スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 10:35:27

・提携している温泉が破綻し、温泉が使えないことをチエックインで初めて知った。もし事前に知っていれば、宿泊ホテルを変えていたと思う。
    ・入浴を開始してから備え付けられているはずのタオル一式がないことに気付いた。入浴後、体がある程度乾くまで待っていたので、風邪を引く恐れがあった。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年11月29日 18:52:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    山口県でのお仕事お疲れ様でございました。

この度は温泉につきまして残念なお気持にさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館と提携していた「亀の湯」さんは、10月末を持ちまして閉館されました。温泉に入って疲れを癒すのを楽しみにされていたお客様のご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。各予約サイトにて事前に周知を図っておりましたが、分かりづらい表記で大変申し訳ございませんでした。これからはご予約して頂くお客様の立場になり、わかりやすいサイトになるよう表記を改善して参ります。
    加えてお部屋のタオルのご用意につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご入浴後のせっかく温まったお身体を冷えさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。お風邪は召されませんでしたか。今後はより一層清掃スタッフとの連携を強化し、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からのお声を真摯に受け止め、おもてなしの心を再度教育して参ります。
    12月が間近に迫り、冬の訪れが日に日に感じられるようになりました。体調を崩されませんよう、どうか一層ご自愛下さいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】直前割★お部屋お任せベストレートプラン★健康朝食無料/Wi-Fi無料
    【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】