スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 18:53:18

とても快適に宿泊出来ました

お風呂の営業時間がもう少し遅くまでやっているとなおよかったです

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年01月25日 16:16:19

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、

また、貴重なお声をお聞かせくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

隣の提携施設亀の湯さんの営業時間の点で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
亀の湯さんにもお声をお伝えし、改善できないか話し合いを行いたいと存じます。
営業終了時間は亀の湯さんと同じなのですが、
湯田温泉の他の施設もございまして、
フロントで割引チケットもご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

快適にお過ごしいただけたとの事で、
大変安堵致しました。
これからも現状に満足することなく、
natural、organic、smartのコンセプトのもと、
お客様に快適な空間をお届けできますよう
取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ冷え込みますので、

支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】★室数限定ベストレートプラン★お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2019年10月24日 19:29:44

前回よりお風呂が広かったような?満足でした! チェツクインが遅かったので特に枕がひとつしかないお部屋で貸し出しの枕も全部出払っていたので枕問題だけが残念でした!他のおへやは枕が人数分以上だと思うとなおさらでした!

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年10月26日 20:44:12

この度も、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貸し出し用枕がご提供できず、
残念なお気持ちにさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
夜遅くお疲れの中お越しいただいたことを思いますと、心苦しく申し訳なく感じております。

お部屋の枕はハニカムコルマ枕といい、通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使用し快眠に適しております。
しかしながら、お身体に合わない場合もございますので、ぐっすりお休みいただけるよう選べる枕のご案内も行っております。
数に限りがございますのでお約束はできないのですが、もしお決まりのお色がございましたら、
次回ご宿泊の際は事前にお部屋にお入れすることもできます。
ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝夕の気温差がございますので、

支配人

【JDパワー5年連続受賞記念】★室数限定ベストレートプラン★お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年10月21日 19:35:20

あの価格であれだけのサービスを提供しているのですから仕方ないとの前提です。ほぼほぼ完璧だったのですが、出発時にアンケートを渡そうとしたのですが、フロントは無人だったのは寂しかったですね。でも部屋といいスタッフといい、素晴らしいホテルでした!

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年10月26日 20:20:39

この度は、数あるホテルの中より
スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、

しかしながら、ご出発時にフロントに誰もおらず寂しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お出かけ前最後の大事なお時間ですので、
お声掛けできずに大変申し訳なかったと深く反省を致しております。
申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにもかかわらず、
部屋やスタッフについて「素晴らしい」との過分のお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

引き続き、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであれるよう、スタッフ一丸となって良いホテル作りを行って参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

お陰様で、今月末に、スーパーホテルPremier下関がオープン予定でございます。
また機会がございましたら、全国のスーパーホテルでお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

気温差がございますので、

支配人

【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:38

ゆっくりできました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年08月03日 15:20:24

この度は、スーパーホテル山口湯田温泉に
ご宿泊いただきまして、

今回はお部屋お任せベストレートプランでの
ご予約でしたので、
アップグレードでスーパールームという二段ベッド式のお部屋をご案内いたしました。
珍しいお部屋タイプなので驚かれる方もいらっしゃいますが、
「ゆっくりできました」とのお声を
拝読し、スタッフ一同
大変安堵しております。

お食事はどちらに行かれましたか?
近隣にはたくさん飲食店がございますので、
またこちらにお越しの際にも
様々なお店をお楽しみくださいませ。

お陰様で、スーパーホテルは全国で136店舗
営業させていただくことができております。
またどちらかをお選びくださる機会がございましたら、
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間に
ご投稿くださり

猛暑が続きますので、
お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 16:37:12

到着した時に、明るくチェックインしていただき疲れが吹き飛びました。
他のスタッフも親切、丁寧でとても気持ちよく過ごせました。あと前回来た時より朝食がパワーアップしており、そこらへんも満足でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年05月16日 22:22:00

いつもスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、朝食にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館ではお客様に元気に一日を
お過ごし頂けるよう、無料で朝食をご準備しております。JAS認定野菜サラダや独自開発の健康応援ドレッシングもご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

またスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。お陰様で4月26日にスーパーホテル湘南・藤沢駅南口がオープンし、全国134店舗、海外3店舗になりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【室数限定】1000円Quoカード&スーパーホテルオリジナル『健康深層水』付プラン♪無料健康朝食♪♪

ギンゴケさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年04月24日 08:57:25

4/21に宿泊しました。部屋が静かで良く眠れました。無料の朝食がよかったです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月25日 22:40:39

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き

お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは
ぐっすりお休み頂くために
窓や壁に防音設計を施しております。
また照明は人がもっとも眠りに入っていきやすい
「少し暗め」に設定をさせて頂いております。
ご滞在中満足して頂けたご様子でスタッフ一同
安堵いたしております。
また、朝食についてのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に朝から元気に一日をスタートして頂きたいという思いから
ご朝食を無料でご準備しております。
素材にもこだわっておりまして、
サラダに使用している有機JAS野菜は
希少価値が高く、ビタミンCやミネラルが
豊富なのが特徴でございます。

ご多忙の中温かいご意見をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ギンゴケさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年04月24日 08:54:54

4/21に宿泊しました。湯田温泉の繁華街にあり駐車場も隣にあり便利でした。温泉は隣の公衆浴場のようなところに入りに行かないとだめでした。朝風呂があればいいと思います。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月25日 23:06:48

いつもスーパーホテル山口湯田温泉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
当館は湯田温泉の繁華街に位置しており、
周辺に山口の名産を使った
お食事処が多くあります。
また、フロントにてお食事処の優待券も
ご準備しておりますので
次回ご宿泊の際には是非お声掛けくださいませ。

駐車場ですが、提携の立体の駐車場があり
お車でお越しのお客様に
多数ご利用頂いております。

隣の提携温泉施設の件ではご不便な思いを
お掛けして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見をお寄せ頂き
お客様からのお声をお伝えすると共に
亀の湯様とも話し合いを重ねて
改善してまいります。

お忙しい中にも関わらず、
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 05:55:53

フロントの社員さん、goodでした。
こちらを気持ちよくさせる笑顔が素晴らしい。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月24日 22:03:37

この度はご家族で山口湯田温泉にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数年前に別のスーパーホテルもご利用頂いておりまして、またお選び頂いたことに深く感謝申し上げます。
フロントのアテンダントについてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様の温かいお声が私共の励みとなっております。
これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お客様、ご夕食はどちらでお召し上がりいただきましたでしょうか。
せっかく山口にお越し頂いた皆様にホテルでゆっくりお休み頂き山口県を満喫して頂くことが私共の願いでございます。
当館の周りは地元のお魚やお肉、お酒を頂く事ができる飲食店が沢山ございます。
もしよろしければお近くの美味しいお店をご案内させて頂きますのでまたお越しの際はぜひフロントにお立ち寄りくださいませ。
これから暖かくなり観光しやすい時期になってまいります。
またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 12:28:16

観光の際に利用させていただきました。
普段は眠りが浅いほうなのですが、ぐっすり眠ることができました。
すっきり目覚めていただく朝食は本当においしかったです。
なんだか、宿泊中に自分が健康的になっていく感じがしてうれしかったです。
女性向けアメニティの薔薇のシャンプーは香りが気に入ったので通販で買おうと思います。
おかげさまですごく良い旅ができました。ありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月23日 19:08:55

この度は数あるホテルの中からご旅行の宿にスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして
旅の疲れをしっかりと癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりとお休み頂き、
翌朝、元気にご出発頂くために様々な取り組みを行っております。
お部屋のベッドには硬すぎず、柔らかすぎない絶妙な弾力の低反発マットレスを使用しております。
また、眠りに入り易くするために照明を暗めに設定しておりますので、
心地良くリラックスしてお休み頂けたことと存じます。
備え付けの枕は大阪府立大学との共同開発した頭や体にフィットしやすい素材でできています。
高さは調整できますが、硬い枕でございます。
フロント前に8種類の選べる枕もご用意しておりますので、次回はこちらもお試しくださいませ。
更にごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

