天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 07:33:10

近くにご飯屋さんが沢山あり、便利だった。部屋の鍵が暗証番号なのでチェックアウトの必要もなく楽だった。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 18:50:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。

近隣にたくさんの飲食店があり、便利だったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、近隣には「ゆけむり横丁」やスナック街など、様々な飲食店がございます。お気に入りの飲食店を発見されたようでしたら、是非スタッフまで教えてくださいませ。

また、暗証番号での鍵のシステムが、チェックアウトの手続きを簡略化し、快適さを提供したようで安堵いたしました。

このたびはお忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

big-wednesdayさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:52:23

きれいなホテルです。
駐車場の場所を聞こうと電話したが、大袈裟でなく数十分話し中でした
電話回線増やしましょう

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月16日 21:39:51

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は疲れを癒していただけたでしょうか。

きれいなホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、駐車場の場所や電話が繋がらないことで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には専用駐車場がございませんが、すぐお隣の提携駐車場をご案内しております。
そして、駐車券を当ホテルのフロントまでお持ちいただきますと、1回のお車のお出し入れを400円に割引させて頂いております。
事前に把握頂けるようにインターネットサイトなどへのご案内を改善いたします。また、電話が繋がりにくい状態であったことにつきまして、電話回線を増やす以外にも対応策を話し合い、検討して対応して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

丸いウサギさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2023年08月05日 19:05:29

湯田温泉の中心で立地もよく、駐車場もすぐ横にあります。
ホテルキーがレシートに印刷された、番号を毎回入力するスタイルなので、老人達は苦労すると思います。
大浴場のサウナは故障して使えません。
朝食はパンとカレー以外これと言って特徴はありません。
Wi-fiは高速です。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月06日 18:37:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお客様のご意見をお聞かせいただけたことを感謝申し上げます。

湯田温泉の中心で立地が良く、駐車場もすぐ横にあることについて、お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様に便利な環境を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、ありがたく存じます。

ただし、ホテルキーがレシートに印刷された番号を毎回入力するスタイルについて、特にご高齢のお客様にとって苦労されるとのお話、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より使いやすいシステムの導入を検討いたします。

また、大浴場のサウナが故障していたとのお話、誠に申し訳ございません。お客様に満足いただけるよう、設備の点検と修理を迅速に行うよう努めてまいります。

朝食について、特にパンとカレー以外は特徴がないとのお言葉、改善の余地があると認識しております。お客様により充実した朝食を提供できるよう、バリエーションの拡充に努めて参ります。

Wi-Fiが高速であったとのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様に快適なネット環境を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、光栄に存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に向けて努めてまいります。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 23:38:24

部屋の入口の障子?衝立?が外れていた・・・

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月06日 18:33:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただけたことに感謝申し上げます。

部屋の入口の障子や衝立が外れていたとのお話、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を妨げるような状態でお部屋をご提供してしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はより厳重なチェック体制を整え、お部屋の状態を確認することを徹底してまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

改めてご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

tsuto2106さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年07月22日 18:27:15

一度利用すると必ず次も利用したくなります。2回利用済み

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月01日 21:16:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル山口湯田温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用だったということで当館ではお仕事でのお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。

「一度利用すると必ず次も利用したくなります。」というお言葉をいただき、私どもスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のご満足が、私たちスタッフにとって何よりも励みになりますとなりますが、継続的なご利用をいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

またスーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
次回ご宿泊の際は、こちらのコンセプトについても体感いただけましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますが、夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年07月06日 07:20:04

隣に駐車場あり、近所に飲食店・コンビニあり、便利でした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:42:45

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

隣に駐車場があり、近くに飲食店やコンビニがあるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって便利な立地を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、光栄に存じます。

引き続き、お客様にとって快適で便利な滞在をお届けできるよう、努めて参ります。

湯田の街の散策を楽しむことはできましたでしょうか。湯田温泉の開湯は約600年前といわれ、江戸時代末期には尊王攘夷派の武士がこぞって入浴された、由緒ある温泉街でございます。散策される場合は、足湯マップをご持参いただき湯田温泉周辺のお食事処を巡るのがおすすめです。フロントでお渡しできますので、次回お越しの際にはぜひ、お声掛けくださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月22日 15:43:26

立地良く、清潔感もありました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:29:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様に便利な場所に位置していることを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、清潔感についても気に入っていただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に心地よい環境を提供することを心掛けております。

お客様のご満足を追求し、より良い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

ピロリネンコさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年06月20日 09:05:46

次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:10:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

