スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 21:08:28

お値段以上

スーパーホテル山口湯田温泉 2021年02月12日 19:39:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。この度は観光でのお越しということでしたが、私のおすすめスポットであり、また湯田温泉の名物でもある足湯カフェ「狐の足跡」等にはお訪ねになりましたか。湯田温泉は白狐伝説が有名で、街中の至る所に可愛らしい白狐が顔をのぞかせています。もしまた湯田に訪れることが御座いましたら、是非とも街中の足湯に浸かりながら、外郎などのおいしいスイーツをお食べになって下さい。

これからもお客様にとっての「お値段以上」が提供できるようスタッフ一同、邁進してまいります。スーパーホテル山口湯田温泉は3/19に新館がオープンする予定で、天然温泉やウェルカムバーなど、これまでになかったサービスが提供されます。お客様にとってよりご満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからは温かくなり過ごしやすい季節となりますが、まだまだ季節の変わり目ですので、体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【JDパワー6年連続受賞記念】5%OFF★お部屋お任せ★健康朝食無料/Wi-Fi無料
    【【本館◆喫煙】スタンダードルーム】

kumarukoさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kumarukoさん [40代/女性] 2021年01月02日 15:57:38

同じ市内在住ですが、雪の予報の際に利用しています。フロントスタッフは皆さん親切で感じがよく、来てよかったと思えます。部屋には加湿空気清浄機があり、エアコンの乾燥が心配な方も安心です。早く着くと枕を選ぶこともできます。女性には選べるアメニティを5つ頂けます。お風呂は普通のビジネスホテルタイプで、排水が少し悪いのもあるあるです。朝食はお弁当が用意されているそうですが、出発が早かったので評価できません。立体駐車場が隣なので、雪の時は車が埋もれず安心です。

スーパーホテル山口湯田温泉 2021年01月02日 22:02:47

新年明けましておめでとうございます。
    この度はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのお久しぶりのご宿泊はいかがでしたか。ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

ユニットバスの排水につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。配管が細いため排水が少し悪くなった様子で、入浴の際にご不快なお気持にさせてしまったことは大変心苦しく存じます。清掃時につまりの確認をし排水口の清掃も徹底しておりますが、お客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染拡大への心配が消えない現在、お客様に安心してお泊り頂けるような環境づくりをする事が私共の使命だと考えております。
    お部屋の空気の清潔さも保てるよう、すべてのお部屋に空気清浄機をご用意しております。また、ご滞在中に多くの時間を過ごされるお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、スーパーホテルでは室内の湿度調整を助ける珪藻土を使用した天井や、アスベストが含まれないケナフクロスの壁紙を採用しております。
    朝食に関しましても、ウイルス感染拡大防止の為現在はお弁当で対応しております。少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう和洋2種類のお弁当をご用意しております。この度はお早いご出発お疲れ様でございました。次回ご宿泊の際、もしお時間に余裕がございましたら是非朝食もお楽しみくださいませ。

フロントスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を頂いたこと大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、私どもの励みでございます。これからもお客様へのおもてなしに磨きをかけていく所存でございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は新年のお忙しい中、お声をお聞かせ頂きありがとうございました。
    本格的な冬将軍の到来を思わせるように雪の降る日が増えて参りました。体調を崩されませんようどうかご自愛下さいませ。
    2021年がお客様にたくさんの幸福をもたらす一年となることを願っております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【新春セール】【JDパワー6年連続受賞】直前割★お部屋お任せベストレートプラン★健康朝食無料
    【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

ぐーさん08さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぐーさん08さん [50代/男性] 2020年11月13日 21:10:00

近くの居酒屋を利用させて頂きました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年11月26日 23:58:55