加えて女性限定のオーガニックアメニティも気に入って頂けたご様子で安堵しております。
こちらは女性のフロントアテンダントを中心に開発致しました。
スーパーホテルの公式ホームページのオンラインストアでお買い求め頂けます。
ところで、お客様はインスタグラムのアカウントはお持ちでしょうか。
4月1日から始まりましたキャンペーンで
「SUPERHOTELインスタグラムフォトコンテスト」を開催中でございます。
公式インスタグラムをフォローして頂き、スーパーホテルで撮影された写真を投稿して
頂きますと、賞品として今回お試しされたシャンプーとコンディショナーのボトルセット、
各種アメニティのセットさらにペア無料宿泊券が当たるかもしれません。
開催期間が5月6日までと少し短いですが、是非ご参加くださいませ。

この度はお忙しいところ温かいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただきました「宿泊中に自分が健康になっていく感じがして嬉しかった」
とのお声は、私共にとって一番の励みでございます。
まだ4月ではございますが、夏のように暑い日もございます。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをこころよりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28お部屋お任せプラン】28日前までのクレジット決済でポイントが2倍!朝食無料

投稿者さん 2019年04月05日 10:10:40

山口へ来たらここに必ず泊まりたくなります。

フロントの方は感じがよく、隣のお風呂も最高です。

仕事の疲れがとれます。

おすすめのホテルです

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月07日 16:52:00

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「山口に来たらここに必ず泊まりたくなります」とのお言葉、大変光栄でございます。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

提携の温泉施設「亀の湯」にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。亀の湯は地元の源泉を使用しており、美肌や疲労回復に効果があると言われています。
また、他の当館近隣の温泉施設の入浴券もフロントにて特別価格で販売しておりますので、機会ございましたら是非ご入浴くださいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪健康朝食無料♪全館WI-FI完備

カイロプラクティックLEAFさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カイロプラクティックLEAFさん [40代/男性] 2019年03月29日 17:14:10

大満足のホテルでした。
また使わせていただきます

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年03月31日 21:06:27

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き
ご滞在中お客様にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じます。
さらに、私たちがお客様から頂くお言葉で
一番嬉しいお言葉は
「また使わせていただきます」という
お言葉でございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を裏切ぬよう
これからもサービスに磨きをかけ精進して参ります。
ご多忙の中温かいご意見をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをお待ちしております。

支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪

投稿者さん 2019年03月21日 20:30:33

娘達の大学受験で、利用させて頂きました。
予約後ホテルの方より宿泊に際しての連絡があり、当日は湯田温泉街の交通渋滞が見込まれる事で様々な案内をしていただけました。
チェックイン時は想像通り、フロントは大混雑でしたがスタッフの方は皆さん笑顔でスムーズに案内を進めておられ、とても気持ちの良い対応でした。ホテルからキットカットとエールもいただきました。
部屋は広さはありませんが綺麗に掃除されてありました。強いて言えば、3名の宿泊でロフトベッド使用だったのですがロフトのシーツなどがロフトベッド上に置いてあり、セットされてない事に寝る直前に気付いたので・・・
朝食は受験生の列が早くからできましたが、早めに開けてくださいました。無料朝食とは思えない程メニュー豊富でおいしかったです。
亀の湯さんも利用させていただき癒されました。
どのスタッフさんも皆さん笑顔でとても雰囲気がよく、気持ちよく滞在させていただけたおかげで、娘達は無事合格しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年03月22日 22:07:56

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大学合格おめでとうございます。
スタッフ一同嬉しく感じますと共に、
大学受験の前日で緊張されている中、気持ち良く快適にお過ごし頂けたということで安堵しております。

