嵐山温泉彩四季の宿 花筏 クチコミ・感想・情報

嵐山温泉彩四季の宿 花筏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 19:59:56

5月9日から結婚記念日に1泊2日してきました。

渡月橋の目の前だったので、観光のため早めに到着したのに、
快く荷物と車を預かってもらい、気持ちよく観光することができました。

食事も思いのほか美味しく、量もかなりのもので、
嫁も子供も「もーお腹イッパイ」って大満足でした。
ケーキと嫁さんに渡す花束をお願いしていたのも、
素敵な物を用意していただき感謝しています。

仲居さんがとても良くしてくれて、楽しい旅行ができました。

また機会があればぜひお世話になりたいです。
どうも

少人数で♪♪温泉入ってほっこりプラン
川側♪7.5畳和室のお部屋

2009年05月
嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2009年09月17日 18:20:09

先日は、数ある旅館より当館をお選びいただき、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
京都・嵐山のご旅行はいかがでしたでしょうか。

記念すべきお日にちに当館にご宿泊頂いてこの様なクチコミを頂いて当館従業員一同大変光栄に思っております。
また、京都にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

少人数で♪♪温泉入ってほっこりプラン
【川側♪7.5畳和室のお部屋】

投稿者さん 2009年02月27日 00:17:22

息子の高校合格祝いに大阪に1泊と京都に2泊の3泊の最後の日に宿泊しました。
宿に着いた時は予約の部屋が用意出来ないと言われ、気分悪かったのですが部屋も予約の部屋も用意して頂き仲居さんの心のこもったサービス、料理全てに大満足で京都での最後の夜を過ごしました。
旅行好きの私ですが、今までに泊まった旅館の中で料理の味と仲居さんの心のこもったサービスはトップクラスです
朝、旅館を出る時に素直に従業員の方に「お世話になりました」「ありがとうございました」と言える旅館です。

こちらからで申し訳ありませんが従業員の皆さん特に担当して下さった仲居さん
素晴らしい思い出を本当にありがとうございました。
PS
息子も大満足で帰りの車中では、京都で一番の思い出は花筏に泊まった事と言っていました。

プライベートで♪♪温泉付客室プラン(眺望なし)
温泉付♪8畳和室のお部屋(眺望なし)

嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2009年02月27日 18:45:42

先日は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。今回の京都嵐山のご旅行は如何でしたでしょうか。これからの嵐山は桜の時期となり、とても過ごしやすく、観光客の皆さまもたくさん来られ大変賑やかにな時期となります。また、ぜひこの時期にも嵐山にお越しくださいませ。またその際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 11:21:49

立地に期待していたので、食事はさほど期待していませんでしたが、とても良かったと思います。夕食の質や量も素晴らしく「お夜食用」として小さい巻き寿司まで用意して頂きました。京懐石で肉類がほとんどないので、しっかり食べた割にはちゃんと夜食まで食べられました。
 温泉はヌルヌルした感触でよかったですし、観光地のわりには対応もよくまた利用したいと思います。

ご家族で♪♪温泉入って癒そうプラン
川側♪10畳和室のお部屋

嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2009年02月27日 18:50:22

この度は、当館へ御来館・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嵐山のご旅行は、いかがでしたでしょうか?また、この様なお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変光栄に思っております。また京都にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 14:14:14

お風呂も大満足で、特に食事が期待以上で素晴らしかった!
部屋のエアコンの音が少し気になったが、全体としてはとてもいいお宿だと思う。
また嵐山へ旅行するときは、こちらを利用したいと思った!

平日限定♪♪ くつろぎ朝寝坊プラン
川側♪7.5畳和室のお部屋

嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2009年02月27日 18:48:06

先日は、当館へ御来館頂きまして誠に有難うございました。
京都旅行はいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからも現状に満足する事無く、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂けます様、日々精進して参る所存でございます。これからも、「花筏」をどうぞよろしくお願い致します。また、京都にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 11:01:36

窓から保津川が見え、観光するにも良い宿だと思います。料理も美味しく、特に朝食は三種の魚から好きなものを選択出来、その場で焼いていただけるのがとても美味しく良かったです。温泉もぬるぬるしていて私の好きな泉質でした。気になる点としては、風呂がちょっと狭く、塩素臭がきついように思いました。トイレでは換気の音が大きく、切ることも出来ないので就寝中は特に気になりましたし、手拭用のタオルがなかったので不便に思いました。館内ではスリッパを使用しないので、部屋の入り口床がタイル張りのため、出入りする時に冷たかったです。今回は時期的にシーズンオフでもあり人も少なくゆっくり出来たので、総合的には満足です。

ご家族で♪♪温泉入って癒そうプラン
川側♪10畳和室のお部屋

嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2009年01月20日 17:30:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
挙げていただいた良い点は謙虚に受け止め、悪かった点は迅速に改善してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
次回の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております