天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 15:52:34

喫煙可能な部屋を借りました。
タバコの匂い対策をもう少し改善する余地があると思います。
アメニティについては、他のホテルの場合、使い捨てのヘアブラシや身体洗用のタオル(垢擦りクロスみたいなの)が基本的に置いてありますね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月23日 13:52:31

待たせ過ぎ。怒り。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

k_21さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

k_21さん [30代/男性] 2024年03月08日 13:54:52

飲食店やコンビニが近くにあり、よかった。
温泉も良かったです。
ウェルカムバーは説明が欲しい。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 16:09:14

朝食が楽しみなのですが
中でもスクランブルエッグが
激マズでがっかりしました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月31日 22:25:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

当日はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
先着順ではございますが、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
せっかく朝食を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
焼き立てパンや、ご当地メニューのおかずはお口に合いましたでしょうか。
またご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想を寄せて頂きありがとうございました。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。
またお会いできることを楽しみにいたしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月05日 14:22:24

せっかくの温泉が時間制限で入れなかった。朝食の終了時間も早すぎる。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月14日 12:50:43

しかしながら、温泉や朝食など当館のサービスについて満足してご利用頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
せっかく湯田温泉にお越し頂きましたのに、お客様のお時間に合わず、申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は、チェックイン開始時間の15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。あいにく清掃の関係で9時以降はご滞在中のお客様もご利用頂けません。
清潔な入浴スペースを提供するためご理解、ご協力をお願い申し上げます。

また、当館の朝食時間は全日7時から9時まででございます。
現在は少々短く感じられるかと存じますが、仕出し業者様との調整がございますので、こちらにつきましてもご了承いただければ幸いです。

今後はお客様から頂いたお声を反映し、快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【湯田温泉×楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月10日 17:23:50

階段がないため、エレベーターが大混雑だった
6人で宿泊したため同階の部屋ということでうれしかったのですが、3部屋ともダブルベッドの部屋でせめて事前の通知がほしかった
ウエルカムフリードリンクと朝食のパンはとても美味しかった
アメニティも満足です

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年10月22日 18:35:45

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

はじめに「階段がないため、エレベーターが大混雑だった」というお言葉を頂き、お客様に多大なるご不便をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございません。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、本館では非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

またお部屋につきましても私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。この度お客様からご予約いただきました「同フロア確約プラン」というものは同じフロアでお部屋をご用意させて頂きますが、お部屋のタイプ当日までわからないものとなっております。表記が分かりづらくお手数をお掛け致しますが、ご予約時にツインのお部屋希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

ご不便を多くお掛けしてしまったのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きありがとうございます。

当ホテルでは、18時~21時まで、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご利用くださいませ。

さらに女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】同フロア確約(2~4部屋)】

たま4220さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

たま4220さん [40代/女性] 2023年08月23日 13:05:36

レディースルームに宿泊しました。
大浴場に近いのはいいのですが、レディースフロア入口と大浴場の入口のドアの閉まる音が結構うるさかった。
他のスーパーホテルのレディースルームでは音が気にならなかっただけに残念です。
またこれはたまたま客層が良くなかったのか夜の22時に廊下で女の人が大きな声で長く話していて不快でした。
疲れて寝てる時でうるさかった。フロントに報告したかったが部屋には電話が置いてなかったみたいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 19:03:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉ご宿泊いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

レディースルームをご利用いただき、大浴場に近く便利だったとのお声、ありがとうございます。ただ、レディースフロア入口や大浴場のドアの閉まる音がうるさく感じられたこと、そして夜の時間帯に廊下での騒音が不快だったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の快適なご滞在のために、騒音に関する対策を講じるようスタッフ一同で協議して参ります。

客室に電話が置いていなかったことに関しましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。スーパーホテルでは全店お部屋に内線・外線ともにお電話の準備が御座いません。フロントに御用の方は各フロアエレベーター横に御座います内線電話をご利用頂く事になりますが、こちらは24時までのご案内となります。

今後は何か良い方法がないか改善いたしますので、次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう心がけます。誠に身勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけた様でしたら、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

レディースプラン【女性専用フロア/フロア内にランドリーと温泉/11時Check OUT】
【【素泊まり】【禁煙】【新館】レディースルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 07:31:36