しかしながら、ロフトベッドのマットレスやシーツがセットされていなかったことにつきまして
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
気持ちよくお休み頂けず、私共も大変心苦しく存じます。
当館ではロフトベットのマットレスはお客様ご自身にご用意して頂くようにお願いしております。
チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございません。
再びこのようなことが起こりません様、ご案内を徹底して参ります。

当館では受験生の方が当日に安心して受験に挑めるようにと交通手段など、
例年の様子を事前にご連絡させて頂きました。
お力になれたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

チェックインの際も、朝食の際も混雑により大変お待たせしたことと存じます。
その様な中でスタッフの対応や朝食の内容につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に安心してご滞在頂ける様、従業員一同努力して参ります。

加えて天然温泉「亀の湯」にもご入浴頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は神経痛や肩こりに効能のある湯田温泉のお湯でございます。
しっかりと温まって頂き、長距離移動の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

私共にとって1番嬉しいのが「また利用させていただきます」とのお言葉でございます。
スーパーホテルはお陰様で国内133店舗、海外3店舗となりました。
機会がございましたら全国のスーパーホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スーパールーム】140cm幅ワイドベッドとロフトベッド 無料健康朝食♪全館WI-FI完備
【□禁煙□スーパールーム☆】

投稿者さん 2020年02月02日 12:52:41

朝食は無料なんだから評価はできませんが、あまりの品数にがっかりでした。
息子の食べられるものは、ありませんでした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年02月03日 19:07:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は朝食について貴重なお声を
頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行に
水を差すこととなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に本社やケータリング会社と
意見交換を行い、
お客様に質の高い朝食を提供できるよう
改善に努める所存でございます。
無料ではございますが、
できるだけすべてのお客様のご意見に沿えるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
寒さが厳しい季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

koguma-kunさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

koguma-kunさん [60代/男性] 2020年02月02日 12:50:21

朝食無料だから評価しちゃダメですよね!
あとは、素晴らしい!
コスパ凄いです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年02月04日 15:31:27

この度も、スーパーホテル山口湯田温泉に
ご宿泊くださいまして、

朝食の件ではご満足いただけるものとならず
大変申し訳ございません。
無料ではございますが、
より良い朝食内容となりますよう
本社とも取り組んで参ります。

そのような中で、コスパなどについて
心温まるご評価をくださいましたことに
心よりお礼申し上げます。
引き続き、素晴らしいとお感じいただける
ホテルを目指して参りたいと存じます。

この度は、貴重なお声をお聞かせくださり
誠にありがとうございました。
冷え込みますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 21:23:26

近辺のホテルと比較して
コスパはとても良かったです
次回の出張時もここに宿泊したいです

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年02月02日 18:21:41

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き

遠いところからのご出張、
お疲れ様でございました。
山口でのお仕事はいかがでしたでしょうか。
大切なお仕事のなか、ごゆっくりお休み
いただけておりましたら幸いでございます。

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を
頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお褒め頂いたことに驕ることなく、
皆様により一層ご満足頂けます様に
精進して参ります。

また「次回の出張時もここに宿泊したい」との
お言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせていただく
ひと時でございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして
またの”お帰り”を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 21:18:26

2020年1月に3泊しました
立地は飲食店街からも近くコンビニにも近く良かったです
部屋は清潔でした
無料朝食は3泊したのでメニューの多様性が少しものたりなく思いました
ホテルマンのサービスは良かったです
枕が少し固めでしたので、
柔らかいものを借りました
また次回も泊まりたいです

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年02月01日 22:23:59

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

4日間に及ぶ山口へのご出張、
お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、ご朝食につきまして物足りなさを
感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
連泊のお客様にも毎朝飽きずにご朝食をお召し上がりいただくために、メニューを日替わりで変えるなど工夫をしておりますが、
現状は品数はおかずが7種ほどとお味噌汁や
ごはん、パンでのご用意でございます。
ご宿泊してくださるできる限り多くのお客様に
ご満足いただくため、お客様のお声を大切に
メニューの改善に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や立地、接客につきましてたくさんの
お褒めのお言葉をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
中でも「また次回も泊まりたいです」とのお言葉は私共にとって最高の励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
また第二の我が家としてお気軽にお利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 12:54:27