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    毎度ぐっすりとお眠り頂けておりますでしょうか。

この度はお食事券付きのプランでご予約を頂きましてありがとうございました。お近くの居酒屋でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。既にご存知かもしれませんが、当館周辺には鯛でとった出汁のおでんや山口名物瓦に乗った瓦そば、山口地鶏の焼き鳥など絶品ものがお召し上がり頂けるお食事処がいくつもございます。スタッフおすすめのお店のご紹介も致します。また山口へお越しの際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    これからもお客様に山口でより快適に安心してお過ごし頂けるよう心より願っております。
    朝晩は吐く息が白くなりずいぶんと冷え込みを感じる季節となりましたので風邪をお召しにならないようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【GOTOトラベル/朝夕2食付】 湯田温泉で人気の飲食店3000円分/人お食事券セット/お部屋お任せ
    【■禁煙■2食付きお部屋お任せプラン】

投稿者さん 2020年11月10日 08:20:53

スタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良かった。お風呂は、歩いてすぐの温泉に行きました。朝食のお弁当は種類が選べて内容も良かったので、子供も喜びました。また利用したいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年11月23日 23:32:01

ご家族との思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や朝食についてお褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。お客様からいただくお言葉のひとつひとつが私共の活力になっております。お褒めいただいたことに驕ることなく、日々おもてなしの向上に努めて参ります。当館は只今コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食はお弁当でご用意しており、少しでもお客様のご希望に沿えるよう、和洋2種類揃えております。お子様にもお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。
    加えて「また利用したいです」のお言葉、重ねてお礼申し上げます。この度お陰様でスーパーホテル札幌・北5条通がオープンし全国で157店舗になりました。またどちらかご旅行に行かれる際にお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
    また皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    コロナ禍の生活にも慣れてきましたが、これからの季節はインフルエンザの流行も心配されます。心身共に健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉  支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】直前割★お部屋お任せベストレートプラン★健康朝食無料/Wi-Fi無料

ちゃりんこ真ちゃんさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2020年10月19日 20:57:51

10月17日に宿泊しました、夕食とお風呂は提携のおんせんの森で満喫できました、朝食バイキングの変わりに弁当でしたが味も良く美味しく、GoToトラベルで共通クーポンも頂きお得でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年11月08日 19:07:48

この度はスーパーホテル山口湯田温泉へお越し頂き誠にありがとうございました。
    大切な方との山口へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今回は提携別施設「温泉の森」での天然温泉と梅の実御膳がついたご宿泊プランでお申し込みくださいました。満喫ができたとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。温泉の森では休憩できるスペースもあるのでゆっくりとお過ごし頂くことができたかと存じます。ちなみに、湯田温泉で湧き出るお湯は美肌の湯と呼ばれ、アルカリ性で肌になじみやすい柔らかいお湯ですが、すべすべのお肌にすることはできましたか?当館周辺には他にも温泉施設や無料の足湯スポットもございますので、また山口へお越しの際は是非、足をお運びくださいませ。

感染症対策として朝食をお弁当でご提供させて頂きましたが、お弁当につきましてもお喜び頂きまして誠に嬉しく存じます。只今当館ではリニューアル工事を行っており、リニューアル作業の終了と感染症の収束の後に朝食バイキングを再開致します見込みでございます。感染症の早期の収束を祈り、また、朝食バイキングをお客様にお楽しみ頂ける日が来ることを心より願っております。

この度はお忙しい中お声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    いよいよ北海道や東北では雪が降り始めたようですね。ますます寒くなって参りますのでくれぐれもお体を冷やさないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【秋冬旅セール】GoToトラベル/提携温泉券・朝夕2食付/露天風呂/夕食「梅の実お膳」/部屋お任せ
    【□喫煙□2食付きお部屋お任せプラン】

投稿者さん 2020年08月31日 17:17:33

快適に過ごさせて頂きました。快適すぎて、チェックアウト時間ギリギリまで、寝てしまい。。。焦ったわ。おんせんの森様とのコラボも、良い企画だと思います。広いお風呂で、リラックスでき、さらにお食事も可愛い御膳でグッド!すべてをいろいろと堪能させていただきました。ホテルの従業員の皆さま。本当にありがとう。またいくね。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年09月03日 20:32:20

お客様に快適におくつろぎ頂き、ぐっすりお眠りいただけたようで大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりとお休みいただくために、体への負担が少ないマットレスや壁・窓の防音・遮光設計、通常より暗めに設定した照明等を取り入れておりますので、充分にお休みいただけたかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、今回は温泉の森とコラボした、「梅の実お膳」夕食・温泉がついたプランでご予約を頂いておりました。温泉の森でのお食事も温泉もお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。当館は山口市の湯田温泉街に位置しておりますので、当館周辺にはまだまだ他にも温泉施設や足湯もございますし、居酒屋などお食事処がございます。次回またのお越しの際は、是非色々な場所に足を運んでみてくださいね。もちろん、周辺施設のご案内等も致しますので、フロントスタッフへお気軽にお声をおかけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様の温かなお言葉を励みに精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目がひかえておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

NEW【GoToトラべル/2食付】おんせんの森コラボプラン/夕食「梅の実お膳」付/部屋お任せ
    【■禁煙■2食付きお部屋お任せプラン】

投稿者さん 2020年08月14日 10:33:33

7月19日宿泊
    スーパーホテルは他の場所も泊まっていますが、流石の安定感です。さらに、今回は部屋からの風景がとても良かった。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年08月15日 18:59:51

いつもスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお部屋からの風景をお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテル山口湯田温泉は湯田温泉街に位置しております。周辺観光地図やおすすめのお食事処の地図も、ぐっすり枕の棚の後ろにございます。次回お越し頂けました時には、観光地やお食事処の案内をさせて頂くことも可能ですのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
    これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】★室数限定ベストレートプラン★お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月13日 06:22:19

仕事の関係で宿泊しました。接客がとても丁寧で感激しました。お部屋も和洋室の綺麗で落ち着いたお部屋でしたのでずっといたいなと思っちゃいました!コロナウイルス感染予防なので仕方ないですが健康朝食バイキングが出来なかったのがちょっと寂しかったです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年08月15日 21:11:30

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アテンダントの接客をお褒めいただきありがとうございます。お仕事でお疲れのお客様の癒しに少しでもなれておりましたら光栄です。これからもお客様に感動していただけるおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
    また、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は和モデレートという畳のお部屋でした。ご予約をお部屋お任せベストレートプランでいただいていたため、こちらでグレードアップさせていただきました。通常のシングルルームよりもリラックスできる雰囲気でお楽しみいただけると、他のお客様にも好評でございます。文面の限りではゆったりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。他にもスーパホテルにはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、選べる枕がございます。もしまだ試されていらっしゃらなければ次回ご宿泊の際にぜひお選び下さいませ。

お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。暑い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル山口湯田温泉 支配人

タッキーナンさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

タッキーナンさん [40代/男性] 2020年08月05日 01:48:23

食事はコロナの影響で弁当でしたが行き届いたサービスは安心の大手スーパーホテルでした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年08月06日 18:10:18

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の身でありながらもご寄稿くださり、重ねて感謝いたします。

ご宿泊者様からご好評をいただいております健康朝食ですが,皆様の健康と安全を配慮しお弁当を提供しております。朝食フロアだけではなくお部屋でもお召し上がりいただけますので,次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

ソーシャルディスタンスは測りつつも真心のこもったおもてなしを日々重ねて参ります。チェックイン時には検温等でご不便をお掛けするかもしれませんが,ご理解とご協力の程,よろしくお願いいたします。

流行り病に加え,暑さも日々増してきています。
    何卒ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【湯田温泉/3密回避】スタンダードプラン/朝食無料WI-FI完備
    【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2020年07月22日 17:26:04

バイキングが復活して良かったのですが、生卵がなかったのが残念でした。
    しかしながら、スタッフの方の配慮等はいつ行っても気持ちの良いものがあります。
    また是非とも利用させてもらいます

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年08月05日 22:44:36

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキング利用を楽しみにされていた中、ご希望のものをご用意できず申し訳ありません。当館では7月下旬から感染症対策の為、再びお弁当形式での朝食に変更いたしました。現在ご用意しているお弁当も、お客様に元気に一日を過ごして頂けるよう素材にこだわってご用意しておりますので、次回の宿泊の際、是非お召し上がりくださいませ。

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。いつもお客様がくださる温かいお言葉が私共の励みになっております。これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

「また是非とも利用させてもらいます。」とのお言葉、大変光栄でございます。当館を第二の我が家と思って、今後もお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    暑さが厳しい折、一層のご自愛下さいませ。

支配人

kururizzzさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kururizzzさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:30:31

山口出張時利用しました。とてもきれいなビジネスホテル。何も問題はないです。あえてあげるとしたら温泉と駐車場無料になったらいいな~ぐらいです。場所は湯田温泉の中心部にあり、コロナ状況でなければ、飲みに行ってたでしょう。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年07月26日 15:26:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。山口でのご出張お疲れさまでした。

温泉や駐車場はあいにく別経営の施設ですので料金が発生してしまい、申し訳ございません。そのような中で温かいご評価をありがとうございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の一日の力の源なっていれば幸いです。

お客様もお気づきのとおり、当館周辺には飲食店がたくさんございます。次回お泊りの際にはスタッフのおすすめのお店も紹介させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。これからだんだんと夏が近づいてまいります。コロナウイルスの影響で精神的なストレスも知らないうちにたまっていることと存じます。一層ご自愛くださいませ。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月11日 15:24:04

枕も選べれて、よく眠れました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年07月20日 14:08:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださり誠にありがとうございます。

よくお休みいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同安堵いたしました。
    スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただける環境づくりを使命だと感じております。
    選べる8種類の枕もその為の取り組みの一環でございます。
    今回は何色の枕をお使いになりましたか。
    もしお好みがお決まりでしたら、チェックイン前にお部屋に枕をご用意できる場合もございますので、是非お教えくださいませ。

この度は、貴重なお時間にお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
    暑さが増しますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪

投稿者さん 2020年05月29日 17:23:40

湯田に飲みに出た時にいつも利用させていただいてます。いつも笑顔で迎えていただき大変気持ち良く思います。
    ただ、時期的に仕方ないとはいえバイキングが利用できないのが非常に残念です。
    早くコロナが落ち着いて欲しいものです

2020年05月
    スーパーホテル山口湯田温泉 2020年05月30日 15:43:13

いつもスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のお食事やお酒はいかがでしたか?
    なかなか外出できない時期が続いておりましたので、お楽しみいただけておりましたら嬉しいです。

朝食がバイキングではなくお弁当でご提供のため、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。コロナウイルス感染防止対策にご協力いただきましてありがとうございます。私も、バイキングで新鮮なお野菜や日替わりの温かいメニューを早くご提供できる日が来ますことを心より願っております。

また、「いつも笑顔で迎えていただき大変気持ちよく思います」とのお声をお聞かせくださりありがとうございます。私たちアテンダントも毎日見えないウイルスとの闘いで緊張の中仕事を致しますので、お客様からお褒めいただけたことは大きな力となり、また頑張ろうという励みとなりました。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをお書きくださいまして、誠にありがとうございました。
    また湯田にお越しの際は、お客様のお帰りを心りお待ち申し上げております。
    お客様の仰るように早くコロナの影響が落ち着いてほしいものですね。
    それまで引き続き、ご自愛くださいませ。

支配人

ZERO1961さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年05月12日 13:53:04

山口では初めて利用しましたが、こちらの系列ホテルはどこを利用してもフロントスタッフの対応がとても感じよくて居心地の良いホテルです。今回案内していただいた部屋はデスクも大きくて使い勝手もよくとても快適に過ごすことができました。併設の温泉も案内していただき200円でゆっくり疲れをリフレッシュすることができて身も心も癒されました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2020年05月
    スーパーホテル山口湯田温泉 2020年05月16日 19:46:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は山口湯田温泉を初めてご利用頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は通常楽天では販売していないビジネス向けの机の大きなお部屋タイプでございまして、今回お部屋お任せのプランでご予約をいただいておりましたので、こちらにグレードアップしてご用意致しました。
    今回もご宿泊に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    天然温泉施設の亀の湯は、アルカリ性単純温泉で浸透性や保湿性に優れ、
    美肌効果があり、スーパーホテルでも珍しい源泉の温泉でございますので、
    次回も是非お楽しみください。

この度はお忙しい中、
    ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    大変な時期では御座いますが、何卒ご自愛下さいませ。
    またご利用いただける日をアテンダント一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【ポイント10倍】楽天限定/ポイント10倍プラン♪健康朝食無料♪全館WI-FI完備

どんガメ7さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

どんガメ7さん [50代/女性] 2020年04月13日 17:16:03

今回の宿泊で、コロナウイルス対策もちゃんとされていて、
    安心して宿泊することができました。
    また、いつも美味しい食事を無料で提供して頂き、
    誠に有難うございました。
    こちらのホテルの良質の安眠と食事とサービスが気に入っております。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年04月14日 10:54:05

いつもスーパホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの感染拡大が心配される中での山口へのご出張、お疲れ様でございました。
    私どもが元気に運営できますのも、
    お客様にご愛顧いただいているお陰でございます。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではご宿泊くださるお客様に安心してご滞在いただくため、
    ロビー各所に消毒液を設置すると共に、
    多くのお客様がご利用になるパブリックスペースでお客様の手が触れる部分をアルコールで拭き上げ、空間の除菌も行っております。
    また、お客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮し、スタッフの手洗いを徹底し、勤務時にはマスクを着用させていただいております。
    このような大変な状況の中、
    「安心して宿泊することができました」
    とおっしゃっていただき、
    私どもも安堵致しております。

また、朝食やお部屋の環境、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、
    お客様からいただくお言葉のひとつひとつが
    私どもの励みとなっております。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

朝食につきましては、
    お客様がトレーやお皿を取られる前にアルコールでの消毒にご協力いただくと共に、
    スタッフも定期的に手洗いと消毒、及び
    トングの交換をするなど、
    ウイルス対策を行ったうえで、これまでと同様に
    バイキング形式でご用意しております。
    免疫力を高める乳酸菌がたっぷりと含まれた
    オリジナルドレッシングを使って、
    栄養価、希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダもぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルス感染拡大の収束の目途が立たず、行動が制限される日々が続いております。
    心労も溜まっていることと存じますが、
    くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サトマアさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

サトマアさん [40代/女性] 2020年04月04日 16:55:20

子どもの大学入学のための引越しで、ネットで頼んだ布団が届かず、当日急遽予約しました。温泉街にあるため、隣接施設の温泉に200円で入浴できました。連泊でしたが、朝食メニューも日替りで大満足です。

2020年04月
    スーパーホテル山口湯田温泉 2020年04月08日 20:08:27

この度は、急なご宿泊にスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして息子様の大学へのご入学、誠におめでとうございます。
    間接的ではございますが、お客様のお引越しのお手伝いをする事ができ、私共も大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中には、隣接している提携温泉「亀の湯」にもご入浴いただきましたこと、お礼申し上げます。
    「亀の湯」は源泉かけ流しの天然温泉でございまして、疲労回復や肩こりに効果がございます。
    お引越しのお疲れを癒していただけましたでしょうか。
    次回お越しの際にも是非ご入浴くださいませ。

そして、朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の素敵な一日の始まりをお手伝いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は朝食メニューにこだわっておりまして、お客様がおっしゃる通り、ご連泊のお客様にも毎日朝食をお楽しみいただけるよう、日替わりニューをご用意しております。
    また、有機JAS認定の野菜サラダや保存料・化学調味料無添加のドレッシングなど健康に配慮したものもございます。
    しっかりと朝食をお召し上がりになって元気にご出発頂けますと幸いでございます。

コロナウイルスの影響で精神的な疲れも出る事と存じます。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    そして、息子様の大学生活が素晴らしいものになりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉   支配人

【エコノミーツインルーム】120cm幅のベッドが2台 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆
    【□禁煙□エコノミーツイン☆】