お客様は、白狐伝説をご存知でいらっしゃいますか?当館の天然温泉にも、「白狐の湯」と名前を頂いております。

実は湯田温泉は、「白狐が見つけた温泉」と呼ばれております。ある日お寺の和尚さんは、白狐が傷ついた足をお湯につけている姿を見かけました。足の傷はみるみるうちに治ります。驚いた和尚さんがお湯に手を入れてみると、それは温泉であると判明しました。このような伝説から、湯田の足湯スポットや湯田温泉街では、狐の姿を多く見かけると思います。また湯田にお越しの際に、かわいい白狐を見つけたら、是非スタッフまで教えてくださいませ。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年06月20日 09:04:53

今回は朝食を食べませんでしたが次回は朝食も食べて帰りたいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:08:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりにならなかったとのお話、承知いたしました。ご都合の合う時間に朝食を提供することができず申し訳ございません。次回のご滞在では、ぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを心掛けておりますので、ぜひ次回のご来館時には朝食もご利用くださいませ。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

次回もご宿泊頂けるとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 17:13:55

スーパーホテルはどこも綺麗でよく利用させてもらう。夕方からのBERは雰囲気あって利用しないともったいないくらい。強いて言えばもう少し朝食が充実したらなお良い。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:46:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、心よりありがとうございます。

まずは、スーパーホテルをいつも綺麗で利用させていただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様に心地よい空間を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけることを嬉しく思います。

また、夕方からのウェルカムバーの雰囲気についてお褒めいただき、うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できる場所として、心を込めて運営しております。

ただし、健康朝食ビュッフェについてはもう少し充実していたらなお良いとのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、より美味しく満足できる朝食の提供に努めてまいります。

お客様により良い滞在をお届けするために、引き続き改善に努めて参ります。お手数をおかけいたしましたが、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 12:56:34

お風呂にゆったり入れて良かったです。アメニティも揃っていて嬉しかったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:31:55

お風呂について、ゆったりと入浴いただけたとのお言葉、光栄です。お客様にくつろぎのひとときを提供できたこと、大変喜ばしく存じます。

当館では湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。

また、アメニティについても揃っていて嬉しかったとのお褒めの言葉、ありがたく存じます。お客様の快適さを考え、必要なアメニティを提供できるよう心掛けております。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

みかん1120062さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みかん1120062さん [50代/女性] 2023年05月28日 03:04:52

お部屋も綺麗だしコインランドリーも充実していてすごくよかった。
スタッフさんの皆さんが対応が良くて気持ち良く滞在できました。
又利用したいと思いました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:30:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、誠にありがとうございます。

お部屋やコインランドリーについて、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お部屋の清潔さを心掛け、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと、喜ばしく存じます。他にも、充実したサービスでお客様のご不便を解消するお手伝いをさせて頂くことを心掛けております。

また、スタッフの皆様の対応についても、気持ち良く滞在いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力しております。

さらに、お次回もご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。次回のご滞在も、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

お客様のご満足を追求し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

mitakijpさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

mitakijpさん [50代/男性] 2024年05月06日 12:04:22

いつのまにか食事がオプションになって、割高感があります

あの値段では朝食つけようとは思えないです

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 19:59:29

フードロスの観点から、朝食が予約制になっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回は旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

papamanbo88さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

papamanbo88さん [60代/男性] 2024年05月05日 20:32:35

トイレ、洗面所が狭い

2024年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 20:06:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回は宿泊の際に、お部屋のトイレについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館のお部屋ではユニットバス形式を採用させて頂いているため、お客様にご不便な思いをお掛けしたことと存じます。もしよろしければ、一階の共有トイレや、通常のお部屋より広めのバリアフリータイプのお部屋はお広くお使いいただけますので、選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】和モデレートルーム】

投稿者さん 2024年05月05日 00:16:46

お部屋お任せでしたが、ダブルにしては少し狭すぎます。大き目テーブルは不要です。立地は近くの人気の飲食店がすぐそばで助かりました。朝食は追加できませんでしたので、すぐそばの〇ストで食べました。
大浴場の混雑具合と部屋のTVの混雑表示が連携してなくて、大浴場にはいったものの、ロッカーで並び、洗い場で並ぶとゆう、初めての経験でした、笑。ビジネスでお一人様でしたら、最高の宿かもしれません。

