沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ クチコミ・感想・情報

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月28日 20:23:02

とても良い宿でしたが、海にすぐ行ける距離だと誤認していたので個人的に少し残念でした。
ただ、海を一望できる景色は大変素晴らしく、部屋も清潔に管理されており、オーナーの男性は美味しいお店が記載された手作りのマップをくださったりと大変心休まる宿だと思います。
良い点 安いのにコテージ一棟を使える、室内は新しくて綺麗な印象、ベランダから何も遮ることなく海を一望できる、静か、和室は布団の上げ下ろしの必要があるが清潔感のある布団、浴室からも海が見える、オーナー手作りのマップがもらえる
個人的に残念だった点 ビーチまで遠いため車に乗る必要がある、バスタブがない部屋だった、飲食店があまりなく閉店時間が早いので夕食は橋を越える必要がある
私は平気でしたが室内にヤモリが出るので虫が苦手な方は注意です。清潔な部屋なのでヤモリ以外には小さな虫も出ませんでした。

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ 2018年07月20日 13:43:24

ご返信遅くなり申し訳ございません!

先日はチュランドスケープにご宿泊頂きありがとうございました。
場所柄ご不便をおかけしたようですが、その辺りも含めて離島的雰囲気での滞在を楽しんで頂けると幸いです。
バスルームに関しましては、お客様よりバスタブの無いシャワールームでのご予約を承りましたのでご用意致しました。
次回は是非バスルーム付きのお部屋でのご予約をお待ちしております♪
またヤモリに関しまして、沖縄では窓やドアの開閉でも入る可能性がある生き物ですので、当宿としても努力致してはおりますが、どこでの沖縄滞在でも皆無と言うのは中々ありませんのでご容赦頂けたらと思います。

【連泊】【リーズナブル】【素泊まり】連泊でお得☆2名様~常夏の沖縄へ連泊プラン
【オーシャンビューデッキテラス&シャワールーム付き個室(和室)】