天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

ピロリネンコさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年06月20日 09:05:46

次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:10:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

お客様は、白狐伝説をご存知でいらっしゃいますか?当館の天然温泉にも、「白狐の湯」と名前を頂いております。

実は湯田温泉は、「白狐が見つけた温泉」と呼ばれております。ある日お寺の和尚さんは、白狐が傷ついた足をお湯につけている姿を見かけました。足の傷はみるみるうちに治ります。驚いた和尚さんがお湯に手を入れてみると、それは温泉であると判明しました。このような伝説から、湯田の足湯スポットや湯田温泉街では、狐の姿を多く見かけると思います。また湯田にお越しの際に、かわいい白狐を見つけたら、是非スタッフまで教えてくださいませ。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年06月20日 09:04:53

今回は朝食を食べませんでしたが次回は朝食も食べて帰りたいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:08:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりにならなかったとのお話、承知いたしました。ご都合の合う時間に朝食を提供することができず申し訳ございません。次回のご滞在では、ぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを心掛けておりますので、ぜひ次回のご来館時には朝食もご利用くださいませ。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

次回もご宿泊頂けるとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 17:13:55

スーパーホテルはどこも綺麗でよく利用させてもらう。夕方からのBERは雰囲気あって利用しないともったいないくらい。強いて言えばもう少し朝食が充実したらなお良い。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:46:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、心よりありがとうございます。

まずは、スーパーホテルをいつも綺麗で利用させていただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様に心地よい空間を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけることを嬉しく思います。

また、夕方からのウェルカムバーの雰囲気についてお褒めいただき、うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できる場所として、心を込めて運営しております。

ただし、健康朝食ビュッフェについてはもう少し充実していたらなお良いとのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、より美味しく満足できる朝食の提供に努めてまいります。

お客様により良い滞在をお届けするために、引き続き改善に努めて参ります。お手数をおかけいたしましたが、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

しっぽ0526さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

しっぽ0526さん [40代/男性] 2023年06月06日 23:22:19

▼良かった点
・湯田温泉通のバス停から歩いてすぐの場所にあり、観光や散策に便利な立地です。
・夜18:00-21:00までの間、宿泊者専用のドリンクバーが無料で利用でき助かりました。

▼残念な点
・こちらの予約確認不足もありますが、ツインと想定していた部屋が二段ベッドでした。
・その点は置いておいても、二段ベッドの上部は掛布団とシーツがただ置いてあるのみで、ベッドメイキングは無し。セルフでやれということですかね..。
・この二段ベッドが大層昇りづらい。小さいお子さんには正直オススメできません。シンプルに「危ない」
・二段ベッドの敷パッドへ、血液のようなシミが薄らと付いていました。これも不快ですね..。
・おそらくこのホテルの目玉の1つであると思われる大型浴場ですが、浴槽内に白いふわふわしたゴミが漂っており、遠目で見ても、光で照らされて判別できるほどでした。連泊でしたが、初日と2日目の両方で見かけました。

▼総合的に
総じて旅のテンションが下がるホテルでした。
都内のスーパーホテルは何度か利用していますが、ここまで酷いのは初めてでした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:43:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見に対し、誠にありがとうございます。

まずはお褒めいただいた点について、湯田温泉通のバス停から近く、観光や散策に便利な立地にあるとのお言葉、ありがたく存じます。また、宿泊者専用のドリンクバーが夜の時間帯まで無料で利用できたこと、お客様にとって助かったようで、大変うれしく思います。

一方で、お客様が残念だと感じられた点について、重ねてお詫び申し上げます。部屋の内容についてのお部屋の認識齟齬があったこと、二段ベッドの不便さや清潔面に関する問題など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。予約サイトにわかりにくい点が無かったか、あらためて確認してまいります。

特に、お子さま連れのお客様にとって安全面でのご心配や清潔さの問題は重要な点であり、真摯に受け止めさせていただきます。敷パッドにシミのようなものがあったとのお声、誠に申し訳ございません。充分な清掃ができていなかったことを認識し、清掃スタッフとともに協議して参ります。

天然温泉白狐の湯においても、清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適な入浴を提供できるよう、不純物の漂着などに十分な注意を払ってまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。再びお客様にご利用いただける機会をいただけるよう、より満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】スーパールーム】

投稿者さん 2023年06月01日 12:56:34

お風呂にゆったり入れて良かったです。アメニティも揃っていて嬉しかったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:31:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

お風呂について、ゆったりと入浴いただけたとのお言葉、光栄です。お客様にくつろぎのひとときを提供できたこと、大変喜ばしく存じます。

当館では湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。

また、アメニティについても揃っていて嬉しかったとのお褒めの言葉、ありがたく存じます。お客様の快適さを考え、必要なアメニティを提供できるよう心掛けております。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

みかん1120062さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みかん1120062さん [50代/女性] 2023年05月28日 03:04:52

お部屋も綺麗だしコインランドリーも充実していてすごくよかった。
スタッフさんの皆さんが対応が良くて気持ち良く滞在できました。
又利用したいと思いました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:30:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

お部屋やコインランドリーについて、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お部屋の清潔さを心掛け、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと、喜ばしく存じます。他にも、充実したサービスでお客様のご不便を解消するお手伝いをさせて頂くことを心掛けております。

また、スタッフの皆様の対応についても、気持ち良く滞在いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力しております。

さらに、お次回もご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。次回のご滞在も、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

お客様のご満足を追求し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:03:05

数年振りに宿泊しました。新館のツインルームはコンパクトなレイアウトでビジネスでPC利用するのでなければ十分だと思います。温泉もそこそこの広さでお湯の温度も丁度良かった。
部屋のKEYは無く暗証番号でロック解除方式でしたが4桁くらいにしていただけると簡単に記憶出来て良かったなと思います。レストラン前のフリードリンクバーは今回時間帯が合わず利用出来なかったのが残念です。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:28:07

このたびは数年振りにスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お久しぶりのご宿泊とのことでしたが、変わらないサービスをお届けすることができましたでしょうか。

新館のツインルームについて、コンパクトなレイアウトでありながら、ビジネス利用でPCを使用する以外では十分だとお考えいただけたとのお言葉、光栄です。お客様の快適な滞在を提供できるよう、さまざまなタイプのお部屋を用意してまいります。

温泉についても、そこそこの広さでお湯の温度も丁度良かったとのお褒めの言葉、ありがたく存じます。お客様にリラックスしてお寛ぎいただけるよう、これからも心掛けてまいります。

部屋のKEYについて、暗証番号でロック解除する方式でしたが、4桁くらいにしていただければ簡単に記憶できたとのご意見、大変参考になります。お客様のご意見を反映し、より便利で快適なサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

レストラン前のフリードリンクバーについて、今回の時間帯が合わず利用できなかったとのこと、残念でございます。次回のご滞在時には、より利用しやすい時間帯をご提供できるよう配慮いたします。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

sarakazu3689さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

sarakazu3689さん [40代/女性] 2023年05月07日 22:52:56

夫と二人だったのでお部屋お任せでもなんでもokだったので、安くて助かりました。
セミダブルのお部屋でした。
ただかなり狭いのでバックも二人分を置くスペースが無くてちょっと困りました。
空調も古いのかあまりよくなかった。
お風呂は大浴場温泉でよかったです。
お風呂バックもあって助かりました。
フリードリンクは時間が間に合わなくて全然飲めなかったのが残念でした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:25:25

この度は、お部屋のお任せプランをご利用いただき、お安く宿泊いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お部屋はセミダブルでしたが、ご夫婦二人での滞在に適していたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋がかなり狭く、バックを二人分置くスペースがなく、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在を妨げることなく、より快適な空間を提供できるように努めてまいります。

また、空調についてもご指摘いただき、誠に申し訳ございません。早急に修繕いたしますので、次回のご滞在時にはより快適にお過ごしいただけることをお約束いたします。

大浴場温泉についてはご満足いただけたようで、幸いでございます。お風呂バックもご利用いただけて助かったとのお言葉、ありがたく存じます。

一方で、フリードリンクの提供について、時間が間に合わずご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。サービスの向上に努め、よりスムーズなご提供ができるよう改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより快適で満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。お手数をおかけしましたが、またの機会にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。どうぞ何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

bu_tatoさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

bu_tatoさん [40代/男性] 2023年05月04日 13:35:45

部屋は清潔感があり、静かで、ゆっくり休むことができました。枕は低めの低反発を選ぶことができ、大浴場も満足できました。スタッフの接客も素晴らしく、コストパフォーマンスは高いと感じました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:24:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り、部屋の清潔感や静寂さに配慮し、ゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供できたこと、大変嬉しく存じます。

また、枕の選択肢や大浴場についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の快適な滞在のために、さまざまなアメニティをご用意しております。

スタッフの接客について素晴らしいとお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を励みに、今後もより良いコストパフォーマンスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年05月02日 14:46:19

温泉の質も良く、湯田温泉の中心ということで、観光・グルメ店巡りに最適なホテルでした。朝食には、期待していなかつたが、満足出来る内容でした。ビジネスホテルなので、宿泊客も比較的若い人が多く、スタッフも若い人が多く元気をいただいた気分になりました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:21:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な口コミに対し、心よりお礼申し上げます。

温泉の質についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な湯田温泉の中心に位置するホテルとして、観光やグルメ店巡りに最適であったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食についても、お客様の期待を超える内容で満足いただけたとのこと、光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するために、努力を重ねてまいります。