接客もよくいいホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年01月05日 18:50:16

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は急なご宿泊でさぞお疲れだったことと存じますが、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。

私共の接客につきましてお褒めいただき、
身に余る光栄でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同邁進して参ります。

12月中旬にスーパーホテルPremier宮崎一番街がオープンしお陰様で全国142店舗になりました。
またどちらかご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
本年もご多幸な1年となりますことを
スタッフ一同心よりお祈り致します。
お客様にまたお目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 17:37:00

湯田温泉に行く時は、いつも利用させていただいています。
このホテルの一番はフロントの方の感じの良い対応です。
各地のホテルを利用していますが、自然な笑顔での対応は、一番ではないかと思います。
本当に素晴らしく、社員教育がしっかり出来ているなと感じます。
今回特に感じたのは、バス・トイレユニットが狭く、バリアフリーではなかったところです。
古い作りだから仕方ないですが、男性はもっと狭く感じるだろうなと思いました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年01月05日 18:33:27

いつもスーパーホテル山口湯田温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスにつきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、
当館のユニットバスはご滞在中の
ほとんどの時間を過ごされるお部屋を広くし、ゆったりとお寛ぎ頂くために、
少し小さなものを使用しております。
ユニットバスそのものを広くすることは
出来かねますが、お客様に少しでも狭いと
感じさせないよう工夫し、
改善に努めて参ります。

そのような中、私共の接客に対する
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
「自然な笑顔」は、接客の中でも
特に力を入れている点でございます。
お気付き頂けたことが私共の励みになります。
これからも現状に満足することなく
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
今年も変わらぬ御愛好のほど、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 16:31:00

12月17日と18日の2泊しました。久々の宿泊でしたが、フロントで「〇年ぶりのご宿泊ですね、お忘れになられずまたご利用いただきましてありがとうございます…」と声をかけられてとても良い気持ちでチェックインできました。宿泊者をどこで見かけてもスタッフ全員が常に大きな声と笑顔で対応してくれ気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年12月25日 19:54:32

この度は、お久しぶりにスーパーホテル山口湯田温泉へお越しくださり、

また、温かいご感想をお聞かせくださいましたことに
重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様にお褒めいただけたことは、
私どもの明日への活力となりました。
次回ご宿泊いただいた際も
「スタッフ全員が常に大きな声と笑顔で対応してくれ気持ちよく過ご」せたと感じていただけますよう、
これからも、アテンダント一同おもてなしの向上に努めて参ります。

お陰様で、今月スーパーホテルPremier宮崎一番街がオープンし、
スーパーホテルは国内142店舗となりました。
またご利用の機会がございましたら、

この度は、貴重なお時間に
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

年末年始、冷え込むようですので

投稿者さん 2019年12月03日 00:20:26

早めに着きましたが、荷物を預かってくださいましたね。
翌日もお願いして、山口県立美術館の岸田劉生展を楽しむことができました。
朝食も充実していて、とてもよかったです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年12月06日 22:37:46

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル山口湯田温泉を
お選びいただきまして

山口県立美術館の岸田劉生展は
楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
想い出づくりのお手伝いをすることができ
私共も嬉しい限りでございます。
山口県立美術館では2月にも
第73回山口県美術展覧会がございます。
またお客様にお会いできますことを
心より楽しみにしております。

また、朝食につきましてお褒めいただき
スーパーホテル山口湯田温泉では
朝食にこだわっておりまして、
希少な有機JAS認定野菜を使用したサラダや、
毎日変わる数種類のおかずをバイキング形式でお召し上がり頂けます。
ぜひお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル山口湯田温泉を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ますます寒さがきびしくなってきますので
健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。