
浴場もあり、凄くリラックスできて、良かったです。

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月12日 16:28:08

ご投稿者様
中原中也記念館へは便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には他にも魅力的な観光スポットがございますので、次回いらした際にはぜひお立ち寄りください。
天然温泉でリラックスしていただけたことは、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
お客様にもその良さをご実感いただけたようで何よりです。
お忙しい中口コミを投稿いただき感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ガップラオさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ガップラオさん [50代/女性] 2025年06月11日 21:14:51

従業員さんが皆さん親切丁寧で明るく接して下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。ウエルカムドリンクが18:00~21:00アルコールもあって感激しました。アメニティもSDGsを意識しつつの配慮があり、朝食もフードロスを考慮しつつの提供の中も大変美味しくて大満足の休暇になりました。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月11日 21:43:29

ご投稿者様
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、従業員へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ウエルカムドリンクのサービスについてもご満足いただき、特にアルコールの提供に感激していただけたとのこと、嬉しい限りでございます。私たちのホテルでは皆様にリラックスしてお過ごしいただくため、ささやかながらも心地よい空間作りを心掛けております。

また、アメニティや朝食に関するSDGsやフードロスを意識した取り組みを評価していただき感謝申し上げます。お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう持続可能なサービスの提供に努めて参ります。朝食についてもお口に合いましたようで何よりです。

お忙しい中、このように温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。暑さが厳しくなってまいりますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

yukotokatsumiさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2025年06月09日 08:43:58

湯田温泉に近く、便利なホテルでした。接客が丁寧で、親切で、とても良かったです。

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月09日 12:41:19

ご投稿者様
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。湯田温泉近くの立地が便利だと喜んで頂け、大変嬉しく存じます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「接客が丁寧で、親切」とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆で努力を重ねてまいります。
当ホテルは、湯田温泉の観光やお仕事でのご利用をサポートできるよう、各種アメニティやサービスを整えております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なクチコミを賜り、心より御礼申し上げます。
次回も皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

しばてつさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

しばてつさん [60代/男性] 2025年06月08日 17:43:32

スーパーホテルは全国各地泊まっていますが、ここはナンバーワンクラスかも。温泉も朝食も素晴らしく、無料のドリンクバーまでありました。湯田温泉の真ん中にあるので、周囲には飲食店も多数あります。コンビニもすぐ近くです。初めて泊まったつもりだったのですが、スタッフの方が「12年前にも宿泊していただきました」とのこと。つい最近建てたホテルのように設備はきれいでした。一つだけ難を言えば、スーパーホテルあるあるですが、エレベーターが1基しかないので、朝夕は階を移動するのに時間が掛かります。他のホテルのように2基あればいいのですが。

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月08日 20:02:19

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフとのお話から過去にご利用いただいたことを知り、再びご宿泊くださったことを心より感謝申し上げます。

まず、エレベーターのご指摘につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。当ホテルは1基のエレベーターで運行しており、そのためお時間をお取りいただくことがあるかもしれません。この点に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

全国各地のスーパーホテルにご宿泊されているお客様から「ここはナンバーワンクラスかも」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルの温泉と朝食、さらに無料のドリンクバーもご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。また、設備が新しいと感じていただけたことも嬉しい限りです。当ホテルでは清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

湯田温泉の中心に位置する当ホテルは、周囲に多数の飲食店やコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけます。次回もぜひ、お気に入りの場所を見つけてください。

随時お客様のご意見を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。次回ご宿泊の際も、より快適なご滞在となるようスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミをお寄せ下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

オンライン決済限定プラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2025年06月06日 11:32:13

今のご時世で、室内のアメニティにハンドソープがないのは考えられなかった。石鹸もなく、フロントへ聞いたらボディーソープと兼用との事。驚きました。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月07日 11:25:13

ご投稿者様
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、ボディ&ハンドソープをご用意しております。
健康と環境にこだわったホテルとして、客室、大浴場共にオーガニックで体や環境に優しいものを取り入れております。何卒ご理解頂けますと幸いで御座います。
この度は貴重なご意見を投稿して下さり、感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】エクストラルーム】

にぼし5435さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

にぼし5435さん [40代/男性] 2025年06月05日 16:50:17

朝食付きこの価格帯の部屋でこれ以上は望むべくもないと感じました。
また山口周辺に来る機会があれば選択肢の最初に入ると思います。

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月05日 19:11:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は全プラン朝食付きとなっております。地元の食材を使用し、お客様に喜んでいただけるメニューをご用意しております。ご宿泊者様にご評価いただきまして、スタッフ一同励みとなっております。

また貴重なご意見をいただき、山口周辺にお越しの際は選択肢の第一に挙げていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。当ホテルは湯田温泉駅から徒歩約10分となっており、観光やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。

ご感想を共有いただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるサービスと、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

DJDJDJDJさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2025年06月04日 14:53:25

エアコンが臭かったです(涙)

2025年06月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年06月04日 17:17:50

ご投稿者様
しかしながらエアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
私たちのホテルでは、リラックスしてお過ごしいただけるシンプルで快適な空間を提供しております。お客様が次回ご宿泊される際には、より良い体験をしていただけるよう努力いたします。
この度の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2025年05月29日 12:28:25

朝ごはん最高でした
ウェルカムドリンクもよかった

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年05月29日 16:01:40

ご投稿者様
ご朝食にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。当ホテルでは、日替わりのメニューに地元の新鮮な食材を取り入れることで、お客様に豊かな朝のひとときをお届けできるよう心掛けております。
健康朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、ウェルカムドリンクについてもお褒めいただきありがとうございます。
様々なリキュールを取り揃えており、組み合わせでオリジナルカクテルをお作り頂けます。ぜひ次回も異なる味をお試しください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル山口湯田温泉  支配人

【楽天限定】直前割プラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

みなしょうろうさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みなしょうろうさん [50代/男性] 2025年05月29日 12:25:19

朝ごはんや、スタッフの対応、素晴らしい!!

2025年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2025年05月29日 17:45:23

ご投稿者様
ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
無料朝食やスタッフの対応に関して「素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、地産地消の新鮮な食材を使用した朝食を提供するとともに、心温まるサービスをスタッフ一同心がけております。お客様からの温かいご感想は、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ、次回もご宿泊の際には、私どものホテルで快適な時間をお過ごしいただければと願っております。
クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非お待ち申し上げております。