当ホテルがビジネスホテルであることから、比較的若い宿泊客が多く、若いスタッフが元気にお迎えできたとおっしゃっていただき、ありがたく存じます。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月02日 09:58:01

湯田温泉駅から10分ほどで便利な立地です。近くには飲食店やコンビニも多く、食事には困りませんでした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 16:23:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にご満足いただけるよう、立地やお部屋の清潔さには特に心を配っておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

レディースルームをご利用いただいたことで、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。女性のお客様に快適な空間を提供するために、細やかな配慮を行っております。お風呂についても素敵とのお言葉、大変励みになります。お客様がリラックスしてくつろげるお風呂を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。

朝食についても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。充実した内容と美味しさにこだわり、お客様に楽しんでいただける朝食を提供しております。これからもさらなる向上に努めてまいります。

また、立地についてもお喜びいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。お客様にとって便利な場所に位置していることを意識し、快適な滞在をサポートすることを大切にしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。立地について、お客様に便利にお過ごしいただけたこと、何よりもうれしい限りです。湯田温泉駅から10分ほどでアクセスできる立地は、お客様にとって快適な旅行をサポートする一因となっております。周辺には飲食店やコンビニが多くあり、食事に困ることなくお過ごしいただけたとのお言葉、心より喜んでおります。

当ホテルは、お客様に快適な滞在を提供するために、立地を含め様々な面で配慮してお

【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

フジ3216さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:07:11

2023年4月29日から妻と一泊しました。
立地は湯田温泉のメイン通りのほぼ真ん中で夜の食べ歩きには抜群。
建物は新しく清潔感あります。エレベーターは建物奥の一台は稼働率が高く、待ちが長いのがマイナス。部屋はツインとエキストラベッドがあるファミリータイプ、エキストラベッドを使うとかなり狭くなるか。ベッドのそばに充電用USBはありがたい。ベッドの読書灯は明るさが変えられるものである方が良い。
一階の大浴場、露天風呂があればと思うが、立地が良いから難しいかな。
朝食バイキングはお米、味噌、しそわかめ、山賊焼、かまぼこなど地元の食材、料理もありgood!山口にはもっと美味しいものが沢山あるので更なる向上に期待。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 16:21:19

2023年4月29日に妻と一緒にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

湯田温泉のメイン通りのほぼ真ん中という立地について、夜の食べ歩きにとっても便利であるとのお言葉、大変うれしく存じます。当ホテルが湯田温泉の観光の拠点としてお楽しみいただけたこと、心より喜ばしく存じます。

建物が新しく、清潔感のある雰囲気について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、エレベーターの一台が稼働率が高く、待ちが長くなる点について、お客さまにご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。エレベーターの運行改善に向けて、対応を検討いたします。

お部屋について、ツインとエキストラベッドがあるファミリータイプのお部屋をご利用いただいた点、お部屋の広さについてのお気づかい、誠にありがとうございます。エキストラベッドを使用すると狭く感じる点について、お客さまのご意見を真摯に受け止め、快適な空間の提供に向けて改善を検討いたします。また、ベッド周辺の充電用USBについてのお言葉、ありがたく存じます。ベッドの読書灯の明るさに関してもお客さまの声を参考にし、より使いやすい設備を検討してまいります。

一階に大浴場や露天風呂があれば、さらなるリラックスをお楽しみいただけるとのご希望、重ねてお礼申し上げます。立地の特性を考慮し、より快適なお風呂環境を提供できるように取り組んでまいります。

朝食バイキングについて、地元の食材を取り入れたお料理がご好評いただけたとのお言葉、大変喜ばしく存じます。地域の美味しい食材をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。また、さらなる向上に期待していただけるとのお言葉、心より受け止めさせていただきます。地元の美味しい食材を活かし、さらに満足度の高い朝食バイキングをご提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客さまからの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

kamijackさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年04月30日 12:12:39

部屋は少し狭い感じがしましたが,ベッドは広く,テレビは大きく,必要なものはそろっていてとても快適でした。また,朝食も焼きたてパンやご飯が特においしく,とても満足のいくものでした! 夜通し温泉に入れるのも最高でした。また,利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 15:46:25

お客様のご意見、誠にありがとうございます。部屋が少し狭く感じられたとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。

ただし、ベッドが広く、テレビが大きく、必要な設備がそろっていて快適だったとのお褒めのお言葉、大変光栄に思っております。お客様の快適な滞在をサポートするために、心地よい環境づくりに努めております。

朝食に関しても焼きたてパンやご飯が特においしかったとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に美味しい食事を提供できるよう、味にこだわりを持ってサービスを提供しております。

また、夜通し温泉に入れることが最高だったとのお言葉、大変喜ばしく存じます。リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、さまざまな設備を提供しております。

次回のご利用にもお客様に満足していただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。