スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 21:18:26

2020年1月に3泊しました
立地は飲食店街からも近くコンビニにも近く良かったです
部屋は清潔でした
無料朝食は3泊したのでメニューの多様性が少しものたりなく思いました
ホテルマンのサービスは良かったです
枕が少し固めでしたので、
柔らかいものを借りました
また次回も泊まりたいです

スーパーホテル山口湯田温泉 2020年02月01日 22:23:59

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

4日間に及ぶ山口へのご出張、
お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、ご朝食につきまして物足りなさを
感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
連泊のお客様にも毎朝飽きずにご朝食をお召し上がりいただくために、メニューを日替わりで変えるなど工夫をしておりますが、
現状は品数はおかずが7種ほどとお味噌汁や
ごはん、パンでのご用意でございます。
ご宿泊してくださるできる限り多くのお客様に
ご満足いただくため、お客様のお声を大切に
メニューの改善に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や立地、接客につきましてたくさんの
お褒めのお言葉をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
中でも「また次回も泊まりたいです」とのお言葉は私共にとって最高の励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
また第二の我が家としてお気軽にお利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:32

禁煙の部屋が空いていなかったこともあり、喫煙の部屋をオゾン消臭していただきました。空気清浄機も稼働したままの利用でしたのでかなりたばこのにおいは抑えて頂けたのは大変有り難かったです。ただ、ロフトベットのイメージが活字からは想像が難しかったのですが、直角の間隔のあいたはしごの上がり下がりは足をけがしている60歳の私には大変困難な設備です。
HPにでもベットの写真の掲載があったら良かったと思います。また、GWの期間中であったこともあり、温泉で有名な湯田温泉が併設されているので、お風呂に関して少し期待したのですが、芋荒いの様な混みようで、シャワーも使うことが出来ず大変でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年05月06日 19:28:01

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

山口でのご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご宿泊日当日はゴールデンウイーク期間中ということもございまして、
お客様に禁煙のお部屋をご準備できず、オゾン消臭などで対応させて頂きました。
少なからず煙草の臭いは有ったかと思いますが、感謝の言葉を頂戴し非情に嬉しく存じます。

お客様のご利用頂きました、お部屋はロフトベットのタイプのお部屋で、
お子様のいらっしゃるご家族様には好評頂いておりますが、
おっしゃる通り上り下りには梯子を使う事となりお客様にご不自由をお掛け致しました。

また、ホームページ上のお部屋の写真は掲載しているのですが、探しにくく、分かりづらかったのかと存じます。今後改善して参ります。

併設しております温泉施設ですが、大きな施設ではなく繁忙の時期には混みあってしまいます。
お客様にはせっかく温泉でお疲れを癒されるところ、逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご案内の際にもう少し状況を説明するなど改善して行こうと存じます。

お忙しい中、貴重な時間でご投稿頂きましてありがとうございます。

静かな時期の湯田温泉周辺はゆったりお過ごし頂ける場所が多くお勧めです。
次回は静かな時期にお越し頂き、ゆったりとお過ごしされてはいかがでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

支配人

【スーパールーム】140cm幅ワイドベッドとロフトベッド 無料健康朝食♪全館WI-FI完備
【■喫煙■スーパールーム☆】

らぶりーみちさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

らぶりーみちさん [60代/女性] 2019年04月29日 20:21:18

部屋からユニットバスに入る際の段差が気になりました。ユニットバスが通常のビジネスホテルよりかなり狭いです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年04月29日 22:02:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして、

しかしながら、ユニットバスの段差や狭さに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
設備上すぐに改装を行えず大変心苦しく存じますが、皆様に安全にご利用頂けますようお声掛けするなどの取り組みを定着させて参ります。
そして、お客様から頂いた貴重なお声は本部にもお伝えし、できる限りの改善を行って参ります。

せっかくお泊まりいただくお客様にお疲れを癒していただきたいとの思いから、お隣の温泉施設亀の湯とも提携しております。もし機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

気温差の激しい時期でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【JDパワー5年連続受賞記念】★室数限定ベストレートプラン★お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

ゆうきあおい3522さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2019年03月09日 17:29:43

温泉併設だが、銭湯に近いので無料でも良いのではないかと思った。

スーパーホテル山口湯田温泉 2019年03月11日 21:58:24

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして

しかしながら、温泉につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
天然温泉で十分におくつろぎ頂けなかったご様子で私共も大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の温泉はお隣の施設をお借りしております。
こちらは神経痛や肩こりに効能のある湯田温泉のお湯の源泉かけ流しではございますが、
地元の方も使われる銭湯のような施設でございます。
別経営の施設でございますので私共にできる事には限りがございますが、
ご入浴頂くお客様皆様にご満足頂けます様
話し合いの場を設けてお客様のお声をお伝えし、改善に努めて参ります。

この度はご多忙な中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルはお陰様で日本全国に133店舗となりました。
誠に勝手なお願いではございますが、
またどちらかのスーパーホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽:スーパールーム】28日前までのクレジット決済でポイントが超お得! 朝食無料/WI-FI完備
【□禁煙□スーパールーム☆】