ホテルのすぐそばの大きな立体駐車場を一晩¥400で利用できました。
フロントに駐車券を持参すれば割引処理をしてくれます。
朝食が宿泊代別になったので、今回は利用しませんでした。
朝食代が少し高く感じたので。
しかし昨今の情勢からしてやむを得ないかもしれないですね。
ウェルカムドリンクに赤と白のワインがあり、美味しく頂きました。
それ以外にも様々なウェルカムドリンクが豊富にありました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 17:53:31

この度は、ホテルのご利用と貴重な口コミ、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立体駐車場の利用が便利で、とりあえずお手頃な価格であったこと、またフロントでの駐車券割引処理のスムーズな対応に満足いただけたことに、ご満足頂けたようで何よりです。

朝食が宿泊代別になり、今回は選択しなかった点について、お値段が少し高く感じられたことをご理解いただき、誠に有難く存じます。時折、経済的な変動や状況の変化によって価格設定が変わることもあると思います。しかしながら、サービスにご満足いただける価格設定を心掛けてまいります。

また、ウェルカムドリンクのバリエーションが豊富で、特に赤と白のワインを美味しく楽しんでいただけ他のお声、誠に嬉しく存じます。これからも、お客様がくつろいで過ごせる空間作りを心がけております。

貴重なご意見をいただき、これからもサービスの向上に向けて努力を重ねてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月02日 22:49:40

アメニティが豊富でびっくりしました お風呂は思ったよりは大きくなかったです
1つ残念だったのがバスタオルの匂いがちょっとムッとました

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:40:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アメニティについて、豊富な品揃えにびっくりされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、快適な滞在のために必要なアメニティを提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、ありがたく存じます。

また、お風呂については、少し期待されていたほど大きくなかったとのお話、承知いたしました。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思います。しかしながら、当館の湯は湯田の源泉をそのままかけ流しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

さらに、バスタオルの匂いについて、ちょっとムッとされたとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、清潔さにさらに配慮してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。次回のご利用時には、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【新春セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年06月25日 16:30:44

素泊まりプランで宿泊で5泊6日で連泊したのですが、お風呂はぬるめで期待薄です

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:36:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

素泊まりプランでのご宿泊、5泊6日と連泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂について、ぬるめで期待に添えなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お風呂の温度についても改善するよう努めて参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んでまいります。

お客様により快適な滞在を提供できるよう、次回のご利用時にはより満足いただけるサービスを心掛けてお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

sarakazu3689さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

sarakazu3689さん [40代/女性] 2023年05月07日 22:52:56

夫と二人だったのでお部屋お任せでもなんでもokだったので、安くて助かりました。
セミダブルのお部屋でした。
ただかなり狭いのでバックも二人分を置くスペースが無くてちょっと困りました。
空調も古いのかあまりよくなかった。
お風呂は大浴場温泉でよかったです。
お風呂バックもあって助かりました。
フリードリンクは時間が間に合わなくて全然飲めなかったのが残念でした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:25:25

この度は、お部屋のお任せプランをご利用いただき、お安く宿泊いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お部屋はセミダブルでしたが、ご夫婦二人での滞在に適していたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋がかなり狭く、バックを二人分置くスペースがなく、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在を妨げることなく、より快適な空間を提供できるように努めてまいります。

また、空調についてもご指摘いただき、誠に申し訳ございません。早急に修繕いたしますので、次回のご滞在時にはより快適にお過ごしいただけることをお約束いたします。

大浴場温泉についてはご満足いただけたようで、幸いでございます。お風呂バックもご利用いただけて助かったとのお言葉、ありがたく存じます。

一方で、フリードリンクの提供について、時間が間に合わずご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。サービスの向上に努め、よりスムーズなご提供ができるよう改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより快適で満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。お手数をおかけしましたが、またの機会にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。どうぞ何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

がぼ1129さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年04月23日 01:30:35

風呂桶が重い!
手首を痛めるほど重い(笑)

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 15:43:13

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。風呂桶が重く、手首を痛めるほどの重さだったとのお話、心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適に滞在いただけるよう、風呂桶の軽量化や使いやすさを向上させるよう努めてまいります。

今後の改善に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】