沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ クチコミ・感想・情報

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 20:04:04

夫婦で宿泊させて頂きました。
    お部屋はシンプルでオシャレな雰囲気。とても清潔感があり、特に浴室は心地よく使う事ができました。デッキからのロケーションが良く、夜は周囲が真っ暗な事もあり、星空が綺麗です。アメニティは、歯ブラシと寝衣がありませんが、持参していけば問題ないですし、ホテルの過剰なアメニティに比べれば、エコ的で良いと感じました。
    島内にスーパーらしいスーパーはないのですが、瀬底大橋を渡ればスーパーやコンビニがあるので、前もって買って行く事をオススメします。夜の食事処は、島を出て近い所に居酒屋等が集まった街があり、そちらを利用しました。ちなみに、お酒を飲んで代行をお願いしたら、1000円と破格でした。
    オーナーさんは優しく、色々と気遣い 頂いて、気持ち良く宿泊する事ができました。また宿泊したいと思います、ありがとうございました!!

【直前割】【連泊】【リーズナブル】【素泊まり】驚き!直前予約・直前割・直前プラン
    【オーシャンビューデッキテラス&バスルーム付き個室(洋室)】

投稿者さん 2018年01月06日 02:04:49

場所は非常にわかりにくく、しかも夜ということもあり、近くまで来てもどの建物かわからない状況だったのですが、すぐにスタッフが近づいてきてくれて、受付まで足元を照らしてくれながら案内してくれました。非常に気さくな方で、親切に色々案内して頂きとても感謝しています。1泊のみの宿泊だったので、ウッドデッキからのオーシャンビューを満喫することはあまりできませんでした。出来れば連泊、1泊なら日が出ているうちのチェックインをして、ウッドデッキからの眺望を満喫するのがよろしいかと思います。シャワー、トイレは非常に綺麗にリフォームされていて快適でした。車で少し出かけると、安くておいしい寿司屋があり、(ラーメン400円、上寿司900円くらい?)とても楽しめました。今度はもっと暖かい季節に行きたいです。

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ 2018年01月08日 16:12:20

このたびはチュランドスケープにご宿泊ありがとうございました!
    隠れ宿なもので場所がわかりづらくご迷惑をお掛け致しましたが、隠れ宿の醍醐味も旅の楽しみにしてもらえたら・・・と勝手に思っております♪
    そして是非次回はご連泊で楽しんで頂けたらと思います。
    また書き込み情報に一点修正させて頂きますが、当宿はまだリフォーム等は行っておりません。
    開業当時のままの清潔感を掃除と手入れで保っております(^-^)
    お客様のまたのお越しをお待ちしております♪

【オーシャンビューデッキテラス&シャワールーム付き個室(和室)】

投稿者さん 2017年07月18日 11:29:43

夫婦、2歳の子どもで泊まりました。
    部屋から見える景色がとにかく素晴らしい。
    部屋も清潔で必要なものはほとんど揃っている。
    海にひらいたコテージタイプで、
    小さなこどもがいる我が家にとっては
    周りを気にすることなく、くつろげました。

朝は5時に起きてデッキでぼーっと眺めていました。
    夜は天の川が見えます。晩酌するのもよしです。
    最終日の朝は近くのフクギ並木を散歩しました。

島にある瀬底ビーチも綺麗でした。橋を渡れば、本部町のスーパーやお店もあり、
    便利です。
    美ら海にも15分くらいと北部観光するならおすすめです。

ご主人は親しみのある方でおすすめの場所も親切にたくさん教えてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    予約時のこちらの不手際もあり、布団が3名料金のところ二組しかなく、手配の都合が間に合わず追加で用意してもらうことができなかったのだけ、ちょっぴり心残りです。
    でも本当に、素晴らしいところでした。
    もっと長く滞在したかった。

また家族で泊まりにいきたいし、周りにもぜひおすすめしたいところです。

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ 2017年10月05日 16:57:21

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    この度はチュランドスケープにご宿泊いただきありがとうございました(^-^)
    ご家族皆様の楽しい旅の思い出の手助けになれたようで良かったです♪
    また沖縄にお越しの際は是非チュランドスケープを宜しくお願い致します(^^)

【連泊】【リーズナブル】【素泊まり】連泊でお得☆2名様~常夏の沖縄へ連泊プラン
    【オーシャンビューデッキテラス&バスルーム付き個室(和室)】

ぐぎぎ091さんの 沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ のクチコミ

ぐぎぎ091さん [30代/男性] 2017年07月07日 00:13:00

部屋はまさに隠れ宿といった感じでこじんまりとはしていますが、掃除が行き届いており清潔感があり落ちつけました。またテラスからは日中は海、夜は星空を眺めることのできる、素晴らしいロケーションでした。オーナーさんも気さくな方で、色々と教えて下さいました。一人でのんびり泊まるには十分な、素敵な宿でした。

沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ 2017年07月08日 15:35:07

先日はチュランドスケープにご宿泊頂きありがとうございました!
    台風の影響のあった沖縄旅行となってしまったようですが、そんな中でも当宿の滞在が楽しい旅の思い出の一つとなっておりましたら幸いです♪

投稿者さん 2014年05月18日 01:17:37

何処かのブログから探し当てて予約をしてみました。
    当日の宿泊客が私ひとりだけだったようで、とてものんびりされてましたし、こちらものんびり出来ました。
    近くにお店などがほぼないと伺ってましたので、事前にコンビニに寄って行きましたが、
    本当に何もありません!(笑)
    でもその何もなさが逆に静かに過ごせていいですね。
    お部屋の設備も、デッキで使用できるようにチェアや蚊取り線香なども準備されてました。

今回はひとりででしたが、友人に写真を見せたところ、
    次は私も!と言ってましたので、次回は一緒に伺いたいと思います。

2014年05月
    沖縄の隠れ宿 チュランドスケープ 2014年05月18日 06:21:47

先日はチュランドスケープにお越し頂き誠にありがとうございました。
    梅雨に入った沖縄は静かなもので、喧騒を忘れのんびり過ごせたようで何よりでした。
    次回はご友人とのお越しをお待ちしております。

【冬得】【リーズナブル】【素泊まり】【レディースプラン】女性限定♪女子旅&お泊り女子会プラン