2024年05月
天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 20:43:20

客室の大きさに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。実は、スーパーホテルは客室に置きましても「睡眠特化型」の客室を提供しております。その関係で、お客様にぐっすり眠って頂けますようダブルサイズのベッドを置いておりますので、その分ユニットバスや机、ソファーなどのスペースが狭まり、少々お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。お荷物の導線を確保できるようにより良い方法がないか、スタッフ間で模索して参ります。
立地についてお褒めの言葉をお聞かせ、誠に嬉しく存じます。当館は湯田温泉街の中央に位置しており、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。湯田の美味しい飲食店を見つけることができましたら、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
朝食の追加ができなかったことにつきましても、フードロスの観点から、二日前の予約性になっております。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。ビジネスホテルということもあり、洗い場が4つというコンパクトな温泉であるため、お客様の数が多い日などには、大変混雑する場合がございます。混雑状況に関しまして、テレビと現実に相違が発生してしまい、誠に申し訳ございません。また、テレビ画面上に映っているのは、普段のお客様の入り状況から推測される「混雑予想」となっております。たくさんのお客様にご宿泊頂いている日、祝日であり通常よりもチェックイン時間が変化している日などは、予想が外れることがございます。より良い方法がないか、スタッフ一同で模索して参ります。

スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月23日 11:39:29

部屋の鍵が暗証番号方式なのは非常に助かりました。一方、ユニットトイレバスの水回り設備はとても狭くて使い勝手が非常に悪かったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:50:45

お部屋の鍵が暗証番号方式であることが、ご滞在を快適に過ごす上で助かったとのこと、大変嬉しく思います。
今回は宿泊の際に、お部屋のトイレについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館のお部屋ではユニットバス形式を採用させて頂いているため、お客様にご不便な思いをお掛けしたことと存じます。もしよろしければ、一階の大浴場に天然温泉白狐の湯を用意しております。
天然温泉白狐の湯では、湯田の源泉から湧き出る、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉をご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねて、お部屋の浴室よりはお広くお使いいただけますので、選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル山口湯田温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月07日 15:52:34

喫煙可能な部屋を借りました。
タバコの匂い対策をもう少し改善する余地があると思います。
アメニティについては、他のホテルの場合、使い捨てのヘアブラシや身体洗用のタオル(垢擦りクロスみたいなの)が基本的に置いてありますね。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月03日 20:29:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館では消臭効果のある珪藻土の素材を使用した天井を全室にご用意し、煙草を含む臭い対策をしておりますが、においがきつかったかもしれません。申し訳ございませんでした。完全に匂いを消すのは難しいかと思いますが、空気清浄機や清水香という消臭スプレーをお部屋にご用意しておりますので、そちらをお使いいただければと存じます。
アメニティに関して、当館では一階に使い捨てのヘアブラシやカミソリ、体を洗うボディスポンジをご用意しております。チェックインの際に説明が不十分でございました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また次回お客様にご利用いただく際にはよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月23日 13:52:31

待たせ過ぎ。怒り。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:59:52

団体のお客様とのご宿泊が重なっており、お客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
当館といたしましては、団体のお客様に対する創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

k_21さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

k_21さん [30代/男性] 2024年03月08日 13:54:52

飲食店やコンビニが近くにあり、よかった。
温泉も良かったです。
ウェルカムバーは説明が欲しい。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年04月23日 19:34:31

お客様のご指摘の通り、当館周辺にはお食事処やコンビニエンスストアがございます。湯田温泉街は山口市最大の繁華街でして、近くには100店舗以上の飲食店がございますので、お客様のお希望に合わせて、お食事処をお選びいただけます。
温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では源泉掛け流しでアルカリ性の天然温泉をご用意しております。ゆったりと温泉に浸かって、お仕事の疲れを心ゆくまで癒していただけます。
ウェルカムバーに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。6時から9時まで1階のラウンジでご用意しているウェルカムバーでは、山口の地酒や、オリジナルカクテルづくりをセルフサービスで、無料で何杯でもお楽しみいただけます。今回のチェックインの際に、適切にご説明できなかったことをスタッフ一同真摯に受け止め、皆様にお楽しみいただけるより良いサービスを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 16:09:14

朝食が楽しみなのですが
中でもスクランブルエッグが
激マズでがっかりしました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月31日 22:25:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

当日はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
先着順ではございますが、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
せっかく朝食を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
焼き立てパンや、ご当地メニューのおかずはお口に合いましたでしょうか。
またご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想を寄せて頂きありがとうございました。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。
またお会いできることを楽しみにいたしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】